Детали
Салон красоты
Наталия Андрюк
Была у Кристины, все хорошо) комфортно делает, аккуратно Весь персонал позитивный, приветливый!)
12 января 2026, официальный ответ
Наталия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. До новых встреч! 😌
Елена Погодина
Хожу в Детали с первого дня их создания, ни разу не была разочарована в профессионализме и сервисе салона. Уже несколько лет доверяю свои ногти Валерии Алексеевой. Чудесная девушка и мастер, все делаем в меру быстро, аккуратно, комфортно, всегда посоветует, если есть необходимость. Поэтому на процедуре можно просто довериться и расслабиться.
12 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось! Благодари…
Валерия Чупик
Мой мастер Валерия Алексеева ,лучший мастер для меня! Работу делает аккуратно ,к делу подходит с большой ответственностью! Умеет работать с материалом и клиентом !Плюс она постоянно на позитиве и легка в общении !
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь 🙏 ❤
Евгения Саливон
Была на маникюре у Валерии. Крайне неприветливая и грубая дама. Работа тоже оставляет желать лучшего, очень толстое покрытие, ногти разной длины. Естественно, первый и последний раз.
12 января 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим за обратную связь🙏 По решению данного вопроса связались с Вами лично ❤
МЧ
Мария Чубкина
Хожу на стрижки только к Татьяне, очень бережное отношение и стрижка всегда на высшем уровне, спасибо ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
ЯА
Яна Авельчук
Потрясающий дружелюбный салон! «Детали» всегда про внимательность к деталям. Очень приятные, человечные, современные! Хожу к мастеру Полине - Прекрасный профессионал💛
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Огромное спасибо за добрые слова! Надеемся радовать Вас и в будущем ❤
ОТ
Оксана Темникова
Очень шикарное место, 💎💎💎, стильно, 🌟🌟🌟🌟🌟красиво, внимательный персонал, атмосфера просто космос 🪐🙏 мастеру Татьяне Королевой🫶💎🎄 слова благодарности 🫶💎🪐❄️
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Будем рады видеть Вас вновь 💛
Анастасия Реветнева
Посетила процедуру ухода для волос. Осталась очень довольна! 🤍
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось! 💛
НЛ
Наталья Лусникова
Уже несколько лет хожу только в этот салон, здесь все девочки мастера своего дела. Кристина Пензина - мастер маникюра, мой любимчик, всегда делает всё быстро и аккуратно. Записавшись в этот салон, вы точно не пожалеете и останетесь довольны. Здесь всегда вам предложат чашечку кофе или чая со сладостями. На фоне играет приятная музыка и идет какой-нибудь фильм. Очень приятное и атмосферное место. Желаю этому салону процветания и роста.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо Вам за обратную связь. Рады получать такие приятные слова. Спасибо, ч…
РБ
Радуга Беккер
Я никогда раньше не писала негативных отзывов, но этот опыт заставил меня сделать исключение. Во второй визит мне сделали платное моделирование (форма длинный квадрат). Уверяли, что в следующий раз достаточно будет сделать более быстрое и дешевое укрепление. Я прислушалась к рекомендациям мастера, здесь не вопрос цены. На третий визит (по этой рекомендации) сделали укрепление вместо моделирования. Практически сразу начались массовые отслойки. В ответ получила отговорку про «гарантию 7 дней», но после претензий дали 30% скидку на следующий визит. В четвёртый визит (со скидкой) мне снова сделали моделирование «прочным гелем» по словам мастера. Через 2 недели ноготь треснул вдоль всей длины без каких-либо ударов. Появилось множество крупных отслоек, а топ облез кусками, с чем я сталкиваюсь впервые! 😳 (прикрепляю фото трещины) Если бы поломка была по моей вине, у меня бы не было вопросов, и я бы просто записалась на ремонт! Но это очевидный брак. Реакция салона удивила ещё больше. На сообщение о травмоопасной ситуации ответили через сутки, прислав шаблонную отписку про истекшую гарантию 7 дней. Вместо решения проблемы предложили полностью оплатить ремонт или стать моделью для другого мастера. А в итоге всё списали на голословное механическое воздействие с моей стороны. Да, я же получаю огромное удовольствие раз в 2 недели делать маникюр с покрытием))))) Хотя срок носки 3-4 недели обычно. Не рекомендую! (Одна звезда за интерьер, уютно)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Радуга! 💛 Ответим на Ваш отзыв последовательно. Моделирование, как и другие дополните…
ВВ
Вероника Вероника
Прекрасные мастера Ксения и Алина - всегда идеальные брови 😍 а мастер ногтевого сервиса Полина-просто волшебница! Всегда быстро,качественно,красиво и самое главное долгая носка 😊 хожу к девочкам уже около года,всегда приятная атмосфера в салоне,девочки администраторы приятные и внимательные 💗
milankovich
Хочу описать ситуацию об услугах в салоне Детали,время как вам удобно не возможно подобрать!(Маме сделали педикюр плохо пальчики воспалились о чем я сообщила менеджеру .делала Тихонова Кристина,которая даже не извинилась.За нее это сделала менеджер.Обещали скидку на следующую услугу,но время предлагают не как маме нужно ,а как им удобно да еще и ожидание длительное.Никому не по рекомендую этот салон.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина Николаевна! Проясним ситуацию. Время на процедуры мы предлагаем ближайшее свободн…
Анна Климова
Хожу на маникюр к Полине, всегда все быстро, четко, а главное - красиво ❤️ В салоне приятная атмосфера, хочется возвращаться.
