Фит-Кемерово
3.7
3.7
ДЧ
Дмитрий Чермянин
Катострофический провал,приехал с проблемой,при повороте руля скрежет, полтора часа прождал, выставили ценник 55 согласился, два дня придумывали что то ещё, и по существу оплатил сёл в машину стало ещё хуже, это первый и последний раз когда я обратился в это стремное учереждения
сА
сафарали Абдуллоев
Отличный сервис, сделали быстро и качественно.
Андрей Резанов
Самый ужасный сервис Кемерово, у работников руки растут из других мест, приехал сам, своим ходом, а уехал на эвакуаторе и то при помощи полиции, т к не хотели отдавать авто к оторое они делали трое суток и не смогли понять в чем дело, а я ещё должен оказываться заплатить 17000₽зато что они якобы сделали причину не озвучили, в другом сервисе определили за 5 минут проблему и сроки выполнения работ
ОЕ
Олег Ефремов
Сегожня первый раз попробовал массаж в кресле ямагучи в салоне Фитсервис на бульваре Барбараша 3б, это что то! Пока меняли масло, время прошло незаметно и получил классный релакс! Всем рекомендую.
ЗЧ
Захар Черепанов
Отличный сервис , быстрый и квалифицированный персонал , сделали все качественно и быстро по приемлемой цене.
ВБ
Владислав Боровиков
Отличное обслуживание, быстро качественно. Вежливое общение.
ЕН
Елена Некрасова
Благодарю за быстрое и качественное обслуживание. Все работы выполнили максимально быстро!
ТВ
Тамара Вятчина
Отремонтировали всё отлично!
Андрей Поляков
Отличный сервис, спасибо за то, что в трудную минуту не отказываете в ремонте, за ответственность, качество выполненных работ, за индивидуальный подход.
Филипп Мишенин
Обслуживаю все автомобили в данном сервисе, всем доволен, хорошая программа лояльности
Илья Яворский
Хороший сервис, быстро и качественно.
Александр Бегеев
Отличный сервис, удобно что у них есть запчасти на любой авто и не нужно заморачиваться и искать их по городу Все быстро и качественно, так еще и с гарантией!
Анжелика Терентьева
Очень хороший сервис , рабочий персонал вежливый , объяснили ,помогли с моей проблемой по ремонту автомобиля .👍😊
Александр Бастионов
Обращаюсь на данную станцию уже несколько раз и полностью удовлетворен работой мастеров! Недавно менял антифриз в Ауди O5 , все сделали отлично и качественно. Сегодня за 10 минут установили металлическую защиту картера на Хонду. Все идеально! Причем эту же защиту на другой станции не смогли установить неправильно разобравшись в схеме! На СТО постоянно порядок и воспитанные и квалифицированные ответы мастеров! Особо отмечаю профессионализм и компетентность мастера цеха Олега Ивановича. Оставляешь машины и постоянная уверенность, что все будет сделано на отлично! Похоже надо его переманить ..Огромное спасибо команде данной СТО. Так держать! Берегите клиентов!!!
SL
Sasha Lab
Год назад снимал тонировку, тонировку сняли отлично, но порезали на заднем стекле подогрев стекла.
ЯЛ
Яна Лакутина
Мы являемся постоянными клиентами FITSERVICE, отличные ребята👍отличное обслуживание, сервис на уровне👍
Ирина Коршунова
Первый раз обратилась в это подразделение. Сервис и обслуживание специалистов, как всегда на высоком уровне. Нашли проблему, показали и рассказали доступно о неисправности и пути решения. Молодцы!
ЕЕ
Евгений Еграшин
Отличный автосервис, где работают профессионалы начиная от приёмщиков до автомехаников. Регулярно приезжаю сюда, всегда доволен выполнеными работами и подходом к клиенту. Спасибо!
Владислав Бушев
Делал диагностику турбины на Тигуане, ребята быстро сделали дефектовку и рассказали все неисправности. Вся процедура заняла порядка 2-3 часов, очень приятные цены и отзывчивые ребята!
О Г
Перед поездкой перестала ехать машина и появился расход масла, заехал в две СТО -сказали что надо менять турбину стоимостью более ста тыс. Расстроился что пропадает отпуск т.к. все деньги уйдут в ремонт. Знакомые подсказали чтоб обратился на Барбараша 3 б-так и сделал. Объяснил парням что к чему-ответили что все решаемо. Прошло два дня и вот я с семьей еду в отпуск, машина прет как в молодости))) Спасибо парням-помогли сэкономить и время и деньги!Турбину отремонтировали и дали ГОД ! гарантии.
