Мясторг
Магазин мясных продуктов
Алёна Романюк
В магазине Мясторг, есть что купить, для приготовления вкусных обедов и ужинов. Очень приветливые продавцы. Анна, всегда подскажет, что можно купить и когда подойти за товаром.
16 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤗
ЮМ
Юлия Матвеева
Очень хороший магазин, вкусная продукция👏 Отдельное спасибо продавцу Анне, всегда приветливая, вежливая, подскажет и поможет, всегда всё свежее и вкусное
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
ЕА
Екатерина Аристова
Очень хороший магазин!!! Всегда хорошая свежая продукция!!! Отдельная благодарность продавцу Анна очень вежливая, всегда поможет с выбором, улыбчивая знает свою работу
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
Виктория Струкова
Прекрасный магазин 👍всегда свежая продукция, продавцы вежливые . Рыбка под пиво огонь, фарши всегда свежие.Рекомендую 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 😁
Магазин отличный, часто заходим с мамой. Отдельное спасибо Юлии Владимировне🌹 Всегда свежий и большой выбор продуктов, вежливое обслуживание
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
СГ
Светлана Гожая
Продавцы молодцы очередей практически нет. Обслуживают быстро и качественно большой ассортимент. Очень вкусные ушки копчёные. Детям берём вкусняшки.
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 😁
ЮБ
Юлия Бревнова
Отличный магазин, приветливый персонал! Очень вкусная продукция и что немало важно приемлемые цены!!! Очень разнообразный ассортимент. Всегда все свежее!
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Екатерина Сергеевна
Часто с мамой заходим туда. Продавец Анна прекрасный профессионал, всегда подскажет и улыбнется . Каждый раз с прекрасным настроением от нее уходим. Спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Анастасия Матвеева
Добрый вечер! Я часто прихожу в ваш магазин, потому что здесь всегда можно найти свежие и вкусные продукты. Особенно хочу поблагодарить Анну, нашего продавца. Она очень приятная девушка, всегда улыбается и предлагает самые вкусные и качественные товары. Спасибо вам за это! Желаю вашему магазину процветания и чтобы в нём работали ещё больше таких замечательных продавцов, как Анна!
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Софья Карманова
Этот магазин очень любит вся моя семья . Продукция обалденная , все свежее и вкусное. Анна продавец помогает всегда с выбором и не остается равнодушной ни в одном вопросе. Спасибо!
Софья Карманова
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИЕ
Илья Егоров
Постоянно захожу в этот магазин. Вся продукция свежая , вкусная. Продавцы хорошие, но особенно девушка блондинка продавец .Очень улыбчивая и милая. Пару раз болтали с ней. Приятный человек. Буду заходить ещё!
11 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады!
Александ Рубин
Часто бывал в мясторге. Хороший магазин, вкусная продукция. Продавцы - молодцы. Но особенно хотелось бы отметить продавца Анну . Милая девушка, помогает с выбором. Видно, что любит свою работу
11 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Посещяю практически каждый день этот магазин, продукция всегда свежая и по доступной цене))) персонал весь вежливый и всегда помогут с выбором так же особенный респект очаровательной вежливой кассирше Анне 😉
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Артур Стёпин
Бывал в мясторге с отцом. Очень вкусная продукция , мясо свежее и тает во рту. Продавец Анна хорошая , всегда улыбается. Поднимает настроение не только вкусным товаром , но и своей харизмой . Спасибо большое, буду приходить ещё!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Артур, за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
ЕТ
Елизавета Таскаева
Иногда захожу в мясторг за фаршем, очень вкусный . Продавец Анна помогала с выбором и готова ответить на вопросы по поводу продукции . Видно, что девушка профессионал. Спасибо!
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤
КС
Ксения Смирнова
Постоянно хожу в мясторг. Очень нравится продукция , пельмени Купеческие божественно вкусные, нам с мамой понравились. Продавец Анна потрясающая , любим ее , она профи в своем деле! Всегда улыбается и заряжает настроением)
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Григоревская
Бывала не раз в этом магазине. Вся продукция свежая и вкусная . Порядок и чистота , видно что все от души. Очень нравится продавец Анна . Отвечает на все вопросы , сразу видно, что знает свою продукцию. Приятно видеть ее улыбку . Буду заходить ещё!
11 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Приезжайте ещё.
Юлия Головина
Бываю иногда на ягуновке , хороший магазин, мясо свежее, много выбора. Продавцы хорошие, особенно маленькая девушка , блондинка. Улыбчива и отзывчива , всегда ответит на вопросы и подскажет . Очень нравится.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏 Были рады знакомству.
Р
Роман
Приезжал из Новосибирска к другу , заходил в Мясторг за шашлыком . Очень вкусное, свежее мясо. Прекрасная девушка продавец , беленькая . Хорошо знает свою работу и всегда готова помочь с выбором! Доволен!
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🤗
Лиза Мазур
очень вкусная продукция, продавцы отзывчивые очень классный магазин
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас.
