Доставка еды
Получи скидку 20% на первый заказ в приложении по промо «NEW20»!
ИП Закиров А. В., ОГРНИП 321246800020740.
Заказать
Вакансии
Диана Молева
Для меня ваши роллы самые вкусные на сегодняшний день из всех доставкой. Роллы свежие, рис отлично приготовлен, все аккуратно порезано.Рыба отличная.
СушиSell, Доставка еды
сегодня, официальный ответ
Мы рады, что смогли вас порадовать 🍤
ОП
Олеся Плотникова
Добрый день ! Хочу поблагодарить команду Суши селл, ребята молодцы, все очень вкусно, быстро , качественно, своевременно. Успехов и всего самого лучшего !!!
13 января 2026, официальный ответ
Татьяна Vetkasova
Самая лучшая доставка роллов в нашем городе. Постоянно заказываю только здесь. Быстро доставляют и внимательно относятся к клиентам. А теперь ещё и помимо роллов готовят картошку фри и детские боксы,дети тоже довольны. Всем работникам большое спасибо за качество!)
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова😉
Abdurazzoq Zoorjonzoda
Как всегда все вкусно замечательно спасибо🥰
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😇
Галя Сердюк
Заказываю здесь не первый раз, роллы всегда свежие. Обычно беру самовывозом, отдают вовремя. Спасибо
7 января 2026, официальный ответ
Рады , что вам все понравилось ❤
Марина Черных
Сколько раз заказывала здесь, роллы всегда одинаково вкусные. Так же всегда приветливые сотрудники на приёмке заказа, готовые подсказать и проконсультировать. Доставка довольно быстрая, но самое главное бережная. Курьерам респект.
Спасибо за отзыв ☺️
Лариса Смольникова
Роллы вот очень вкусные! Начинки много. Роллы свежие. Доставка однозначно у меня в фаворитах. Респект
5 января 2026, официальный ответ
Круто, что вы выбираете нас ❣️
Инга
Понравилась быстрая доставка. Без лишних заморочек. Сами роллы довольно хороши. По крайней мере сет. А так и дальше буду заказывать. Попробую и другие предложения из меню.
Спасибо большое 😊
ИЕ
Ирина Евгеньевна
Роллы просто космос 🚀🚀🚀Суши очень вкусные !!! Свежие !!! Ровненькие !!! Много рыбы !!! Рис приготовлен как надо !!! Доставили вовремя !)))спасибо вам ! Будем заказывать еще !!!))).
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось 😊
Евгений Слесарев
Всё классно, быстро и вкусно
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите ещё 🫶
СА
Сементина Анастасия
Доставка всегда вовремя, запечённые роллы привозят горячими и вкусными
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
Мария Холмогорова
Это моя любовь!!!! Это самая быстрая и лучшая доставка в городе !!!! Вот реально … вот другого и не надо)))))) люблю когда вкусно
15 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать!😍🔥 Будем держать планку — спасибо за доверие! и любовь✨
Вика Добриянская
Ребята,как всегда все превосходно 🥰 Процветания Вам 🍣
15 декабря 2025, официальный ответ
Отлично!😍 Рады, что вам всё понравилось и вы остались довольны заказом!🔥 Будем ждать вас вновь!😇
2Г
2 ГИС
По промику ... чушь полная. Будет дороже, и не вкусно. Ребят, вам надо сервис настраивать и поваров.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Грустно, что акция расстроила вас. Простите 🥺 Хочу разобраться, что именно пошло не т…
Екатерина
Хорошая доставка. Очень радует, что роллы, которые должны быть тёплыми, приезжают реально тёплыми, а то у многих других компаний, как оказалось, с этим беда 😅 по времени тоже супер, можно положиться. Хорошо бы, если бы в приложении можно было добавлять в избранное 🙏🏻 а если бы выбор для вегетарианцев был чуууть шире - просто шикарно 🙌🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Передам ваше пожелание ❤️😍
Нв
Наталья варнавская
Очень вкусное место, часто заказываем с мужем. Самовывоз готовят от 10-15 минут, доставку укладывается намного быстрее чем в других доставках
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💚
Алёна Слонова
Роллы бомба, рис начинка все в балансе!и цена приятная! Доставка вовремя, что очень радует Рекомендую! Заказывали наборчик, все роллы очень вкусные 👍🏼
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 😇
ВБ
Владимир Бухаров
Всегда заказывали у вас роллы все было хорошо , но видимо не сегодня🙃
30 ноября 2025, официальный ответ
Ничего себе! Простите за такой вид заказа😭 Хочу во всём разобраться и предложить комплимент в качес…
ЕЛ
Елена Лазуткина
Очень быстро привезли все, хорошая доставка🙌🏼
