8/25
Евгений Зиновьев
Лучшая химия в городе!!!
Torey 96
В восторге
Поставьте зеркало круглое на последние боксы !!!!
Роман Филяев
Совсем не понравилось
Съел 100 руб и две 10 железные время не включил . Обещали вернуть до сих пор возврат делают
Shana (Анна)
В восторге
Пена норм. Напор норм. Всё устроило.
Лев 07
Пена норм
Александра Шмидт
Совсем не понравилось
Пена плохая, ничего не отмывает. Набор воды слабый. Есть ощущение, что хорошие отзывы накручены. Единственный + это доступная вода в кране
Александр Ионин
Лучшая мойка самообслуживания 8/25
Олег Хроменков
В восторге
Очень хорошая мойка на данный момент.
Berkut 42
В восторге
Постоянно мою машину на данной мойке. Очередь , не очередь. Всегда только сюда. Хотя есть и другие филиалы этой мойки. Все нравится. Но как и многие подмечали уже , есть пару моментов не очень удобных. 1) сделайте хоть зеркала, хоть световое оповещение что мойка свободна. Заехал человек кнопку нажал, фонарь красным горит , выезжать нажал зеленым. Очень удобно.2) Решите вопрос с пылесосами. Они правда ели ели пылесосят. Так же воздух не дует совсем. 3) Монето приемники сделайте от 5 рублей. 4)пистолеты на воду, воздух, химчистку , пену приведите в порядок. А то все крутится в разные стороны. Не стал снижать рейтинг, из-за этих пунктов. Но примите меры. Когда вы открылись к вам все переметнулись с других моек. Вот и держите марку
Sergey TG
В восторге
Хорошее место, где можно быстро помыться) Были утром, с трассы надо было отбиться, без очереди, быстро, пена отличная, минусов не нашли.👍🏻
Игорь Кузьмин
Отличная мойка Ценник приятный Отличная химия
КЗ
Константин Заляцкий
Понравилось
Мойка топ, но из-за того что нет зеркал не понятно свободно ли место, поставьте зеркала пожалуйста
Юлия Васильева
В восторге
Отличная мойка, вода хорошая, оборудование качественное!!! Персонал помогает, если возникают вопросы !!!
Ж
Жека
Совсем не понравилось
Вода плохая. После деминерализованной воды, на кузове ярко выраженные белые пятна, как от соли. Она точно не очищенная. Лучше бы не мыл. Водой проливаю очень хорошо и много. Это точно не остатки химии
СТ
Сергей Терзицкий
Понравилось
Мойка норм, оценку снижаю за пылесосы, очень плохо сосут, практически вообще не сосут
Сергей Г.
В восторге
Сделайте зеркала у постов, чтобы было видно моется машина или свободно
Анастасия Букина
В восторге
Посетила сегодня данную мойку. В очереди простояла не более двух минут. Из всех моек самообслуживания, эта оказалась самая быстрая. Хотя очень много машин едут. Все понравилось, буду посещать ее.
Ni Sty
Совсем не понравилось
Цену подняли , а химия стала просто никакой. Не отмывает даже 1 дневную грязь. Даже по подтекам пены с кузова видно,что стекает пена а не как раньше грязная пена . Проще тогда водой ополоснуть результат будет тем же..
Дмитрий Питерский
Совсем не понравилось
Работает? Прошлый раз ехал сюда через весь город, а она закрыта :(
Евгений Такойсякой
Совсем не понравилось
Вы хоть пишите, что мойка не работает
ДД
Денис Денисов
Хорошая мойка
Алексей Калаев
Хорошая недорогая мойка
Валерий Маркин
Совсем не понравилось
Здравствуйте, БЫЛА лучшая мойка в 2023 году, попал по совету коллег, очень был доволен и советовал её всем, в этом году начали экономить на химии, сегодня была последняя капля, грязь остаётся, при разговоре, другие автовладельцы все как один также жаловались на качество химии, прошу администрацию и владельца изменить ситуацию, потеряете клиентов рано или поздно, по разговору многие приезжают из-за территориального удобства и со своей химией.
Владимир Петраков
В восторге
Очередь не понравилась, но вот перв отличная. Ценник тоже норм
Сергей Филиппов
В восторге
Самая лютая мойка самообслуживания, не снижайте планку, единственная просьба установить любой индикатор очерёдности
Mayerdj channel
В восторге
Считаю лучшие мойки самообслуживания в городе. Не пожалели денег на оборудование. Правильно что выбрали именно этих поставщиков. У них колоссальный опыт в этой сфере. Успехов вам и развития! Прещепки только замените пожалуйста для ковриков)
Константин Долгов
В восторге
Одна из лучших моек по критерию цена / набор услуг/ время . Мне на 200₽ хватает и машину спокойно помыть и коврики , а за 250₽ - хоть замойся . Напор воды сильный !!!
