Возрождение
Храмы / Соборы / Церкви
4.4
МРО Церковь христиан веры евангельской пятидесятников
Мариша Кайдалова
самое лучшее место🤍
НЮ
Наталья Юшкова
Если ты потерял смысл жизни, если не знаешь, что делать дальше, если шёл и упёрся в стену, если ты одинок среди людей.... Тебе сюда!
Екатерина Темникова
Хорошо, что у евангельских церквей в городе есть своё здание. Здесь собираются верующие каждую субботу и воскресенье, иногда и в будние дни. По воскресеньям тут в разное время собирается несколько разных общин. Вера, действительно, не традиционная и подходит не всем. Но она понятная и простая. Эти церкви очень много помогают людям, которые попали в тяжёлую жизненную ситуацию. И, как правило, каждому новому человеку оказывают приятное внимание.
ВН
Владислав Незнаю
Самая лучшая организация! Чувствуется Бог, как он есть! Душевно и очень приятно🥰 Правда, почему-то денег совсем не осталось и нужно помогать общине. А ведь раньше было 3 квартиры и 3 машины. С семьей больше не общаюсь, они не хотят приходить к Богу А кредиты и ипотеку за общину платить нужно, ведь Бог велит помогать ближнему, особенно проповеднику и пиар менеджерам общины! Потому что только так можно привести других на путь истины🤣🤣🤣
Andrey Kaydalov
Это место встречи Бога с человеком место мира покоя и Божьей благодати. Побольше бы таких мест
Vol Vol
зайдя в Храм этого Божественного места, возникает лишь одна мысль, которая так и рвётся с моих уст аллилуйя.. аллилуйя.. аллилуйя
AL POL
Могу с уверенностью сказать, что это одно из самых лучших мест нашего города. Практически каждое воскресенье я здесь на протяжении вот уже лет 8. Семейная, уютная атмосфера. Доброе общение от сердца к сердцу с хорошими и искренними людьми. Чего так нехватает в этом мире. Духовная, живая музыка, свет. Ободряющее слово, которое меняет мою жизнь. Я уже не говорю про бесконечные дни рождения, праздники, творческие мероприятия, спектакли в которых учавствую и сам, и мои дети. Всегда интересно и живо, много ярких и положительных эмоций. Как говорится и поплачешь и посмеешся. Здесь отдыхает моя душа и дух мой оживает. Одна благодарность от этого лучшего места на земле.
Джордж Флойд Жив
Большинство плохих отзывов написано людьми , которые тут никогда не были скорее всего
lanadadodo
Секта с христианским уклоном, ничего общего к православию не имеет, очень любопытно на какие финансы живут и платят ли налоги.
РГ
Раф Газман
Господь Бог присутствует здесь , Я знаю ,я верю .открыты двери для каждого человека !
Весьма интересно
Яна Вачевская
Дружелюбные и приветливые служители, внутри уютно
Татьяна С.
Секта ничего общего к православный церкви не имеет
ВБ
Виктория Бгиева
Это не просто красивое здание. Это Церковь, где каждый может прийти, чтоб встретиться с Богом😇🙏🙋♀️
DM
Danil Malyshko
Хорошее место для поклонения Всевышнему
Илья Мигашев
Ин 14:6: "Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня."
Кристина Савченко
Самая лучшая церковь в городе 👍
Вера Феданкова
Если вы запутались в жизненных ситуациях и не видите выхода, здесь вам помогут.
Павел Феданков
💒💒Место для твоей души и духа!💒💒
Костя Морозов
Все круто! мне очень понравилось:)
Алексей Кайдалов
Здесь вы можете приобрести спасителя и найти свободу от рабства.
Павел Феданков
Это место изменяющие жизни людей, преобразующее сердце. В жизни каждого человека есть место для Бога - ц. Возрождение - это и есть то место.