Женская консультация №2
ГАУЗ Кемеровская городская клиническая поликлиника №5 им. Л.И. Темерхановой
2.5
НН
Надежда Новикова
Васенина Наталья Владимировна внимательный чуткий Доктор. Спасибо Вам за ваш профессиализм. Я осталась довольна
Г
Гражданка
Передаю привет врачу, которая малого того что гинеколог, так еще и была каким-то замом в консультации на тот момент. Предложила мне лечить впч 16 и дисплазию таблетками и свечами. Тогда было потрачено около 15 тысяч, только зря, так как это не лечится лекарствами. Слава богу я пошла в другую клинику с доказательной медициной, где мне предложили лечение по протоколу, как положено. Спасибо, что не предложили припарки. Девушки, если сомневаетесь в компетенции врача, лучше потратьте денег и сходите в другую клинику за вторым мнением
Евгения
Наблюдаюсь в жк третью беременность!!! Две беременности вела Татаринова Н.А. самый замечательный Доктор!!!!! Третья беременность, вместо Надежды Алексеевны на участке Фоменко СВ молодой Доктор, но очень достойный, не зря пишут хорошие отзывы!!! В октябре СВ Фоменко ушла в декрет!!!... И начался мой ад🤦🤦🤦Последние два месяца беременности я должна ходить к Расторгуевой, правильно пишут люди, что у нее мания величия, ничего не объяснит, в протокол пишет, что попало...+очень медленная, вечная очередь, ничего не успевает, ... И одна фраза, что ей не скажи... "Пишите отказ", так ещё и голос повышать позволяет.. В конце концов, мои нервы сдали... Я попросила другого врача, и не пожалела!Кстати, у Расторгуевой медсестра компетентнее её, всё быстро, четко. Если бы не медсестра, то врач бы вообще пропала, двух человек бы не успела принять. Зачем она вообще на работу ходит 🤷По остальному персоналу меня всё устраивает. Все медсёстры , врачи , психологи, регистратура, заведующая, терапевт компетентны... С кем бы из них я не контактировала, ктг, сдача анализов, беседы по существу, и другие процедуры всё проходило как положено, по времени . Дважды у меня были проблемы со страховкой, заведующая их решала оперативно. Постоянно на рабочем месте, всегда можно попасть к ней, если срочно нужно, подскажет, поможет.
А2
Админ 2 Гис.
Хотелось бы отметить доктора Расторгуеву Елену Владимировну. 11,11,25.Обратилась с болями в животе, кровотечением. Естественно без записи, но с собой уже было свежее УЗИ из платной клиники. Доктор отнеслась с недовольством, брезгливостью, сарказмом при небрежением, разговаривала так, как будто к ней пристал пьяный бомж на останоаке. Никаких ответов на мои вопросы, выписала направление в стационар, сказала : Там всё вам расскажут, езжайте оперируйтесь. На вопрос : возможно ли альтернативное лечение, ответила, что она не продавец петрушки на рынке, торговаться. Дорогие доктора, в частности Елена Владимировна. К вам женщины идут с проблемой, болью, страхом, в панике порой, ведь это наше здоровье - самое дорогое что у нас есть. В надежде на понимание, чуткость, компетентность. Ведь гинеколог это очень интимный Доктор, должно быть доверие и сочувствие какое то к женщинам. Я мать троих детей, замужем 25 лет и со мной разговаривает врач, как с человеком с помойки. Это нормально? Прошу обратить внимание заведующей поликлиники и Министерство Здравоохранения Кемеровской области на недопустимое поведение врачей по отношению к больным. Если врач ненавидит людей, ей не место в кабинете на приёме, пусть моет полы или торгует петрушкой. Опустили медицину ниже некуда!
Мария Сергеевна С.
