Женская консультация №2

2.5
ГАУЗ Кемеровская городская клиническая поликлиника №5 им. Л.И. Темерхановой
2.5
Евгения6 отзывов
Наблюдаюсь в жк третью беременность!!! Две беременности вела Татаринова Н.А. самый замечательный Доктор!!!!! Третья беременность, вместо Надежды Алексеевны на участке Фоменко СВ молодой Доктор, но очень достойный, не зря пишут хорошие отзывы!!! В октябре СВ Фоменко ушла в декрет!!!... И начался мой ад🤦🤦🤦Последние два месяца беременности я должна ходить к Расторгуевой, правильно пишут люди, что у нее мания величия, ничего не объяснит, в протокол пишет, что попало...+очень медленная, вечная очередь, ничего не успевает, ... И одна фраза, что ей не скажи... "Пишите отказ", так ещё и голос повышать позволяет.. В конце концов, мои нервы сдали... Я попросила другого врача, и не пожалела!Кстати, у Расторгуевой медсестра компетентнее её, всё быстро, четко. Если бы не медсестра, то врач бы вообще пропала, двух человек бы не успела принять. Зачем она вообще на работу ходит 🤷По остальному персоналу меня всё устраивает. Все медсёстры , врачи , психологи, регистратура, заведующая, терапевт компетентны... С кем бы из них я не контактировала, ктг, сдача анализов, беседы по существу, и другие процедуры всё проходило как положено, по времени . Дважды у меня были проблемы со страховкой, заведующая их решала оперативно. Постоянно на рабочем месте, всегда можно попасть к ней, если срочно нужно, подскажет, поможет.
А2
Админ 2 Гис.16 отзывов
Хотелось бы отметить доктора Расторгуеву Елену Владимировну. 11,11,25.Обратилась с болями в животе, кровотечением. Естественно без записи, но с собой уже было свежее УЗИ из платной клиники. Доктор отнеслась с недовольством, брезгливостью, сарказмом при небрежением, разговаривала так, как будто к ней пристал пьяный бомж на останоаке. Никаких ответов на мои вопросы, выписала направление в стационар, сказала : Там всё вам расскажут, езжайте оперируйтесь. На вопрос : возможно ли альтернативное лечение, ответила, что она не продавец петрушки на рынке, торговаться. Дорогие доктора, в частности Елена Владимировна. К вам женщины идут с проблемой, болью, страхом, в панике порой, ведь это наше здоровье - самое дорогое что у нас есть. В надежде на понимание, чуткость, компетентность. Ведь гинеколог это очень интимный Доктор, должно быть доверие и сочувствие какое то к женщинам. Я мать троих детей, замужем 25 лет и со мной разговаривает врач, как с человеком с помойки. Это нормально? Прошу обратить внимание заведующей поликлиники и Министерство Здравоохранения Кемеровской области на недопустимое поведение врачей по отношению к больным. Если врач ненавидит людей, ей не место в кабинете на приёме, пусть моет полы или торгует петрушкой. Опустили медицину ниже некуда!
Мария Сергеевна С.36 отзывов
Посещала данную ЖК и до беременности и в моменте и после, наблюдаюсь все эти годы только у Зурначян С.Р. -замечательный врач, просто от бога, добрая, приятная, просто душка и медсестра, вроде Наталья Юрьевна , тоже очень приятная, спокойная, всегда все подскажут, расскажут Но девушки с регистратуры никогда не приветливы, ни раз слышала как разговаривали между собой употребляя маты, считаю это недопустимым в гос организации , особенно про посетителях , иной раз подходить к ним не хочется, ни раз замечала, чем ниже персонал , тем наглее себя ведет сотрудник Про номер телефона вообще молчу-никогда не дозвонишься! И записаться на прием , чуть ли ни целая эпопея, любимый ответ -«записывайтесь на гос услугах» Оценку не стала снижать только из за врача , потому что по большему счету важнее в этой структуре конечно сам врач , и посещение к нему, нежели чем остальные составляющие данного заведения
Kris Vasileva2 отзыва
Хочу от всей души поблагодарить замечательного гинеколога Зурначан Сатеник Размиковну за её невероятную поддержку, профессионализм и заботу в течение всей моей беременности, которая оказалась особенно сложной из-за тромбоза. Ваша внимательность и индивидуальный подход были для меня настоящим спасением в трудные моменты. Каждый визит к вам проходил с ощущением, что я в надежных руках, и я могла полностью доверять вашему опыту и знаниям. Вы всегда находили время, чтобы подробно объяснить все нюансы, ответить на мои вопросы и развеять все сомнения. Ваша доброта и вежливость создавали атмосферу спокойствия и уверенности, что очень важно в такой деликатный период. Благодаря вашей поддержке я чувствовала себя не одинокой, а окруженной заботой и вниманием, что значительно облегчало переживание сложных ситуаций и помогало мне сохранять оптимизм. Особенно ценю ваше терпение и чуткое отношение к моему состоянию, а также профессиональный подход к лечению и рекомендациям, которые позволили мне пройти этот путь более спокойно и с минимальными рисками. Вы — настоящий профессионал и человек с большим сердцем, и я благодарна судьбе за то, что именно вы были рядом со мной в этот важный и ответственный период моей жизни. Спасибо вам за всё! Желаю вам дальнейших успехов, крепкого здоровья и счастья. Пусть ваша доброта и профессионализм приносят радость и облегчение многим другим женщинам, которым вы так помогаете.
