Nikalina
Салон цветов
Скидка на готовые букеты 15%! По промокоду «2ГИС» — -15% на все цветы
Екатерина К
Выбран компанией
Очень хорошее место, соотношение букетов по цене качеству) красивые, девушка услышала меня, сделала все под запрос. Огромное спасибо) рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🥰Всегда рады помочь!💕🌸
СФ
Сергей Федосов
29.11.2025 купил букетик, потрясный! Девушки, работающие здесь - супер отзывчивые, учтивые и заботливые! Всё отлично!
29 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🥰Приходите, будем рады вас видеть!💓
Алексей Козлов
Интересная композиция, только дома разглядели насколько симпатично все сделано, хоть и букет не большой но очень качественный. Цветы свежие!
21 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🥰
Н
Никита
Топовый салон в Кемерово🔥 Девушки флористы - вы лучшие, профессионализм на высоте 🌸 Большой выбор цветов , букетов, индивидуальный подход к каждому клиенту.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 🥰♥️
Дмитрий М
Прекрасное место, красивые цветы, отличное обслуживание, доставка. Заказывали букет все было сделано великолепно!! 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за отзыв и высокую оценку ♥️ Мы рады, что вам всё понравилось🥰
ПК
Полина Красноперова
Отличное место, где можно выбрать и купить подарок: цветы, мягкие игрушки и многое другое для своего близкого . Девушки, которые здесь работают всегда сориентируют, подскажут- в этом месяце я уже дважды приходила и просила мне помочь в упаковке подарка. У меня была достаточно скромная и не разнообразная идея в голове как я хотела была украсить свой подарок, а девушки предложили ещё более красивые варианты. Огромное спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸🫶🏼
А Kissler
Девочки, это восторг! Пишу отзыв, потому что сегодня 15й день, как у меня стоит этот красивый букетик и гортензия только сейчас начала терять презентабельный вид😱 всем советую🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤🥰
Татьяна Байер
Спасибо за прекрасный букет😍 Соотношение цена - качество на высоте Долго не могла выбрать, тк красивых готовых букетов было более, чем достаточно и все за разумнейший прайс
13 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова ♥️🥰
Надежда Коваленко
Все супер
17 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо, что оценили, обращайтесь ❤
Kirill Chistyakov
Заказал букет из ромашек, очень понравилось оформление, спасибо огромное☺😍
21 июля 2025, официальный ответ
Kirill, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!🥰
ШС
Шумякова Софья
я безумна рада ,что нашла этот магазин цветов.заказывала не один раз ,ни разу не подвели ,цветы всегда свежие и обертка очень красивая! цена хорошая ,и продавцы вежливые ,и всегда быстро отвечают) сегодня заказывала букет маме курьером ,привезли быстро мама довольна вообщем всем советую ,даже не сомневайтесь 🥰🥰🥰
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🥹♥️ Нам безумно приятно 💕🌸
Olga Levandi
Все здорово! Вежливые продавцы
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь ♥️
ГГ
Глеб Глазков
Цветы оценили - хорошие. А вот снизил оценку из-за того, что сложно добраться до магазина.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
ВВ
Вика Виктория
Шикарные цветы, букеты!девочки молодцы! В вотс ап напишешь, какой будет нужно, сделают намного красивее за приемлимые деньги! Уже несколько лет с вами!🌸❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за теплые слова 😌 💕 Ждем вас снова и снова ❤
СП
Сергей Палычев
Уже неоднократно убеждаюсь, что лучше цветов в городе не найти! Ассортимент разнообразный, всегда есть что выбрать. Качества цветов лучше не встречал, букет стоит очень долго. Цветы просто потрясающие! В общем остался доволен 😊 За цветами только к вам!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤🥰
Степан Малыгин
Выражаю любовь и уважение НикаЛине! За эстетически красивое оформление букетов, за простое оформление заказа через мессенджеры, за цены! Я в восторге от вас на контрасте с обычным сетевым цветочным магазином
9 марта 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ☺️ Очень приятно ❤
Алина .
