Кузбасс
Вакансии
4.2
1954 оценки
Алексей Бобкевич
Неплохой вроде каток. В прокате коньков берут паспорт в залог.
❄️❄️🌨️Богдан 🐉 .
Я в первый раз сходил очень понравилось тренера хорошие очень красива и большой зал .🥳
Александр Мантусов
Хожу смотреть хоккей с мячом.. всё хорошо.
ПП
Пуфик По
Лучший!
Валентина Сафонова (Атменеева)
👍👍👍👍
Андрей Кобелев
Плохо парковки очищены между комплексов. Всё решают чья-то территория. -БУМАЖНИКИ.
ОФ
Ольга Филиппова
Регулярно хожу в бассейн.Всегда чисто, приветливые сотрудники, места всем хватает. Чаша с гидромассажем супер. Уже очень многим своим знакомым рекомендовала его. Если бы была реферальная программа, я бы уже имела хорошую скидку. ЛДК ❤️
дк
диман крутой
КУЗБАСС ТУТУТУН ВПЕРЕД ТУТУТН ВПЕРЕБ КУЗБАСС ВПЕРЕД
Верим в победу!
Жанна М.
Лёд отличного качества, музыка создаёт прекрасную атмосферу, кататься одно удовольствие! Ходим всей семьёй с огромным удовольствием и всегда уходим довольные ❤️ Рекомендую всем, кто любит активный и приятный отдых на льду!
Василий Морулев
Хороший дворец. И игра была достойная!
Благодарим за оцеку!
Злата Заровня
Арена большая очень классно
24 февраля 2026, официальный ответ
Ярославна Хасанова
Я тут занималась когда наш спорт зал был на ремонте. Супер но зал маленький когда поставили снаряды вообще стало снаряд на сряде но так хорошо
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Яна Дмитриева
Зашли с подругой на каток спонтанно, вообще не знали здешних правил. И тут нас спасли гардеробщицы! Такие приветливые женщины, сразу видно работают с душой. Они не только приняли нашу огромную верхнюю одежду, но и выступили в роли навигаторов: рассказали, где находится прокат, куда нести деньги, предупредили, что на лед выпускают по сеансам, чтобы мы не опоздали, посоветовали потуже затянуть коньки, чтобы ноги не болели. Все бы так встречали посетителей. Спасибо вам огромное ✨ НО! Есть особая категория людей, которая бесит нереально. Это сами посетители, которые стоят в очереди в и ведут себя так, будто они центр вселенной. Сами хамят сотрудникам с ног до головы, а потом требуют, чтобы к ним относились с уважением. Логика — ноль. Очень стыдно было за таких "гостей". Сотрудники держались молодцом, никому не нагрубили, хотя я бы на их месте уже закатила скандал
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что у вас остались хорошие впечатления от посещения нашего проката! Обяз…
Анастасия Антипьева
Посетили 14.02.2026 первый раз всей семьей массовые катания. Немного смутили подростки на входе в роли «охранников». Никакой навигации нет, куда идти совершенно непонятно, спасибо девушке-сотруднице гардероба, все подробно объяснила, терпеливо ответила на наши вопросы, посоветовала взять шапку и перчатки ребенку, действительно понадобились. Коньки хорошие, лед прекрасный, ровный, сотрудники вежливые, приветливые. Есть заточка коньков. Но маловато кабинок для такого количества посетителей.
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спешим вас успокоить, что охрана у нас состоит из совершеннолетних сотрудни…
Яна Владимировна
Были в данном месте с подругой , каток красивый спора нет, люди не мешают кататься, НО, персонал данного заведения просто ужасающий, мало того что там на входе стоят подростки , которые буквально не умеют общаться с посетителями(грубят, хамят), в гардеробе стоит женщина , которая тоже не умеет нормально разговаривать, были первый раз и не знали что и как.Эта женщина с первых секунд начала очень сильно грубить и высказывать своё недовольство к тому что в заведение приходит уж больно много людей, которые ничего не знают, но ведь её это как правило не должно касаться , она должна спокойно выполнить свою работу. После подхода к мужчине , который выдал нам коньки точно так же стоял и грубил ( был недоволен так же тому что посетителей слишком много и не знают расположения в этом здании). Но только после того как мы подошли на кассу там нас встретили две просто замечательные девушки , которые не просто нам подняли настроение, но и просто дали надежду , что всё же в ЛДК есть нормальные люди , Спасибо , но больше никогда мы не придём в это «отличное» место 👌🏻👌🏻
Сергей
Всё круто!!! Большой каток, хорошая организация!!!