Посещала данную ЖК и до беременности и в моменте и после, наблюдаюсь все эти годы только у Зурначян С.Р. -замечательный врач, просто от бога, добрая, приятная, просто душка и медсестра, вроде Наталья Юрьевна , тоже очень приятная, спокойная, всегда все подскажут, расскажут Но девушки с регистратуры никогда не приветливы, ни раз слышала как разговаривали между собой употребляя маты, считаю это недопустимым в гос организации , особенно про посетителях , иной раз подходить к ним не хочется, ни раз замечала, чем ниже персонал , тем наглее себя ведет сотрудник Про номер телефона вообще молчу-никогда не дозвонишься! И записаться на прием , чуть ли ни целая эпопея, любимый ответ -«записывайтесь на гос услугах» Оценку не стала снижать только из за врача , потому что по большему счету важнее в этой структуре конечно сам врач , и посещение к нему, нежели чем остальные составляющие данного заведения
Amazonka 🌹
1 это даже даже много! Ужасное отношение, записаться на элементарное УЗИ- целый квест! После операции не могу записаться уже месяц! 🤦
Диана Павлова
Уже второй месяц не могу записаться на УЗИ никак не дозвониться, чем занимается регистратура что них постоянно занят телефон В октябре приходила в больницу с утра чтобы записаться, на что мне сказали что записей нет, когда сказала что не могла дозвонится в течении нескольких дней, мне сказали кому нужно было те дозвонились, ну извините у меня работа я не могу постоянно на телефоне сидеть и названивать и ездить постоянно не могу Почему на УЗИ нельзя записаться через госуслуги, так было бы легче и пациентам и больнице
Юлия Юлия
Это оценка специалиста Зурначян Сатеник Размиковна !Была на приеме после беременности первый раз, ( до наблюдалась у другого специалиста) вот Небо и земля Сатеник Размиковна очень грамотный, вежливый , добродушный, опытный врач, все тчательно посмотрела, выписной эпикриз, анализы , что пила какие таблетки , пью ли сейчас какие!!!я просто рада что подруга посоветовала ее!!👌! Цените таких врачей, которые у вас в клиниках работают!!!!это для руководства!)))регистратура сколько ходила беременная и сейчас опять обратила внимание народу или ни кого или не больше 2 человек ни разу не видела, а трубки не берут никогда! Зачем тогда там стоит телефон? Когда уже руководство наведет порядок в регистратуре, ведь можно позвонить туда при них и проверить берет ли они трубки!
Дарья Чумакова
Хочу сказать про врача гинеколога Васенину ,очень приятная ,чуткая,все рассказала ,объяснила ,если кто ищет хорошего врача то обязательно обращайтесь к ней,буду наблюдаться у нее.До этого наблюдалась у Ковалевой тоже классный врач.
Dayarig Paradise
Ужаснее отношения к будущим мамочкам наверное просто не существует, Путают анализы, приписывают чужие болезни здоровым людям,а больным остается только догадываться, я проходила обследование в женской клинике в сентябре, после чего успешно забеременела,а в октябре в этой больнице уже поставили какую то венеричку, на возражения не реагируют,пересдать анализы не предлагают, приходится идти в платную клинику,сдавать там анализы и приносить в эту бесплатную для оспаривания левых болезней, забывают какие направления давали,какие нет,это просто бардак и безнаказанность, нанесения морального вреда
Анжелика Гергет
Оставляю честный отзыв об этой женской консультации. Девушки, если вы долго и долгожданно забеременели, меняйте ЖК, не говорю об всех врачах, может быть там и есть хорошие ответственные врачи, но к сожалению, отзывы дают понять, что никто там не работает, а приходит просто чтобы получить зарплату.
Арина Шингареева
Хочу выразить огромную благодарность Зурначан Сатеник Размиковне. Я таких чутких, отзывчивых, любящих свою работу врачей еще не встречала! Каждый раз прихожу на прием с удовольствием, Сатеник Размиковна всегда выслушает, все подробно объяснит никуда не торопясь, аккуратно и бережно проведет осмотр. Всегда ухожу с приема со спокойным чувством, полностью доверяя свою беременность такому профессионалу. Безмерно благодарна Вам за всю работу и за Ваш труд.
