PMU
Студия перманентного макияжа
Анна Фри
Отзыв спустя 3 недели «носки» ресниц: очень комфортное «ношение, ни разу ничего не щипало, не мешало. Мастер прекрасная, аккуратная, быстро все сделала, сама студия тоже очень комфортная чистая уютная ♥️
Ольга Кемерово
Лучший мастер по наращиванию ресничек здесь! Это Наташенька! Везде за ней. Несмотря на то, что мне совмем не удобно местоположение, понимаю, что оно рядом, где она живёт, а лучшего мастера не найти во всём городе!
Ксения Столярова
Была в студии у мастера по наращиванию ресниц Дарья, очень вежливая и внимательная, показала схему, сделала качественно и красиво , рекомендую 👌
Ulyana Nesterova
✨ Хочу поделиться невероятными впечатлениями от процедуры перманентного макияжа губ. Это было просто идеально! 💋 Я ДАЖЕ УМУДРИЛАСЬ ПОСПАТЬ И СДЕЛАТЬ ПРОЦЕДУРУ БЕЗ АНЕСТЕЗИИ Мастер Екатерина работал с такой аккуратностью и вниманием к деталям, что результат превзошёл все ожидания! Цвет — роскошный, форма — мечта. Теперь я собираю комплименты буквально на каждом шагу, а взгляды окружающих говорят сами за себя 😍 Особенно приятно, что даже другие мастера отмечают качество и профессионализм выполненной работы. Это о многом говорит! Я безумно рада, что решилась, и уверена — это только начало моей истории с перманентом. Спасибо за красоту! 💕 Катюша , тебе огромное спасибо и двигайся только вперед❤️
Анастасия .
Прекрасный салон, отличный мастер Людмила Кравец💐
27 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь 🫶🏻 Будем ждать снова 🧡
Hel’ga GO
Прекрасный салон! Ходила к мастеру Людмиле на перманентный татуаж бровей в волосковой технике, в городе мало кто занимается именно этой техникой, да и брови такое дело, что чуть не так и уже не скроешь, доверилась интуиции и записалась в этот салон и не пожалела, Людмила, хороший мастер, мне понравилась ее работа, все идеально! Рекомендую этот салон!
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку!🫶🏻
Юлия Андреева
Очень давно хотела перманент бровей, но не могла найти того самого мастера, которому бы доверила оформление. Я пересмотрела очень много мастером в инстаграм, и вот оно чудо, я нашла Кристину!!! Эта чудесная и обворожительная девушка делает такую красоту!!! Я уже сделала коррекцию, заживление проходит замечательно! Всем девочкам рекомендую 💕
Dasha Torgunakova
Делала перманент брови + губы у замечательного мастера Кристины. Все очень понравилось, студия чистая, светлая, просторная и красивая. Мастер профессионал с большой буквы, учла все пожелания, была очень вежлива и аккуратна. Работа выполнена великолепно, рада больше не красить брови каждое утро) Спасибо вам большое)
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо , Дарья , за отзыв 🫶 ждем Вас снова ❤️
ferkul2017
Ой ну ооочень все понравилось. Полностью доверилась Ксении ☺️ Делали бровки, вообще не больно, все отлично просто) очень приветливая и милая , а самое главное ОПЫТНАЯ в своём деле мастер. Советую всем идти именно сюда 🌸 спасибо огромное, что я теперь с бровями 😄❤️