М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
ВБ
Владислав Белянин1 отзыв
31 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЕД
Елена Дмитриевна2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучш…
Алина Т6 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Желаем приятных покупок!
Ирина Пятина11 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Извините за неудобства. Цены в розничных магазинах и на сайте отличаются в зави…
Городской житель1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
ВЧ
Валентина Ч.1 отзыв
Екатерина Беспалова1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
Городской житель1 отзыв
Юлия Зайцева1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Эксперт .46 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы ценим вас и искренне приносим и…
И
Александра Пырсикова6 отзывов
6 февраля 2023, официальный ответ
Алиса5 отзывов
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас в сети магазинов дружной семьи "Магнит".
ТЕ
Татьяна Е.1 отзыв