Алёна
Прекрасный врач Фомченко С.В. , я сначала расстроилась когда узнала что беременность будет вести молодой специалист, но в процессе поняла, что ошибалась. Всегда спокойная, всё объяснит, все направления вовремя даст, на все вопросы ответит. Я осталась довольна работой врача и благодарна что именно она вела большее время мою беременности, сейчас перевели к другому врачу, так как С.В ушла в декрет. Благодарю С.В. и желаю ей всего наилучшего 🌸
Kris Vasileva
Хочу от всей души поблагодарить замечательного гинеколога Зурначан Сатеник Размиковну за её невероятную поддержку, профессионализм и заботу в течение всей моей беременности, которая оказалась особенно сложной из-за тромбоза. Ваша внимательность и индивидуальный подход были для меня настоящим спасением в трудные моменты. Каждый визит к вам проходил с ощущением, что я в надежных руках, и я могла полностью доверять вашему опыту и знаниям. Вы всегда находили время, чтобы подробно объяснить все нюансы, ответить на мои вопросы и развеять все сомнения. Ваша доброта и вежливость создавали атмосферу спокойствия и уверенности, что очень важно в такой деликатный период. Благодаря вашей поддержке я чувствовала себя не одинокой, а окруженной заботой и вниманием, что значительно облегчало переживание сложных ситуаций и помогало мне сохранять оптимизм. Особенно ценю ваше терпение и чуткое отношение к моему состоянию, а также профессиональный подход к лечению и рекомендациям, которые позволили мне пройти этот путь более спокойно и с минимальными рисками. Вы — настоящий профессионал и человек с большим сердцем, и я благодарна судьбе за то, что именно вы были рядом со мной в этот важный и ответственный период моей жизни. Спасибо вам за всё! Желаю вам дальнейших успехов, крепкого здоровья и счастья. Пусть ваша доброта и профессионализм приносят радость и облегчение многим другим женщинам, которым вы так помогаете.
Сабина Мамедова
Сегодня пыталась дозвониться до регистратуры. После того как я уточнила, к какому врачу хочу записаться, регистратор вместо того, чтобы оформить запись, начала общаться со своими коллегами около двух минут, затем сказала: «Сейчас схожу посмотрю», и просто ушла. Я оставалась на линии более 7 минут, слушая посторонние разговоры. Вернувшись, регистратор стала записывать кого-то очно, а я продолжала висеть на телефоне. В итоге прошло около 10 минут, после чего звонок сбросили. Перезвонить уже не удалось — линия занята. Затем идёт звонок и просто сбрасывают вызов. Считаю это крайне неуважительным отношением к пациентам. Люди звонят, чтобы попасть к врачу, а не слушать личные разговоры и ждать, пока сотрудник «сходит посмотрит» а потом в принципе проигнорирует ваше обращение. Прошу обратить внимание на работу регистратуры и наладить нормальное обслуживание.
Екатерина С.
Замечательная женская консультация. Никогда не ходила по больницам ранее, всю беременность наблюдаюсь у Фомченко С.В. - очень приятный, компетентный доктор с которой очень спокойно на всех этапах. Доктор давал направления на все необходимые анализы и дообследования, в соотстветвии с необходимостью, платно проходила какие-то обследование только по личному желанию (типа узи внеплановые). В женской консультации чисто, нет очередей. Если есть возможность у доктора, принимают раньше времени (иногда приезжала раньше своего приема). Удобная запись через госуслуги к гинекологу на прием; по телефону также как и все остальные не смогла ни разу дозвониться, иногда приходилось приезжать лично и быстро и спокойно записывалась через администраторов. Все в поликлинике вежливы и всегда готовы помочь. Также еще хотелось сказать о наличии замечательного терапевта именно в женской консультации готовой всегда помочь беременным по сопутствующей какой-то патологии.
