Ларец
2.9
У
Ульяна
Женечка Красильникова
Отвратительный персонал по имени Ксения, общается будто с подружками на лавочке, ни добрый день ни здравствуйте, а просто ВЫБРАЛИ??? Вы либо научите её разговаривать с клиентами либо уберите совсем. Максимально не приятно когда работают такие именно продавщицы, будто она из 90-ых. Тут по другому её не назовёшь
Александра С
Часто покупаю хлеб и выпечку (всегда все свежее), нравятся и пирожные. Понимаю, что они привозные, но увидеть черный волос в процессе чаепития было максимально отвратительным. Пересмотрите производство, с которым сотрудничаете!
Ирина
Всегда ездили в эту пекарню берём парковки и киш с грибами и курицей. И все было супер. Но сегодня даже ребенок не стал кушать 😡😡😡хлеб деревянный киш с скорлупой и костями😡😡😡повар отвратительно приготовил просто деньги на ветер. Но голуби оценили. Хлеб точно не сегодня готовили . Им убить можно
ЮГ
Юлия Геруцкая
Не очень хороший магазин. У них то просрочку купишь, то в очереди стоишь по 10 мин. Доходит твоя очередь , а они отпускают другого человека. Хотя видят что ты торопишься
Alexandr Kalinin
Купил тесто, всё идеально рекомендую 👍
Н
Надежда
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. скорость и качество обслуживания.продавец:Анастасия.
Кристина Швед
Покупала пирожок с капустой. Вместо капусты морковка!!!
И
Ирина
Постоянно покупала творожное печенье и всегда было свежее и вкусное. Но сегодня купила ужас ужасный. Вкус не тот (рецепт что-ли сменили?), не свежее, жаль что сразу не посмотрела дату производства. Больше не зайду к Вам.
К.
Круэлла .
Продукция вкусная, покупали выпечку почти каждый день. В первый раз в пирожке с яблоком попался волос тонкий,длинный,вероятно с головы. Неприятно, но ладно. В другой раз в сочене с вишней и яблоком попался коротки,толстый,жёсткий волос( и это явно не голова и не ресницы). Как там такое очутилось- не очень хочется представлять. После такого все желание покупать здесь пропало.
MA
Mariya Achimova
Продают не свежее, на прилавке свежее и выглядит лучше
И
Иван
Рекомендую.
Игорь Камнев
Хлеб очень часто просто недопечённый, или просто сгоревший
Марина
Адекватные цены.
Niqitosek LaBaHdocek
Лучше не найти, на южном точно
Виктория Щуренкова
По продукции нареканий нет, все всегда вкусно. Но сегодня купила в вашей пекарне 1 конверт с курицей и грибами , а посчитали мне за 2. Обнаружила это не сразу , неприятно. На кассе обслуживала Альфия.
Ленуська В
Пекарня ужасная. Сначало обманули ребёнка со сдачей, сейчас даже не предупредили что скидка не начала действовать. Хотя на моих часах уже было 19:30, хорошо может время расходится, как оказалось на 3 мин. Но они сотрудник даже не предложил подождать, да так же стоит ребёнок и что. Она не покупатель?? Дело не в копейках, а то что видят ребёнка и не считают нужным озвучить о скидках, или ещё что.
Aleksandr Aleksandrovich
Ужасная пекарня, где вам с радостью проедутся по ушам! Первый обман: "30% скидка на все после 19:30". Мы зашли в 20:30, взяли пирожное заварное и черничный эклер - в чеке они пробиты по полной сумме. На вопрос о скидке "мрачная" кассирша, Шорникова Анастасия Александровна, сказала, что это только на выпечку. Второй обман: "в пирожном заварном белковый крем". Просто до этого мы брали трубочки, в которых был противный масляный крем, поэтому про пирожное решил уточнить заранее. И знаете, что там было? Тот же самый масляный крем!.. Ну не становится масляным язык после белкового крема! Зачем так обманывать? Тоже самое и в черничном эклере. Ну и вишенка на торте: пока мы сидели в пекарне я подметил, что кассирша, пробив в кассе покупки следующему клиенту, полезла передвигать пирожные на прилавке голыми грязными руками! И новые выкладывала так же - голыми грязными руками! Так как обратной связи, судя по отзывам, нет, я завершу свой отзыв так: Стоя у входа не заходите, повернитесь к нему спиной и через дорогу вы увидите две другие
Ksyusha
Купили пирожки с рыбой .Разве это является нормой такие кости в пироге? Хорошо что ребёнок вовремя выплюнул ….
ДГ
Дарина Голотина
Цены хорошие и очень вкусно)
Анастасия Гетикова
Ужасное отношение к покупателям! Продавец Олеся пробивает суммы с ошибкой, далее винит покупателя, после швыряет вашу карту! На вопрос почему вы так себя ведёте, отвечает, вы сами виноваты!