Denis Ishaev
Совсем не понравилось
Невозможно дождаться очереди к пылесосу. Те кто заехал на стоянку с пылесосом пользуются им пять минут, после этого минут по тридцать трут свою машину. Почему администратор не перегоняет машины которые закончили пылесосить на стоянки без пылесоса не понятно, тереть свою машину можно в любом удобном месте.!!!
Usatiy Kot
Понравилось
В общем и целом все норм, но когда стоишь в очереди не видно посты после компрессорной. Поставьте индикаторы свободен/занят или зеркало. Инициативная, Красноармейская, Химиков. На Волгоградской норм 👌🏼
Диана Покрепова
Понравилось
Не хватает светофоров над боксами, чтобы понимать есть ли впереди свободное место.
Андрей Милентьев
В восторге
Самая лучшая в городе. Пена густая, напор воды отличный, можно и после покатушек отмываться, ну а тем кому химия ничего не отмывает на данной мойке, спросите у администоатора мойки как правильно споласкивать авто чтобы пена всё отмывала.
Иван Козионов
Совсем не понравилось
Заехал помыть машину и посмотреть приняли ли меры по моему обращению за хамство «администратора» администратор видимо получил выговор и на фоне личной неприязни заблокировал терминал с моими ранее внесенными средствами (400₽) отказался возвращать деньги и включать пост. Продолжая хамить. Телефон руководителя категорически не дает, на баннере номера телефона горячей линии нет. «Администратор» вызвал ГБР на что они развели руками. Буду писать обращение в прокуратуру
Alexandr Alex
В восторге
Почитал отзывы - "великие спецы" писали...На пене пистолет без курка положено.Неполадки в технике бывают как в любой технике. Научитесь мыть и вопросов не будет.
Александр Иванов
Не понравилось
Добрый день! Неадекватный администратор автомойки. Грубит клиентам. До этого все было отлично
Антон Сероштанов
В восторге
Отличная автомойка. Рекомендую вам сделать светофоры над постами, т.к когда стоишь на въезде, не видно свободен или занят дальний пост.
КС
Кристина Сбоева
Совсем не понравилось
Заплатила деньги, а оказалось пистолет сломан за ними смотри вообще кто-нибудь!!!?
Фотограф inst ❤️👈🏻 rina_margo
В восторге
👍👍👍👍👍 лучшая в городе, откройте еще одну такую же)))
Alex Alex
В восторге
Мойка класс ! Пена очень густая + вода без разводов ,пока что лидирует в кемерово,владельцу респект и уважуха ,✊на радуге не хватает такого мойдодыра
Евгений Доценко
В восторге
Лучшее что есть и дёшево и качественно о обенно вода которая неостовляет следов.
Алексей Понамарев
В восторге
Отличная мойка, откройте ещё одну на радуге!!!!!
Николай Авитов
В восторге
Хорошая мойка, химия не бодяжная, по крайней мере в мае 2023. Дай бог чтобы всегда так было.
Павел Леонов
В восторге
Хорошая пена, не дорого, все написано как и что нужно, присутствует вода которую не нужно вытирать и она не оставляет разводов, лучшая самомойка
Анна Калиниченко
В восторге
Неплохо, можно до 200 машину помыть после зимы качественно.
LW
Largo Winch
В восторге
Одна из лучших автомоек самообслуживания
Turbo Yoda
В восторге
Хорошая автомойка, помыл черный автомобиль 1 фазой, смыл какой то специальной водой, машину полотенцами не сушил, разводов не осталось, откройте пожалуйста такую же в г. Белово.
Клён Сварщик
Самая лучшая в городе..
Сергей Иванов
Понравилось
Единственное что напрягает, это не рассчитали поток клиентов, особенно в солнечный денёк, да ещё и в выходной, огромная очередь занимает полосу от перекрестка до заправки, мешает остановке автобусов. Если захотите быстро и экономно сполоснуть авто, то эта мойка пока не вариант, либо ночью ехать, либо в какое-то время, когда основанная масса народу на рабочих местах ещё. А так, мойка хорошая, напор мощный, даже кисть устает немного, если понимать как мыть, то хорошо отмывается все, после сильной весенней грязи потребуется несколько проходов, соответственно цена будет выше, так что возможно имеет смысл сильно загаженую машину загнать на обычную мойку по записи. Укладываюсь в 200 рэ, летом раньше в 150, но там и не такую жесткую грязь,а больше пыль смываешь
Светлана Каргинова
В восторге
Все отлично! Мыли в первый раз. Сотрудник все объяснил подробно. Спасибо ему большое.Все успешно👍
Дбдбб Алпаои
Было средне
Пена густая,напор воды хороший, но на других мойках машину помыть хватит 150-170руб о здесь 200- 220 руб .а в остальном как и везде.
Alyona Zhmakina
Понравилось
Достаточно хорошая мойка самообслуживания. Если нужно быстро помыть машину, то едем сюда. Шампунь и пена нормальная, а не разбавленная водой так, будто и шампуня нет. Много мест где можно досушить машину и пропылесосить.