Рск Групп
Строительная компания
ООО Рск Групп
Никита Т.
Выполнили работу на отлично. Могу рекомендовать!
11 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
АО
Андрей Окуньков
Отличная компания. Ремонт выполнен очень качественно и с опереженем сроков. Очень приятно работать с данной компанией. Там работают отзывчивые и доброжелательные люди, которые внимательно прислушиваются ко всем пожеланиям заказчика.
5 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш теплый и позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вы остали…
pismecco
Решил обратиться по работам устройства наливного пола исключительно из-за количества положительных отзывов ( совершенно непонятно откуда они). При обсуждении по телефону условия и цена меня устроила. Сказали вам сегодня позвонит замерщик. В итоге замерщика ждал 8 дней, потом считали стоимость. На 10 день стоимость стала практически в 2 раза больше за счёт доп работ, часть из которых я уже сам выполнил пока ждал смету. Когда я сказал что штробу уже сам заделал и доплачивать 4100р уже не требуется, также отметил, что мне возможно не требуется оклейка стен за 4200руб. ( обои старые буду менять) Мне сказали до свидания у нас появились большие объёмы работ. Если у Вас масса лишнего времени и Вы готовы к такому отношению обращайтесь.
Оксана Кобзева
Живу в другом регионе. Долго искала кампанию, чтобы сделать ремонт «под ключ» в Кемерово в «убитой» хрущевке. Выбор пал на РСК Групп. И мы остались очень довольны работой специалистов этой компании. Дизайнер Алёна помогла составить дизайн, менеджер Анна и прораб Евгений все время были на связи и держали нас в курсе хода всего ремонта. Все работы были сделаны качественно, в установленные сроки. Спасибо большое за проделанную работу!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады c Вами…
Александра Ракитина
Выбирала услугу клининг окон. Всё понравилось, чисто, качественно. Приятно порадовала скидка за услугу, как первому клиенту. Думаю, дальше буду с ними сотрудничать в вопросе клининга.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
NV
Natalуа Voi
Здравствуйте, никогда не обращайтесь в эту компанию по Клинингу, переводят по телефону на сипший голос ( пьяный,прокуренный) затем назначают время, и просто тебя кормят завтраками, в назначенное время не приходят. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ С КЛИНИНГОМ В ЭТУ КОМПАНИЮ
29 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Наталья! Спасибо, что нашли и уделили время на обратную связь, для нас это очень важно…
Маргарита
Спасибо профессиональной команде за качественную работу. Приятно удивили сроки исполнения: завершили ремонт намного раньше намеченного срока. Это не первый наш ремонт в новостройке, есть с чем сравнивать. Если доведется снова заняться ремонтом, обратимся только сюда. Подкупает профессионализм, отзывчивость, быстрое решение возникающих вопросов, доброжелательное отношение. Спасибо большое, было приятно с вами сотрудничать. Особое спасибо нашему мастеру Евгению, который курировал весь ремонт и менеджеру Анне. Прекрасная команда, слаженная качественная работа, оперативное решение возникающих затруднений. Еще раз спасибо
Кира Дементьева
Сделали классный ремонт моей однушки. Предложили отличный проект, и выполнили всё в полном соответствии с договором. По смете претензий нет, вошли точно в копейку. Закупку всех материалов взяли на себя. Всем большое спасибо за работу, добра и удачи в дальнейшем.
Анастасия Кароль
Компанию нам рекомендовали наши знакомые. Нужно было сделать ремонт. Очень качественная работа, мы прям очень довольны. Нормальные тут цены и по срокам не подвели. Рекомендую
Ангелина Тимошенко
Заказали разработку дизайна и ремонт у РСК-групп, дизайнер конечно, очень талантливый специалист, человек с большим опытом и любовью к своему делу! Выполнила в краткие сроки проект, первый же вариант нас устроил, единственное, мелкие детали доработали. Бюджет наш небольшой учли, поэтому устроило все полностью, мы довольны!
Маргарита Лаврентьева
Целиком и полностью доверила им создание проекта с дальнейшем ремонтом моей квартиры. Она небольшая, в ней всего 1 комната и площадь 47 квадратов, но состояние было ужасное. Где-то за месяца полтора смогли всё сделать. Результат 😍😍😍
нв
наталья ванеева
Хочу поблагодарить дружный коллектив Рск-Групп (с отлично выполненной работай. Капитальный ремонт квартиры был произведен качественно и в установленные договором сроки. Фирма взяла на себя заботу по приобретению и доставки расходных материалов.
Юля Соловьева
Обращалась с эту компанию за ремонтом кухни. Всё сделали в срок и качественно, цена адекватная. Мастера выполняющие ремонт с большим опытом, все работы проведены на высшем уровне.
Валерия Баранова
Заказывали в этой компании ремонт в нашей 2 комнатной квартире. Сделали всё качественно и главное, что в оговорённые сроки ( за месяц). Прорабу отдельная благодарность.