Добрый день, Сергей! Благодарим за ваш отзыв🤗
ВШ
Виктор Шарапов
Часто бываем с женой в бассейне в Вашем центре! Прекрасное место, просторный бассейн. Терма зона прекрасная. Всегда чисто и убрано. Очень приветливый персонал. Администраторы всегда приветливые и внимательные, особенно любим всей семьёй Алевтину! Всегда приходим с большим удовольствием в ее смены!
ЕФ
Екатерина Федорова
Вожу ребёнка на конькобежный спорт всём довольны
N N
была в бассейне, хочется выразить благодарность персоналу бассейна, в особенности администратору Алевтине! Все вежливо объяснила, показала! Приду еще)
Давид Маркович
Не однократно посещаю термы и бассейн, хочу выразить огромную благодарностью администратору Алевтине! Большое ей спасибо за понимание и хорошее отношение к клиентам!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Спасибо вам большое, что оценили нашу работу!
АХ
Анна Харланцева
Сегодня была на тренировке , очень хорошие ребята , администратор и инструктор, помогли разобраться в таком хорошем месте , класс
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв🙏
КЧ
Ксения Чистякова
Были в Оздоровительном комплексе (бассейне). Очень понравился персонал, администраторы дружелюбные, тренеры в бассейне очень внимательные, располагают к себе) Очень чисто и уютно)
10 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за приятный отклик👌 Приходите ещё!
Максим Суденков
Были проездом, ледовый дворец супер !! Инвентарь тоже в хорошем состоянии , но есть один минус это обслуживание , померить коньки и подобрать свой размер нельзя , только оплатить коньки с примерно подходящим для тебя размером и если коньки не подойдут то идти на кассу и менять чек !! И потом опять стоять в очереди ! Доработайте пожалуйста!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Данную систему мы ввели только в этому году и да, у нее есть недочеты. Но мы работаем…
Мой Собеседник
Это, конечно, ужас! Мы пришли в спа-центр — если его вообще можно так назвать. Раздевалки находятся в таком состоянии, будто там уборку проводят всего лишь раз в сутки, а возможно, и вовсе раз в два дня. Полы настолько грязные, повсюду волосы и прочий мусор. Кабинки внутри покрыты пылью, местами видны следы ржавчины. Сам спа тоже оставляет желать лучшего. Купель выглядит так, словно воду меняют крайне редко: плавающие волосы, мелкие частицы мусора... Люди выходят прямо после процедур, не принимая душ перед купель , сразу туда , свинки ! Отдельная песня — хамам. Пар поступает только с одной стороны и из единственного отверстия. Сотрудники совершенно равнодушны: при входе никто толком не рассказывает, что и как, объяснения звучат формально, создается впечатление, будто мы сами обязаны обо всём догадываться. --- Не советую туда вообще ходить и тратить время.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! В зоне терм два раза в сутки осуществляется влажная уборка, а раз в месяц мы проводим…
НО
Надежда Орешкина
Очередной раз пришли в термальный комплекс и опять была расстроена:почему постоянно проблемы в хамаме?из 5-6 окошечек для выхода пара работали два! Естественно не полноценно были оказаны услуги, в парилке не соответствовали параметры-ЭКОНОМИЯ??? Типа радуйтесь тому, что есть? Очень хочется провести время с комфортом и огромным удовольствием, но к сожалению сотрудники, а может руководители, не полноценно выполняют-на всём экономия, либо уже неисправна система? Примите отзыв к вниманию и надеюсь в дальнейшем не случится таких неожиданных неприятностей
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Хаммам действительно неисправен, но наша техническая служба уже занимается устранением…
ТШ
Татьяна Шараева
Отличный комплекс, но бедным родителям приходится ждать детей сидя на лестнице или вообще стоя. Поставьте хоть скамейки в коридоре .
