Дружба
Кафе
4.2
4.2
Анна
После работы в субботу искали место, чтобы утолить голод. Ближайшее место оказалось это кафе. Ввиду того, что люблю Кавказкую, Азербайджанскую кухню, выбор стал очевиден) Зашли. Чисто. Жаль никого не было (сказывается сложная экономическая ситуация)... С нами очень мило пообщался молодой человек, дал ПОЛНУЮ информацию по нашим вопросам, помог в выборе блюд. Кухня отменная!!! Рекомендую!!! Брали: жареную картошку по-домашнему, суп Лагман, тушёную баранину с подливом. Ребята, огонь!!! Баранина... в детстве ела, посторонний привкус напрочь отвёл от этого мяса! А здесь... Нарушили всё мои стереотипы!!! Нежнейшее блюдо!!! А специи! Мммм!!! Картошечка на масле с зажарочкой!!! Лагман и нестандартный, но вкусный!!! Благодарю за гастрономическое и душевное удовольствие!!! Удачи и процветания в это нелёгкое время!!!
Евгений
Очень вкусно готовят, я сравниваю заведения, и тут ребята молодцы! Реально вкусно, ребята стараются, я доволен как слон )))
Андрей Викторович
Просто рюмочная, с детьми уже не как. Больше туда не зайду, такси не вызвать, связи оплатить нет, интернета нет. Подумать если, то туда. А так сорян.
Александр Кравченко
Хорошее тихое место. Ремонт в залах простой и аккуратный. Само кафе находится в подвале и это не каждому понравится. Но кормят отлично👍 Порции большие, запах и вкус великолепен 👍 Понравились все блюда и салаты, которые мы пробовали. Но надо быть готовым к тому, что все блюда готовятся по 15-20 минут и обслуживание неторопливое. Мы сами не торопились и по этому остались полностью довольны.
Сергей Метляков
Вкусная еда, отличное обслуживание! Интересное место в самом лучшем истрическом месте города! Интерьер спокойный, не хватает немного колоритного антуража! Прайс отличный!
ЮЮ
Юрий Юренко
Был в данном заведении 26.10.2025. Цены действительно демократические, обслуживание на уровне данного заведения. Ну кухня подкачала, заказывал шашлык из баранины - первое это были ребра с кучей жира, мясо вообще мало, второе жуть как пересолено.Задумался над качеством мяса.
Елена
Понравилось,вкусно и недорого. Мясная тарелка сочное мясо,салаты вкусные
Елена Никитина
Очень понравилось кафе. Чисто идеально, туалет, залы, столы, посуда. Официант очень вежливый молодой человек. А пришла я сюда на долму. Очень вкусная, редко, где такая готовится. Рекомендую. Это кафе
Городской Житель
Приличное заведение в центре города, вкусно и быстро , после маникюра в салоне красоты Сахар захожу пообедать 🙌
ЭС
Эдуард Санников
Сегодня побывали небольшой компанией в данном заведении. Кухня была очень хорошей, обслуживал молодой парень, очень даже отлично. Цены весьма демократичные, все отлично будем возвращаться снова
Лимончик Кислый
Еда понравилась, порции приличные особенно за такую цену. Только ждали почти что час 👎👎👎
Денис Давыдов
Вкусно. Ценник вполне адекватный. Обстановка и обслуживание на низком уровне.
ДЧ
Дмитрий Чернышов
Были 12.07.25г. Вежливый персонал, Всё было очень вкусно, зал просторный, нас было пять человек седели за одним столом места хватило всем.
Наталья Баева
Зашли пообедать, меню обширное, захотела солянку, но мне сказали, что она не сегодняшняя и даже не вчерашняя. Удивило) Не стали здесь обедать.
Алексей
Писал отрицательный отзыв раньше. Заведение исправилось. Был 21 го апреля и сегодня. Обслуживание на все сто. Нас обслуживала Александра. Огромное ей спасибо. Блюда очень вкусные. Я ваш!!!!
