Лизетта
Студия рисования
ОИ
Ольга Иванова
Отличная студия рисования! Мои мальчишки ходят на занятия третий год, им очень нравится) Их работы участвуют в выставках. Приносили работы на школьную выставку и заняли первое место!
Анна Савенкова
Дочка (5 лет) захотела заниматься рисованием, выбрали студию Лизетта, в первую очередь, из-за удобства месторасположения + понравилось то, что занятия можно посещать в удобное для нас время. Дочь ходит уже третий месяц, всегда с удовольствием, ждет, когда же уже будет занятие. Работы красивые, вижу, что дочка рисует сама, с минимальной помощью. В общем, спасибо за такую прекрасную студию, где ребенок может раскрыть свой творческий потенциал))
Мария Михайлова
Замечательная студия рисования! Ребёнок, ходит сюда второй год. Очень доброжелательные и отзывчивые преподаватели,профессионалы своего дела!Мы очень рады,что попали именно в эту студию.
ОШ
Ольга Шадрина
Сын с удовольствием посещает данную студию второй год. Все работы получаются очень красивыми, в динамике виден прогресс в технике рисования.
Ева Кривобок
Ходу суда с октября очень нравится Преподаватель Полина очень добрая
NN
Nika N
Посетили пробное занятие, ребенку очень понравилось. Решили походить месяц, все отлично, будем ходить и дальше. Мне, как родителю, понравилась оперативность ответа. Всегда на связи по любому вопросу.
Елена Комкова
Добрый день, дочь сходила на пробное занятие, ей сразу всё понравилось. Теперь точно будет посещать эту студию. Рекомендую.
Юлия Силина
Ребёнок посещает студию уже два года и имеет впечатляющие результаты по технике и художественным навыкам рисования. Преподаватели очень качественно объясняют, помогают и направляют. Группы сформированы очень комфортно, так, чтобы каждому ученику было уделено внимание. Помещение очень творческое, уютное, тёплое и светлое. Цена-качество тут на высоте.
НИ
Наталья Иванова
В студию рисования Лизетта ходим уже 4 месяца. Дочери очень нравится, хотя и думала, что проходит не долго. Благодаря доброжелательному, чуткому персоналу , бежит с радостью на двойные занятия. На выставке рисунков заняли первое место.🥇 Я очень довольна студией♥️. Спасибо вам большое. 🙌
OT
Oxana Todd
Очень хорошая атмосфера, а руководитель Елизавета, выше всяких похвал. Очень профессионально и отлично взаимодействует с детьми, они к ней прям бегут на занятия Рекомендую всем
Марина Кадыргулова
Сначала пришли в эту студию ради забавы, а в итоге ходим сюда уже около полугода. Педагоги привили ребёнку любовь к рисованию. На занятиях у детей дружеская атмосфера, но при этом дисциплина соблюдается) Дети учатся рисовать и карандашами, и акварелью, и гуашью, и маркерами. Рисуют в разных техниках. И это здорово! Пробуют, учатся, а педагоги чутко следят за каждым движением кисти. Ребёнок очень полюбил эту студию!
Максим Масалитин
Хорошая студия рисования. Дочка с первого дня сказала хочу сюда ходить учиться рисовать. В первый день и уже творческий рисунок был сделан.
Алина Шевцова
Замечательное место, хорошие преподаватели
Ekate Rina
Искали студию рисования поблизости и нашли ! Отличная студия , дочь ходит с удовольствием!!! Начинали можно сказать с нуля , а сейчас рисовать стала на много лучше !я всем довольна :)
Ольга Родионова
Вожу дочь уже продолжительное время. Ей очень нравятся преподаватели и атмосфера. Работы в результате получаются классные, хотя пошли без особых навыков.
Людмила Лебедева
Студия рисования - одна из лучших, есть с чем сравнить. Месторасположение удобное, атмосфера приятная. Педагог Василина настоящий профессионал! Смог очень многому научить нас в навыках рисования!
ДТ
Даша Тимофеева
Впервые посетили эту студию рисования совсем недавно, хотелось, чтобы дочь попробовала себя в этой сфере. Переживала, что ребёнок может не справиться, но напрасно! Нам всё подробно объяснили, рассказали. Оказалось очень интересно и дочь привлек этот вид деятельности)
Аня Полякова
Ребенка отдали в эту студию. Добился уже определенных успехов, получается рисовать во всех направлениях. Елизавета просто умница, разжевывет все до мелочей) Гордимся своим ребенком, молодец!)
Оксана Корнеева
Очень хорошая художественная студия. Самое главное, что она не только для детей. У меня был переломный момент в жизни и я долгое время искала себя. Нашла только здесь. Я научилась рисовать с нуля, Спасибо Василине, к каждому нашла индивидуальный подход! Теперь это мое основное хобби!
Влада Семченко
Хорошие педагоги в студии рисования. Мы попадаем и к Василине, и к Елизавете. Видны результаты обучения, ребёнок рисует все лучше и лучше)
Татьяна Игнатьева
Ходим на рисование по воскресеньям, сразу хочу сказать, что нам очень повезло с педагогом Василиной. Она быстро нашла подход к нашей дочери. У нас благодаря этому учителю имеются определенные успехи!)
ЕГ
Елена Гудкова
Отличная студия рисования. Ребенок ходит сюда с огромным удовольствием. Было сложно подобрать удобное время, так как ребенок посещает много ещё кружков. Но Елизавета подстроилась под нас и мы смогли выбрать время для занятий и рисованием))