Кухни Элит
Мебельная компания
ТП
Татьяна Прудей
Спасибо Светлане и всей команде Кухни Элит за нашу новую кухню! Всё получилось элегантно и лаконично, как мы и хотели. Успехов и процветания вашей фирме!
Ирина Хохлова(Беляева)
Решили обновить кухню и обратились в компанию "Элит" и не промахнулись. Благодаря менеджеру Светлане сделали мне КУХНЮ-МЕЧТЫ! Где учли все мои "хотелки" и цвет фасадов и качественной фурнитуры. Доставили в указанный срок и в удобный для нас день. Сборщик Александр профессионал своего дела собрал быстро и аккуратно. От всей души желаю компании "Элит" процветания, спасибо за работу! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
СМ
Светлана Майер
Хочу сказать большое спасибо компании Элит, за отличную кухню. которую нам изготовили! Результатом довольны на 100%! нет ни малейших замечаний. Дизайнер учла все наши пожелания, тщательно продумывала все детали. За крашенными фасадами МДФ есть несколько сложных конструкций, которые они делали впервые, и все выполнено безошибочно точно! Очень довольны скрытой подсветкой и системой открывания верхних шкафов. Дверцы витрины выполнены в тонком профиле, смотрятся легко и изящно. Еще раз СПАСИБО!
ТТ
Татьяна Тихонова
Заказывала кухню в Элит мебель. И очень довольна результатом! Проект кухни обсуждали со Светланой. И я очень благодарна ей за советы и все рекомендации! Светлана дружелюбно и не навязчиво объясняла все ньюансы изготовления и проектировала непосредственно под наши пожелания и размеры. В итоге кухня получилась очень функциональной, воздушной и нарядной. Установили в сентябре, но я до сих пор смотрю на неё и радуюсь! Очень украшает витрина с подсветкой. Благодарна всему коллективу Элит мебель. Для меня они лучшие! Буду и прихожую там же заказывать)
Очень благодарна хозяйке мебельной компании "Элит" за кухню для нашего сына! Изысканно и функционально продуман проект кухни, вся необходимая техника разместились включая посудомоечную машину и вытяжку. Пространство кухни не перегружено. Спасибо!