Bust shop42
Отдел нижнего белья
ОЯ
Ольга Ядыкина
Являюсь постоянным клиентом bust shop42, сказать что я просто в восторге🤍💛.. ничего не сказать, качество, цена🔥 бельё носится годами.., сносу нет..покупаю новое не по причине повреждения ткани, а по причине надоело😂и хочется новенькое🤭
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
МД
Мария Доваль
Девочки Лилия и Уля спасибо вам! Ношу белье всегда в удовольствие, девочки приятны в общение, подбирают все быстро и четко, Лиля хозяйка всегда на связи, если что нужно всегда идет на встречу. Мне нравиться ваш отдел и ваш подход, процветания вам девчонки.
10 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новы…
Мила Милая
Хороший отдел с нижнем бельем, хожу к девчонкам много лет, уже на глаз все подбирают Цены привлекательные
10 июля 2025, официальный ответ
Мила, добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова ❤
Евгения Еремеева
Очень хороший отдел! Цены привлекательные! Разные модели нижнего белья! Зашла сегодня просто посмотреть и не удержалась примерила и купила комплектик! Спасибо
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегд…
Валя Ква
Отличный отдел, приобретаю бельё уже несколько лет. По взгляду определяют и форму и размер! Всегда всё подходит 100 %. И красиво и удобно!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валя! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Разудинова
Отличный бутик! Покупаю белье у них уже больше трёх лет. Цены супер! Качество 💣,выбор на любой "вкус и цвет". Рекомендую!!!!!
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Елена Коновалова
Очень хороший отдел, всегда можно подобрать белье по цене и фасону)))
13 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
🍑 Коновал
В нашем городе тяжело выбрать нижнее Белье на девочек в «теле», к девчатам хожу более 5 лет, всегда есть выбор и отличное обслуживание, подскажут, расскажут, помогут
13 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём снова!
андрей рабский
Это не бутик это колхоз. Хотели купить жене красивое нижнее бельё и чулки. А такого нет.
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что вам не понравилось, и вы не нашли что хотели. Хотелось бы уточнить наш…