ЭП
Эльмир Пашаев
Всё хорошо,очень вкусно 😋 😋 😋
Алена Максимова
В этом заведении готовят очень вкусные шашлыки! Заказывали большое количество на корпоратив, из семги, балыка и шеи, все было замечательно! Цены тоже приятные)! Очень рекомендую! Спасибо огромное ♥️♥️♥️
Мария Борисова
Сделали заказ на 14500₽ к 23 февраля Поздравить на работе мужчин Заказ был на 21 февраля на 8:40 утра Привезли заказ в 9:40 первую часть заказа!!! Вместо всего заказа только часть ! Потом привезли еще одну часть , в общем растянулось это всё еще на несколько часов , в тот момент когда время ограничено . Заказ по итогу доставили не весь . Люди абсолютно не ориентируются по городу , те кто на доставке. Вынесли весь мозг по телефону . В общем не советую , праздник испорчен !!!!
Ольга Родионова
Шашлык вкусный, только сидеть конечно в подвале не очень, не хватает уюта, а так все в плитке, чисто, но как в больнице
Анастасия Анастасия
Были в первые,обязательно вернёмся ещё! Остались довольны всем⭐⭐⭐⭐⭐
Анастасия Соленцова
Понравилось все! Обслуживание отличное, вкусно,порции не маленькие,приятная атмосфера,отличная музыка. Остались очень довольны👍
Л
Лилия
Прекрасное заведение! Весело провели праздник. Спасибо, дружба, все очень вкусно и красиво! 👍🏻
Вадим Ручинский
Вообще даже не думайте там кушать. Заказал солянку с лепëшкой... Лепëшку дубовую принесли. Пришлось размачивать в солянке))) и в самой солянке что-то протухшее. После лимона ещё не чувствовалось. А когда закончился во рту вкус лимона, начался вкус тухлятины🤮. На притензию не согласились и даже деньги взяли за эти помои. Вот на Ленина у них норм. А на весеньке беда совсем. Желаю скорейшего закрытия🤝 ну хоть ножи сфотал красиво🤣
ИИ
Ильшат Ильшат
Нет безналичной оплаты, просят перевести на счет, маленькие порции, салат совсем не вкусный по сути это не греческий салат, а просто порезанные кусочки овощей. В общем не уютно и не вкусно. Не рекомендую.
Малышева Галина
Вкусно, не дорого, весело
Петр Зайцев
Посетил данное кофе с женой. Всё было вкусно, порции большие.
Алекс Смог
Мясо на электрогриле, бюджетно, официант один ждать приходится больше 40 минут.
Вадим Штейников
Ходили на днях в данное заведение с компанией, еда вкусная,принесли все во время,официанты парень и девушка на этой смене встретили с теплом Будем приходить еще !
ГА
Геннадий Абрамович
Всем добрый день. Вчера сидели с компанией в кабинке, всё было очень вкусно, два официанта которые были в тот день большие молодцы!!! Всё объяснили и помогли разобраться с меню, всем советуем сюда заходить с компанией или же поужинать после тяжёлого рабочего дня😃😃
Максим Загарелый
Всем доброго времени суток! Руки сами тянутся к кнопкам телефона, что бы осчастливить всех,кто хочет получить информацию из первых уст и рук! Первое, с чем вы столкнетесь спустившись в подвальное помещение обшитое кафелем, это стойка, но не барная, заваленная калькуляторами, бухгалтерскими документами, меню и прочим ТМЦ. После 5-10 минут томительного ожидания, к вам выбежит официант, который работает минимум за ЧЕТВЕРЫХ, мы в этом за 2 часа убедились, они работают, просто их мало). Он будет приветливо устав и даст вам меню.. тут и начинается самое интересное: первое принесли шашлык, причем на электрогриле(мы же в подвале) и салат Чабан, не надейтесь, соуса там нет, как и сока лимона, а вот пару ложек сметаны и огонь! Лепешка шла минут 15, шашлык остыл🥳после лепешки через 15 минут чай… Цезарь еще ждём! Конечно, многие напишут, что это вранье… приходите, убедитесь, и если это так, отметите) всем добра)
ИА
Иван Алексеенко
То, что заказали, в целом оправдало ожидания. Шашлык из говядины жёсткий, весьма на любителя. Чай из облепихи понравился, чайник большой, хватит на 3-4 человек. Крайне не приятно, что мужчина (управляющий или хозяин - не знаю) орал при гостях на работников, официантов. Как то не по джигитски. И не дружественно.