Александр Столяров
ХОроший сервис. Всегда чисто, ребята вроде опытные, проблем не создают. Бесплатный кофе нормальный. Менеджеры знают свое дело
DY
Dm Yushkevich
Долго не решался ехать в этот сервис. По причине плохих отзывов. Но решил попробовать. Зная проблемы в своём авто по подвеске, приехал, отдал на диагностику. Перезвонили через точно указанное время назвали точно все проблемы которые я предпологал , без выдумывания других. Диагноз был поставлен точно, без обмана. Сказали будут менять 3 сайлентблока на задней левой части, но поменяли 2, так как 3ий в хорошем состоянии и замены не требует. Также поменяли опоры двигателя. Указали на что обратить внимание. Ничего не втюхивали. Поэтому, не знаю почему так много плохих отзывов, вроде бы всё более менее честно и прозрачно. Я в целом доволен оперативностью и работой данного сервиса. Замена двух сайлентблоков, замена опор двигателя с их запчастями вышла 14 тыс. 8 тыс за работу и 6 тыс за их запчасти. Подобное делал и примерно по такой же цене и в дворовой СТО. В общем, всё отлично. Быстро и удобно.
Александра Киселева
Ездили на диагностику,начал скрипеть руль при поворотах. После "диагностики" машина стала еще больше скрипеть на каждой кочке,раньше было сильно меньше. Зачем то лазили под обшивку салона под потолком и не закрепили. И САМОК ГЛАВНОЕ !! ЗАБЫЛИ ЗАКРЫТЬ КАПОТ!! Выкатили список работ и деталей будто машина не жилец давно и их китайские детали дороже чем оригинальные японские.Крайне не рекомендую этот сервис .А еще в яндексе негативные отзывы не пропускают)
ВИ
Вячеслав Игнатьев
Ужасный автосервис, меняли колеса больше двух часов
ФП
Флакон Пены
Приехал в 9 00 в сервис на замену масла в двигателе и МКПП, по ходу замены обнаружили износ передних дисков и колодок, решил заменить, машина Матиз и диски меняются только выпрессовкой соответственно плюс новые ступичные подшипники, пока везли детали, где-то потеряли сальник. Попросил сориентировать по времени на что мне сказали что идёт разбирательство и всё, удивляет конечно значит они будут разбираться а ты сиди и жди может соизволят сделать к концу рабочего дня. Не поеду больше в этот сервис, лучше сам буду покупать детали и ездить к частникам. Не могу рекомендовать этот сервис, на момент написания я до сих пор в сервисе времени 15 32. Ещё нет вентиляции в помещении ожидания, приходится дышать всеми испарениями и выхлопными газами, не очень хорошо это. Странно что люди не знают что такое репутация, комментарий можно удалить или купить а вот сарафанное радио не удалишь и не купишь.
Денис Корецков
Сервис не отвечающий за свою работу! При замене ступичного подшипника повредили датчик ABS и выпустили машину. Через несколько дней, приехав на станцию с проблемой, сделали диагностику и установили, что датчик неисправен. Надо менять. "Мастер" и "слесарь" начали уверять, что датчик был неисправен на момент заезда автомобиля к ним на станцию с моих слов . Но этого не было и датчик был исправен. Отказались признавать и решать проблему обоюдно. Выжимание денег с клиента за свои ошибки. Мнение "одно делают- второе ломают".
SU
Sberid User
Записали на 9 утра, в свой единственный выходной я должен смотреть на свою машину в течении часа которая стоит на улице и никому не нужна. Отличный тайм менеджмент.
Кристина Кононова
Самый отстойный сервис, загорелся чек, пригнали машину чтоб узнать причину, 3 дня диагностировали,какого-то хрена разобрали пол машины, сломали свечу. Промыть дроссель, заменить прокладку клапанной крышки, замена масла двс(масло наше) +фильтр масляный+диагностика расширенная(не понятно для чего) +датчик гура, за это все запросили 22т, причём только диагностика бесполезная стоит 2890р. В итоге забрали машину и сделали в сафари за 2 часа всего за 6600р(работа+запчасти),и сразу выявили в чем причина, а не то что нам наговорили. Никому вообще не советую в этот лохотрон обращаться.
Je_Art *
Всегда вежливые мастера приемщики, всегда помогут, лишних работ не делаю, все по факту, наглядно, аргументированно. Если проблема не в этом, не дерут лишний кэш, а указывают на актуальную причину поломки.
И.
Илья .
Самое ужасное СТО. Записался на 17.00 на замену колодок. Ценник выставили 4200р ,ни сказав при этом какие колодки будут ставить,при этом ты должен оставить ключи от машины,что б они сами загнали авто в гараж(соответствино в грязной робе). Прождав 30 минут в зале ожидания,забрал ключи и уехал на другое СТО где поменяли колодки за 600р.
