Забей
Магазин крепежной техники
4.3
Снегоуборочная техника, сварочное, тепловое оборудование, перфораторы
ИП Лякин Е. В., ОГРНИП 315421700000475.
Наш сайт
4.3
Юрий Иванович
Был недавно в этом магазине нужен был крепёж и товар для дома ,с выбором помогли сотрудники Кузьма и Марина отличные сотрудники профессионалы своего дела. В магазине очень богатый выбор крепежа ,электро и бинзо инструментов, много товара для частных домов и дачи, в общем рекомендую этот магазин большой выбор и низкие цены, сотрудники приветливые и всегда рады помочь.
Максим Андреев
Отличный магазин! Прекрасное расположение с удобной парковкой. Отличный персонал- профи своего дела, ребята не тормозят, а делают все быстро и четко, когда надо все подскажут и расскажут! Всем советую! Цены приятные))) хожу сюда уже больше 3-х лет. Молодцы!
ИЛ
Иван Лесных
Делаю ремонт, нужен был крепеж для ванны. Продавец Кузьма все подсказал и помог выбрать наиболее подходящий вариант. Однозначно буду повторно обращаться
Константин Кем
Магазин отличный,а вот продавец не подходит сидит ногу на ногу ,и что покупатель ходит и смотрит его не интересует!!! Больше сюда приезжать не охото
Забей, магазин крепежной техники
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за уделенное время на написание отзыва. Мы искренне сожалеем, что ваш визит в м…
НА
Николай Атрохов
Хожу в этот магазин постоянно. Хороший магазин , большой ассортимент, вежливый персонал.
Александр Петров
06.07 строю дом,сам не разбираюсь какой нужен крепеж.с целью приехал в этот магазин что бы помогли с консультацией, продавец по имени Кузьма помог мне в этом на 100 процентов.теперь буду приезжать и закупать материал только здесь!
Артем Мельников
Приобрел в мае в вашем магазине мотоблок Калуга, уже попользовался и остался очень доволен. Хочу поблагодарить продавца имени не знаю, но он высокого роста, грамотно проконсультировал меня и помог с выбором. Так же хочу отметить второго продавца помогший подобрать мне крепеж.
Кутя
ужасное поведение от взрослых людей, которые там работают. хамят, даже подросткам! к людям, старше них - на "Вы" не обращаются, никакого уважения. передо мной пожилой мужчина попросил помочь и выдать ему диск для болгарки, на что довольно таки молодой продавец сказал: "Так возьмите сами, там все висит" плохое впечатление сложилось, больше не хотелось бы туда ходить только из за одного продавца. жаль, что никаких манер, этикета и уважения ко взрослых (минимум!)
Марья Божко
В первые посетили данный магазин, сотрудники приветливые и доброжелательные , помогли с выбором строительных инструментов, особая благодарность продавцу с бородой , не уточнили имя😊
DR
Daria Rusanova
Выбор большой, расположение товаров нормальное, цены приемлемые. Но продавцы прям отпугивают клиентов. Грубые, к клиенту первые не подойдут. Странно такое видеть в век повышенного внимания именно к качеству обслуживания.
МР
Максим Русанов
Три продавца, два клиента, работать не хотят. Вместо консультации и продажи товара хамство.
SiRГунЁК
Купил что хотел)
Ольга Маричак
Большой ,просторный ,и чистый магазин,очень большой выбор,удобно расположен,продавцы вежлевые
Сергей П
Посещал этот и другой магазин это сети и остался доволен. Продавцы как всегда подскажут, быстро оформят покупку и можно идти дальше. Все быстро и на высоком уровне.
Анастасия Анастасия
Не могли дозвониться ни в один из магазинов в Кемерово. Спустя многочисленное количество попыток, удалось дозвониться на Рутгерса. Нам необходимо было узнать есть ли в наличии товар, на что услышали от девушки недовольное «НЕТ», после чего сразу положили трубку. Пошли смотреть на сайт — оказывается товар есть в наличии. )))) Из-за срочности мы решили приехать в магазин, чтобы проверить наличие самостоятельно. Ни здравствуйте, ни до свидания. Общаются через «не хочу». Более того, на ценнике одна информация, на кассе другая. Про нарушение договора оферты не слышали? Выбор прекрасный. Есть много того, чего нет в больших сетевиках. Но у вас просто отвратительные сотрудники, напрочь отбивающие желание приходить к вам еще раз. Хочется пожелать им ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, чтобы не портили его другим людям!
ИН
Инна Новикова
Хожу в ваш магазин уже достаточно давно и хочу сказать, что магазин похорошел и грамотно изменился в лучшую сторону. Наконец то набрали грамотных и опытных продавцов которые грамотно проконсультируют. Процветания вам и хороших продаж. 😊
MultiNarick .
Дозвониться нереально
Артём
Отличный магазин. Часто здесь бываю. Тут для ремонта дома есть все. Особо радует большой ассортимент и компетентные продавцы.
КМ
Константин Морозов
Магазин очень понравился. Широкий ассортимент товаров. Внимательные продавцы, работают втроём параллельно. Поэтому, даже при большом скоплении покупателей обслуживают быстро. Ну и конечно большая парковка.
RK
Rus Key
Я остался доволен покупкой и обслуживанием, что сегодня случается редко. Поэтому моя оценка, однозначно, 5 звезд.
ВА
Владимир Афанасов
Покупал шурупы 500 шт, цена в магазине поштучная 1 шт - 20 коп, отмеряют количество на весах, перемерил дома на весах вместо 250 грамм- 220 грамм, грубо говоря не додали 60 шт, вместо 500 шт - продали 440 шт. Дело не в деньгах - если я прошу 500 шт - продайте мне 500 шт!!Обвешивают в весовом товаре. Позор!
Кемерово Кузбасс
Заказал на сайте пластины крепёжные, толщиной 2 мм. Привезли толщиной 1,6 мм, ну вот как так? Сплошной обман!
АЖ
Анна Жердева
Очень компетентные продавцы! Спасибо!
СА
Сергей Александрович
Хороший магазин, приветливые продавцы, низкие цены.
Наталья К
Заказада на сайте сертификат, чтобы забрать именно в это магазине. Указала в коментарии время когда заберу. В итоге время потрачено, сертификата не было в магазине и менеджер интернет магазина даже не обработала заказ. Зачем тогда Вам интернете маназин?