Самокат
Служба доставки
3.7
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
ООО Умный ритейл
Заказать со скидкой
ООО Умный ритейл
3.7
Юлия 🥳
В восторге
Почему у нас в Кемерово самокат с минимальным выбором ,взять Новосибирск ,Барнаул .....товары по клику ,одежда ,товары для дома и всего многоооо,у нас же в одежде пакетик детский бумажный ......печально ,вроде не в лесу живём ....
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Юлия, ассортимент в дарксторах может отличаться. Мы всегда расширяемся и перио…
ИА
Изольда Андреевна
Понравилось
Продукция самоката классная, только за неё звезды. Что у вас творится с холодильниками ? Охлажденная продукция не смотря на нормальные сроки постоянно уже испорченная. Что рыба, что мясо. Воняют. Травилась блинчиками вашими с ветчиной и сыром два года назад. У вас нет холодильников или в чем проблема ? Раньше очень часто пользовались доставкой, чуть ли не каждый день, а сейчас пару раз в полгода . Спасибо вашей службе поддержки,конечно, но почему мне привозят тухлое и мне же за это стыдно
25 августа 2025, официальный ответ
Изольда, очень обеспокоены вашим отзывом. Вы всегда можете написать нам в любой удобный канал связи…
Анатолий Баженов
В восторге
Узнал об этой службе от соседки, стал вашим клиентом и весьма доволен ! Мне 84 года, ходить тяжело-ноги и т.д. Для нас с женой это просто спасение! Ассортимент, как для нас, самое то что надо ! А скорость доставки это вообще супер... 5-10 минут и хлопец уже у порога ! Курьеры вежливые и шустрые как электровеники... Удачи и процветания вашей службе !!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Счастливы приносить вам пользу и экономить силы. Пользуйтесь сервисом с удовольствием ❤️
Юлия Н
Совсем не понравилось
Часто заказываю продукты, так как доставка быстрая (раньше была)! В последнее время курьеры опаздывают, мою просьбу в комментариях позвонить сначала на телефон перед звонком в домофон - просто ИГНОРИРУЮТ! Тем самым будят маленького ребёнка! Продукты стали привозить отвратительного качества - гнилые помидоры, испорченная картошка, испорченная селедка под шубой! В общем, отвратительно стала работать ваша доставка!
31 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, этот отзыв повторно в нашу поддержку в приложении или Вкон…
Рафаэль Гатиятуллин
Совсем не понравилось
Научите пожалуйста своих курьеров двигаться по пешеходному переходу . Двигаясь по сибирякам в сторону кузнецкого вылетел курьер со дворов в ночное время суток через все сибиряки да еще и между машинами в среднем ряду … Слава Богу успел затормозить … 5.11.2024
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения через ВКонтакте: https://vk.com…
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
И так заказала 2 раза готовую еду в самокате с интервалом в пол года (думала может исправились) , НО,КАК И В ПРОШЛЫЙ РАЗ ПРИВЕЗЛИ ВСЕ ИСПОРЧЕННОЕ!!!!! Отвратительное качество готовой еды, за сроками годности не следят, условия хранения явно нарушены! Как можно людей кормить кислыми салатами и борщом, который тянется,как клестер !
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения через VK или в…
Виктор Петров
Совсем не понравилось
Заказал в 21:00. Курьер все это время был в пути. В итоге в 00:00 начал звонить уточнять что с моим заказом, стоит ли мне его ждать или на него положили большой и толстый. В итоге заказ просто отменили.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения через VK или в Telegram-бот: http…
ФЮ
Фируз Юсупов
Очень хорошая команда , спасибо вам за работу ❤
2 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤
Юлия Uliu
Совсем не понравилось
Заказывала много раз тут продукты, но сегодня был последний! Не доставили 4 товара! Я была очень возмущена, хотела приготовить покушать… ага, приготовила… Девушка оператор помогла , чем смогла, она пыталась связаться со сборщиками, но ей почему то не отвечали и мы договорились только о возврате денег в течение 10 дней. Я конечно понимаю, всякое бывает. Но люди же не просто так заказывают продукты через доставку! Я заказываю доставку, потому что в положении, магазина по близости нету! Понимаю еще что то одно бы не положили, но когда не положили половина заказа, то тут уже просто слов нету! Очень разочаровалась в этой доставке! Теперь если буду там заказывать, то курьера не отпущу, пока не проверю заказ! Что и всем советую.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения через VK или в Telegram-бот: https…
Mariya-Antuanetta
Понравилось
Из минусов: незрелые фрукты. Из плюсов: продукция самокат, мне очень понравился шоколад, но ценник конечно немаленький
Varenik
В восторге
Ооочень нравится данная доставка! Быстро! Это прям огромный плюс. Часто нет возможности добежать до магазина, т.к. маленький ребенок, а для салата, например, не хватает одного ингредиента😭 тут и выручает самокат) Продукты свежие, ребята доброжелательные. Спасибо, что облегчаете жизнь😊
Rimma
Совсем не понравилось
Выбрала для себя эту доставку, из за скорости. Да, действительно быстро. Вот только с качеством продуктов начались проблемы. То стейк индейки не свежий, пахнет залежавшим. От винограда желудок скрутило, хотя кушаю данный продукт постоянно. Сегодня вообще нонсеснс, заболела и заказала суп куриный, привезли дикую кислятину. Хорошо я чувствую вкус и запахи, так бы к простуде было отравление. Позвонила туда, сказали привезут новый, спросила может другой? Тк срок годности в норме, значит нарушены условия хранения. Ответили только, что позвоните тогда снова. Я очень не советую заказывать там то, что может испортится или имеет ограниченый срок годности. Доставку однозначно буду менять.