Руслан Сафронов
Ребята работают честно и профессионально. Обещали нам доделать ремонт до Нового года и все отлично успели. Встретили праздники в новой квартире с классным ремонтом. Живем в квартире уже третий месяц, по качеству вопросов нет👍🏻 Вы лучшие.
ЛВ
Лешин Владислав
Мы проводили ремонт в нашей квартире, и нам было важно иметь дизайн-проект перед началом работ. По итогу все получилось потрясающе, мы следили за каждой мелочью! Хотя работы заняли немного больше времени, чем мы планировали - около полутора месяцев, - но все прошло безупречно. Мы очень довольны результатом!
МЗ
Майя Загорская
Клининг провел хорошую уборку после ремонта в офисе. Девочки вежливые, трудолюбивые. Идеально помыли все стекла и Перегородки стеклянные, справились с большим объемом. Рекомендую.
ЕШ
Егор Шулепов
Заказывали укладку плитки в двух санузлах. Работы выполнены оперативно, качественно и в оговоренные сроки. В условиях предновогодней загруженности и дефицита персонала РСК одни из немногих, кто согласился выполнить работу по адекватной цене. Высокий уровень клиенториентированности, гибкие условия оплаты, работа по договору и с предоставлением отчетов (акты, чеки). Указанные в процессе работы замечания устранялись без отговорок. В целом оказанными услугами довольны.
Фёдор Давыдов
Комплексный ремонт сделали в нашей трёшке. Работы много, двадцать лет на прикасались. Всё поэтапно выполнили, отлично сделали электрику, мы с ней столько мучились. Облицовка, косметика на пять с плюсом. Главное сделали вовремя, в соответствии с проектом. За дизайнерское решение отдельное спасибо. Довольны на все сто.
Роман Алиев
Хочу поблагодарить сотрудников за качественную работу. Все сделали хорошо без проблем и уложились в срок как договаривались, убедилась что ваша компания это профессионалы своего дела. Спасибо за проделанную работу
Juliya Kuskova
Профессионалы, рекомендую!
СП
Станислав Павлов
Делал ремонт квартиры с нуля, сотрудничая с данной компанией. Впечатлило качество ремонта и сроки. Персональная благодарность прорабу, который консультировал по многим вопросам, решал проблемы с поиском и доставкой материалов без моего участия, а также оперативно реагировал на возникающие в процессе пожелания и предложения. Однозначно рекомендую!
И
Инесса
Я недавно сделала ремонт под ключ в РСК Групп. Очень понравилось качество работ и отношение персонала к своим обязанностям. Особо хочу отметить куратора Анну Геннадьевну и прораба Павла Анатольевича, на все замечания реагировали быстро не считаясь со своей занятостью на других объектах. По деньгам не дешево, но качество дешевым не бывает. Копите деньги и заказывайте ремонт в РСК Групп.
Нина Пономарева
Ожидание не оправдалось. Общение с прорабом, к сожалению, не получилось. Результат выполненных работ разочаровал. Сожалею, что обратилась в эту компанию - купилась на хорошие отзывы.
Денис Верзун
Нужен был косметический ремонт квартиры. По рекомендации друзей, обратился к мастеру РСК групп. Работой очень доволен. Все качественно и в срок. И что очень важно - очень разумный подход к цене. Рекомендую.
AP
Andrew Perrigo
Пишу для тех, кто выбирает подрядчика для ремонта. Выбрал РСК-групп и не разочаровался. Договор у них прозрачный (я как адвокат, с этим ознакомился в первую очередь), смотрел объекты в работе - мастера чистые и трезвые, в униформе, работы выполнены качественно. Процесс был гладким, прораб помогал советом. Качество высокое, не подкопаешься. Рекомендую!
Наталья Тришкина
5 звёзд поставила от души! Отлично работают ребята на всех этапах. Предоставили несколько вариантов дизайн проекта, все пожелания обговорили заранее, выполнили раньше срока, порадовали клинингом. Очень понравилось онланйн сопровождение. Спасибо огромное. Обязательно вернусь!
Алексей Прокофьев
Дистанционно заключили договор на ремонт новостройки, дизайн проект у нас был свой. Все работы выполнялись поэтапно, согласно графика и утвержденного перечня работ. Все дополнительные работы (наши пожелания и хотелки) обсуждались с ответственным за наш ремонт руководителем работ, уточнялись детали и нюансы и выполнялись. Работы, закупки материалов, все прозрачно и понятно. итогом удовлетворены полностью, что хотели и заказывали, то и получили. Принципиально не пишу про какие то мелкие дефекты работ, как строитель понимаю, что без них просто не бывает в строительстве, не бывает идеальных ремонтов, поэтому мы с супругой (мы оба строители со стажем) на этом и не акцентировались, итог нас порадовал. Рекомендуем. До этой компании подбирали подрядчика, перебрали нескольких: завышение цены, некомпетентность, конвеер, все было. часть материалов закупили сами ранее, потом передали в ремонт, причем материалы были довольно дорогие: плитка Porcelanosa, паркетная доска Kahrs покупались с небольшим запасом, но их полноценно хватило на выполнение запланированных объемов, то есть расход был правильным, что говорит о профессионализме выполнения работ.
