#многопива
Магазин пивной культуры
КМ
Кирилл Медведев
Сегодня зашёл под вечер в магазин, такого позитивного продавца в жизне не видел))) к сожалению, пока общались и смеялись, не узнал ни имени, ни телефона) красавица, словами не описать))побольше таких позитивных людей Вам в команду)
МИ
Марина Иванова
Самое лучшее место!!!! Бармен Анастасия отзывчивая, клиентоориентированная девушка!!! Всегда подскажет и расскажет про ассортимент товара!!! Приятно порадовала акция с моментальным розыгрышем😁 с первого раза выиграла подарок от любимой точки))) спасибо вам))))
sI
stepan Ivanov
Отличное место. Всегда свежее пиво и закуски, приветливый и отличный персонал. Всегда можно оформить предзаказ, подскажут и помогут с выбором. А с недавнего времени и бар. Очень уютное и приятное место. Пока делают основной заказ можно посидеть и попробовать новый сорт пенного. Выделю бармена Анастасию, очень ответственный и профессиональный работник. Советую бар для посещение, будете приятно удивлены !!
Юлия Николенко
Хорошие и отзывчивые сотрудники, большой ассортимент закусок и пивной продукции) если возникает проблема в выборе, то всегда посоветуют и подберут под ваш вкус)
ТТ
Татьяна Толкачева
Редко бываю в этом районе , но если приезжаю в гости ,заходим именно в эту точку за пивом ,а главное вкусной и свежей закуской . Девчата умнички ,всегда подскажут что взять . Я вот любительница подсушенной камбалы , всегда чуть ли не каждую достают показывают , устраивает меня или нет , хоть в какую смену . А ещё последний раз посоветовали , чудное пиво томатное . Думала гадость )))) дорогое при этом . Но на мое удивление ,мне прям зашло , не везде можно его найти , в этом спасибо Анастасии ( если не ошибаюсь ) Взяли на пробу разное . Какое-то понравилось больше ,какое то меньше ,ну тут дело вкуса .
Игорь Краснов
Доброго дня. Всегда хожу в этот магазин. Все очень нравиться, пиво всегда свежее, девочки улыбчивые, ассортимент на высоте. Продолжайте в том же духе. Рекомендую 👍
Когда прошу к пиву достать упаковочку МаксиЧипс , расположены всегда на 2 головы выше чем девочки ростом, так всегда вижу в глазах продавцов презрение и унижение, они психуют, МаксиЧипсы всегда валятся из их корявых рук, они их бросают, тащут лестницу через всю пивнуху, очень недовольным выражением лица залазят, все падает, они пытаются их опять выставить на торец, нервничают, мне всегда неловко аж заходить к вам в магазин и что либо покупать, всегда одно и тоже
Александр P
Всегда ходили в этот пивной отдел, но в последнее время стали обходить стороной , как не зайдешь взять икру масло нальет пол контейнера ( Александра) Вопрос зачем мне масло по цене икры ??? И настроение, такое ощущение как будто я ей денег должна. Прошу принять меры владельца данной пив точки
НМ
Никита Марченко
Отличная пивточка,вродавцы всегда вам рады,и очень отзывчивы
ДГ
Денис Голованов
Заглянули недавно с друзьями - выбор большой, долго не могли определиться попросили девушку-бармена помочь, так вот хотим сказать большое спасибо за быстрое и вежливое обслуживание. Помогла определиться с пивком и с закуской, благодаря вам наш вечер был приятным и весёлым, определённо 5 звёзд!
ЭЩ
Эльга Щербакова
Отличный магазин!!! Большой выбор напитков и закусок. Всегда все свежее и вкусное.
Вика Дэль
Заходила 25.07 - Хороший магазин, приятная девушка бармен. В магазине есть выбор крафтовых бутылочных напитков по приемлемой цене, так же разнообразие розлива, в общем рада, что возле дома можно купить любимые напитки, и что нет нужды ехать куда-то.
Анютка Иванова
Всегда заходили в ваш магазин! Выбор хороший, девочки отлично обслуживают, знают хорошо ассортимент. Но вчера!!! Зашли, как обычно со словами : «Добрый вечер», девушка-продавец посмотрела на нас, как на врагов народа, недовольная! Это что вообще такое?! Где прикольные девчонки, которые всегда с улыбкой встречали, рассказывали с удовольствием, что-то предлагали?! По итогу мы ничего не стали брать, ушли. Не придем больше. Зачем вообще приходить на работу с таким отношением?!
Михаил
Лучший магазин и лучшие бармены🔥
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Рады стараться!
Михаил Михайлов
Хороший магазин, продавцы обслуживают быстро, очередей нет. Выборов напитков хороший!
27 февраля 2024, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше!
Андрей Лаврентьев
Магазин хороший, ассортимент не плохой! Все девчонки отличные! Но! Есть одна дама, к сожалению не знаю имени. Брюнетка в возрасте! Это что то с чем то! Сигареты отсканировать- вскрываем пачку не спрашивая! Давайте подберем рыбу посуше, давайте! Дает одну посуше потрогал, говорю ок! Давайте таких штуки 4-5. Отходишь на кассу. Так в итоге одна та которую трогал и остальные все далеко от посуше! Если честно идешь и думаешь, лишь бы не эта дама сегодня работала. Поэтому оценка исключительно из за этой брюнетки в возрасте
18 июля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за обратную связь, примем меры!
Владислав Яковлев
Отличное место, бариста знает свое дело, всегда очень дружелюбны, на любой вопрос ответят и подскажут, всегда захожу только сюда
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
Василий Б
Сегодня 14.04.2023 купил сушёную рыбу Лекендра, в упаковочной таре вместе рыбой обнаружил фильтр от сигареты!!!!!!
Елена Ивахненко
Так как сама работаю в такой сфере ,ценю доброжелательность людей,мне очень приятно когда продавцы встречают меня с искренней улыбкой и при общении вкладывают душу в слова, а не сухие ответы. Всегда посоветуют что-то новенькое, интересное, полностью полагаемся на мнение и выбор продавцов. Девочки, с наступающим, вы лучшие!
9 января 2023, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
Дарья Санина
Хорошее обслуживание, свежая продукция.
9 января 2023, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Семен Сурков
Отличные продавцы, всегда приветливые и рады видеть, цены нормальные, есть система бонусов, в отличии от Золотой совы, к примеру. Интересные акции и хороший ассортимент закусок. Магазином доволен)
9 января 2023, официальный ответ
Семен, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤝