Music lab
Школа музыки
В восторге
В этой музыкальной школе занимаюсь несколько месяцев и если пришёл практически с полным нулём, то сейчас уже неплохо играю могу сыграть практически любую песню и хорошо идут все аккорды в том числе с Баре. Очень хорошие администраторы приложение для оплаты и преподаватели. Особенно хочу выделить Влада у которого я и занимаюсь, отличный преподаватель объясняет все доходчиво и интересно и в целом на одной волне с тобой.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём снова 💛
Олег ВайФай
В восторге
хожу в эту школу, мне всё нравится. очень удобное приложение для оплаты занятий, администратор всегда пишет и напоминает оплатить занятия. я учусь у антона, мне очень нравится, он ваще крутой
Р
Рудольф
В восторге
Учусь у Тимофея, очень классный, крутой молодёжный преподаватель, очень интересно на уроке, и всё понятно объясняет, а главное, не кричит и всё спокойно объясняет в шуточном виде
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Будем и дальше радовать вас интересными занятиями, концерта…
Екатерина
В восторге
Занимаюсь в школе гитары уже несколько месяцев — очень нравится! Преподаватель всё доступно объясняет, поддерживает и мотивирует, даже если что-то не сразу получается. Атмосфера тёплая и дружелюбная, на занятия хожу с удовольствием. Уже выучила несколько песен и чувствую, что стала играть гораздо увереннее.
17 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Екатерина! Спасибо, за позитивную обратную связь! Постараемся и дальше радовать вас кру…
AL
Anastasiya Laevskaya
В восторге
Хотела поделится впечатлениями от данной школы и преподавателях . С декабря 2024 года сын начал посещать занятия индивидуальные на эл гитаре . Думала месяц походим и наверно ему не зайдет .Но его азарт и желание мои ожидания превзошли.Он бежит на занятия,ему очень нравится и видим результат . Наш тренер молодец создает атмосферу урока видимо настолько комфортную ,что даже если где-то поругает ученик знает за ,что и прислушивается и идёт дальше .Профессионально,спасибо за труд и готовность передавать опыт.
Alexander Sergeevich
В восторге
Занимаюсь в школе уже два года, хочу выразить свою искреннюю благодарность! Это место, где я не только научился игре на инструменте, но и нашёл поддержку и мотивацию для развития своего музыкального таланта. Преподаватели здесь настоящие профессионалы, они с терпением и энтузиазмом делятся своими знаниями, что делает обучение увлекательным и комфортным. Каждое занятие проходит в дружелюбной атмосфере, и я всегда чувствую себя здесь как дома. Особенно хочу отметить разнообразие программ и подходов — от обучения основам до подготовки к выступлениям. Спасибо за то, что помогаете раскрывать творческий потенциал и дарите радость музыки! Рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться играть на гитаре и наслаждаться процессом.
4 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв! Ваши успехи и Ваша благодарность - лучшая мотив…
Андрей Грузин
В восторге
Отличная школа и для взрослых, и для детей.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв. Планируем и дальше радовать вас крутыми занятиями, мастер-классами и концертами 🤘
Анна Калашникова
Было средне
Случайно зашла и была удивлена такому высокому рейтингу школы) Добавлю ложку дёгтя в эту бочку меда. У меня сын занимался в этой студии год. Так вот! За год обучения ни разу его не пригласили поучаствовать в каком-либо мероприятии - ни в отчётных концертах, ни в квартирниках, хотя приходил он в школу именно для получения опыта выступлений. Он у меня очень талантливый гитарист, кстати, занимается ещё с репетитором игрой на акустической гитаре. Так что дело не в уровне подготовки,на концертах в этой школе намного более слабые ребята выступают. И ещё за этот год его так и не включили ни в одну группу, хотя ребёнок хотел играть в коллективе. Просто сначала полгода препод пытался склеить дуэт из сына и другого мальчика, несмотря на полное отсутствие потенциала в этом дуэте. Возможно, просто не повезло с педагогами. Но факт остаётся фактом. За год усиленного посещения занятий (не дешёвых) результата не получили ВООБЩЕ. Вывод: школа для начинающих. Хотите научиться играть 4 аккорда - welcome. Если хотите более серьёзной подготовки, вам точно не сюда. Ставлю твёрдую троечку за удобное приложение для оплаты и за то, что школа сделала возврат остатка денег на счёте.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за честный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт обучения в наш…
Виктория М
В восторге
Отлично. Нравится, хорошая школа, все замечательно и волшебно, прямо довольны, ходим и радуемся. Рекомендуем к посещению.
6 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Виктория, спасибо за отзыв - для нас очень важно Ваше мнение! Мы счастливы что вам всё нравится:)
Artem Volkov
В восторге
Обучаюсь игре на гитаре Обучение без утомительной скучной теории и изучения нотной грамоты. Из-за этого обучение и «заходит», когда у тебя сразу на первых занятиях получаются первые Аккорды, а в конце через 2 месяца я играл Басту - Сансару!
Andrey Kerov
В восторге
Хорошая школа, ребëнок занимается первый месяц,очень довольна. Очень много впечатлений. Рекомендую!!!
Анна Аксёненко
В восторге
После множества попыток обучения игре на гитаре в прочих заведениях наконец попала в эту школу и была приятно удивлена своему прогрессу в обучении! Доступное донесение информации, комфортная студия, позитивный и приятный инструктор. Всем очень довольна. Уже через пару месяцев научилась тому, что хотела освоить. Дальше - больше! Огромная благодарность школе за профессионализм!
ГР
Ганиев Ринат
В восторге
Очень крутая школа. Обучают с нуля, даже если вообще нет никаких навыков. Через несколько занятий я уже смог наиграть свою любимую песню. Все на практике, скучной теории максимально мало. Однозначно рекомендую к посещению, если хотите научиться игре на гитаре