Владимир 🥊🥊🥊
Не отвечают на звонки и сообщения в ватсапе.
ДП
Дмитрий Прыкин
Записались на диагностику коробки. Приехали....посмотрели и отправили обратно... Электрика нет, будет через. 2 недели...огонь сервис...
СА
Сергей Авсенев
Худший сервис, в пустую потраченые деньги, машина ещё хуже стала работать.
Вадим Алексеенко
Микроавтобус TOYOTA HIACE. Купил грузовую резину на лето, перед тем как поставить решил заехал на развал схождения так как подъедала. Машину приняли, отправили в комнату с телевизорами и кофе, в плане гостеприимства все здорово. Что удивительно машину отдали мин через 20, в комнате ожидания клиента есть монитор где показывает в реальном времени как работают сотрудники, то есть видно машину и что с ней делают. К моей машине никто не подходил, по крайней мере я не видел. Пригласили, сказали все готово, отдали ключи, я поехал. Спустя время, внутреннюю сторону резины на передке съело до корта. Купил зимнюю, заехал к другим специалистам на Бульвар Строителей, объяснил что делал развал на «ФитСервис», ребята заулыбались и рассказали, я не первый кто приезжает к ним после этой организации. Однозначно не рекомендую. Кроме того много историй про них рассказывают, все негативные. Фото резины не делал, просто выкинул. Да и отзыв писать не хотел, случайно увидел очередную рекламу «ФитСервис», решил написать. Возможно кому то пригодится и поможет с выбором правильной компании для обслуживания своего автомобиля.
Ангелина Леоненко
Лучшие мастера, прекрасно обслуживание, все делают быстро и качественно, езжу только сюда ❤️
Казбек Казбек
1 приехали на тех осмотр, осмотр проводили долго. По итогам осмотра Нагнали жути, сказали по хорошему вам бы вообще не ездить, а прямо сейчас оставить машину и чинить. за всю работу и детали запросили в районе 60к, приехали к парню который делает тех осмотр, посмеялся, причем минут 5 стояли мужики и прям выхватывали со всего, проведя тех осмотр сказали: надо всего то заменить две детали и все, цена работы + запчастей 18к…посмотрев список деталей человек сказал вам полное гуано хотели поставить у которого в лучшем случае срок жизни год на который и дают гарантию. Как итог экономия 40к + еще скорее всего 40к через год с такими качественными запчастями. А так минус 5 звезд Мой вам совет не ходите и не несите этим товарищам деньги.
СЧ
Сергей Чернявский
Ужасный сервис. Записался на 10 утра для замены масла. Сотрудник сказал максимум 1:30 часа . Прошло уже 2 часа а они только ее подняли ,и ходят вокруг как возле елки. Не советую связываться с этой компанией «рога и копыта»
НЛ
Наталья Лептюхова
Записались в сезон оперативно это большой + . Еще и колесо отремонтировали
ИП
Илья Павлюченко
Отличный сервис. Все на высшем уровне
Давид .
Хороший сервис, работают быстро, запчасти всегда в наличии, сразу видно, знают свою работу на все 100%
Данил Узиков
Турбина начала харкать масло, приехал, нашли проблему, устранили, ребята знают свое дело!!! Отличная работа!
Никита Левичев
Ремонтировал турбины от jz Достаточно бюджетно, в срок, качественно 👍 Спасибо
А С
Качественная работа, обращаемся не в первый раз!
k
kemermax
Шиномонтаж 16 радиуса делали 2 часа. Это просто эпично. Такого в жизни не встречал ещё. Машина в боксе на шиномонтаже два часа находилась. В 15 дюймов тоже самое делают за 20 минут. Если времени не жалко то вэлкам сюда.
Саня Костенко
Притащили машину на тросу не заводилась нашли причину очень быстро, устранили, механики грамотно расказали причину и почему так получилось, дружный коллектив администраторы отзывчивые, предложили по акции сделать осмотр ходовой части сделали. По ходовой все хорошо сказали да и в принципе не чего не тревожило, рекоминдую даный сервис.
ЕШ
Евгений Шендеров
Был на обслуживание, все сделали очень быстро и качественно! Буду ездить только сюда и рекомендую всем!лучшая станция в городе!
мс
мультяшки.ми смотри и люби
Очень понравилось обслуживание и гарантия. Немного просрочил таймин, но качество работ и сервис мне очень понравилось.
Макс Алемасов
Заехал на диагностику ходовой зделали быстро хорошие специалисты
Дмитрий lav
Отличная большая станция , классные механики , лучший инструмент , удобное расположение
КБ
Кирилл Барабашин
Все понравилось. При замене дисков, обнаружили закисшие направляющие, шустро отремонтировали. Спасибо механику Максиму.