#многопива
Магазин пивной культуры
2.4
2.4
Алёна Ватлина
Курят у входа, когда хотела зайти попросили подождать пока они докурят))) спасибо за такую клиентоориентированность, возвращаться желание как рукой отрезало!)
Вячеслав Пирогов
Продают просрочку, причем такую что это уже отравой может быть (см. дату на фото, куплено 6.09.2025)..сразу не обратил внимание, увидел когда открыл, и пена пошла. Деньги на ветер, больше ни ногой сюда. Если такое в холодильнике то несложно представить что с обслуживанием системы розлива
Виктор Заволжский
Не берите тут пиво. Если берёте, то пробуйте сразу. В пятницу 05.09.2025г. взял две по 1.5 Александра светлого. Приехали на дачу и после бани разлили по кружкам, и попробовав эту гадость по взглядам друг друга поняли, что это не то что не Александр, это даже не пиво. Хорошо что водка ещё была. Но настроение попортили.
16.08 вечером покупали квас нф(название было заявлено на табло) когда отдали наполненную бутылку,муж сразу уточнил почему такой светлый цвет,на что продавец ответила "да,такой нефильтрованный квас". Выяснять что либо с продавцом не имеет смысла,тк она не производитель и мы ушли.Но муж через пару метров от вашего магазина все же решил попробовать, возникли даже сомнения,что это пиво:) Ему не понравилось. Дома уже попробовала и я,по вкусу это странный квасной лимонад ещё и разбавленный водой и только по запаху есть что-то схожее с квасом. Подобное в продажу я бы постеснялась выпускать. Заходили первый и последний раз,к сожалению.
Шура Олечкина
Очень нравится данный магазин, пиво отличное, обширный ассортимент, закуска супер, витрина всегда 🔥, продавцы всегда приветливы и в хорошем настроении, можно и пиво приобрести и пообщатся на разные темы!
SH
Scarlet Heavens
Скажите, пожалуйста, своим продавцам, что минимум вежливости у продавца напитков присутствовать должен! Женщина с короткой стрижкой никогда не здоровается, зато с подружками и знакомыми хихикает, ну и обслуживает долго.
Арина Павливна
Было очень вкусно , но ночью у меня и у моего мужа случился прорыв дамбы. Вобщем берите все отлично ам
Софья Сонина
Сегодня наблюдали такую картину, люди вы вообще в уме? нет? девочка одна работает ,нет ни отдыха ,не продыху!, стоят орут ,как дикие ,ломятся за пивом, готовы были сегодня двери из этого магазина вынести... Ставлю Пять звезд , магаз хороший 👍, все на высшем уровне.
Владимир А
Напитки очень химозные, приятель сказал что на вкус как куриный бульон, а мне больше напоминает аптечный вкус В общем невкусно и грустно Плюс балл за женщину на кассе, она норм А вот напитки крайне не рекомендую
Мага Уциев
Живу через дорогу, забегал вчера, решил зайти сегодня, никаких объявлений про новогодний график работы не было. В итоге магазин закрыт, а я остался без крафтового пива, неприятненько(
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что данная ситуация произошла, да еще и в праздники!
МИ
Марина Иванова
Заходил в магазин 21 декабря 2022 ,удивил выбор закусок и рыбной продукции. Камбала х/к оказалась божественной,девчонки приветливые,буду чаще заходить👌
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова.
Анастасия Быкасова
Пиво ужасное , купили "новокем " 2 по литру в одной новокем в другой не известно что за пиво, воняеет ужасно, на вкус вообще слов нет, до этого брали два раза пиво разбавленное водой, пиво не соответствует названию , берёшь одно наливают другое просто ужас😱😱😱😱😱
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обязательно проведем внутреннюю проверку, все виновные будут наказаны.
КЗ
Катерина Захарчук
Ужасное обслуживание, просто ужасное, хамская продавец которая работала сегодня, 26.05.жалобной книги нет, горячей линии нет. Где найти управу?
Tatа Thompson
Не знаю насчёт пивной культуры,но и обычная человеческая культура точно не помешала бы,девушка в торговом зале, а именно блондинка хамит безудержно,научите ваших сотрудников хотя бы здороваться и отвечать на вопросы без хамства и высокомерия,тем более в ответ на вопросы о вашей продукции,и не переходить на личности,по этому адресу желания приобретать что-то нет
Виктор Пономарев
Брал здесь пиво. Отравились от этого пива. Хорошо не много выпили, вылили на фиг. Больше никогда не буду здесь покупать. Не хорошая забегаловка.
Александр Мещеряков
Не очень. Наливают пиво в бутылку и накачивают газом с верхом. Открываешь бутылку - сразу лезет пена. Купил 0,5 - все руки облил. Сделал глоток - полезла пена, сделал ещё глоток - опять пена. Выкинул бутылку и больше к вам ни ногой.