Kriszarum

Тату-студия
МШ
Мария Шадрина2 отзыва
Анна Васильева4 отзыва
Выражаю огромную благодарность мастеру Яне за волшебство, которое она совершила с моими бровями! 🌟 Я долго сомневалась, стоит ли делать перманентный макияж, но теперь понимаю, что это было одно из лучших решений в моей жизни! Мастер не просто профессионал, она настоящий художник — внимательная, чуткая и с потрясающим вкусом. Она учла все мои пожелания, форму лица и даже характер! Теперь мои брови выглядят идеально: естественно, аккуратно и в то же время выразительно. Больше не нужно каждое утро тратить время на коррекцию, а в отпуске или после тренировки я чувствую себя уверенно. Это не просто макияж — это любовь к себе и своему отражению в зеркале. ❤️ Если вы всё ещё сомневаетесь — не думайте, просто доверьтесь профессионалу! Я в восторге и рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою естественную красоту. Спасибо за вашу работу и за то, что делаете людей счастливее!
13 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова❤️
ПП
Полина П10 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова❤️
Валерия Одинцова5 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова❤️
Мария .2 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова❤️
Арина Букреева7 отзывов
Natalia Aikina10 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Nataliа, благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова❤️
Е А9 отзывов
Анастасия У.10 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Анастася, благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова❤️
Юлия Горбачева2 отзыва
Екатерина Маркова1 отзыв
Ольга Халеева4 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова❤️
Анна Ложкина2 отзыва
Анастасия Беляева1 отзыв
17 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова❤️
Анна Землянкина5 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
Aнна, благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова❤️
YY
Yulia Yurkova3 отзыва
14 марта 2023, официальный ответ
Yulia, благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова❤️
Кристина Грязнова1 отзыв
14 марта 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова❤️
Виктория .26 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова❤️
ИО
Ирина Онищук1 отзыв
22 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова❤️
V V6 отзывов
22 сентября 2022, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова❤️
Вероника Терешина1 отзыв
PW
Pariska Welli1 отзыв
22 сентября 2022, официальный ответ
Pariska , благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова❤️
Ангелина Мишенина4 отзыва
22 сентября 2022, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова❤️
сc
санчез chanel1 отзыв
22 сентября 2022, официальный ответ
Санчез, благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова❤️
ДЗ
Данил Зарубин2 отзыва
Полина Болотова3 отзыва
Алёна mitr.alena7 отзывов
22 сентября 2022, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова❤️
Лена И9 отзывов
18 апреля 2022, официальный ответ
Лена, благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова❤️
Алина Гусева1 отзыв
18 апреля 2022, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова❤️
ТА
Татьяна Андрюхина1 отзыв
18 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова❤️
ПС
Поля Семишина3 отзыва
Григорий Депутатов1 отзыв
18 апреля 2022, официальный ответ
Григорий, благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова❤️
Алёна Лазарева1 отзыв
18 апреля 2022, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова❤️
ПР
Полина Рудяженко2 отзыва
ББ
Би Би9 отзывов
18 апреля 2022, официальный ответ
Би би, благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова❤️
Ольга Шилова4 отзыва
Диана Рябошапко5 отзывов
18 апреля 2022, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова❤️
Barbara vb52 отзыва
18 апреля 2022, официальный ответ
Barbara, благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова❤️