techmaster42.ru
Выездная мастерская по ремонту холодильников, стиральных и посудомоечных машин
Konstantin Chervyakov
Леонид, знает своё дело. Теперь холодильник в порядке! Прочистил фильтр, поменял антиобледенитель в морозильной камере. Спасибо!
НГ
Наталья Грозовенко
Просто в восторге! Мастер своего дела! У меня сломалась стиральная машина. Вызвали мастера, который разобрал машинку, увёз куда-то на два дня, потом позвонил и сообщил что не знает что у нас поломалось. Это просто треш! Ещё и деньги с нас взял за разбор машинки и диагностику!Мы нашли и позвонили Леониду, который приехал, за пять минут ( даже меньше мне показалось) определил поломку, за час сделал нам машинку, теперь она работает как часики! И цена просто удивила! Вот это мастер своего дела, который не разводит людей на деньги, а делает всё на пять с плюсом! Всем рекомендую этого замечательного человека! Восторг!
tв
techmaster42.ru, выездная мастерская по ремонту холодильников, стиральных и посудомоечных машин
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья , здравствуйте. Я рад что вам все понравилось , спасибо за отклик!
Валентина Сухова
Огромная благодарность мастеру Леониду за честную и профессиональную работу по ремонту посудомоечной машины!
30 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый вечер!Спасибо за добрые слова. Рад был помочь.
Елена Макарова
Мастер-профессионал в своём деле! Уже два раза обращалась к мастеру с разными стиральными машинами. И оба раза быстро приезжал и оперативно диагностировал неисправности. Также дал рекомендации по дальнейшем использованию. Огромная благодарность мастеру, все работает безотказно!
27 октября 2025, официальный ответ
Елена , добрый вечер! Спасибо за доверие 💛 Рад был помочь.
СА
Светлана Акимова
Леонид решил проблему с микроволновкой. Спасибо))
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана, Спасибо что нашли время оценить мою работу .Рад был помочь.
Елена Синицына
Мастер отличный! Леонид, спасибо большое за ремонт холодильника.Свою работу знает. Приехал во время, как договорились. Благодарна за качество ремонтных работ
23 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рад был помочь вам.
ЛF
Лика Fedorus
Не люблю оставлять негативные отзывы, но теперь прежде, чем вызывать мастера нужно уточнять цены за вызов.Стиральная машина начала издавать треск, я написала мастеру Леониду, он взял заявку.Мастерская от моего дома находится в 400 м. Леонид приехал в обговоренные сроки, разобрал машинку. Оказалось попала косточка от бюстгальтера и надломила крыльчатку у сливного насоса. Замена детали с вызовом мастера стоит 6500.Ремонт делать я отказалась, но за вызов 3000 пришлось заплатить. Насос стоит 500 т.р.на сайте производителя(не китайский). Мы купили аналогичный за 1500 и установили сами.Ремонт занял 15 минут. Одним словом, очень дорогая диагностика у этого мастера.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лика! Я Каролине ниже ответил все , 1000 рублей стоит диагностика написано на сайте…
ОМ
Ольга Марусенцева
Мастер отлично знающий свое дело, вызвала для ремонта духовки сразу обнаружил причину ,а заодно и поменял конфорку и недорого , осталась очень довольна , теперь за ремонтом бытовой техники буду обращаться только сюда. Всем рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга , день добрый! Спасибо что выбрали нас , были рады помочь вам!
ОГ
Ольга Глебова
Леонид, спасибо вам огромное за ремонт стиральной машинки и пылесоса. Всегда приезжаете во время и спасаете меня. Благодарю за оперативность и высокое качество ремонтных работ.
Владислав К
Спасибо вам за оперативный ремонт холодильника. Мастер знает свое дело💪
Евгений Бар
Спасибо, мастер бесплатно по телефону объяснил причину неисправности холодильника!!!
Alim Aliev
Леонид, просто молодец, отличный мастер и хороший человек: откликнулся на обращение в праздничный день, приехал вовремя и менее, чем за полчаса починил холодильник, который, к слову, приговорили к замене несколько других специалистов... При необходимости обращусь в первую очередь, рекомендую! Огромное спасибо Леониду за помощь и экономию денег на приобретение нового холодильника!