Решили порадовать маму на 8 марта , заказали красивый букет по фото , доставили совсем не то , что заказывали Ожидание не оправдалось , не советую обращаться в данный цветочный магазин Тяжело назвать это букетом
Алиса Кедрина
Пожухлый веник за 3600 Скажут вам «не смотрите на них так, они не сдохшие, свежая поставка», а потом будут писать «наши цветы не пили, сухие, ломаются при любом касании, но мы предупреждали, что свежая поставка». Предупредили, но умолчали о главном - чувствуют они себя в таком состоянии очень плохо При всех правилах ухода зачахли через 3 дня, учитывая, что обычно хризантемы стоят у меня по 3 недели Собрать ничего красивого они не смогли, выбора особо нет. Букет разваливается в руках. Бант импотентно свисает вниз, видимо, даже тут умений нет Ветки поломаны, листы тоже. Упаковывают сами, но все равно скинут вину на вас, что в дороге поломались, а не они плохо почистили. В диалоге переобуваются, «да, это казус, что продали вам сухие пожухлые цветы», а потом «ну нет, это нормально)». Так вот, если вы хотите красивый, эстетичный, крепкий букет, вам НЕ СЮДА, ведь для них собирать ТАКОЕ - нормально) Дата посещения 14.02.2025
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы уже высылали вам скриншот, что букет был собран аккуратно и надежно ! Цветок был св…
ЖВ
Жанна Вандышева
Не первый раз заказываем цветы именно у Вас!🫶🏻 Отличный выбор, вежливый персонал, букеты собирают быстро и качественно! Дарила маме ее любимые хризантемы🤍 Спасибо! Будем заказывать только у вас!
2 марта 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова!💕
Тимур Хатынский
Красивые букеты, свежие цветы, приемлемые цены!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
КС
Кирилл Сыроватко
Списались в ватсапе , оперативно ответили на мои вопросы , составили букет , через час уже забрал , спасибо большое , вернусь ещё!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!🥰🌸
СМ
Софья М
Заказывали доставку , отличное обслуживание! Букет очень понравился получателям , даже попросили оставить отзыв! Сами будут теперь к вам обращаться!!! Рекомендуем😊
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🌸🥰
Мария К
Спасибо Анастасии за оперативность выполнения заказа и индивидуальный подход 🌹
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся ❤
МГ
Марина Григорьева
Отличный салон, всегда свежие цветы и отзывчивые специалисты. Выполняют все пожелания очень быстро и качественно. Заказываю у них букеты и композиции как всегда в последний момент, но девушки все успевают в срок. Молодцы. Процветания Вам. Советую всем. А сама за букетами конечно же только сюда.
20 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 🥰❤️
Александра Киселева
Здравствуйте! Заказывала один раз у Вас в 2022 г. букет хризантем с гипсофилами. В этом году решила заказать повторно и была разочарована. Также сравнила Ваш букет и букеты (хризантемы с гипсофилами), которые подарили другие люди имениннице. Выглядел он не привлекательно. Подмятые и обвисшие нижние лепестки (про это при оплате оставшихся 50% упомянула флористу на что был дан ответ: "А как Вы хотели? Не все цветы идеальны."), некоторые ветки и соцветия гипсофил завявшие-коричневые. Ранее обязательно согласовывали букет с заказчиком. Сейчас такого не произошло, хотя я написала 02.09, чтобы букет был подготовлен к вечеру 04.09. Не понравился цвет бумаги, в которые завернули букет, т.к. большая часть ветвей была белой, то и смотрелся букет очень тускло. В 2022 году использовали белые чуть подкрашенные хризантемы и фиолетовую бумагу - это придавало букету осенний оттенок. Именинница больше оценила не Ваш букет, к сожалению. В следующий раз не приобрету у Вас.
Julia Chudakova
Спасибо за букет - нежный и свежий, долго стоит. Рада что обратилась именно к вам! P.S. Фото через неделю)
18 июля 2024, официальный ответ
Julia, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 ❤
Elena Denisova
Находится на цокольном этаже, не сразу поймешь куда идти, при входе на здании маленькая вывеска, незаметная. Девочки-продавцы приветливые.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Вывеску, к сожалению, нельзя установить по архитектурному решению. От нас это никак не зависит 🥲
МГ
Марина Григорьева
Заказала букет на день рождение дочери. Шикарную композицию собрали за очень короткое время. Выполнили все мои капризы Положительный курьер, довез букет в целости и сохранности. Цветы всегда свежие, стоят долго. Для девушки - самый лучший подарок. Заказываю не первый раз. Советую всем.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за отзыв и оценку 💞🥰
Елизавета Кукина
Добрый день! Сегодня посетила ваш салон за букетом ко дню рождения и была в невероятном восторге от работы вашего флориста!!! Приятная,дружелюбная атмосфера,обслуживание клиента на 10/10, очень красивые и свежие цветы. Также хочу отдельно отметить консультацию Ирины,она помогла мне с выбором цветов для будущего букета и дала рекомендации по дальнейшему уходу за цветами.
29 января 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🌸И, конечно же, ждем вас снова…
a .
