AutoLand
Автосервис самообслуживания
Максим Казаков
Отличный сервис,заезжал отогреть автомобиль, за час оттаял полностью, цены приемлемые, хороший персонал, рекомендую 100%
15 января 2026, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что всё понравилось и смогли выручить в мороз. Приезжайте ещё, будем рады помочь 😊
Алексей Жужков
Отличный сервис, светло, тепло, чистота! Менял радиатор охлаждения, не хватило литр антифриза, и он у них продавался как оказалось. Администратору отдельное спасибо за помощь и отзывчивость, рекомендую однозначно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за добрый отзыв! Подобные моменты часто случаются неожиданно, поэтому мы старае…
eeevi
Отличное место. Много инструмента и оборудования, персонал вежливый. Остались только положительные эмоции))
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно, когда гости уезжают от нас с хорошим настроением 🤗
Александра Новикова
Прекрасный автосервис. Обслуживание на высшем уровне. Остались очень довольны
8 декабря 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо вам за такой приятный отзыв! 💚 Нам очень радостно, что вам всё понравилось. Обращайтесь!🌷
Александр Ромашев
Отличное место. Чисто, тепло, инструмент предоставляют, подъемник. Приятно удивлён. С нашими реалиями на ремонт, лучше сделать самому. Администратору низкий поклон, спасибо за тепло и ют!
6 декабря 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за такие добрые и душевные слова! 🙏Очень рады, что вам у нас понравилос…
L📿
Loginov 📿
Отличное место, инструмента полно ,чисто, уютно, респект хозяину сервиса 🤝
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за эти слова и внимание к деталям! Для нас важно не просто поддерживать уровень, а созда…
A🌸
Aleksandrovna 🌸
Самое лучшее место самообслуживания, комфортно, коллектив дружелюбный, стоимость приемлемая и инструментов много всегда под рукой)
1 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за такие тёплые слова! Приятно знать, что вам у нас комфортно. Спасибо…
Максим Гражданцев
Самый уютный и адекватный сервак.
21 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик! 😎🔥
Daler Kuziev
вежливый персонал ,все отлично 10/10
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daler, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Александр Такмаков
Проездом ехал с Красноярска,сломалась трапеция дворника Оператор Никита взял трубку,я удивился какой он вежливый,договорились,приехал,выдал инструмент,сделал трапецию,уехал,в боксе тепло,чисто,Никита помог инструментом,молодцы,я очень рад что сюда попал))
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за такие добрые слова! Нам очень приятно читать, что смогл…
ДР
Данил Рогожников
Отличный сервис для тех, кто хочет сам починять свой автомобиль! Он и на старом месте был хорош, а тут компактнее и более свежий ремонт помещения. Есть зона отдыха для пассажиров, если приехали с такими.
23 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо большое за отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось новое место. Мы ста…
Игорь Обманкин
Отличный гараж самообслуживания! 3 подъемника, домкраты, инструменты, верстаки, отзывчивый персонал!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь! Очень приятно, что оценили нас 😊 Стараемся, чтобы всё работало как надо и было удобно каждому. Заезжайте ещё!
Сергей Леонов
Было бы звёзд больше поставил бы. Отличный сервис самообслуживания, чисто, тепло, необходимые инструменты, верстаки, тиски всё есть. Для небольших и быстрых ремонтов очень советую.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо огромное за такой крутой отзыв! 😊 Очень приятно, что вам у нас понрав…
Екатерина Ткаченко
Хороший сервис ! Чистый бокс , оснащен всеми необходимыми инструментами. Сотрудники вежливые , помогут и подскажут 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за добрые слова! Чистота и инструменты — это наше всё, стараемся…
Владислав Колесников
Чистый, аккуратный сервис. Большой ассортимент инструмента и оборудования! Цены адекватные. Отзывчивый, квалифицированный персонал. Подскажут, помогут, направят! Только положительные эмоции! Сервисом пользуюсь часто, всегда остаюсь доволен!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо большое! Очень приятно читать такие слова. Всегда рады помочь, подс…
ДГ
Даниил Грачев
Отличная атмосфера и приятные сотрудники. Не только помогли с ремонтом, но и почистили инструменты после работы. Удобное расположение сервиса, хорошее освещение, много всего из инструментов. Обязательно приеду еще, когда будет больше времени. Большое спасибо за помощь, вежливый персонал и приятную атмосферу. Управился быстрее, чем ожидал, благодаря вашей поддержке!
