Два рыбака
Магазин
Никанор Чекрыжов
В восторге
Довольно хороший магазин, где есть живец
Архип Кислов
Совсем не понравилось
Персонал грубит даже детям выгнали просто так!
4 января 2026, официальный ответ
Архип, здравствуйте! Проверили информацию по камерам, выходит не просто так, и не выгнали, а попросили покинуть магазин.
Сергей С
Есть все что нужно
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, приходите еще обязательно
ДР
Дмитрий Рябченко
Продавец не умеет общаться
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Помогите нам разобраться в ситуации и стать лучше. Подскажите пожалуйста в какой день…
Тп
Тайный подкупатель
В восторге
Был проездом, решил дозакупиться немного. Хороший магазин, отзывчивый персонал.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будите проездом снова к нам заезжайте, может что нового найдете для себя
Анастасия Николаева
Не понравилось
Магазин неплохой, но продавец не заинтересованный и халатное отношение к своей работе.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем о сложившейся ситуации. Помогите нам разобраться в ситуации и стать лучше. В…
НЛ
Нина Л.
В восторге
Отличный магазин! Самый любимый в городе
Здравствуйте! Очень приятно, спасибо
Александр Ткаченко
В восторге
Хороший магазин всем советую !
20 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за хорошие слова, приходите еще обязательно
Андрей Курган
В восторге
Есть все что нужно для рыбалки!
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады покупателем
Алексей Федоров
В восторге
Ребята которые там работают, просто супер молодцы, профи.
12 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова!
Милениум Бум
В восторге
Заходили сегодня в магазин, продавец всё показала,объяснил товаром полостью довольны,советую всем данный магазин, и буду советовать всем моим знакомым. Спасибо вам большое!)
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, приходите обязательно еще!
Пл
Павел лунегов
Грубый не профессиональный продавец
26 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! У нас работают трое сотрудников, подскажите пожалуйста в какой день вы приходил…
Vladislav Liss
Отличный график работы
ВФ
Влад Федоров
В восторге
Очень крутой магазин, большой выбор. Продавец все показал, рассказал дал советы, большое спасибо :)
2 октября 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, приходите обязательно еще!
Алексей Цветков
В восторге
Купил две защиты редуктора, парни молодцы, все рассказали и показали
Здраствуйте! Спасибо!
ДВ
Дмитрий Вахитов
В восторге
Работает в праздники и это отлично, кто понимает!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не во все :), 1 января выходной, единственный в году, кроме форс-мажоров конечно
Р Т
В восторге
Отличный магазин с хорошим выбором! А главное добропорядочные продавцы
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова
Дмитрий К
В восторге
Неплохой магазин, главное что в выходной работает. Ассортимент не плохой, цены приемлемые.
12 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь. Будем рады видеть у нас
А.
Анастасия ...
В восторге
Открыла для себя этот магазин примерно года 1,5 назад. Хотела купить мужу рыбаку подарок. С того дня не хожу по другим рыболовным магазинам! Хороший ассортимент и приятные продавцы. Писали про червей в отзыве ниже. Враньё! Только тут берем!
Добрый день, Анастасия! Спасибо за добрые слова
Shamil Kemerovsky
Не понравилось
Добрый день читающий отзыв. Собрались на выходные с другом съездить на рыбалку -купил червей и как оказалось по итогу что один контейнер был пуст вернее было пару червей пришлось наблюдать за процессом друга. Выходной был испорчен. Так что покупая червей не поленитесь открыть контейнер и посмотреть содержимое.
Артем Курочкин
Понравилось
Хороший магазин, только не нашел то что искал.
26 октября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо за высокую оценку, а что вы не смогли найти в нашем магазине, мы учтем на будущее
Николай Беличенко
В восторге
Был сегодня, закупил все, что хотел. Продавец профи, всем рекомендую покупать именно здесь. Огромное спасибо, так держать!
26 октября 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо за добрые слова. Рады будем видеть вас у нас в магазине
Виталий Абалаков
В восторге
Отличный магазин, грамотный и внимательный персонал.
10 апреля 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв!
К С
В восторге
Это лучший магазин в городе!!! Работают без выходных, даже в праздники, открываются зимой с 8 утра, очень удобно чтобы затарится свежей насадкой перед рыбалкой. В этом году еще появился живец, которого в городе сложно найти. Цены огонь!!! Продавцы грамотные, сами рыбаки, чушь не несут всякую. Всегда подскажут, посоветуют нужное. Не переплатишь. Собственнику респект за магазин, мне он очень нравится!
18 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Seregi Fisherman
Отличный магазин!!!
16 декабря 2022, официальный ответ
Seregi, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вас видеть снова
SHoT
Отличный магазин,и продавцы тожЕ ТОП👍🎣🤝
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, SHoT, за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛХ
Лиля Хикма
В восторге
Я, вообще ничего не понимаю в данных товарах, но хотелось сделать мужу подарок, он любитель рыбалки. Здесь мне всё подсказали, рассказали, в принципе, обозначила сумму и мне собрали подарочный набор. Муж в восторге. А ещё, при мне забежал мальчишка с военкомата, и ему распечатали копию документов 😅😅 , время было раннее, и нигде не было возможности распечатать документы. Вообщем, это очень мило, радует, что одинаково относятся ко всем посетителям, пусть даже они и не за основным товаром 😅😅
7 марта 2022, официальный ответ
Лиля, добрый день! Всегда рады помочь. Надеемся, что вашему мужу понравился подарок, ждем теперь вас…
ЛК
Лёха Коростей
В восторге
Магазин отличный, время работы выбранно правильно. Но и ассортимент хороший. Продавец уделяет клиенту время, это радует. (а не в телефоне втыкает).
7 февраля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за добрые слова! Желаем вам отличных рыбалок и больших трофеев!
Андрей Михайлов
В восторге
Хороший магазин,режим работы в зимнее время удобный
5 ноября 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо!
Максим Анатольевич
В восторге
Сам не рыбак, но супруга попросила устроить рыбалку. Обратился с задачей подобрать удочку и все необходимое. Работали два продавца, каждый из них мне помог, выслушали, задали наводящие вопросы и все подобрали. Бесплатно намотали шнур на катушку, раскрыли нюансы пользования снастями. В результате мы отлично порыбачили и поймали двух карасей совсем без опыта. Супруга довольна! Выражаю благодарность за искреннее желание помочь клиенту!
5 сентября 2021, официальный ответ
Максим, добрый день! Рады, что смогли вам помочь! Желаем вам с супругой отличных рыбалок и больших т…
Алексей Бак
В восторге
Отличный магазин, помогли подобрать снасти для рыбалки. Доброжелательный персонал. Спасибо вам))) придем ещё)))
8 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за оставленный отзыв. Всегда рады помочь с выбором. Ждем вас снова в нашем магазине!
Anton Shaekhov
В восторге
Хороший магазин, отзывчивые и разбирающиеся в товаре продавцы , удобное расположение, так как живу недалеко
8 мая 2021, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Основной ассортимент магазина, составляет товар, к…
Владислав
В восторге
Редко пишу отзывы, но тут захотелось оставить. После посещения этого магазина, сложились только благоприятные ощущения. Парни хорошо знают товар, могут рассказать и порекомендовать что вам нужно. Зашёл изначально за приманками и прикормом, в итоге вышел с новым спиннингом.
8 мая 2021, официальный ответ
Владислав, добрый день! Рады, что вам понравился наш магазин. Спасибо за оставленный отзыв!