Мг
Салон красоты
Олеся Кемеровская
Замечательный мастер Марина! Очень старательная. Всегда выслушает и исполнит пожелания:) В салоне чисто и уютно. Есть вкусный кофе и вкусняшки:)
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, рады видеть вас снова
Артем Трофимов
Обслуживался у Марины Александровны, апгрейд на голове чёткий стильный молодёжный! Лёгкая рука, ценник более чем вменяемый. Теперь хожу только в МГ! Рекомендую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, рады видеть вас в нашем салоне.
Олеся Маликова
Приветливый персонал , мастера отличные! Цены приемлемые!
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏
СФ
Сергей Фомкин
Все супер, всем рекомендую. Ребята молодцы, качественно быстро и недорого.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады вас видеть.
Виктор Миньков
Лучшая парикмахерская в городе
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады вас видеть в нашем салоне
Алексей Васильев
Отлично! Работают быстро и качественно, последние время хожу только туда, большое спасибо! 👍
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова 😊
Андрей Дмитриевич
Быстро, качественно, не дорого, полностью совпадает с описанием)
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 ждём вас снова
Юлия Сергеевна
Сегодня пришла сюда и была в шоке,первый раз, всё было отлично,подстригли супер,но сегодня,это что-то, кое-как добились нормального результата,а всего лишь нужно было,подстричь челку и снять сеченые концы, чёлку стригли минут 30, в помещении,просто ужас грязь,пыль. Пиковый момент был в момент расчёта,мне почему стали считать по отдельности,кончики и чёлку, получается 400, по прайсу стрижка 300, сложная 350, после оспаривания стоимости,сошлись на 350, хотя где тут была сложная стрижка, больше не пойду и рекомендовать тем более,ни кому не буду,что случилось с вашим сотрудником,незнаю,но её поведение, сегодня,было более чем странное
ST
Sergey Tyuitikov
Хорошая парикмахерская с демократичными ценами.
2 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова 😊
СЗ
Сергей Захаров
Не советовал бы идти туда, поскольку парикмахер Дарья не знает мужские стрижки в принципе, процесс выполнения и всё, что с данным связано. Перед стрижкой показал фотографию, но с реальностью не схоже совсем) сотрудник меня уверял, что с моими волосами не получится сделать также, хотя меня всегда так стригли и всё получалось прекрасно) Ни ногой сюда сам, и другим советую. Отзыв на 1 звезду, можно было бы меньше- поставил меньше!
14 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату вашего посещения и примерное время если вспомните имя мастера?
Алексей Алексей
Всё хорошо! Рекомендую!
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️ Ждём вас снова
Макс Ракута
Сегодня сходил сюда на подстрижку. Все было сделано быстро и аккуратно, а главное не дорого. Рекомендую👍
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть
Константин К.
Пришел без записи и сразу подстригли, недорого и быстро, все понравилось
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 ждём вас снова