Живика
Аптека
Скидка 10% + 300 бонусов за первый онлайн-заказ!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «АС-Бюро плюс», Екатеринбург, ОГРН 1026605611988.
Заказать онлайн
Товарищ Bender
Отличная аптека. Особенно радует широкий и богатый ассортимент, что ни спросишь всё есть и цены приемлемы. Всегда получишь вежливую, грамотную консультацию, если конечно сам вежлив
И
Ирина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
Анастасия
Пожилые фармацевты очень медленно обслуживают, никуда не торопятся видя недовольную очередь в каждое окно….. Не хочется стоять !!! Пойдем в соседнюю аптеку.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за обращение. Для разбора ситуации просьба сообщить дату и…
НД
Наталья Дегтярева
Хорошая аптека. Всегда грамотно проконсультируют и ответят на все вопросы. Цены заметно ниже, чем в других аптеках. Есть возможность сделать заказ на любых других сайтах, в выкупить здесь, рядом с домом)
ЕШ
Елена Шкабара
Отличная аптека! Большой выбор лекарств, все можно заказать онлайн , всегда грамотная и корректная консультация сотрудников аптеки.
Евгений К.
Внимательный провизор!
Ве
Вл ел
Дорогая аптека
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
Ириночка Бондаренко
Хорошая аптека, по доступным ценам. Почти всегда всё есть.
КМ
Кристина Морькина
Делала заказ через Яндекс, срочно нужны были компрессионные чулки, после операции, в итоге заказывая чулки ( то есть 2 штуки) как указано в карточке товара Яндекс , я получила 1 чулок. Цена 864 рубля, за два, как должно было быть. Думая, что позвоню в аптеку и вопрос как то можно решить, получила не то что бы отказ в решение проблемы, а еще и спор, что это я не то заказала. Я пытаюсь объяснить , что заказала два, девушка говорит в наглую что нет это не так, что они видят товар и у них он отличается от моего заказанного. Разговор закончился тем, что мне сказали приходить на следующий день в аптеку, а я сказала ранее что в больнице после операции, у меня нет возможности это сделать. Я хотела скинуть фото, того что заказала на номер телефона, на что тоже получила отказ. Кто заполняет товар в Яндексе? Не понятно. Как при заказе двух, они видят один? Непонятно.В общем люди работают не компетентные и я как потребитель, могу сказать , что этим хамкам не место работы в аптеке. На последнем фото чулок 1 шт с другой аптеки. Мало того что дороже, чем в других аптеках, так еще и хамство со стороны работников. Не советую данную аптеку.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, выражаем Вам нашу признательность и благодарим за обратную связь. Ваш…
Сергей
Оплата Сбер
ТС
Татьяна С.
Нормально
Эя
Это я
Все провизоры и фармацевты - грамотные мастера своего дела! всегда постараются более бюджетно подобрать аналоги, что-то от себя посоветуют, чувствуется действительная забота о самочувствии покупателей! Спасибо Вам, за ваш адский неблагодарный труд! также, часто проходят разные акции, понижение цен, и хочу подметить большой ассортимент ! но очереди здесь, конечно… работники и втроем кое как справляются. держитесь!
Марина Антонец
Прихожу в данную аптеку практически всегда и также делаю онлайн заказы, все всегда без нареканий, на высшем уровне, прекрасные провизора, знающие свою работу, всегда помогут и подскажут в выборе каких либо препаратов и никогда не настаивают на приобретении дорогостоящих товаров, доброжелательное отношение к людям, хоть как и всем известно, работа с людьми самая непредсказуемая, здоровья и терпения таким специалистам, особенно работающих в аптеке. Спасибо Вам, Вы спасаете сотни жизней ежедневно.
НФ
Никита Фанасков
Были в данной аптеке на Бульваре Строителей 42 29.01.2026 в 16:40. Столкнулись с полной некомпетентностью провизора Наберухиной E.В. Общалась недоброжелательно и раздражено, не смогла сделать копию чека на лекарственный препарат, объяснив это тем, что она якобы «не обязана это делать, а заведующей нет на месте». Провизора невозможно назвать специалистом, так как такой уровень общения и банальное неумение сделать копию - просто недопустимо.
3 февраля 2026, официальный ответ
Марина С.
Уже наверное год являюсь клиентом аптеки живика, всё нравится, делаю заказ через личный кабинет, потом забираю, цены и сервис, все устраивает, рекомендую!!!
Максим С.
Отличная аптечная сеть! Провизоры внимательные и вежливые. Помогают подобрать замену в случае отсутствия товара или рекомендуют более качественный. Маловато филиалов в нашем городе.
ОФ
Оксана Ф.