Никита Петикантропов
Заказывал отделку своей новой 3-комнатной квартиры. Работы были выполнены профессионально и в срок, а цена оказалась очень приятной. Со мной всегда были на связи и готовы были ответить на любые мои вопросы. Очень рекомендую!
Наталья Агафонова
Обратилась в РСК для ремонта ванной комнаты и не пожалела об этом. Ребята сделали все быстро и качественно, а самое главное - по моим пожеланиям. Теперь моя ванная комната выглядит просто шикарно! Спасибо!
Евангелина Блохина
Благодарю РСК-групп за качественный ремонт моего дома. Все работы были выполнены в соответствии с моими требованиями, а результат получился просто потрясающим. Я с уверенностью рекомендую эту компанию всем своим знакомым.
Нина Деревянко
Остались очень довольны качеством ремонта, который провели в нашей квартире. Работа была выполнена профессионально и в срок, а результат превзошел все мои ожидания.
Семен Филимонов
Делали ремонт 3-комнатной квартиры в РСК-групп и остался очень доволен результатом. Ребята работали быстро и качественно, все мои пожелания были учтены. Кроме того, цены на услуги оказались очень приемлемыми. Очень рекомендую эту компанию!
Алексей Зайковский
Площадь квартиры 63,2 метра, нужен был полноценный ремонт под ключ. Компания со всем справилась на отлично, к качеству вопросов нет, сроки не сорвали. Единственный момент- соседи жаловались на шум.
Маргарита Данилова
Уже несколько раз обращались к этой фирме за помощью в ремонте, и каждый раз получали от них только положительные эмоции. Они всегда были готовы выслушать пожелания и предложить свои собственные идеи.
Мария Волкова
Сотрудничество с РСК-групп превзошло все мои ожидания. Работники были профессиональными и добросовестными, а результат их работы оказался просто потрясающим.
РН
Роман Никитин
Надежная фирма рекомендую!!!
Мария Назина
Уже неоднократно обращались в эту фирму и всегда оставались довольны результатом. Ребята работают быстро и четко, учитывая все мои пожелания. К тому же, цены на услуги вполне приемлемые.
Марианна Мухина
Заказывала капитальный ремонт в трехкомнатной вторичке. Сделали почти за два месяца. Мастера трудоголики, приходили вовремя. Правда немного затянули сроки из-за того что один мастер заболел. Но результатом довольны!
Кира Козлова
Делали ремонт в новой 2-ушке. Качество работ супер, было очень много инструмента. Мастера отзывчивые. Большое спасибо все мастерам. Немного затянули со сроком, за это 4 звезды!
Екатерина Андреева
Работы выполнены качественно и в срок. Ремонтом остались довольны, спасибо. Рекомендую компанию всем желающим сделать ремонт.
Вика Ковалева
София Пантелеева
Работы выполнены качественно и в срок. Ремонтом остались довольны, спасибо. Рекомендую компанию РСК-групп всем желающим сделать качественный ремонт.
Светлана Жильцова
Ребята делали ремонт в моей квартире в новостройке. Все было сделано качественно и в срок. Для меня было главное качество, что я и получила , цена-качество соответствует !) Большое спасибо за хороший ремонт🤗
Александра Козлова
Хочется выразить благодарность за проделанные работы компании, а так же всем сотрудниками принимавшим непосредственное участие в ремонте. Все сделано оперативно и качественно! Большое спасибо!
Маргарита Мальцева
Заказывали ремонт квартиры в новостройке Спасибо за легкость и простоту в этом нелегком деле. Остались одни положительные эмоции от сотрудничества с вами. Спасибо!!!
Эльмира Жумабаева
Все делают красиво, аккуратно, без косяков и оставляют за собой чистоту. Не затягивают сроки, работают планомерно, всегда помогают с советами, ничего не сделают без вашего ведома и одобрения
Марина Даголикова
Работать с ними было очень удобно и приятно, сразу был виден серьезный подход и профессионализм.
София Григорьева
Считаю, что нам очень повезло с выбором, как говорится прошло все как по маслу! ставлю самую высокую оценку за качество работ.
Ольга Семенова
Однозначно рекомендую, и сама второй раз обратилась бы сюда; Сразу назвали прогноз по полной стоимости ремонта, включая материалы, обозначили сроки, немного не уложились (за это сниму звезду), но дизайн мне нравится ооочень!