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что любите нас🤗
Натали Гунова
Быстренько все привезли! Вкусно накормили, спасибо ❤️ заказывали разные виды и все было вкусно!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ☺️
Карина Тарасова
Очень порадовали роллы! Свежие ингредиенты, сбалансированный вкус, аккуратная и красивая подача. Доставка тоже присутствует. Рекомендую всем!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас снова 😻
Марина Гульманова
Вкусные, свежие , красивые суши🤤 Спасибо огромное👌🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😍
Олеся Филекова
Отличные суши! Всегда заказываем только здесь! Всегда свежие и очень вкусные! Заказывали к определённому времени, доставили вовремя, спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Вы — наш самый главный гость 😍 ждем вас снова ❤️
Ксения Сабирьянова
Заказываю роллы только у них👌 обожаю запеченные и сейчас еще полюбили с мужем сэндвичи горячие😍
Виктория Иванова
Заказываем уже не первый раз! Всегда свежие, вкусные! А главное, что вовремя. По времени еще не разу не опаздывали 👍🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо💋 Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
ИС
Ирина Сверская
Очень вкусно и качественно!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, приходите ещё ❤️😻
Ольга Мерзлякова
Всегда заказывали только в суши сэлл, знали за что платим, сегодня суши привезли такие маленькие, узко порезанные, ранее суши такие были большие что одну кусала на два раза, креветку или лосось вообще не видно, будем искать новое место, к вам больше не вернемся, ролл в среднем 500-600р а платишь чисто за рис.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наши повара работают согласно ттк. Хочу разобраться детальнее. Напишите, пожалуйста, в…
Наталия Клещик
Одна из лучших доставок у нас в городе. Быстро, вкусно, меню разнообразное, всегда в приложении какие-то плюшки для клиентов придумывают, это прям круто! Однозначно рекомендую 👌
13 ноября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такой подробный отзыв!❤😍 Особенно ценно, что вы отметили и скорость, и меню, и б…
Катерина Котик
Я очень люблю сэндвичи с креветками, всегда их заказываю. Но вот такое приготовление убило. Видела в комментариях вы пишите, что ваши повара работают по тк. Такие сэндвичи это точно не стандарт. Еще соус сливочный манго был недостаточно перемешан или почему он был слоями?
10 ноября 2025, официальный ответ
Простите, что расстроили вас 😔 Подскажите номер и дату вашего заказа 🙏 Мне бы очень хотелось разоб…
А🥰
Алиса 🥰
Всегда оочень быстрая доставка, самые вкусные суши😍 цены также отличные
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🫶😻
МР
Мария Рябова
Лучшие в своем деле ❤️ Сбилась со счета, сколько раз заказывали эту доставку — всегда все наши ожидания насчёт вкуса, качественного состава, скорости доставки — оправдывается Ценно найти своих постояшек в плане еды в родном городе 🤌🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова ☺️💕 очень рады, что Вы остались довольны ❤️
Юлия Джумаева-Максимова
Заказали сет и остались очень довольны , очень круто что вы есть и радуете своими роллами , очень вкусно сытно и что не мало важно быстрая доставка )) спасибо огромное за вкусный ужин ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😻
Кристина С
Решили попробовать данную доставку, нас ждало полное разочарование. Начинки очень мало, сами суши разваливаются. Заказывали сет Эби Ля-Мур, в данном наборе в каждом ролле креветки в панировки, так вот-креветок не было видно от слова совсем, не говоря о их вкусе, зато жирной панировки-вагон. По факту поели просто рис. Не советую. Заказ номер 2015 от 17.10.25.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что привезли такой заказ. Свяжусь с вами в ближайшее время 🙏
ДШ
Диана Шмидт
Часто заказываю у ребят роллы, все продукты,рыба свежая и вкусная! Доставка максимально быстрая, доставляют всё аккуратно и в хорошем виде, рекомендую к заказу и приятному вечеру 😊
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рада, что вы с нами ❤️
КС
Кристина Сунгатуллина
Очень вкусные роллы и быстрая доставка🥰 Всегда заказываю только у вас, спасибо вам❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😍
Са шка