Евгений
Сломался холодильник, вызвал мастера, мастер приехал чарез пол часа, по месту проверил, разобрал холодильник, и устранил неисправность без замены деталей примерно за 15 минут.
Ирина Киржакова
Отличная работа мастера , качественно и по доступной цене
Великолепная работа Леонида ,ремонт холодильника,04.04.2025. Всё сделано четко,быстро,добротно,на совесть. Спасибо Вам большое, если будет необходимость обратиться,то-только к Вам!
НФ
Наталья Фоменко
Ремонт холодильника BOSH . Всё чётко быстро качественно. Ремонт проводил мастер своего дела Леонид. Спасибо огромное!
Natalya Kovalchuk
Хочу искренне поблагодарить компанию Techmaster42 за качественные ремонт электроплиты. Отзывчивые и вежливые сотрудники. Лояльные цены. Ребята работают профессионально, быстро и аккуратно.
Marina Zyablikova
Спасибо огромное Леониду, который быстро и профессионально решил нашу проблему ( необходимо было перевесить дверь на холодильнике).
ЕШ
Евгений Шарапов
Спасибо за оперативное реагирование. Мастер приехал опытный, сразу понял в чем причина поломки. Сейчас уже все работает исправно👍
Марина Звонарева
Леонид достоин каждого положительного отзыва в свой адрес. А все,кто что-то плохое пишет,видимо неадекватные. Человек имеет опыт и,что еще важно, человеческое отношение. Обратилась за консультацией по поводу холодильника,описала ситуацию, быстро ответил четко по делу. Предложила заплатить,т.к ценю время и его опыт,многим может показаться,что это слишком легко,вот так с ходу выявить проблему и найти решение,но человек затратил на это кучу времени,Леонид не взял деньги. Специалист с большой буквы! Спасибо за проявленный профессионализм! Побольше бы таких людей нашему миру!
ПВ
Полина Воронцова
Вызывала мастера 20.07 по ремонту стиральной машины, развалился подшипник и машинка не отжимала! Мастер приехал быстро , аккуратно разобрал , все заменили и проверили на холостую! Все работает, ничего не стучит 👍 Спасибо за работу.
lena.esel
Большое спасибо мастеру Леониду за профессиональный ремонт стиральной машинки. Сделано все быстро, качественно и не дорого. Машине почти 30 лет и опять стирает как новая, благодаря первоклассному ремонту грамотного мастера. Рекомендую компанию как профессионалов при устранения поломок бытовой техники.
Ксения Жукова
Быстро отремонтировали стиральную машину Hotpoint ariston ( стучала при отжиме). Цена ремонта устроила. Спасибо большое!!!
Светлана Запольская
Здравствуйте, благодарю за работу мастера Бориса. Быстро и качественно починил холодильник фирмы BOSCH. Не работала морозильная камера, на данный момент всё хорошо. Надеюсь прослужит ещё долго. Тел. 06 12.
Татьяна Бойкова
Выражаю благодарность мастеру Леониду за человеческое отношение! Может помочь даже по телефону, профессиональным советом. Чувствуется, что работает на репутацию, а не на разовое вытягивание денег с клиента. Всегда рекомендую. (Обращалась по ремонту посудомойки и стиральной машины.)
savken
Благодарю, за профессионализм, отличную проделанную работу. При ремонте стиральной машины, Леонид прекрасно справился с работой, быстро нашёл причину, мигом устранил. Профессионал своего дела! Рекомендую!