Денис Мазур
Очень нравится этот магазин Всегда свежая продукция и большой ассортимент Продавцы отзывчивые, приветливые, всегда помогут с выбором Шашлык берем только у них Колбаса и рыба просто улет😛 Так же для любителей пива, тут найдется и само пиво и очень вкусные закуски 😋
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мария Струкова
Очень часто заходим в этот магазин Девочки которые там работают , всегда помогут с выбором🫶🏻 Рыбка всегда свежая, вкусная Шашлык обалденный😍 особенно тайский Выбор колбасной продукции большой, грудинки очень вкусные
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Мы стараемся ❤
а
александр
Хороший магазин.Есть выбор что купить.Единственое плохо что нет водки :-)
Михаил Марков
Отличное мясо для шашлыка) всегда тут беру, если мариновать нет времени или лень)кто-то видимо жарить не умеет😎
Мария Глазунова
Прекрасный магазин, всегда хожу в него, каждый раз беру шашлык именно тут, никогда не подводил, всегда очень и очень вкусно! Продавцы дружелюбные, хорошо знают ассортимент, всегда помогут с выбором.
Марияяя .
Так интересно смотреть, как каждый раз плохие отзывы удаляются... напишу ещё раз. Мясо для шашлыка есть невозможно. Не вкусное и пересоленое... несколько раз испортили выходные, спасибо управляющим!!!!!
Александр В.
Покупали вчера шашлык, 1 кг "Фирменный" и 1 кг "Баварский" вроде бы, не запоминал название. В общем помню, что должен был быть острый и обычный. Пожарили и удивились, мясо просто невозможно есть, будто подошва, оно не кусается вообще, жевать его нереально, мясо с прожилками. Попадались и нормальные куски, но их было меньше половины. Шашлык делаем ни в первый раз, поэтому на криворукость приготовления такое не спишешь. Такие надежды были на шашлыки вечером и тут такое. Обидненько.
Денис Осипов Грузо перевозки Сто АвтоДен
Сегодня купил шашлык, в вакумной упаковке, у него нормальный срок годности, уехали в другой город, открыли, а там протухшое мясо
Елизавета Криницына
Здравствуйте, отличный магазин! , всегда свежая продукция, ещё к тому же собственного производства! Приветливый и обходительный персонал, всегда поможет с выбором, пому-что ассортимент шашлыка достаточно велик например. Вкусные пельмени, вареники, а рыбка любая хоть солёная, хоть копчёная, сколько где не брали, там лучший посол!!!!
Ксюша Шушакова
Хорошие, отзывчивые продавцы. Продукция всегда свежая
Ольга Петрова
Хороший магазин, свежие продукты по приемлемым ценам, прекрасный обслуживающий персонал.
ЛЛ
Людмила Логачева
Очень хороший магазин, продавцы внимательные, добрые, всегда буду приходить в этот магазин, ассортимент большой, всегда выберешь, что надо, Спасибо всём работникам магазина
KS
Kristina Shmakova
Замечательный магазин) Всегда всё свежее и очень вкусное) Прекрасный персонал,очень отзывчивые)
ЮК
Юрий Крутиков
Прекрасный магазин! Очень большой выбор мясной продукци . Отзывчивый и приятный персонал! Рекомендую.
ЕЛ
Елена Ляпина
Магазин 👍👍👍 И продавцы 🔥🔥🔥 Продукция всегда свежая 👍👍👍
ИО
Иван Островерхий
Хорошая свежая продукция
Андрей
Отличный магазин! Большой выбор шашлыка, купат, очень вкусная колбаска! Свежая рыба вообще 🔥! А продавцы! Таких редко встретишь, приветливые, вежливые, всегда помогут с выбором! Одним словом прекрасный магазин и коллектив!
Елена
Люблю ваш магазин, хорошие и приятные продавцы. Люблю вашу колбаску, люблю пельмени ваши. Постоянно хожу в ваш магазин, без покупки никогда не ухожу. Всё всегда свеженькое и вкусное!
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень нравиться магазин! Здесь встретят доброжелательные и отзывчивые продавцы, которые всегда помогут с выбором! Пробовали купаты, очень вкусные и сочные! Всегда берём рыбку горячего или холодного копчения, очень довольны качеством и вкусом! А самый вкусный шашлык здесь! Такое разнообразие вкусов! Спасибо!!!
Марина Богуцкая
Очень нравится магазин, всегда свежая продукция большой ассортимент. Продавцы очень приятные и вежливые, всегда помогут с выбором. Буду советовать всем знакомым. 💚💚💚
Дмитрий Кемеров
Отличный магазин. Продавцы вежливые. Мясо свежее.
ЮБ
Юлия Бревнова
Отличный магазин!
ღ♥Анютка ❤㋡ ㋡ܓܓܓ
Магазин супер!!! Продукция свежая , продавцы супер!!!
Вика Струкова
Хороший магазин, всегда покупаю там шашлык, колбасную продукцию, всегда все свежие . Продавцы отзывчивые, всегда подскажут и помогут с выбором.👍👍👍👍😋
Иринка Любимка
Замечательный магазин. Всегда свежая продукция и очень приветливые и доброжелательные продавцы. Девочки ,вы супер!
Даша Костенко
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, помогают с выбором. Собираясь на шашлыки, всегда заезжаем к ним, так как свежее мясо 🙂
Мария Струкова
Отличный магазин, продукция всегда свежая,продавцы всегда подскажут с выбором продукции❤️ Всегда берём там мясо и колбасную продукцию🫶🏻
ya
y. artemovna
Все всегда свежее и вкусное . Работницы приветливые, помогут с выбором. Однозначно зайду еще !
Алена Каренгина
Приветливые продавцы. Продукция всегда свежая! Разнообразие: шашлыка, свежемороженой рыбы, колбасы, сало копчёное и солёное, особенно вкусная грудинка. В общем замечательный магазин 👍!