Красное&Белое
Елена
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Надежда Тамбовцева
Хороший магазин Очень хороший администратор с доброй душой , всегда помогает во всем , никогда не грубит
Андрей И.
Всегда неплохой ассортимент, доступно, рядом. Время работы 22:05
Евгений Кузнецов
Магазин неплохой. Хожу часто. Но сегодня я зашёл и мне на карте не хватило 50 копеек. Предложил добавить наличкой. Продавец сказал что так нельзя ! ( Везде можно. Вот прям везде. Тут нельзя!!! ) Из-за 50 копеек пошел в другой магазин. Ну бред же
Андрей М
Гряный всегда, персонал матерится.
ВЖ
Вадим Ж.
Очень хороший магазин, хожу в него каждый день, ассортимент товаров очень большой, всегда есть из чего выбрать очень тактичные сотрудники
Сергей С.
Большой ассортимент товаров
ьаьаьаьаь
хороший магазинчик, мальчики и девочки мне нравятся, вы крутые, ассортимент базовый, всё что надо - есть. спасибо, что нет очередей, это вообще супер пупер, кассиры готовы посчитать тебя, даже если людей не особо много, короче, мне очень нравится! ну и ещё рядом с домом, песня 😘😘
Евгений
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
АЧ
Александр Ч.
Все отлично, бывают очереди, но не долго, период посещения не меняется, молодцы
НТ
Надежда Т.
Нравится ассортимент и цены
Владимир М.
Но это круто, правда круто. Это все пацаны знают они им и им они. Ставлю Класс!
Катерина Грант
Пришла в магазин с хорошим настроением,которое благополучно испортили,попросила сигареты Винстон икстайл СИНИЕ,меня переспросили «синие?», на что я еще раз сказала что синие,но продали мне серые и сказали ЧТО НИЧЕГО С ЭТИМ СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ,если была бы оценка -,я бы поставила -100
СД
Светлана Д.
очень хорошие работники сделали все качественно и помогли с выбором товара
ЯС
Ярослав С.
А вот КБ чисто энергосы, самый крутой это соло павер хаха, мем у нас локальный, магаз кайф Будет 18, буду брать алкоголь
ЮФ
Юрий Ф.
нррррррррррррррн рррррррр пррр ап тортоом оооо
Михаил Казаков
Хороший выбор, всегда разнообразный ассортимент, алкоголь на любой вкус и кошелек, и помогут выбрать.
ДФ
Дмитрий Ф.
Хороший магазин,отзывчивый персонал
ТЛ
Татьяна Л.
Цены радуют
ЕР
Елена Р.
Очень приятные консультанты - продавцы. Попросили вино из Новой Зеландии, не растерялись, сразу показали где стоит. Хороший ассортимент
ТЛ
Татьяна Л.
Стоковый магаз по соответствующим ценам. Можно найти по вкусу все что делается, в пятницу вечером
МФ
Максим Ф.
хорошая и свежая продукция
Анна Кострыкина
Впервые столкнулась с таким отвратительным и пренебрежительным отношением!Случился конфликт в конце которого продавец Крикнула нам в спину «Спасибо,что вытрахали мне мозг!» И сразу стало понятно,что от мужского пола исключительно только то,что болтается между ног. Очень жаль,что такие субъекты портят имидж вашего магазина.Проведите беседу с данным лицом.