Мария Абрамова
Ужасная кухня!!!! Заказала стейк из семги домой, а так же овощи на гриле. Вместо семги привезли вообще непонятно что, вместо овощей гриль -кашу из овощей, причём рыба еще и не стейк, а вообще обрезь скорее. Ужин и настроение испорчены. Кстати даже не извинился никто
Анна Тарасова
Согласна со всеми кто поставил одну звезду. Честно, была бы возможность поставила б (-) баллов. Пришли сегодня пообедать, нас встретили с брезгливым выражением на лице, по лбу так и светилось "Чего приперлись...?". Заказали чай с лимоном, долька лимона с испорченным бочком, так же заказала антрекот из баранины. Я вас умоляю, баран не просто умер своей смертью по дороге перед подачей на стол, он по всей видимости умер несколько месяцев назад, жевать мясо, если это можно назвать мясом, было не возможно, жирное, жилистое, тонкий стой, так еще и горелый. В общем не мясо а чипс.
Ева Кирьянова
ПРОСТО УЖАС ПОСЕТИЛИ В ПЕРВЫЙ РАЗ НА ВЕССЕНЕЙ Пришли в 23:10, но это не меняет всей сути. Принесли блюда в 23:45 первые. ПОПАЛСЯ ВОЛОС В СЫРНОМ СОУСЕ. Салат горячий поздний поцелуй БЕЗ КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКИ, В МЕНЮ ЗАЯВЛЕНА КОРЕЙСКАЯ, ПРИНЕСЛИ С ОБЫЧНОЙ… НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ! ШАШЛЫК 🤡🤡🤡🤡🤡🤡 БЕЗ МАРИНАДА))))))) ЧТО КУРИЦА ЧТО СВИНИНА, безвкусный, как будто обычное мясо по жареное на сковородке и проткнутое шампуром, даже не было запаха, и запаха с кухни не было. СОУС ПРОАТО БЕЗВКУСНЫЙ, ЛУК УЖАСНО НАРЕЗАН, НЕКРАСИВО…. Заплатили 2200, деньги в никуда. ЧТО СЪЕЛИ, НЕПОНЯТНО, надеюсь не будет отравления…. ВСЕГДА ЕЗДИЛИ В ДРУЖБУ В КРАСНОВКЕ НА НОЯБРЬСКОЙ, там было все на высшем уровне, здесь центр города и такой ужас!! либо меняйте поваров либо закрывайте заведение, чтоб не позориться… Буду рада если вернете деньги))
КГ
Ксения Гусева
Уютное чистое кафе,персонал приветливый,заказ принесли быстро,блюда вкусные,шашлык тает во рту,официант сразу предупредила что нет терминала.Туалет чистый,есть бумага,мыло,Салфетки.Хочется вернуться в это кафе ещё
Иван Сизиков
Джужба дружба
СВ
Светлана Вечер
Очень плохое заведение. Заказ ждали минут 40,при том что мы были единственными посетителями. От шашлыка я отказалась, так как он вонял старым мясом и был жестким. Блюдо из курицы тоже воняло старым холодильником. От такой еды чуть не вырвало. 🤮Роспотребнадзору следует их навестить
Сергей Комаров
Попросил приготовить шашлык ,шейку в лаваше.ребят,обходите это редкостное заведение стороной за 1 км.Помимо того,что "шеф-повар" начал тупить ,т.е.,вместо шашлыка, тщательно бил по доске,яростно готовил шаурму.Официантка услышав,сделала " замечание" своему "шеф-повару".он вроде переделал,когда начал пробовать,оказалось поджаренное мясо ,в полу-варёном виде,не понять, сколько оно пролежало в холодильнике,отвратительное,несъедобное,съел кусочек,заболел желудок,я это всё выкинул,и понял одно: кроме овощей,две дольки огурца и помидорами,недельно- отлежавшихся благополучно в холодильнике,небыло ничего съедобного.отзывы подтверждаю,кто со мной солидарен по 🌟.это просто ужас.сказал только про еду,не говоря про само заведение.