Анастасия П
Хожу сюда не так давно, по совету подруги. Очень уютный, красивый салон. Все девочки приятные) Хочется возвращаться снова и снова 🥰
ДЕ
Дарья Е.
Очень довольна работой Татьяны Королёвой! Девушка сделала красивый и аккуратный каскад - стрижка получилась лёгкой, живой и отлично держит форму. Мастер внимательно выслушала пожелания, сделала всё аккуратно и со вкусом. Спасибо за профессионализм и приятное общение!
Светлана Соколик
Очень стильный, уютный салон «Детали», где тебя встречают как долгожданного гостя. Замечательное обслуживание и персонал! Отдельное спасибо мастеру Татьяне Королевой за профессионализм и умение воплотить все пожелания клиента. «Детали»- это место, куда хочется вернуться вновь!
Юлия tikhorenochka
Хочу предупредить всех, кто собирается посетить салон «Детали». Мне сделали просто ужасный маникюр — форма клюёт, поверхность неровная, всё выглядит неаккуратно и неухоженно. Такое ощущение, что мастер даже не старалась. Я написала в салон, чтобы решить проблему, но мне очень долго не отвечали. В итоге — никаких извинений, никаких предложений исправить ситуацию, просто полное безразличие. Что самое неприятное, этот мастер делает плохие ногти уже не в первый раз, и, судя по всему, руководство прекрасно об этом знает, но ничего не меняет. Осталась крайне недовольна и качеством, и обслуживанием. Теперь придётся искать другого мастера и переделывать всё заново. Не советую этот салон никому — ни профессионализма, ни уважения к клиентам.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Очень сожалеем, что Вы остались недовольны качеством и обслуживанием. После Ваше…
ЭУ
Эвелина У
Хочется поделиться не просто отзывом, а настоящим восторгом! Наконец-то нашла своего мастера и салон мечты🤩 Отдельная благодарность моему мастеру Татьяне. Это не просто стилист, а истинный творец и профессионал своего дела. Она создала именно ту стрижку, о которой я мечтала, невероятно красиво уложила волосы и в конце показала как мне их укладывать самостоятельно🤗 Видно, что человек работает с вдохновением и любит свое дело. Салон тоже очаровывает с первых минут: уютная атмосфера, вежливый администратор, предложили напитки. Чувствуешь себя дорогим гостем, а не просто клиентом❤️
ЕШ
Елена Шишигина
Хороший сервис. Персонал вежливый приветливый. Пространства много.
Лия Шарапова
Аккуратная, быстрая и качественная работа! Мастер Анастасия Дрягина - 💛💛💛
Ирина П
Сильно запоздалый отзыв, была месяц назад у мастера Алины Генераловой, на экспресс образе, восторг и приятные впечатления до сих пор❤️. Столько событий в жизни после произошло, что всё руки не доходили написать. Очень приятно приходить к вам. Также была на маникюре дважды, спасибо вам всем за приятную атмосферу)))
ег
елена гребенщикова
Есть мастера от бога .Где они. там ее клиенты. Анастасия Дрягина рекомендую!!!
