techmaster42.ru

Выездная мастерская по ремонту холодильников, стиральных и посудомоечных машин
НГ
Наталья Грозовенко3 отзыва
techmaster42.ru, выездная мастерская по ремонту холодильников, стиральных и посудомоечных машин
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья , здравствуйте. Я рад что вам все понравилось , спасибо за отклик!
Валентина Сухова1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый вечер!Спасибо за добрые слова. Рад был помочь.
Елена Макарова1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Елена , добрый вечер! Спасибо за доверие 💛 Рад был помочь.
СА
Светлана Акимова1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана, Спасибо что нашли время оценить мою работу .Рад был помочь.
Елена Синицына2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рад был помочь вам.
ЛF
Лика Fedorus4 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лика! Я Каролине ниже ответил все , 1000 рублей стоит диагностика написано на сайте…
ОМ
Ольга Марусенцева3 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга , день добрый! Спасибо что выбрали нас , были рады помочь вам!
Ирина Киржакова5 отзывов
Серёжа Князев2 отзыва
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Странно читать ваш отзыв, вы мне позвонили с поломкой, запись разговора у меня имеется…
Елена1 отзыв
Отзывов никогда не писала, но сейчас не удержалась. Хочется кричать - ЛЮДИ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ФИРМЫ, У КОТОРЫХ НИ РОДИНЫ, НИ ФЛАГА, т.е. ни адреса постоянного, ни отзывов, ничего, это все мошенники самые настоящие. Меня на деньги развели и машинку не сделали, врали месяц, а когда поняла, что пахнет жареным, оказалось, что у горе-фирмы юр лицо в другом городе, кроме телефона оператора и нет ничего. 15 тысяч содрали, а теперь ищи-свищи, сайт не работает, видимо я ни одна такая. Начала искать мастеров с отзывами, вот Леонида нашла, оказалось, чот и не такой ремонт дорогой и сделать не так сложно. Спасибо честному мастеру! Люди, будьте осторожны, смотрите к кому обращаетесь, никто об этом не пишет, потому что некуда писать. Поэтому и пишу тут, чтобы вы знали, что Леонид давно работает, мастер с хорошей репутацией, делает отлично! Спасибо!
ZM
Zaraza May1 отзыв