Автовышка42
Служба аренды автовышки
Anna Safonova
Обращались в данную компанию несколько раз. Подход и отношение к работе очень положительные, цены адекватные! Очень оперативно работают 👍🏼
19 декабря 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за сотрудничество!
МН
МагнолияКемерово НедорогоОдеждаСумки
Вызов приняли оперативно,приехали вовремя,нареканий нет!
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Всегда рады помочь!
ДГ
Дмитрий Грачев
Воспользовались услугой автовышки для навески гирлянды на дом. Машина компактная, с лёгкостью маневриловала на придомовой территории, что очень удобно, учитывая стесненные условия. Работы на высоте прошли очень комфортно и безопасно. Водителю респект👍. Рекомендую данную организацию.
29 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству с Вами!
Алексей Кононов
Отличная фирма, отличные ребята!!! Неоднократно пользуемся их услугами, всегда все вовремя, без опозданий! С документами нет проблем, все предоставят, сами привезут. Рекомендую к сотрудничеству!!!
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады сотрудничеству с Вами!
lenaleonova
Отличная фирма. Пользовались их услугами, заказывали автовышку для чистки кондиционеров. Вышка приехала без опозданий, работали слаженно. Оплачивали мы по счету от организации, закрывающие документы они сами привезли к нам в офис, что тоже очень удобно. Спасибо большое. Рекомендую!.
20 июля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады сотрудничеству с Вами!
Evgeny Syasky
Услуга предоставлена качественно, машины приходили к назначенному времени, компания работает по безналичному расчёту, и при этом не по предоплате, приятно осознавать что люди доверяют словам, пять баллов!
5 января 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось работать с нами…