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли подсказать вам где располагается ближайшая удобная зона ожидания уточнит…
Екатерина Якуш
Поправился каток. 1,5 часа катания вообще не заметно прошли. Людей было много, но никто никому не мешал, т к каток довольно большой. Ну и цена приемлемая
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку!
Сергей Фрейер
Отличное место. Красивый и очень большой комплекс, но не очень подходящее количество парковочных мест.
Алина Путинцева
хороший каток с бассейном, бассейн просто замечательный 💖💗💞 люблю это место за бассейн и каток ещё я даже там с Софьей Муравьевой встречалась, встреча - просто огонь🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Марк
Всё
А С
Хожу в тренажерный зал, удобно, что после тренировки без доп.доплат можно сходить в термы. Нет такого, что в зале очень много людей. В зале есть тренера на все дни недели. Тренер Полина - компетентный специалист, лояльная и просто крутая!
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!
Екатерина Суденкова
Были здесь впервые, сами не местные, предварительно позвонили, нам все рассказали, как оказалось не все! Купила билет онлайн, коньки оказывается тоже онлайн брать надо и если вдруг не подошел размер, то оформлять возврат и снова покупать онлайн!!!! У мужа была ситуация немного в другом, размер подошел, но не устроил сам конёк, сильно кривой был, попросили заменить, нам ответили отказом, «оформляйте новый чек». Скамеек маловато. А вот заточка Коньков очень понравилась , к месту, давно не могла свои наточить, то времени нет , то по времени не попадала. Еще понравилась пропускная система, в принципе что она есть и она работает. Ну и конечно сам лёд!!!! Он просто шикарен!!!!! Чистый, ровный, как стекло , вообщем и целом очень довольны посещением !!!!!!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оценку и оставленный отзыв!
при покупке билетов произошла ошибка,при которой билеты не пришли на почту(деньги списались),позвонили в поддержку,где нам не дали точного ответа как вернуть деньги. ы самом помещении ледового комплекса ужасные очереди,все очень неорганизованно. персонал хамски общается с посетителями,никак не помогает при обращении,а сразу тычут номер поддержки(до которой кстати не дозвониться)
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, на сего…
Ксюша Кравцова
Не понимаю плохих отзывов. Ходим на каток каждый день со 2го января, приходим заранее и все отлично, прекрасно понимаем, что в каникулы будет много народу. Сотрудники все вежливые, заботливые, на гардеробе посоветовали брать перчатки и шапки, так как холодно, на кассе объяснили как приобрести детский билет, на выдаче коньков также все вежливые. А вот посетители сплошные хамы и неадекватв. Грубят посетителям, оскорбляют сотрудников, кемеровчане-позор вам! Ведите себя как ЛЮДИ!!! Каток не резиновый, и всех невозможно принять, уважайте работу других людей и друг друга! И к вам будут относиться соответственно!!! Единственный недочет: очень мало кабинок. В остальном все прекрасно! Будем приходить еще!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Пожелание по увеличению числа кабинок обязательно учтем!
Анастасия Павлова
Уже 2 года хожу в тренажёрный зал ЛДК и хочу сказать, что Полина — это тот тренер, который сочетает в себе глубокие знания, чуткость к клиенту и искреннюю любовь к своему делу. Она не просто инструктор, а настоящий проводник в мир фитнеса и здорового образа жизни. Я всем ее рекомендую, независимо от уровня подготовки! Отдельное спасибо за: терпение, своевременные советы по питанию и создание такой поддерживающей атмосферы на тренировке.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
КЧ
Кристина Чакилева
каток конечно красивый,но купить билет невозможно, нужно приходить за часа два чтобы отстоять все очереди,и в итоге тебе не достанется билета пришлось купить онлайн на другое время,коньки в прокате не удобные лучше приходить со своими
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что прокат оставил у ва отрицательные эмоции. Мы рекомендуем покупать билеты…
Анатолий Колмаков
Отвратительная организация мероприятия🤯 открывают за 10 мин, а к этому времени, вся толпа уже стоит на коньках и переминается с ноги на ногу (ну открывайте немного раньше, хотя бы за 20 мин, чтоб потихоньку все начали проходить) А особенно, возмутила НАГЛОСТЬ и ХАМСТВО персонала😤!!! Они расталкивали честно стоящий в очереди народ и "проводили своих знакомых" помимо очереди, размахивая своими бейджиками, и на замечания только говорили, что они здесь работают и им надо (всё это в хамской форме), а ведь в очереди стоят и девушки, и совсем маленькие ребятишки (от 2 лет), считаю такое поведение НЕДОПУСТИМЫМ!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Организовать более ранний запуск на лёд мы не можем, т.к. проводится заливка. Находитс…
КА
Кристина Анатольевна
Каток просто отличный👌👌👌 для семьи просто супер✌️✌️✌️✌️
АО
Александр О.