Алла Соловьева
В восторге
Самокат-просто спасение! Ассортимент бы хотелось расширить, скорость супер, курьеры-молодцы, вежливые, все аккуратно упаковано, всегда свежее. Спасибо!
Кирилл Никифоров
В восторге
Отличная доставка, радует время. Даже на Лесную поляну привозят. Единственный небольшой минус - обилие пакетов. Не совсем эко-френдли.
Евгений Вальцев
Не понравилось
Доставили быстро, но!!!! Через несколько дней открыли селёдку и крабовые палочки, они оказались испорчены, вонь неимоверная, деньги вернуть отказались.
Дмитрий Владимирович
Доставляют быстро супер
Turist2803
Не понравилось
Курьеры молодцы, быстрые. Из плюсов - неплохой выбор пп-продуктов. Остальное минусы. Из сегодняшнего заказа: - незрелые груши - молоко с истекающим через 2 дня сроком годности - творог, упакованный неделю назад - индейка с истекающим завтра срком годности, открыла - попахивает тухлым.
Артем Сергеевич
В восторге
Очень доволен что у нас в городе появился такой сервис как Самокат! Нравится все, удобное приложение, визуализация товара в приложении, сборка, доставка все на высоком уровне, если товар отсутствует всегда позвонят, предложат заменить, ну а то что теперь пакеты не приходится на этаж заносить и время тратить на поездку в магазин, так это отдельное спасибо ! Доволен сервисом, и однозначно рекомендую!
Oly Ly
В восторге
Супер быстрая доставка! 8 минут и уже у двери. Спасибо огромное, особенно в знойную жару, ребята очень спасали.
ang
Понравилось
Очень удобно, быстрый доставка, тут вообще без вопросов. НО привезли две бутылки молока, которые через 4 дня выходят из срока годности, и крабовые палочки, которым оставалось совсем немного. Ну как бы такое себе. Благо я использовала все за пару дней, а так осадочек то остался. К курьеру нет вопросов 👍🏽
Серж Чесноков
Совсем не понравилось
Делал заказ в 22-45, вышел встречать курьера из подъезда, курьер так и не приехал и отменил заказ якобы меня не было дома. Доставочка так себе, ещё и деньги списали, а вернуть назад в течении 2-5 рабочих дней. Удачи вам с таким подходом.
Елизавета
В восторге
Ооооочень быстрая классная доставка!!! За 10 минут доставили заказ с 15 позициями) мы офигеваем от вашей скорости👍👍👍 просто супер!!!спасибо✌️
ЭИ
Эльвира Ильичёва
Совсем не понравилось
Заказываю уже 10 раз и 2 раз из 10 были просторечные продукты , а именно селедка и второй раз колбаса !!! Зачем вы делаете скидки и продаёте просрочку !!! Я разочарована !!! - как минимум наша семья
Кемеровчанин Ринат Салимшин
В восторге
Отличный сервис. Быстрая доставка 15 минут. Свежие и качественные продукты. Рекомендую!
Сергей
В восторге
Переплюнули сбермаркет быстротой доставки и простотой оформления заказа. Теперь только у вас! Рекомендую своим знакомым
Brunette
В восторге
Удобная и быстрая доставка! 15мин и курьер на месте) Очень хорошо, что есть готовые блюда, на сайте также можно посмотреть состав того, что хочешь заказать ☺️ Однозначно рекомендую 👍🏻
Злая зая
В восторге
Как я рада, что самокат появился в Кемерово! Всегда вежливые курьеры , доставка в течении 15-20 минут и всего от 100р
Daria N
В восторге
Очень быстрая доставка, продукты всегда привозят свежие, нравится приложение, очень удобное) Еще очень хочется отметить ассортимент, он реально разнообразный и интересный, крутая собственная продукция) Заказывали уже раз 5 , единственный раз вчера случилась какая-то заминка и доставка задержалась, но это пустяки. Пока нам все нравится, ждём каких-нибудь новых промокодов))
Артем
В восторге
Самая быстрая доставка в городе. Ребята доставляют за 10-15 минут. Вот захотелось мороженку, заказал и они уже возле дома. Мороженное не успевает даже растаять . Крутая, сверхбыстрая и очень удобная для заказа доставка. Спасибо что вы есть!
clt valp
В восторге
Хорошие цены, быстрая доставка, много складов по городу. Хочу отметить, что на некоторые товары стоимость гораздо выше, чем у ярче или марии-ра. Доставка недавно открылась в городе Кемерово. Желаю процветания и расширения ассортимента.
Dm Й
В восторге
Отличная, быстрая доставка. Когда нет времени и желания идти в магазин, а кушать хочется всегда заказываем.