Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.8
Христина Гуменная
Ставлю тройку только за ассортимент, которого нет в ближайших магазинах рядом с этим. НО этот жуткий запах с самого входа просто сбивает с ног. Из-за этого иной раз даже не заходим и едем в город в другую пятерочку.
Pо
Play-list от Ника
Сами магазины нам нравятся. Но конкретно этот - нет. С самого входа нас всегда встречает запах какой-то мерзкой химозы. Он по всему магазину. Заходим сюда крайне редко, только если что-то очень сильно надо, а в других магазинах этого нет. Неужели руководство этого магазина этого не замечает?
ВЧ
Владимир Ч
Персонал работать не желает. Нужно было купить продукцию, которая есть именно в Пятерочке, приехал туда сегодня, из-за временного отключения электроэнергии магазины не работали, но буквально через 5 минут после приезда, электричество появилось. Все магазины в округе( Магнит, Монетка, Ярче, КБ) сразу стали работать, только через 30 минут, персонал Пятерочки соблаговолил открыть магазин.
Алексей Сапранков
Лучше поздно чем никогда: - Огромное спасибо руководству магазина за то, что в 2024 году отремонтировали асфальтное покрытие парковки перед магазином! - Вот снег сошëл и глаз не нарадуется, что нету этих ужасных ям, особенно прям на выезде с парковки!! Особено это контрастирует с площадкой соседнего федерального бренда!!🤔 Гранд мерси!! 😊
Просто Мария
Приятная атмосфера, замечательные улыбчивые продавцы, очень люблю этот магазин.
Екатерина
Хороший магазин, особенно мне нравится что у них есть доставка👍🏻 Доставляют очень быстро, все свежее . Большое спасибо😊
Василий
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
A
ALINA_STAR
Начиналось именно у этого магазина Пятерочки всё вполне неплохо. Потом перестали выдерживать конкуренцию с Магнитом, персонала стало не хватать. На кассе работать некому, по залу работать тоже некому. Ценников не хватает, большая часть не соответствует. Менеджеру магазина следует предпринимать кардинальные меры.
Анюта Хорошая
Каждый раз когда приходим вечером в магазин наблюдаем, что продавцы вечно недовольные и ведут себя как будто мы им что то должны. 16.09 пришли в магазин примерно в 23:50 сколько не стучали никто не открыл, хотя работает круглосуточно! Магнит это дно.
КУ
Кирилл Утробин
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Максим 2gis
Обманывают! Сначала спрашивают чек, если в ответ получают отрицательный ответ, то умножают последний товар на х2 и производят расчёт. Меня обсчитали за неделю на лишний пакет и лишнюю шоколадку за 90 рублей. Когда указываешь на ошибку возмущённо проводят возврат. Кассиры таким образом нашли золотую жилу. Через них проходят тысячи человек, пакет стоит 6 рублей. Даже 1000 обманутых человек это уже 6000 рублей за смену. Неплохая прибавка к зарплате. Ведут себя некорректно, кричат и переговариваются через весь зал.
chilli style
хороший и чистенький магазин
Sonya .
Абсолютно бестактные работники. Если у человека есть пенсионное, то он САМ вам его покажет, не нужно ничего выпрашивать. Тяжело же подумать о том, что у человека может не быть этого документа🤦🏼♀️ Вас вообще учат хоть какой-то этике и клиентоориентированности? Мелочь, которая портит настроение на несколько дней вперёд. Хотя что я хочу от магазина в селе🤭