2 октября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый вечер. Спасибо вам за такой подробный и добрый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы от…
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Этому сервису и его обслуживанию уровень 10/10! Я много где обслуживал свои автомобили . Мне здесь больше всего понравилось, чистота , есть все для автомобиля ремонта ! Хочу отметить Артема администратора ( специалист ) всегда подскажет самое главное поможет!!! Советую всем приезжать , цены низкие доступные
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой искренний отзыв! Для нас это не просто слова. Мы стараемся, чтобы кажды…
Александр Моисеенко
Менял сцепление на станции, все есть. Рекомендую. Никите, привет)
24 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 💛
Александр Матанцев
Чистый, светлый бокс, весь инструмент всегда чистый, опрятный, персонал вежливый и приветливый 💪🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Мы очень признательны, что выбираете именно нас! Рады стараться 🙏☺️
М.
Матвей .
Все чисто, аккуратно, всегда помогут. Весь инструмент есть
23 мая 2025, официальный ответ
Матвей, добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся)
Шикарный сервис! Куча инструментов.Помогают во всём!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады вам помочь!
Петр Гришкевич
Мне помогло рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Большое спасибо, что оценили нас! 😉
Виталий
Отличное место! Тепло, светло, оборудовано.
12 марта 2025, официальный ответ
Виталий, добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова 😌
им
илья максимов
Отличное СТО
17 февраля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Кирилл Евгеньевич
Топ сервис
7 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нас! 🔥 Всегда рады помочь.
Дмитрий Макеев
Отличное СТО!!!! Заезжал сегодня,менял амортизаторы.Все инструменты предоставили! Вежливый персонал,чистые боксы! Теперь буду ездить только туда! Все на уровне рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались до…
МГ
Макс Граф
Очень хороший и отзывчивый персонал! Тепло, чисто и всё очень удобно! Отличные условия за прекрасную цену! Я очень доволен и всем рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся поддерживать чистоту, создавая…
СЛ
Сергей Любавин
Чисто,сухо и тепло. Инструменты все есть
28 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Татьяна Бойко
Не первый раз заезжаем и будем заезжать, чисто, сухо, тепло, все что нужно для ремонта в наличии. Смело рекомендую
1 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Мы очень признательны вам за отзыв и выбор нашего автосервиса! Будем ждать вас в гости снова😌🌸
Александр Демидов
Сегодня менял масло в двигателе, стойки стабилизатора.Менеджер Артём предоставил все необходимые инструменты,помог советом.Большое ему спасибо! Быстро завершили работу.После работы, чашечка вкусного ароматного бесплатного кофе.Лучший СТО самообслуживания в городе! Так держать!
10 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отклик😌 Обращайтесь! Мы всегда рады видеть…
Сергей Князев
Отличный сервис, весь инструмент исправен и в наличии, демократичные цены и приятная обстановка 🔥
20 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый вечер. Благодарим за оценку и шикарный фотоотзыв! 🤩 Обстановка на нашем сервисе - эт…
ИИ
Иван Иванов
Понравилось. Инструмент под рукой. Чисто. Подъёмники новые.