Евгения Иванова
Прекрасный персонал ! Очень была удивлена тому что в гос учреждениях стало спокойно и вежливо и чисто . Очень понравилась врач Зурбарян 🌸
Николай Сергеев
Зачем нужен человек за стойкой адмтнистратора,если данный человек не выполняет свои оюязаности,то есть есть не берет телефон,много раз пытались дозвонится и трубку не берут,так же были случаи уже в самом заведеии,человека просто не было на рабочем месте
МТ
Мария Теплых
Все утро и весь день пыталась дозвониться в регистратуру. Ответа не дождалась. Записалась к Смыковой Татьяне Николаевне через гос услуги. Было окно на тот же день. Приехала, зашла к врачу она отказалась меня принимать. сказала, что нет такой. В регистратуре дали мою карточку, сказали, что все нормально, можете идти на осмотр. Смыкова Татьяна Николаевна с большим нежеланием начала прием. Еще и потому что я не отношусь к ее участку. (А как я узнаю кто мой врач, если в регистратуре трубку не берут??????) смыкова спросила причину записи на прием, я сказала что очень болит правый бок и у меня уже конец особенных дней. Врач отказалась от осмотра (Обычно осмотр не проходит, если нет причин, но у меня сильная боль!) я сказала что у меня возможно болит яичник. На что мне сказали, что я не врач и наверняка не могу этого знать. Я ответила, что пришла за помощью в вам как к ВРАЧАМ! Что бы ВЫ мне сказали что со мной. Вообщем, прописали обезбол Заведующей я не дождалась ————- это был отзыв от 10 апреля, естественно я поставила 1 звезду Сегодня 18 августа волей случая я снова попала к Смыковой Т. Н. экстренно. Она вела себя совероенно по-другому. Была профессиональна, осмотрела, была доброжелательна.
OS
Olesya S
Лично была свидетелем разговора двух регистраторов, что по телефону на узи и прочее не записывают, запретили им, только приходить к 8 утра, если у вас нет времени на эти походы , то ваши проблемы . Лица действительно всегда недовольные, как будто бы отрывают от чего-то важного, хотя просто сидят болтают между собой , наверное, просто не любят свою работу. Компетенция гинекологов тоже под вопросом, особенно узи
Евгений Вальков
Дозвониться, задача невыполнима. Два дня подряд никто не по одному телефону не отвечает. Записаться, только ехать туда, что крайне не удобно
Елизавета Сергеевна
Сколько лет хожу все бы ничего, но женщины которые сидят в регистратуре ужасные, постоянно с недовольными лицами , никогда не здороваются , просишь записать а они даже не смотрят в направления продолжают разговаривать между собой а потом вам куда , на любой вопрос смотрят на тебя так как будто мы сами должны знать все кабинеты и всех врачей , ничего не объясняют .
D Er
Звонила в регистратуру с 8:02, так как сказали с 8:00 открывается запись на узи. В итоге ответили только на 30 звонок через 10 минут и записи уже не осталось. Говорят, что девушки ради этой записи под двери приезжают и ждут. Даже если так, то все равно работа регистратуры отвратительная, сбрасывают иногда даже.
Кристина Вагайцева
Записалась в данную клинику, по приходу, подошла к регистратуре, чтобы уточнить про прикрепление и запись, так как ни разу не бывала в данных заведениях. Две девушки в регистратуре не обращали внимания, когда поздоровалась, одна сказала подождите минуту и дальше разговаривать с коллегой, видимо нынче за это зарплату платят. Далее девушка за стойкой начала говорить, что меня никто не примет, идите прикрепляйтесь в 5 поликлинику. И весь диалог с грубой интонацией. Почему это распространяется и на женскую консультацию, с каких пор? Почему никто не предупреждает об этом, если я записывалась через них. После «приятного» диалога больше ни ногой сюда.
Елена Местная
Администраторы берут трубку по своему желанию.. а желания нет никогда.. просто ужас. На врач42 записи нет, по телефону не записаться
Елена Бахтырева
Не первый раз наблюдаюсь в этой консультации, начина с 20 лет. Насколько сильно понимание сотрудников, входили в положение, без обсуждающих взглядов. Мне действительно есть с чем и кем сравнивать. Произошл выкидыш, завидущая смотрела, наблюдала и много чем помогла октябрь 2024 года. Расторгуева Е. В. как же я ей благодарна за заботу и помощь в вынашивания своего ребенка. Когда в перинатальном на много закрывал глаза и выписывали меня с угрозами жизни ребенка и передавали меня на место прикрепления. То Расторгуева не испугалась, наблюдала, отправляла на все обследовании и говорила в слух, "С такими патологиями и КТГ, вы должны быть круглосуточно под наблюдением специалистов". Она объясняла все подробно, мы рассматривали даже разные варианты. Очень благодарна за ее ответственную работу. Самая лучшая гинекология, для меня. Необходимо понимать, что у них тоже есть рамки, а также тяжелые условия труда. Когда на человека отводиться катастрофически мало времени, для всего есть интернет, вы в первую очередь несете ответственность за свое здоровье. Не перекалывайте всю ответственность на врача, он тоже человек как и вы, у него есть своя семья и проблемы. Благодарю 17 лет сотрудничества, но мне придется открепиться так как не устраивает сама 5 я поликлиника. У Расторгуевой буду стоять на учете со вторым ребеночком. Благодарю за работу и заботу.