Дмитрий Соколов
Выбрали место пообедать судя по отзывам , в итоге пришли , 40 минут ждали лагман. Лагман на 2 из 5. Взяли шашлык из шейки. Ни шашлыком ни шейкой там и не пахло, маленькие пересушенные пересоленные постные куски приготовленные на сковородке . 1 из 10
АЗ
Анатолий Зуев
Ждали заказ(суп) 40 минут, по вкусу на 1 из 10.Шашлык так же не советую
Sergey Gorin
Отличная обстановка, хороший шашлык)
Владислав Козлов
Шашлык свиная шея вкусный, подача 20 минут, парень который принимает заказы вежлив и улыбчив. 5 из 5
Антон Требухин
Вкусный шашлык! Время ожидания приготовления около 30 минут!
Э)
Эмма )
Очень хорошее заведение) Всегда всё вкусно) Весенняя 19.
Дк
Дружба, кафе
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Эмма, нам очень приятно, ждём вас в гости!
Artem Smolnikov
Самое убогое кафе которое только встречал ! С учётом того,что в кафе не было посетителей готовили шашлык 50 минут и даже не извинились! Приготовили отвратительный жёсткий шашлык,сплошные жилы,пересоленный,мясо старое. Терминала ещё не оказалось для оплаты,перевод принимают или наличными, при этом помещение подвальное,интернет не ловит. Категорически не советую данное заведение!
Виктория Щуренкова
Кухня и обслуживание супер ! Цены демократичные!
М.
Марина .
Еда - выше всяких похвал. Салаты, шашлыки, люля - все отменное, едим у вас который год. Но вот обслуживание, это какой-то трэш. При чем не только здесь, а на Ленина тоже. Когда официантами были парни - проблем не возникало вообще. Любые пожелания учитывались и все с улыбкой. Сейчас же, когда и на Ленина и на Весенней девушки - это какой-то ужас. Встречают с таким лицом, что сразу ощущение что ты незванным гостем пришел к ним домой лично. Обслуживание из серии "не в лицо кинули и на том спасибо". Разговаривают сквозь зубы. Раньше постоянно у вас праздники отмечали, с собой приносили торт, договаривались и никто не был против. Теперь то нельзя, это нельзя, разве что не посылают. На Весенней морс принесли в бутылке из-под гранатового сока. На вопрос, почему не налили в графин, нам сквозь зубы сказали что всегда так подавали. Мы не первый год посещаем обе точки, и везде наливают в графин, и уж точно не в старую бутылку. Спасибо хоть шашлык не в тарелках из-под Доширака принесли 🤦🏻♂️ лепешек не было, ни хлеба, ничего вообще. Шашлык ели без ничего. девушку эту не найти. Хотели сделать заказ - ходили по всем помещениям и искали ее. Хотели рассчитаться - аналогично. То есть мы могли поесть и уйти не заплатив - девушка находилась где-то в подсобных помещениях. С таким отношением к клиентам приходить неприятно, честно. Хоть и кормят бомбически вкусно, но видеть кислое лицо и ответы сквозь зубы слышать очень неохота. Хозяин кафе, проведите, пожалуйста, с сотрудниЦами беседу, что они лицо заведения. И если это лицо недовольное, то и клиент не придёт.
kill.evgen Килл
Отвратительное обслуживание, у вас персонал если не желает работать, это их проблема, а разговаривать сквозь зубы не стоит, можно по зубам и получить!
Ваня Герман
Шаурма с мясом бедра курицы, просто бомба
ЕЕ
Екатерина Е
Были в городе проездом, случайно нашли это место (шли мимо). Несмотря на то, что нас предупредили, что у них два банкета, обслуживание на 10/5. Сразу сказали, ожидание блюд чуть дольше. Но на удивление принесли все достаточно быстро. Цезарь с курицей "из под топора" просто отменный, спасибо. Сырный суп и солянка - бомба)) спасибо огромное))