Добрый вечер) Хочу рассказать маленькую историю) Обычно заказывали всегда у вас, так как брат нахвалил вас и сказал только у вас будет брать, так вот позавчера я решил заказать отдельно с девушкой себе так же у вас, так как привык уже к вам и почему то мне показалось, что вы меня отдельно недолюбливаете ) Ещё заказал с другого номера, ну в общем мне ещё показался тот факт что это под закрытие заказывал и повор устал или был стажёр, вообщем в этот раз я чуть чуть расстроился, в роллах начинки было мега мало, но вот в Филадельфии рыбы было достаточно, но почему то безопасная какая... Вообщем вечерами не советую заказывать, ну или мне просто не повезло, успехов в будущем, надеюсь у меня больше такого не повториться (
9 октября 2025, официальный ответ
Простите, что так вышло 😢 Скажите номер и дату вашего заказа 🙏 Мне бы очень хотелось разобраться…
Ирина Ведерникова
Всегда вкусные суши Быстрая доставка, аккуратная Всегда горячие Лучшие в городе 🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень стараемся 🤗
ЭЯ
Это Я
Суши на твердую 3. Много где брал суши, решили взять СушиSell. Всегда в основном беру Филу и Лаву это любимые ролы в нашей семье. Понравилась Филадельфия. Лава обычная (покупали в другой раз) и лава темпера ну просто никакая , шапочка как будто из сметаны. Ребята ну второй раз ем и обращаю внимание какой кислый и не вкусный сыр у вас и пресный рис. Явно есть куда расти. Но большой респект за скорость, привезли мин за 25 где то. Вообщем пока что мой выбор это ваши конкуренты. Быстрая доставка хорошо конечно, но главное вкус.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Грустно, что в этот раз оставили именно такое впечатление о нас, простите 🥺 Я хочу пе…
Алёна Корнилова
Очень вкусные роллы! Большой ассортимент и приятные цены, быстро готовят и быстро доставляют! Приятный и вежливый персонал! Большой плюс, что можно оформлять заказ через приложение) спасибо вам за качественный продукт!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова ❤️🫂
Валерия Сергеева
Самая вкусная доставка по городу ) Всегда быстро, качественно и очень вкусно ) благодарим за то, что вы готовите со вкусом для нас )))
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
О😊
Ольга 😊
Заказала первый раз и мне не понравилось! Зря повелась на отзывы. Роллы вообще невкусные… маленькие не очень аккуратные. За такую цену много мест где будет сильно лучше.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Звучит действительно грустно, простите нас за испорченное впечатление 🥺 Хочу разобрат…
СН
Светлана Нестерова
Отличные вкусные роллы и Ооочень быстрая доставка в субботу вечером 👍
Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
🩶
Вкусные горячие роллы, персонал хороший, все понравилось!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас🙏
Виктория Васильевна
Потрясающие суши!!! Каждый раз заказываем, и каждый раз очень вкусно! Сын огромный любитель треугольных сендвичей, готов кушать их постоянно))) Если заказываем на доставку, то всегда вовремя, и ещё тепленькое! Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
Олеся Дудникова
По работе поваров претензий нет.. Все вкусно.. Спасибо 👍 А вот кассир (на чеке написано Фотина Елена Алексеевна )не правильно считает сдачу... Вроде копейки.. Я конечно не обеднею...Но сам факт, что тебя обманули... Не приятно!!!! Посчитала нужным оставить отзыв.. Мало ли, она еще кому не правильно сдачу отдаст!!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ни в коем случае не хотели вас обманывать🥺 Напишите, пожалуйста, дату и номер зак…
Sa Ma
Самые вкусные роллы в городе❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️☺️
Самые лучшие, всегда все вкусно, быстро, рис не разваливается. Лава всегда приезжает с целой шапочкой🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Вау, какая красота, спасибо за отзыв💚
Данил Терёхин
Отличные суши, всегда быстро привозят. В данном месте цена соответствует качеству, плюс через приложение хорошие бонусы начисляются
11 августа 2025, официальный ответ
Анна Ромазанова
Заказываю суши не первый раз, радует быстрая доставка и суши всегда очень вкусные и свежие, много начинки и рыбы! Определенно буду заказывать ещё!)
4 августа 2025, официальный ответ
Как аппетитно сфотографировано😍 Спасибо ,что делитесь с нами обратной связью 🥰
Екатерина Ивойлова
Самые любимые роллы с очень быстрой доставкой😍😍😍
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