Превью
Хх
Хобби хаус, центр творчества
Ну что скажу , Ромка красавчик , прям все четко
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
кт
кто то
Были с друзьями в караоке, был у нас ведущий Тимур, потрясающий молодой человек, харизматичный, весёлый, шутки у него отменные ( особенно понравилась шутка про клоунов), спасибо ему за потрясающе проведённый вечер)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё!
Полина Вишнякова
Антон лучший !!!! Бар лучший лучшее место !!!! Топ просто супер
5 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, были рады вас видеть 😁
МХ
Марина Халина
Классно погуляли, все официанты супер, звук огонь, спасибо Антону!
Добрый день. Благодарим за отзыв! Очень приятно 😉
СХ
Сергей Халин
Диджей Антон, и и Весь персонал топ
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🔥 Приходите к нам почаще!
ЕД
Евгения Дмитриенко
Прекрасное место для отдыха с друзьями🔥Решила привести в "Превью" своих гостей из Новосибирска и не прогадала. Отличное место, вкусная еда, приветливый, отзывчивый персонал. Главное, что хочется отметить - это качество караоке, огромный выбор песен и классный звук👍 Пропели с 7 вечера до 5 утра на одном дыхании) Обязательно буду советовать друзьям.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Рипанова
Очень нравится атмосфера вашего караоке,клиентоориентированность у персонал на высшем уровне! Ваше заведение оставило хорошие и яркие впечатления) Спасибо большое хотелось бы сказать администратору Диане,всегда поможет и подскажет вам по любому вопросу! Ждите на выходных❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДП
Даниил Персидский
Отличное заведение, советуем всем! Спасибо администратору Диане, решила нашу ситуацию, персонал вежливый, соглашался с любой нашей прихотью))) Вернемся к вам еще 🙌🏽
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 \Будем ждать Вас снова!
ЕЯ
Екатерина Ярова
Часто ходим с друзьями по выходным, очень нравится атмосфера, соответствие цена-качество и персонал, все улыбчивые, уже индивидуально нашли подход к каждому 🙏🏼 Это очень подкупает , не замечал в других заведениях такой душевной атмосферы. Прочитал комментарии ниже, и неприятно удивлен , что люди до сих пор не воспринимают депозит на столы😂 депозит только в местных шашлычках не вводят , соответствуя контингенту 😂😂 Часто бронируем стол на выходные заранее, так как бывает все занято уже, и очень озадачивает когда люди бронируют стол на длительное время ради чая и картошки фри😂 из за этого мы один раз не смогли сесть компанием, пошли танцевать в клуб))) Желаю успехов и нервов ребятам! Ждите на выходных💋
14 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова!
Дон Хуан
Отличное заведение - уютное, комфортное, душевное. Снизил балл за очень дорогую кухню. Расположение столов достаточно интересное. Также не понравилось, что петь можно по одной песне только, а затем ждать новой очереди.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась уютная и комфортна…
АО
Алена ОК
Отмечали день рождения в клубе, после перешли в караоке, где осталось негативное впечатление, которое создал молодой человек, отвечающий за включение песен. Человек находится не на своем месте!!! Подходит к столикам весь такой надменный, недовольный, видно, что ему эта работа не нравится! Клиентоориентированность у него никакая! Ему почему то было важно где кто поет и по его мнению ты не можешь спеть например с другим столиком, для него это нарушение правил! Песню в честь дня рождения тоже включать не стал! В 04:45 попросили включить трек, в зале было всего два столика, на что он по-хамски ответил, что включать ничего не будет, так как его рабочий день закончился и песни они больше не ставят! Демонстративно собрался и ушел! Караоке работает до 5 утра!!! Администратор тоже сказал, что такие правила у них, но как люди должны об этом догадаться?! Данной информации нигде нет! После такого персонала посещать данное заведение больше не хочется...