1 мая 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы старательно следим за состоянием оборудования и инструмента нашего сервиса. Спасибо, что оценили это 😌🙏
Анна Ведищева
Промывали мне тут форсунки, быстро справились. Были уже сняты. 300₽/шт. Сама посмотрела за процессом промывки и проверки. Залипательнь 👍 Рекомендую ✅️
29 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Мы всегда рады помочь. Приезжайте к нам осенью на промы…
Максим
Отличный сервис. Весь инструмент есть. Замена стоек в удовольствие
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за приятный отклик! Заезжайте к нам еще😊
Юрий Гагарин
Один из лучших сервисов самообслуживания в городе! Идеальная чистота, необходимые инструменты и оборудование, адекватные цены, отличный персонал!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что поделились мнением о нашем сервисе. Это вдохновляет нас становиться еще лучше😊
КБ
Кирилл Бородин
В сервисе всегда чисто, администраторы всегда приветливы и дружелюбны, есть возможность заказа запчастей с быстрой и оперативной доставкой и по приятной цене Всегда чистый инструмент, много разного инструмента Тепло и уютно как дома
16 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за обратную связь! Каждый день мы работаем над созданием комфортных…
Богдан Субботинский
Лучшие в городе ! Отдельный респект Артему , всегда подскажите поможет 💪
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, Богдан, за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🤗
Alex Strukov
Чисто, аккуратно, есть инструмент, ребята не высокомерные, вежливые, всегда готовы подсказать и помочь. Не раз выручал этот сервис. Не дорого)
7 апреля 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Благодарим, что выбираете наш автосервис самообслуживания! Рады быть полезными😌
ЛФ
Лев Фучеджи
Прекрасное место, в которое я везу свою машину через весь город в любой нештатной ситуации. Всегда тепло, чисто и убрано. Уйма инструментов и аппаратов для разных задач и машин. Персонал вежливый, ребята могут подсказать и даже помочь. Есть охраняемая парковка за вменяемые деньги. Лично я проводил тут самые различные работы, от банальной замены масла, до сварочно/кузовных работ. Рекомендую ехать сюда из любой части города, потому что подход у этого сервиса самообслуживания лучший в городе.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лев. Мы очень признательны вам за выбор! Сотрудники AUTOLAND всегда стараются дать тот…
Никита Бурмистров
Отличное место, приветливый персонал - все подскажут, расскажут и помогут. В боксе чисто, можно проводить любые работы Если выбирать из похожих мест, то ехать однозначно сюда!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо вам за добрый отзыв! Мы всегда стараемся создать приятную атмо…
Кирилл Андреевич
Есть все самое нужное, отличный персонал!
2 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🤗
Игорь Кайгородов
Хорошее место, всегда подскажут, дадут нужный инструмент
28 января 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим, что выбираете наш автосервис! Рады быть полезными😊
Иван Гаврилов
Все очень понравилось. Тепло, все удобства есть. Уже неоднократно пользуюсь услугами, все устраивает, буду еще пользоваться и всем советую👍🤝
6 декабря 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и выбор нашего автосервиса! Будем ждать вас в гости снова😌
ЕЧ
Евгений Черников
Был там второй раз, все нравится, инструмент весь есть, ребята там работающие всегда помогут и подскажут. Место советую тем, кто любит делать свои машины сам и сам будут ковырять свои телеги в этом месте🤝🏼
14 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за обратную связь о нашем СТО самообслуживания. Нам очень приятно, что вы о…
Евгений Ларионов
Отличная станция, всë есть. Если что-то не знаешь администратор помогает. Советую.
12 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик о нашем сервисе! Рады быть полезными😌
Кирилл Шаповалов
Отличный сервис, доброжелательные ребята, если нужно помогут и подскажут. Большое разнообразие инструмента, для любого рода работ. Пользуюсь услугами данного сервиса на протяжении 2х лет, всегда доволен. Демократичные цены за машина-место, всегда тепло и комфортно
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады! 😉
Агент Виски-кола
Быстро, по делу, демократичная цена. Большой выбор инструмента для ремонта, вплоть до сварки и услуги сварщика. Так держать ребят)
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень признательны вам за высокую оценку нашего автосервиса 🙏 Обращайтесь - всегда рады помочь)
Сергей Анисимов
Просто красавчики. Завесили авто , подсказали - 40 минут и снова в строю! Настоящие профессионалы не то что некоторые! Ребята ! Так держать👍
26 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Стараемся 🤗
НШ
Никита Шапоренко
Отличный сервис,ребята молодцы,всегда все подскажут и помогут,все есть,обращался туда не раз))))
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады🙏
Алексей Солодов
Есть всё необходимое! Менял ГРМ на Шевроле Круз.
19 июня 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса🙏