Оооочень вежливые сотрудники, я просто в восторге ❤️
29 января 2024, официальный ответ
Арина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
ДД
Дарья Дарья
Прекрасные цветы, отзывчивые менеджеры. Обязательно закажу еще!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.🌸
ДЗ
Дарья Захарова
Быстро приняли заказ, все сделали по моим пожеланиям, цветочки свежие, замечательные. Букетик суперский получился, спасибо!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за приятный отклик🥰 Рады были вам помочь 💛
КБ
Ксения Безденежная
Вчера делали заказ, букет очень красивый, цветы свежие) и радует глаз 😻доставка быстрая, персонал вежливый Спасибо Вам большое 🫶🏼
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
вс
вово семено
Очень приятный магазин , доступные цены и качественные цветы. Все на высоте , даже есть бесплатные конфетки)
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству!🌸
АЯ
Арон Ядидеев
Хочу вам выразить свою благодарность за то, что вы пошли мне на встречу и доставили цветы позже, чем работает ваш курьер, я это очень ценю) Сами цветы шикарные!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арон! Благодарим за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
Ирина Сидорова
Уже не раз заказываю букеты в этом цветочном и всегда в полном восторге😍 Букеты аккуратные, цветок всегда свежий и долго стоит, флористы всегда помогут определиться с выбором букета, очень вежливые🥰 этот салон цветов определённо мой фаворит среди всех цветочных в Кемерово!❤️ Спасибо за ваш труд, удачи вам🥰
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤️✨
Альбина Серова
Обожаю этот цветочный❤️ с самого открытия заказываем цветы в подарок, всегда люди в приятном шоке, красиво, стильно, просто прелесть! Спасибо вам)
28 июня 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим за доверие ❤ Всегда вам рады 🥰🌷
Алена Брежнева
Заказывала доставку цветов маме на юбилей. Предварительно описала, что хочу, какие цветы и оттенок. В итоге, все были в восторге от букета, в том числе и мама. Описывать букет не буду, приложу фото, одним словом - шикарный. Цветы свежие, простояли 2 недели без проблем. Спасибо.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Нам очень приятно 🌷🤍
Continental Arc
Всё сделали в лучшем виде ☺️
30 марта 2023, официальный ответ
Continental. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🌷😘
Margarita Arutyunyan
Заказывала букет в подарок подруге,в цветочном магазине, так как находилась на очень дальнем расстоянии. (Через Инстаграм и ватсап )Букет был прекрасен,нежен... Получатель в восторге. Все выполнено на высшем уровне. Со вкусом, ничего лишнего. Очень внимательны, доброжелательны.Цены приемлемы. Согласовали все до мелочей.Спасибо большое.Желания превзошли ожидания. ❤️
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас…
Анита Конева
Собрали просто шикарный букет😍 с доставкой никаких проблем не возникло, всё чудесно!!
Анита, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Владимир Машкин
Отличный цветочный магазин ,где помогут и сориентируют по ценам !) Качество цветка радует ))) Заказываю через WhatsApp , фото перед доставкой отправляют !)
Владимир! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь ❤
Юлия Солоницына
Заказывала букет из другого города. Получатель - счастлива! Красиво, быстро, во время! Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах. Удачи!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за приятный отзыв, были рады помочь ❤️
Дарья Жукова
Большое спасибо девочкам❤️ В ближайшее время нужно было доставить цветы курьером, моей маме до квартиры . Оформила заказ через WhatsApp😊цветок свежий, все на высшем уровне, спасибо ещё раз🫶🏻
Дарья, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🌷 Рады сотрудничеству ❤
Александр Тараканов
Супер магазин! Девочки профессионалы!
20 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Елизавета Боровенская
Просто бомбический салон. Всегда цветочки, свежие, красивое оформление, девочки умники, главное держать планку и становится ещё лучше. ❤️❤️💐💐
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось❤️🥰
ДГ
Данил Глазунов
Рекомендую! Одна из самых крутых цветочных мастерских в городе. Очень креативные ребята, самые свежие цветы и отличный сервис, доступные цены. Доставили четко в срок, все остались довольны! За цветами только туда. Большое спасибо)
17 февраля 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!❤️🥰
Евгения Баркалова
Отличный сервис! Люблю, когда все быстро, просто и удобно. От момента заказа до вручения букета - не прошло и часа) в инстаграме отвечают очень быстро, предлагают всевозможные варианты, информируют обо всех этапах. От души большое спасибо! Буду обращаться ещё!)
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤🌸
В силу обстоятельств не смогла сама идти искать букет маме на большую красивую дату. Все таки 70 лет! Нашла данную компанию. Девочки, вы лучшие! Собрали шикарный как оказалось очень большой букет в коробочке! Мама от букета в восторге, как и мы. Букетик превзошел все мои ожидания. Мама счастлива. Что ещё надо. Вы сделали этот день лучшим. Спасибо вам огромное!!!
Стася. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству.🥰❤️
Лариса Рябоконева
Заказывала букет для подруги в этом салоне )) Был подобран по моим пожеланиям и бюджету , оформили доставку ))) Очень быстро букет был доставлен и скинули фотографию на согласование. Огромное спасибо за помощь !)))
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!💓