23 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату вашего посещения в наш ночной клуб и караоке, и имя…
YS
Yulia Smirnova
Хотелось бы поделиться своим впечатлением о недавнем визите в ваш караоке-бар. К сожалению, впечатление оказалось негативным. Во-первых, охрана на входе произвела неприятное первое впечатление. Вместо ожидаемого радушного приема наши гости были подвергнуты осмотру, похожему на процедуру в аэропорту. Один из сотрудников охраны решил, что некоторые члены нашей группы недостаточно соответствуют формату заведения, поскольку были излишне веселыми. Это вызвало недоумение и дискомфорт среди гостей. Во-вторых, сам процесс заказа песен также оставил негативное впечатление. Несмотря на то, что наша компания состояла из девяти человек и пришла отмечать день рождения, сотрудники сообщили, что нам необходим еще один гость, чтобы иметь право заказывать две песни одновременно. Такое отношение вызывает удивление и непонимание, особенно учитывая повод нашего визита. Руководству хотелось бы порекомендовать пересмотреть политику заведения и уделить больше внимания вопросам клиентского сервиса. Ведь именно доброжелательность персонала и готовность идти навстречу гостям создают атмосферу, которая заставляет возвращаться снова и снова. Если же правила и акции работают против удобства клиентов, это вряд ли способствует формированию лояльной аудитории. Надеюсь, мой отзыв поможет вам сделать необходимые выводы и улучшить качество обслуживания в вашем заведении.
Евгения Маслова
Отвратительное обслуживание. Просишь, чтобы приняли заказ, официанты смотрят и не подходят. Стоят в ряд.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки. Мы раздел…
Елизавета Попова
Раньше приходили и вообще все нравились, в этот раз пришли и как-то разочаровались. Еда вся была невкусная, за такие деньги очень грустно. Сэт шотов невкусный был, какая грязная пена. В общем уехали в другое место
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Вы всегда можете решить проблему на месте вместе с администратором который в…
Ануш Лётова
Кухня хорошая, караоке на слабую 3ку
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно что вы оценили по достоинству меню нашей кухни. Хотели бы уточнить, ч…
Анастасия Анастасия
Огромное спасибо за такой профессионализм в проведении крупных мероприятий! Мы уже третий раз проводим свои отчетные концерты в этом баре и всегда очень довольны! Отличная сцена, отличный звук, вежливые и комфортные официанты, супер-профессиональный управляющий! Огромная благодарность звукорежиссеру в помощи и подготовке и проведении мероприятия! Таких отличных баров больше нет в Кемерово для таких нужд!
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🤝
Анастасия Лейтендаль
Прекрасное заведение, уютная атмосфера, вкусные кальяны и коктейли! Часто ходим сюда и нам все нравится, официанты всегда вежливые! Вообщем рекомендую к посещению данное заведение!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😉
Екатерина Б
Место неплохое, но непонятно, зачем делать такие долгие паузы между песнями 🤷♀️ всё-таки люди приходят в караоке петь, а слишком долгое ожидание омрачает впечатление. Сюда же - каждый круг слушаешь вокалиста, поет прекрасно, но всё-таки удлиняет ожидание… Вряд ли придем снова по этой причине
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина , учтем Ваши пожелания и возьмем на заметку. Для Вас в качестве комплимента м…
Влад Тюменцев
Отличное место с приятной атмосферой. Вкусные и коктейли и блюда. Супер место для провождения выходных с друзьями.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
А Анна
Очень долгое время подачи, даже самого обычного лимонада занимает минут 10-15…… кружки для кофе грязные Официанты вежливые за них 1 звезда
15 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за вашу оценку обслуживанию! И приносим извинения за то, что нам не у…
Рустам Файзулин
Отличное заведение 😎
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
АЩ
Алеся Щупаковская
Открыла для себя новое заведение в нашем городе. Атмосфера уютная, коктейли вкусные, персонал вежливый. Буду вашим постоянным гостем!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем вас ждать ❤
Караоке-диско-бар «Превью» — отличное место для вечеринки!🎉 Веселая атмосфера, широкий выбор песен и дружелюбный персонал. Идеально подходит для отдыха с друзьями!🤪
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 💛
Андрей Ракиянов
Были с компанией на мероприятии, Очень понравилось заведение, кухня И напитки, отдельное спасибо обслуживающему персоналу официанты очень вежливые и внимательные, остались только положительные впечатления.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда!