Дарина Мустафина
Атмосфера в салоне приятная, администраторы и мастера все вежливые и встречают с улыбкой! Я была у мастера Марии на стрижке. У девушки легкая рука, никакого дискомфорта не ощутила за время процедуры. Мария также рассказала мне, как можно сделать укладку самостоятельно и порекомендовала необходимые для моих волос средства. Обслуживанием и результатом я осталась довольна!🥰
Инга
Делала брови у мастера Ксении,отличный мастер,внимательная,аккуратная) В салоне приятная атмосфера,доброжелательные администраторы,вкусный кофе)
ИА
Ирина Анатольевна
Хожу в салон к мастеру Королёвой Татьяне. Внимательная, аккуратная, профессиональная и в целом очень приятная девушка. Слышит запрос клиента и делает всё в полном соответствии с ним. Рекомендую и салон, как уютное, современное пространство красоты, и мастера, разумеется!
ТМ
Татьяна М
Мой мастер маникюра Анастасия Юршина, очень приятная,доброжелательная, всегда качественная обработка и маникюр, клиентоориентированность на высоком уровне, даже если сложно подобрать время , всегда найдет выход и предложит удобное время)
Елена Нарышева
Плохой салон. Сервис - это не стакан воды, это качество услуги. А там оно - раз на раз не приходиться. Но гонору - Москва отдыхает)) Несколько раз делала маникюр - обработку пальцев и ногтей. сначала услуга стоила 1100, в следующий раз 1400, в последний раз - 1900. объяснили просто - последний раз была у СОФИИ СЕМИНОЙ, это "топ - мастер". Поэтому цена такая нереально нарядная. Но вот качество... треш конечно) ОДНОЗНАЧНО - НЕТ. НЕ СОВЕТУЮ
Юлия Денисенко
Я живу в соседнем доме, мне очень удобно ходить в этот салон. Приятная атмосфера, профессиональная команда! Отдельное спасибо, Дарье Никоновой🫶🏼 Она делает мне маникюр и педикюр. Всё быстро, качественно и деликатно.
29 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв!🙏 Мы очень рады, что Вы нашли своего мастера! Спасибо за Ваш выбор…
Мария Старикова
Лучшие!!!
Мария, спасибо за Ваш выбор Деталей!🙏🤎
СЧ
Стелла Чваркова
Мастер Ксения бровист, отличный мастер рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Стелла, нам очень приятно, мы обязательно Ваш отзыв передадим мастеру!🥰🙏 Рады были Вас видеть!🤎
Арина Ш.
Полина Москвина лучший мастер 🥰 Делаю маникюр без покрытия , все супер , очень нравится 👍🏼 Люблю приходить в ваш салон ❤️ уютно , красиво , прекрасный сервис
29 августа 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое за Вашу обратную связь! Мы рады видеть Вас нашим клиентом! 🤎🤎🤎
🦊 Марина Лисичкина
Отличный салон. Много лет туда хожу.... Ходила! Качество совершенно перестало соответствовать цене! Красят не тот цвет, который просила, свой ноготь на обратной стороне не убирают, через 2 недели все это расслаивается и попадает грязь! Больше ходить туда не буду! Почти 4к за маникюр с таким качеством - это слишком....
20 августа 2025, официальный ответ
Марина, видим, что Вы изменили отзыв,а также посмотрели по базе, что Вы были у нас в июне, но, к сож…
Арина Бобкова
Самый лучший салон и лучше мастера!
Арина, спасибо за Ваш выбор!🤎 Всегда рады Вас видеть!😇😍
СЛ
Саша Ларионова
Делала маникюр, педикюр и стрижку в данном салоне, прекрасные мастера, делают все аккуратно, красиво!💛 Сама атмосфера очень приятная и уютная!🥹 Супер комфортное место, куда хочется возвращаться!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Александра, спасибо за Ваш отзыв! Рады Вас видеть в Деталях!🤎
Elena Narysheva
НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН! Отвратительное место. никогда не пойду больше и никому не посоветую. качество обслуживания не соответствует цене, оплату берут за услуги, которые не были выполнены. Речь о маникюре - качество ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!!! Делала без покрытия, У МАСТЕРА СОФИИ СЕМИНОЙ - простую обработку пальцев и только дома увидела, что взяли оплату, как с покрытием. Причем делают это с милой улыбкой. Когда попыталась выяснить, в чем дело, стали юлить. На просьбу дать телефон директора, получила отказ. Такое ощущение, что директор прячется)) Правды не найдешь. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
ОБ
Оксана Березкина
Была у мастера Полины, всегда безупречный маникюр и педикюр! После педикюра с обработанной стопой предлагают носочки в подарок 👍это так приятно,что позаботились даже о таком!Администраторы очень любезны и приветливы! Сервис на высшем уровне! Всегда предложат напитки на выбор! Ну и помимо этого есть ещё и другие девчачьи радости 😁бусики,кремушки, масочки для лица. Рекомендую от души 👍скоро вернусь! Спасибо за красоту и настроение 🤗
14 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваши теплые слова!🤎 Мы всегда рады Вас видеть!🥰🙏 Благодарим за выбор Деталей…
ЕА
Екатерина Афанасьева
Очень нравится ваш салон, всегда любезные администраторы, которые помогут с выбором. Процветания Вам и достойных клиентов❤️
Екатерина, спасибо большое за добрые слова!🤎 Рады Вас видеть в Деталях!🙏🤎
Полина Коханчик
Ксения – настоящий мастер своего дела! Работа выполнена безупречно, быстро и совершенно без малейшего дискомфорта. Результат превзошел все ожидания, я в полном восторге!