Сабина Мамедова11 отзывов
Сегодня пыталась дозвониться до регистратуры. После того как я уточнила, к какому врачу хочу записаться, регистратор вместо того, чтобы оформить запись, начала общаться со своими коллегами около двух минут, затем сказала: «Сейчас схожу посмотрю», и просто ушла. Я оставалась на линии более 7 минут, слушая посторонние разговоры. Вернувшись, регистратор стала записывать кого-то очно, а я продолжала висеть на телефоне. В итоге прошло около 10 минут, после чего звонок сбросили. Перезвонить уже не удалось — линия занята. Затем идёт звонок и просто сбрасывают вызов. Считаю это крайне неуважительным отношением к пациентам. Люди звонят, чтобы попасть к врачу, а не слушать личные разговоры и ждать, пока сотрудник «сходит посмотрит» а потом в принципе проигнорирует ваше обращение. Прошу обратить внимание на работу регистратуры и наладить нормальное обслуживание.
Екатерина С.5 отзывов
Замечательная женская консультация. Никогда не ходила по больницам ранее, всю беременность наблюдаюсь у Фомченко С.В. - очень приятный, компетентный доктор с которой очень спокойно на всех этапах. Доктор давал направления на все необходимые анализы и дообследования, в соотстветвии с необходимостью, платно проходила какие-то обследование только по личному желанию (типа узи внеплановые). В женской консультации чисто, нет очередей. Если есть возможность у доктора, принимают раньше времени (иногда приезжала раньше своего приема). Удобная запись через госуслуги к гинекологу на прием; по телефону также как и все остальные не смогла ни разу дозвониться, иногда приходилось приезжать лично и быстро и спокойно записывалась через администраторов. Все в поликлинике вежливы и всегда готовы помочь. Также еще хотелось сказать о наличии замечательного терапевта именно в женской консультации готовой всегда помочь беременным по сопутствующей какой-то патологии.
МТ
Мария Теплых2 отзыва
Все утро и весь день пыталась дозвониться в регистратуру. Ответа не дождалась. Записалась к Смыковой Татьяне Николаевне через гос услуги. Было окно на тот же день. Приехала, зашла к врачу она отказалась меня принимать. сказала, что нет такой. В регистратуре дали мою карточку, сказали, что все нормально, можете идти на осмотр. Смыкова Татьяна Николаевна с большим нежеланием начала прием. Еще и потому что я не отношусь к ее участку. (А как я узнаю кто мой врач, если в регистратуре трубку не берут??????) смыкова спросила причину записи на прием, я сказала что очень болит правый бок и у меня уже конец особенных дней. Врач отказалась от осмотра (Обычно осмотр не проходит, если нет причин, но у меня сильная боль!) я сказала что у меня возможно болит яичник. На что мне сказали, что я не врач и наверняка не могу этого знать. Я ответила, что пришла за помощью в вам как к ВРАЧАМ! Что бы ВЫ мне сказали что со мной. Вообщем, прописали обезбол Заведующей я не дождалась ————- это был отзыв от 10 апреля, естественно я поставила 1 звезду Сегодня 18 августа волей случая я снова попала к Смыковой Т. Н. экстренно. Она вела себя совероенно по-другому. Была профессиональна, осмотрела, была доброжелательна.
Елена Бахтырева1 отзыв
Не первый раз наблюдаюсь в этой консультации, начина с 20 лет. Насколько сильно понимание сотрудников, входили в положение, без обсуждающих взглядов. Мне действительно есть с чем и кем сравнивать. Произошл выкидыш, завидущая смотрела, наблюдала и много чем помогла октябрь 2024 года. Расторгуева Е. В. как же я ей благодарна за заботу и помощь в вынашивания своего ребенка. Когда в перинатальном на много закрывал глаза и выписывали меня с угрозами жизни ребенка и передавали меня на место прикрепления. То Расторгуева не испугалась, наблюдала, отправляла на все обследовании и говорила в слух, "С такими патологиями и КТГ, вы должны быть круглосуточно под наблюдением специалистов". Она объясняла все подробно, мы рассматривали даже разные варианты. Очень благодарна за ее ответственную работу. Самая лучшая гинекология, для меня. Необходимо понимать, что у них тоже есть рамки, а также тяжелые условия труда. Когда на человека отводиться катастрофически мало времени, для всего есть интернет, вы в первую очередь несете ответственность за свое здоровье. Не перекалывайте всю ответственность на врача, он тоже человек как и вы, у него есть своя семья и проблемы. Благодарю 17 лет сотрудничества, но мне придется открепиться так как не устраивает сама 5 я поликлиника. У Расторгуевой буду стоять на учете со вторым ребеночком. Благодарю за работу и заботу.
КМ
Кристина Муслимова9 отзывов