Католь
Парикмахерская
РК
Римма Карпенко
Парикмахеры Катерина и Ольга супер профессионалы !!! Много лет хожу прихорашиваться . Не припомню, чтоб не угодили. Спасибо за настроение! Спасибо за гибкую ценовую политику! Спасибо что после ваших ручек задают вопросы: Кто и Где над вами поработал?!
НМ
Наталья Мосина
Отличная парикмахерская с демократичными ценами! Супер мастера своего дела Екатерина и Ольга! Стрижемся всей семьей уже много лет! Огромное вам спасибо, девочки! Процветания вашему делу и побольше благодарных клиентов!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Наталья за хорошие слова, мы рады ,что делаем вас еще красивее, добро пожаловать к нам вновь
ИБ
Игорь Брагин
Очень хорошая парикмахерская, всегда чисто. Работают там прекрасные люди, которые выполняют свои обязанности идеально. Стригусь третий год там и буду дальше стричься)
A
Alex
Очень хорошая парикмахерская Езжу к этому мастеру больше четырёх лет, возможно даже больше. Сегодня утром приехал к 10.00,к сожалению закрыто (
ДШ
Дмитрий Ш
Мастеру 5, а за салон -10!!! Ребят, волосы на расчёсках, пучки волос на плинтусах. Очень не гигиенично и не приятно....
20 августа 2022, официальный ответ
Это парикмахерская а не хирургия. А про волосы на расческе и на плинтусах так вас стригли они будут…
Леонид Чепурняк
Очень хорошая Я бы даже сказал МОШНАЯ порикмахерская города Кемерово Ольга занимается мужскими Екатерина женские как я очень доволен так и моя жена всем советую!!!!!!
Токсичный дед
Довольно таки хорошо стригут, жаль что один мастер (но этот мастер хорошо стрижет)
P
Prosmotreno
Самый лучший мужской мастер в городе, у остальных в городе руки не от туда.
21 февраля 2022, официальный ответ
Prosmotreno, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤗
Женя Бохонцев
Отличная парикмахерская, хожу каждый раз, все всегда нравится , советую).
Александр К.
Хорошая парикмахерская, хожу сюда стричься уже около 3 лет (до переезда эта парикмахерская была на Сибиряков-Гвардейцев 19). Приятные цены, мастер мужского зала стрижет быстро и аккуратно, всегда учитывая пожелания клиента. Рекомендую!
22 августа 2021, официальный ответ
Спасибо очень приятно!Мы рады делать людей еще красивее! Ждём вас вновь !!!