Анна Бобина
С декабря 2024 года наблюдаюсь по беременности у Раторгуевой Елены Владимировны. Хочу сказать, что Елена Владимировна является высококлассным специалистом. Она очень доброжелательна, внимательна, отзывчива. Всегда готова поддержать, проконсультировать и дать ответы на вопросы, которые меня интересуют.
Ксения Никитина-Мироедова
Я удивлена что до сих пор работает Круглик. В свое время она мне девчонке сказала, что я страшная, оскорбила меня сказав что я похожа на транса, за отказ принимать коки. Со скандалом попала тогда к глав врачу больницы. Девушки милые, не ходите к этому врачу если хотите нормальную нервную систему.
Анастасия Колесникова
Для чего запись, если по записи не принимают? Просидела больше 40 минут в очереди, так и не дождалась своей очереди, каждый раз приглашали кого то другого, не знаю по записи или нет. Нужно весь день освобождать чтобы попасть на прием, чтобы была возможность сидеть весь день?
КМ
Кристина Муслимова
Спасибо большое Марине Юрьевне Круглик за внимательное отношение! Все очень четко, всегда по делу, очень подробно расспрашивает, внимательно слушает, всегда поможет!! Когда и экстренно нужна помощь, совет- никогда ни разу не отказала, всегда примет, если необходимо- назначит лечение, осмотрит очень внимательно. Врач прекрасный, замечательный специалист! Врач должен лечить в первую очередь и оказывать медицинскую помощь. Что Марина Юрьевна замечательно и делает. по комментариям видно, что некоторым не хватило «психологического, нежного подхода» это врач акушер-гинеколог, а не психолог, и она не должна и не обязана с каждый подробные психологические разборы проводить. Человек работает по своей специальности и замечательно выполняет свое ремесло.
Мария Кузнецова
Самая отвратительная женская консультация. Дозвониться - как до Кремля, в самой регистратуре два человека, но пока они меж собой не договорят, на вас внимания не обратят. Шумилова - вообще отдельная тема. Прием к ней - это прям аудиенция! Делает великое одолжение, что приняла вас. На вопросы отвечает встречными вопросами и никакой конкретики. Максимум могу выделить Расторгуеву. Это действительно врач, который слышит, слушает и заботится о пациентах.
Ужасная гениколлогия! Особенно врач Круглик, высокомерная женщина, если вы не любите свою работу уходите просто дайте место другим!!!
Анастасия Ропотова
Уважаемая Администрация! В консультации проблемы с телефоном??? В течении рабочей недели звоню - никто трубку не берет!!! Многоканальный оператор - опять ссылается на ваш номер регистратуры
Анастасия К
Если по счастливой случайности взяли трубку, не ответив на вопрос кидают трубку.
КН
Карина Никитина
Огромную благодарность хочу выразить акушеру-гинекологу Расторгуевой Елене Владимировне! Спасибо за советы и поддержку, за Ваше внимание и доброту. Это замечательный врач, профессионал, которого очень трудно найти!
ЮЧ
Юлия Чарухина
Врач Гинеколог Расторгуева,кабинет 18 , прекрасный специалист, вежливая и доброжелательная. Спасибо большое за ваш труд и заботу. Всегда все доступно расскажет, посоветует, поддержит! Побольше таких докторов! Ещё раз спасибо большое Вам и медсестре!
Алёна Пантикова
Как дозвониться до вас!?
АЮ
Алексей Юрьев
Очко полное а не больница, беременную жену не могут принять, гоняют от врача к врачу. Расформировать вас нужно и полы мыть отправить.......
Валера Неволин
К врачам вопросов нет молодцы. Регистратура дно Все звезды врачам
Наталья Ф
Ужасный высокомерный врач . Очень расстроена, что попала к ней , одного раза хватило, больше никогда к ней не пойду .