Отличная аптека.Персонал вежливый и доброжелательный.Часто заказываю лекарства,через интернет,так дешевле.
ЯТ
Яна Т.
Часто покупаю медикамениы в данной сети. Квалифицированный персонал, приятные цены, возможность оформлять интернет- заказы
КМ
Ксения М.
Отличная аптека! Цены ниже, чем в других аптеках! Обслуживание хорошее! Можно заказывать лекарства через их сайт
ОБ
Оксана Б.
Удивила эта аптека тем, что с каждым клиентом обходятся как с дорогим гостем! Также не навязывают дорогие лекарства,а на интерактивных экранах выводят все аналоги разных ценовых категорий!
МЕ
Мария Е.
Отличная сеть аптек! Выходные цены, приветливые провизоры. Всегда модно уточнить бодее подробную информацию по товару.
Александр Николаевич
Отличная аптека, широкий ассортимент, компетентные и вежливые сотрудники всегда помогут с выбором, подскажут и найдут замену если нет нужного препарата!
Александра К.
Приятная девушка-фармацевт, все быстро и по делу. Могут посоветовать подходящее лекарство
Анна С.
Отличная аптека! Радуют ассортимент и низкие цены).
ПЕ
Павел Е.
Всегда покупаю по лекарства тут, по низким ценам. Фармацевты всегда помогают с выбором лекарств.
ОБ
Ольга Б.
Очень приветлевые и вежлевые фармацевты. Очень хорошо всё объясняют и рассказывают. Большое спасибо.
Анастасия С.
Мне нравится эта аптека , на экране всегда можно глянуть цену , хорошая система скидок )
Максим С.
Прекрасная сеть! Цены демократичные! Акции интересные. Скидки по карте клиента неплохие!
Анна С.
Супер ассортимент, удобное располодение аптеки и самые доступные цены!
АЕ
Артур Е.
Приемлемые цены и хорошее обслуживание со стороны персонала
Александр В.
Самая лучшая сеть аптек в городе. Возможен предварительный заказ. И бронь.
ЛП
Любовь П.
Приятный провизор, хороший ассортимент, чистых аптечный пункт
ДШ
Дарья Ш.
Вежливые и отзывчивые сотрудники, всегда готовы помочь)))
ЛБ
Людмила Б.
Есть практически все. Радует, что карту скидок не нужно с собой носить, все по номеру телефона 💪
РО
Регина О.
Хорошая, но слишком дорогая аптека
Александр К.
Достаточно приемлемые цены.
ТБ
Татьяна Б.
Цены, персонал, ассортимент на высрком уроанн!
Елена Б.
Всё хорошо
Наталья К.
Большой ассортимент и хорошие цены
КП
Кирилл П.
Хорошая аптека, отличные цены!
ЕР
Елена Р.
Все отлично!!!
Антон В.
Широкий ассортимент и низкие цены!!!
Natalya Bakaeva
Отличные цены на лекарства, всегда тут покупаю. Рекомендую аптеку)
В🌸
Валюшка 🌸🌸🌸 Сизикова
Крутая аптека! Провизор посоветовала действенные капельки, чтобы я избавился от зависимости от сосудосуживающих капель
КЦ
Ксения Царева
Ужасная аптека, постоянно какие-то проблемы . Только в Живике или не тот товар дадут ( при заказе по интернету), или с кассой какие-то проблемы. В других аптеках никогда ничего подобного не происходит. Жду возврата денег. Сбербанк решил мою проблему за 3 часа, а вот заведующая не торопится возвращать деньги. Не желаю процветания этой аптеке. И мужчина, который работал сегодня, и отпускал мне лекарства, должен уйти с аптеки ( не умеет решать проблемы, которые возникают по его вине). 15 мин отбивал на кассе мне 2 препарата и в конце концов оплата не прошла, а деньги с карты списаны. И вообще, неприятный мужчина...👎👎👎👎👎
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за обращение. По техническим причинам оплата не проходила…
Владимир М.
Отличный магазин, сегодня как обычно выкупил лекарства!!!
СА
Сухробжон А.
На бульвар строителей дом42 есть ваш аптека там прадавес тольстая женщина она грубо обращается из за этого я больше не хожу туда так та очень хорошая аптека если её уберут будет ходит много кто её не любит.
Виктория П.
Спасибо что вы с нами!!! И цены не высокие и и фармацевты всегда всё объяснят.
ЮЗ
Юлия З.
Обычная аптека. Цена на ряд лекарств значительно выше, чем в других магазинах. Точки встречаются редко по н Городу.
Александр Н.
Хорошая аптека, разумные цены, всегда есть все что нужно