Серёжа Князев
Перестала работать подсветка в холодильнике. Сказала сыну. Он что-то сделал и в итоге холодильник перестал включаться. Вызвала мастера из techmaster42.ru. Мастер пришёл, нажал кнопку на корпусе холодильника. Холодильник начал включаться. Подсветку внутри холодильника не восстановил. Взял за вызов 1000 рублей и ушёл.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Странно читать ваш отзыв, вы мне позвонили с поломкой, запись разговора у меня имеется…
Evgeny Vokintis
Мастер Леонид прибыл точно в назначенное время! Выявив неисправность стиральной машины тут же приступил к работе. За 35 минут он демонтировал э/двигатель и сняв изношенные щётки, припаял новые. Быстро поставил всё на место и машинка заработала как новая! Респект и уважение таким спецам! Цена ремонта меня вполне устроила.
Vera Ivanova
Я очень рада что обратилась к этому мастеру Леониду, он такой молодец!!! быстро нашёл неисправность в моём холодильнике и всё исправил. Я очень благодарна ему.
Дарья !
Отличный сервис ! Быстрая и грамотна работа ! Леонид, крутой мастер !
ЯА
Яна Алексеенко
Однозначно лучший мастер своего дела, вот что значит золотые руки, приехали к нему с аппаратом который никто в городе не делает, а он не отказал и решил проблему за 15 минут!!! Спасибо вам большое, как раз, спасли меня! Чинить технику однозначно только к нему!
Abo Bogatyryov
На старую забытую технику, за которую никто и браться не хотел, у Леонида и заменные детали нашлись, и в проблеме быстро разобрался. От начала звонка до завершения работы прошло всего 2.5 часа. Шикарно!
Valentina Balalaeva
Здравствуйте! С ремонтом холодильника Леонид справился на отлично, очень понравилась обходительность, обстоятельность при обслуживании, не торопился, сделал все как надо и , мне кажется , ещё сделал то, что в принципе не входило в запрос/ промыл систему! Холодильник сейчас даже на «двойке» работает как Новый!👍 Благодарность Леониду!🙏🙏🙏 Я теперь буду пользоваться его услугами,перечень он дал в визитке👍🔥🌈
Yorik Bezotchestvo
К качеству услуги и скорости работы мастера претензий нет, но слишком высокая цена: замена термостата 3500 р. за 20 минут работы.
ЕР
Евгения Романова
Леонид, благодарю вас за помощь в ремонте стиральной машины Индезит (замена манжеты и амортизаторов от 24.01.23, Ленинский район). Выбрала мастера в 2ГИС на основе отзывов, качественного сайта, консультации по телефону. Мастер предоставляет диагностику бесплатно, что вызывает уважение, т.к. ремонт техники не всегда целесообразен (зачастую этот сервис платный). Леонид свое дело знает и выполняет с отношением. Выезд оперативный. Цены лояльные. Предоставлены чек и гарантийный талон. Однозначно рекомендую мастерскую и специалиста Леонида! С наилучшими пожеланиями, Евгения!
Maria Podlegaeva
27.01.23 нашла в инете, оставила заявку, через несколько минут перезвонили. Договорились на 11 ч следующего дня. 28.01.23 в 12 ч моя стиральная была в полном порядке!!! Леонид- мастер своего дела!!!Быстро, аккуратно, без всяких лишних разговоров выполнил замену насоса и патрубка. По цене сразу определились. В сервисе обошлось бы гораздо дороже однозначно, плюс заморочки с доставкой и под"емом.Очень довольна!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Людмила Геворкян
Мастер решил проблему с вибрацией стиральной машины за очень короткое время, выезд+ профессиональный ремонт всего около 1.5 часа. Так же мастер дал рекомендации по эксплуатации стиральной машины. Рада, что сразу обратилась к вам.
igor.levin.1974
Сломалась стиралка Аристон,гудела как самолёт в оконцовке лопнул ремень,вызвал мастера,Леонид отреагировал мгновенно,приехал,посмотрел,сказал,что нужно менять подшипник и сальник,снял барабан и увёз в мастерскую,через 2 дня все было готово,приехал,все собрал,машинка работает как часики тихо и нечего не бежит,дал гарантию,взял недорого,у других дороже.Жена радуется и соседи тоже.Огромное спасибо за работу.Советую Всем.