Был на массовом катании. Отношение к посетителям просто как к скоту. Всех загнали в рамку, касса в одном месте гардероб в другом везде разные очереди, тесно. На лёд не выпускают все стоят в очереди на лёд. Адекватных сотрудников раз два на весь лдк, остальные грубые безразличные. Если хочется потолкаться с кемеровчанами в тесном колхозном пространстве, велком. Как можно в новом просторном комплексе так плохо организую массовые катания? Полный управленческий провал или безразличие?
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что прокат оставил у вас отрицательные эмоции. Прохождение через рамку — обя…
Варвария ¡! 🌸
Каньки ужасные, как не оденешь они выворачиваются внутрь га химиках лучше
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Судя по фотографии коньки не подошли вам по размеру или вы они слабо затянуты. Мы рег…
ЕГ
Елена Г.
Ужасно организован процесс выдачи коньков в праздничные дни. Купили билеты с прокатом коньков на сайте, 20 мин стояли в очереди за коньками потеряв это время катания
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рекомендуем покупать билеты онлайн и приходить заблаговременно. Приносим свои изви…
Иван Лукашевич
Кто нибудь сходите в кассу, посмотрите там сотрудники вообще живы? Дозвониться нереально, тупо не берут трубку
Елена Михайлова
4 декабря наша семья посетила шоу-сказку "12 месяцев" Ирины Слуцкой. Полное разочарование! Мы купили билеты по 3500 руб за штуку,думали что будет ребенку хорошо все видно. В итоге все действие проходило оооочень далеко от наших трибун, ничего не видно. Так посередине катка еще и "партер" Из обычных стульев, в котором постоянная беготня людей. Сам сюжет непонятен, декораций особых нет, звук (слова) надо ещё разобрать. Дочь театралка с детства : обожает постановки, уважает труд артистов и восхищается актерами. Но не в этот раз, сказала : когда уже мы пойдем домой? Больше на шоу в ЛДК ни ногой: очень жаль потраченных денег и времени.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! В ответ на ваше обращение сообщаем, что Ледовый дворец «Кузбасс» не являлся ор…
ТГ
Татьяна Гусельщикова
Купили на сайте билеты на каток и аренду коньков. На билете написано 3 часа. Народу очень много, проход и выдача коньков организация очень плохая, хранить обувь негде, кабинки все заняты, а часть вообще сломано. Стояли в очереди за коньками 30 минут, сработала пожарная сигнализация, всех выпроводили на улицу, стояли там мин 15, потом стали запускать и опять очередь заново, все материалист капец. В итоге получили коньки, все шнурки драные. Наконец спустя час попали на лёд и этот час минус из нашего времени. В итоге должны были с 18 до 21 часа, но в 20 ч всех начали выгонять, типа время вышло. И в итоге вместо 3 часов получился всего 1 час. Обман. Лёд очень плохой, весь в выбоянах
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Длительность катания составляет 90 минут. На наших официальных ресурсах данная информа…
Александр Иванов
Ужасное обслуживание и организованность ,из купленных 1.5 часов,уже 30 минут в очереди
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! В праздничные дни у нас действительно повышенная проходимость, в связи с чем образуютс…
ГБ
Галина Бобкова
Супер!
Виктория Нечай
Почему детский билет на каток должны покупать в кассе и стоять очередь, во всех театрах, цирках и т.д. есть возможность при входе с билетом подтвержать возраст, а тут нет!!!!отвратительно Приехали заранее купить билет, а касса работает только за час до начала массового катания!!! Это позор какой-то!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем над вопросом введения покупки детского билета через сайт. Надеемся, скоро…
ВЖ
Варя Журалева
Большой и интересный скалодром. На катке красиво
Виталий Синяев
Хороший персонал, чисто, всё удобно , большая парковка...