14 августа 2025, официальный ответ
Полина, мы рады, что к нам приходят такие замечательные люди!💛 Спасибо за теплые слова!😇 Обязатель…
PH
Pataki H
Пока это единственное место за последние пару лет, где мне действительно качественно сделали обычный маникюр! Кутикула зачищена идеально, как я люблю! Обязательно попробую другие услуги.
27 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплый отзыв!🤎
Дарья Кузьмич
была на макияже у Алины, хороший мастер, приятный человек, болтали без остановки, все понравилось.
Дарья, спасибо за Ваши добрые слова! Нам очень приятно!❤️😇
Татьяна Пашкова
Отличный салон! Ходим сюда уже больше года вместе с мамой и дочкой. Внимательный и приветливый персонал, прекрасный сервис, чистота и профессиональные мастера своего дела. Желаю процветания и щедрых клиентов! ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятно! Спасибо Вам за добрые слова! Всегда рады Вас видеть!🥰🙏
ВН
Василиса Непомнящих
Хожу не в первый раз на брови к Ксении,все нравится, аккуратный и красивый результат , и ещё хочу отметить очень высокий уровень клиентоориентированности, спасибо вам за все это :)
14 августа 2025, официальный ответ
Василиса, мы очень ценим обратную связь наших гостей!🙏 Спасибо Вам за доверие! Мы рады, что Вы нашл…
Александра Ш.
Классный салон. Все на уровне. Девочки стараются, сделали все отлично.
Елизавета Сотникова
Спасибо большое Дарье Никоновой за красивый маникюр и идеальную форму ногтей 🩵 Очень приятная в общении девушка и внимательная к деталям! Спасибо салону за качественный сервис, отличных мастеров и за большой выбор цветов на палитре 🐚💍
14 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, мы очень ценим отзывы наших гостей!🤎 Спасибо за приятные слова, мы стремимся к лучшему…
Алина
Очень нравится мастер Кристина Тихонова, всегда все аккуратно и красиво🥰
Алина, мы всегда рады Вас видеть в Деталях!🤎 Спасибо за обратную связь!🥰🙏
Аня Васильева
Хороший салон, красиво! Прекрасный парихмахер Татьяна Королёва.
14 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь, спасибо за Ваш выбор и доверие!🤎
ВТ
Виктория Тенишева
Была в салоне на окрашивании у мастера Юлия Шухта❤️Осталась довольна результатом и отношением Юлии,выслушала мои пожелания,дала совет и выполнила свою работу на отлично.Теперь только ей буду доверять свои волосы!
22 июня 2025, официальный ответ
Виктория, мы очень рады, что Вы нашли своего мастера 💛💛💛 Благодарим Вас, что выбираете Детали…
Черемных Кристина
Лучшее место в городе где можно сделать маникюр и педикюр ❤️ салон чистый красивый, современный. мастера тоже все отличные . Я хожу на маникюр к Полине Москвина просто идеально все🥰❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Кристина, мы очень рады, что Вы нашли своего мастера 💛💛💛 Благодарим Вас, что выбираете Детали…
А V
Хороший салон, брови ты хорошие, сервис отличный, цены нормальные, рекомендую
Нам очень приятно🤍🤍🤍 Рады Вас видеть в Деталях👥
МИ
Марина Иванова
Записана была на стрижку и окрашивание к Татьяне Королеве♥️ Настолько мне все понравилось ее отношения к своей работе,профессионал,такая нежная♥️ Стрижкой и окрашиванием я довольна на все 100%♥️
22 июня 2025, официальный ответ
Марина,мы очень рады, что Вам всё понравилось🤎 Благодарим Вас, что выбираете Детали👥👥👥