Yana Sayapina
Спасибо мастеру Леониду. Приезжает быстро, делает качественно. Стоимость ремонта озвучивает сразу после диагностики. Рекомендую.
emarkeeva07
Огромное спасибо Леониду, реанимировал плату посудомоечной машины, хотя надежд было мало. В авторизированном сервисе даже не предложили таким образом решить вопрос, сказали, что деталь сразу под замену. В итоге наша семья избавлена от дорогостоящего ремонта, и времени ожидания детали(порядка месяца). Спасибо ещё раз. При случае обратимся только сюда, всем рекомендую!!!
Irina Grik
Обратилась в компанию когда сломалась стиральная машинка. Сложная ситуация, т. к. в семье лежачий больной. Позвонила по телефону, который нашла в интернете, и где были хорошие отзывы о мастере Леонид Метелеве. Мастер приехал, сделал диагностику, назвал цену ремонта, починил машинку! Рекомендую.
Елена
Отзывов никогда не писала, но сейчас не удержалась. Хочется кричать - ЛЮДИ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ФИРМЫ, У КОТОРЫХ НИ РОДИНЫ, НИ ФЛАГА, т.е. ни адреса постоянного, ни отзывов, ничего, это все мошенники самые настоящие. Меня на деньги развели и машинку не сделали, врали месяц, а когда поняла, что пахнет жареным, оказалось, что у горе-фирмы юр лицо в другом городе, кроме телефона оператора и нет ничего. 15 тысяч содрали, а теперь ищи-свищи, сайт не работает, видимо я ни одна такая. Начала искать мастеров с отзывами, вот Леонида нашла, оказалось, чот и не такой ремонт дорогой и сделать не так сложно. Спасибо честному мастеру! Люди, будьте осторожны, смотрите к кому обращаетесь, никто об этом не пишет, потому что некуда писать. Поэтому и пишу тут, чтобы вы знали, что Леонид давно работает, мастер с хорошей репутацией, делает отлично! Спасибо!
АО
Алё Опа
Не сливала стиральная машина. Мастер подъехал очень быстро и выполнил свою качественно. Огромное спасибо. Советую мастера, недорого и профессионально.
Анастасия Абаполова
Стала протекать стиральная машинка. Оставила заявку на сайте. Через минуту мне уже перезвонили. Через час мастер был у меня. Нашёл причину. И в этот же день все устранили!! Большое спасибо Леониду за оперативность, чёткость. В другие места либо запись через 2,3 дня, либо по цене не могут сказать. Либо перезванивают намного позже, когда уже проблема решена. В общем, спасибо! Рекомендую!
ZM
Zaraza May
Леонид молодец :)
zukovskaa318
Сломала дверцу стиральной машины, обратилась к Леониду. Отреогировал чень быстро, решил проблему в течении часа... очень довольна, всем советую!
Инга Папчук
Мастер перезвонил буквально через минуту после заявки, договорились подъехал в назначенное время, и буквально через 30 минут моя помощница заработала! Леониду огромное спасибо! РЕКОМЕНДУЮ
Stanislav Koleda
Сломалась стиральная машина. При включении выбивала автомат. Сам разобрал, думал в электронике проблема, но решил не рисковать и вызвал мастера. Оказалось дело было в нагревателе. Машинку никуда возить не пришлось, у мастера всё было с собой, заменил нагреватель, стиралка ожила. Большое спасибо! Рекомендую!
elenagref
Огромное спасибо Леониду за ремонт моей посудомойки-Бошечки! Месяцем ранее, вызывала мастера с авито. Деятель-диагност попил кофе, разобрал, посидел рядом с машинкой 5 мин. и озвучил ценник в два раза выше, чем оказалось сегодня.Без особой надежды позвонила Леониду, и вуаля) в кротчайшие сроки моя Бошечка ожила - моя признательность за отличную работу, оперативность и огромное обаяние! Однозначно рекомендую!!!
Maxim Pyaty
Всё выглядело хорошо, посмотрел и стиральную машину, и посудомоечную машину. С посудомойкой всё оказалось в порядке - денег за неё не взял(т.к. не сломана). Стиральную машину смотрел, починил, дал советы "почему сломалась".