ашотик .
Официант, работающий 05.03.2025, очень невнимателен. Продиктовали заказ, а про половину позиций молодой человек просто забыл. Долго ждали, думали долго готовят, но оказалось, что это просто невнимательность Михаила. Остались очень неприятные впечатления.
ох
оксана хаттунен
Теперь в этом заведении с понедельника по среду Лаунж зона, просто восхитительно! Пришли с друзьями поиграть в настольные игры. Приятная музыка и комфортная атмосфера.А такой вкусный кальян не курила давно. Кальяный мастер Данил О. знает свое дело. Если не знаете где можно провести время в будние дни, вам в Превью!
3 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
Антон Б.
После посещения данного заведения остались только положительные эмоции. Отдельное можно выделить кальянщика Данила О. Это очень вежливый молодой человек и настоящий профессиональный своего дела.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады вас видеть ❤
Jo Grin
Все хорошо , но снижаю зал за то что за 15 минут до закрытия не дают петь. Намекают на то что бы вымитались. Повторюсь все не плохо но отношение к клиентам не о чем
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Описываемая вами ситуация просто недопустима для нашего заведения и я искренне не поним…
Анастасия Ровкина
Я арендовала площадку и проводила в «Превью» свой творческий вечер. Я говорила лично и напишу здесь, что все прошло хорошо, цена за аренду была вполне адекватной. Отвечали на все вопросы перед мероприятием по вотсап, помогали там где надо было помочь. Гостям и мне было более чем комфортно. Администратор Ольга - 👍.
16 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Елизавета Шевченко
Классное место ) Впервые вчера для себя его открыли ) Были на стендапе , все было весело и вкусно )
4 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Артем Евгеньевич
Вчера проводили в этом заведении мероприятие. Огромное спасибо персоналу , все были вежливые , отзывчивые, приятные. От сотрудников , которые следят за чистотой , до управляющей. Классная атмосфера, уютный интерьер, приемлемые цены. Везде чисто. За кальяны отдельное спасибо , было вкусно ( в большинстве кальянных нашего города не так вкусно ) Заведение рекомендую к посещению. Персоналу ещё раз огромное спасибо. Вы лучшие.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады знакомству 😉
Tata
Были на квизе. Само заведение не понравилось по многим причинам: 1. Невнимательные и невоспитанные официанты. Мало того, что криво записала заказ, так потом ещё спорила, доказывая, что я это не заказывала) К слову, в заказе было всего 2 позиции. 2. Подача блюд и напитков ооооочень долгая. Бутылочное пиво несли больше получаса. 3. Со столов так стремительно уносят недопитые напитки и недоеденную еду, даже не спрашивая, закончили трапезу или нет. Лучше бы так заказы приносили. 4. Просто рандомно, среди вечера, подходит официант со счётом с просьбой рассчитаться. Ну это совсем уже... Никто никуда посреди игры не уйдёт, что за дичь? 4. Ужасный звук. Не знаю, насколько это относится к самому заведению, но думаю, раз его арендуют для квизов, то вместе с оборудованием. Вне квиза сюда никогда бы не пошла.
Юлия Чистякова
Очень хорошее караоке. Была несколько раз. Отличное место для тех, кто любит петь и танцевать. Хороший выбор коктейлей и вкусного чая.
4 декабря 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас снова!
Натали Власова
Было весело, диджей классный, еда и коктейли понравились👍. Отлично провели время, рекомендую)
Алёна Гусева
Все супер, особенно официант Елизавета , крутая девчонка , очень вежлива , дайте ей премию
25 ноября 2024, официальный ответ
Алёна. Благодарим за отзыв 🙏👌
Софья Соколова
Все отлично
18 ноября 2024, официальный ответ
Софья, спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ТЗ
Татьяна Землянухина
Очень любим это место ! Все на высшем уровне !