Саша Лац
Здесь работают очень высокомерные врачи, которые хамят пациенткам, ненавидят свою работу. Нигде такого отношения не встречала, непонятно зачем вы идете работать гинекологами если вы ненавидите женщин. Фу, вы порочите честь врачей, позор
Говорим и Показываем 🤣🤣
Если бы можно написать без звезд то с большим удовольствием это сделала бы . Самая ужасная консультация . Хамство от ресепшен до заведующей . Самый лучший период женщин тут просто превращают в ад , работать с людьми им категорически противопоказано. Безумное желание написать на министерство здравоохранения.
Алена Калинина
Это пожалуй самая ужасная гинекология мира! Просидела больше часа в очереди, при этом я была по записи! А врач мне указала на дверь, заявила что ее рабочий день закончен, еще и нахамила! А я была далеко не последняя в очереди! И так идешь в определенный день да еще и подгадываешь, чтобы звезды сошлись, а тут еще и такое! Фото с данными «прекрасного» врача ниже. Прямо хочется от всей души пожелать вам Марина Юрьевна, чтобы только такие врачи как вы вам и попадались
Natali .
Сколько раз нужно звонить, что бы дозвониться? Или может у вас есть какой-то другой номер, по которому вы отвечаете на звонки? Запись через гос услуги не доступна, то есть можно записаться только посетив больницу? А если такой возможности нет… Один раз на звонок будто ответили, но там были какие-то помехи и в итоге сброс трубки, сразу начала звонить повторно, но опять не отвечают….
вв
виктория волкова
Дозвониться до регистратуры просто нереально, то занят, то недоступен телефон, при этом когда приходишь туда записываться прекрасно понимаешь почему это происходит, в регистратуре телефон орет, они сидят сплетни про персонал собирают, и ждут когда сбросят звонок, придешь записаться, будь готов что тебя проигнорируют, до тех пор пока свои сплетни недораскажут. Вы туда приходите работать , а не лясы точить, так вот и работайте, самая ужасная жк
Юлия Подваленко
Вторую беременность проходила в этой жк,все понравилось. Вела беременность Зурначян С.Р грамотный и хороший специалист! Много плохих отзывов получает регистратура,вообще не понимаю почему,буквально сегодня позвонила ,сразу взяли трубку и записали ,без каких то либо ругательств и игнора!
Li565 2012
Читаю отзывы,и в основном жалобы на регистратуру, невозможно дозвонится!! Жалоб много,а решения совсем нету. Есть Телефоны,когда они звонят, нужно брать трубки Это ваша работа,в конце концов Или отключайте тогда телефоны,что бы люди без толку не звонили, не тратили время!! Ну просто не уважение,даже позорно как то 21 век 2025 года А вы где то застряли 🤦
МП
Мария Парпулова
Место, формируют люди.Администратор - хамка. И она там одна🤷♀️. Видимо поэтому люди не могут дозвониться. О всех остальных писать не могу,т.к.ушла и прикрепилась к другой консультации. А может это и к лучшему. Ходи еще с ними,нервы мотай. Вот только не понятно,если вы такие (я про персонал),уставшие от людей и жизни,вы сидите дома. Тут чаще приходят беременные женщины,которых вы изводите. Если не устраивает зп,или еще какие-то обстоятельства-УВОЛЬНЯЙТЕСЬ. Освободите место тем,кто готов работать и не устал еще от жизни.
Вероника Макеева
Регистратура - кошмар. Сказала, что мне нужно записаться к врачу, а мне в ответ "А че вы сами не записываетесь? Есть же сайт врач42" тогда зачем нужна регистратура, я не понимаю. Врач Круглик - приятная женщина, решила мою проблему! Только из за нее я ставлю 5 звезд.
Karine Muradyan
Приехала в регистрацию, тк невозможно дозвониться, прождала 3 недели до записи, пришла на ЭКГ сказали что нет моей записи, но приняли, решила подойти на регистрацию уточнить про другие записи может с ними тоже что то не так, и записей не было, 3 недели ожидания,которые могли критично повлиять на мое здоровье! Показала на регистратуре той же женщине что и записывала ее же почерк на бумагах с направлениями, предложила следующую запить через месяц, ужас, и вот отправили пройти очередного врача сюда, дозвониться не могу как обычно, если есть возможность выбирайте другую больницу.