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Ксюша Смолякова
И поесть, и попить. Главное, чтоб с окружением повезло
31 октября 2024, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за отзыв!!! Будем вас ждать 😁
Burunduk- san
В целом - достаточно культурное место Но, это в первую очередь караоке И хватает того, что ты итак ждёшь пока пройдет круг и до тебя дойдет очередь. Но, плюс к этому КАЖДЫЙ, каждый круг ты слушаешь как поет человек, ответственный за микрофоны. Его слишком много. И даже после изменения меню у вас ОЧЕНЬ невкусные шоты. И по еде. Она вкусная, но почему она холодная? Это портит впечатление( заказывали пасту с уткой и том ям)
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы рады, что в…
ТТ
Татьяна Танина
Замечательное заведение ! Вежливый персонал, кухня очень даже не плохая, и самое не маловажно ☝🏻это пространство, не чувствуешь себя как в парилке , комфортные посадочные места .Очень любим здесь бывать с друзьями 🫶🏻 Желаю процветания этому заведению 💫
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
Svetlana S
Люблю это заведение. Каждый из компании друзей найдет то, что ему нужно: хороший звук, паровые коктейли, бар, недавно презентовали новое меню, особо не успели распробовать, но мы скоро вернемся)) Что хотелось бы улучшить: Каждый раз думаем о том, что было бы неплохо оборудовать столы кнопками вызова официанта/кальянного мастера/оплата счета. Девочки-официанты умнички, но гостям нужно изловчиться, чтобы привлечь к себе внимание, чтобы сделать заказ. Позвать кальянного мастера отдельный квест: позвать официанта, чтобы позвали кальянного мастера… очень неудобно. И еще: уберите эти go-go танцы… прошлый век. Это уже не модно, да и для караоке-вообще странно. В остальном все классно, отлично отдыхаем каждый раз. Звукооператору Павлу отдельный респект и премию))))🤝именно звук привлекает посещать это место еще и еще… ведь для караоке качество звука- самое важное🫶🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Svetlana! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады видеть вас в гостях❤
Екатерина Владимировна
Душевно вчера посидели) спасибо вам
23 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся!
Антон Antoha42rus
Довольно милое место! Можно не плохо посидеть и отдохнуть! Не плохой звук!
2 июля 2024, официальный ответ
Антон! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда
Алексей А
Всем привет! Был с друзьями в караоке превью. Очень понравилось. Большой зал, удобные диваны. Отличные микрофоны и акустика. Вежливый персонал.Цены приемлемые. Сидр 0,5л -250руб. Депозита нет . Вход бесплатный. Песни по очереди бесплатные. Атмосфера уютная. Удобно что этажом ниже есть танцевальный клуб, в перерывах между своими песнями в караоке можно потанцевать . Один из лучших караоке в Кемерово.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ИЕ
Иван Ефременко
Хорошее место, атмосфера приятная, персонал вежливый, вкусно, не дёшево, но и не космически дорого. В день рождения скидка на меню 20% и иные плюшки, чем воспользовались)
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас за приятный отклик 💛
Алёна Кустова
Звук хороший, сервис вышка, кухня очень достойная, шашлык просто отвал всего, рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉
Наталья Таранова
Последнее время только это место посещаем с девочками, ))) всё нравиться, от персонала до покушать) ну и попеть) даже потанцевать можно)🫶
16 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова 💛
Анастасия Р.
Пришли сюда впервые посидеть,попеть. В принципе,посидели,попели. Ждать песню долго. Малость не поняла,почему некоторые без очереди пели,но да ладно. Так везде почти. Звук оставляет желать лучшего,честно говоря. (За это сняла звезду). В целом обстановка приятная. Коктейли вкусные. Ценник не высокий. Давали сертификат в эфир (мы,конечно,туда не пошли,но приятно😅). Обслуживание быстрое. Кстати,заказ приносили довольно быстро. Подходили и уточняли,нужно ли еще что-нибудь. Это приятно. Я осталась довольна. 😊 А если звук поправите - то буду ходить чаще😅🤣
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась обстановка и коктейли. Обязательно учтем ваши зам…
ОС
Ольга Сыренкова
Отличное, просто замечательное место! Звук, еда, обслуживание, охрана, официанты, все отлично, выше всех похвал, будем и дальше к вам приходить))
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
ТО
Татьяна Огонь
Всё прекрасно 🔥
26 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 😁