Сириус
Вячеслав Акифьев
Достойное обслуживание. Приветливый персонал. Рекомендую 👍
ДБ
Дмитрий Бахметов
однозначно рекомендую шиномонтаж «Сириус» всем автовладельцам! Здесь ценят клиента, работают профессионально и делают всё, чтобы вы уехали с исправными колёсами и хорошим настроением. Буду обращаться снова и советовать друзьям.
KeitlinAmy
Просто лучшие в деле шиномонтажа и ремонта порезов и грыж! Оказались заинтересованы в решении проблемы, не отказали, сделали все на высшем уровне! Спасибо Вам за ваши золотые руки!
Тимофей Федин
Выражаю огромную благодарность! Случился боковой порез шины. Крупные федеральные мастерские даже отказались пробовать починить, сказали, что это невозможно. Однако, по приезду в это место все оказалось возможным, колесо починили, качественно и в срок. Считаю вашу проделанную работу эталонной, а крупным мастерским в пору записаться к вам на мастер класс опыт перенимать! Спасибо! Буду рекомендовать
РМ
Роман Монгуш
Отличный мастер, сделал работу на высшем уровне
ТМ
Татьяна Мастяева
Это лучший шиномонтаж где я была. Там честно и хорошо выполняют ремонт. Открыли глаза на другое сто где придумали поломку для снятия денег. Спасибо большое что есть еще такие люди 🙏
Варвара Корнатенко
Парни молодцы, полностью оправдывают оценку в 5 звёзд. Работают оперативно, "с огоньком", общаются доброжелательно, приятно иметь с ними дело. Желаю здоровья и дальнейшего расширения сервиса! (имею в виду площадь и оборудование, уровень и так на высоте :) )
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤗
Дмитрий Сотников
Все быстро и профессионально
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Степан Кожевников
Парни вошли в положение. Нашли для меня окно в начале сезона. Выправили диск и отремонтировали шину. Сделали все в лучшем виде. Наилучшие рекомендации.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Степан, за высокую оценку! Рады сотрудничеству.
Алексей Полукеев
Отдавал шины на дошиповку по рекомендации, посмотрим после зимы. Оперативно сделали, клиентоориентированные мастера!
21 октября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству!
Евгений К
Быстро. Качественно. Не дорого.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
Иван Ионин
Потрясающее обслуживание
Петя, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
БЖ
Бекмурод Жумаев
Спасибо большое аккуратно девушка работает
ДГ
Дарья Гороховская
Очень доброжелательные ребята, отлично делают свою работу. Проблему с колесом решили за 3 минуты, объяснили почему могло это произойти и как этого избежать! Теперь только сюда будем ездить ☺️
ИД
Игорь Денисов
Отличный приветливый мастер. Колесо вернули к жизни за 3 минуты!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Вадим Семизоров
Мужики профессионалы своего дела, советую!!!
26 июня 2025, официальный ответ
KK
Kuzma Kuzin
Всё отлично
Дмитрий Сергеевич
Все быстро и четко сделал, всем советую данную мастерскую
5 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно.
Владимир Балыкин
Хорошее общение с клиентом, сделали быстро и не дорого, рекомендую 👍
Артем Тимченко
Не в первый раз пользуюсь услугами этого шиномотажа и каждый раз всё на высшем уровне! Сегодня переобувал своего Паджерика, мужики делают всё как для себя, аккуратно, грамотно, профессионально, для меня это очень важно! Всем рекомендую обращаться именно сюда!
ЕТ
Евгений Торопов
Все сделано быстро и качественно, позвонили перед записью, перенести, так как появилось свободное окно, с радостью согласился. Рекомендую
Андрей Битенко
Отличная шиномонтажка. Записывался на 13-00, ровно в это время занялись машиной. Переобули 18-е колеса за 28 минут, все сделали максимально качественно(колеса с датчиками) и не дорого. Спасибо, буду обращаться еще)
Алексей Алексеев
Выпрямили сильную восьмерку, на штампованом диске. Сам работаю в автосфере, есть с чем сравнить. Мастер, специалист с прямыми руками. Однозначно рекомендую 👍.
27 марта 2025, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
Евгений .
Отличный сервис возле дома. Хорошие специалисты. Сначала проконсультировали по телефону, после всё грамотно сделали на месте. Буду и дальше к ним обращаться. Да и рекомендую другим автовладельцам
Илья Кабарда
Хороший шиномонтаж. Приняли без предварительной записи. Всё рассказали и показали по износу колёс. Обязательно будем приезжать ещё.
Юлия Верховская
Очень быстро и качественно выполняют работу. Коллектив приятный, вежливый. Адекватные цены. Получила боковой пробой шины более 3 см. Думала, что только покупать новое. Но мастер отремонтировал так, что как будто ничего и не было. Дали гарантию. Рекомендую!
РЧ
Роман Чистяков
Крутые мужики,взяли в ремонт колесо с боковым порезом,во первых после некачественного ремонта,во вторых во время сезона,в 10 из 10 мест мне говорили нет времени,даже крупные компании.Сделали на совесть,по всем вопросам консультируют,и бонусом когда забирал колесо,нашлось небольшое окно,переобули,при записи на 10 дней вперёд.Побольше бы таких клиентозаинтересованных организаций. Оценка 10 из 5
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Александр Кондрашкин
Заехал на шинку, новая резина и диски. Ребята всё сделали быстро и дёшево, проконсультировали в полном объёме. Буду всём рекомендовать их. Ребята спасибо Вам!
Александр Кондрашкин
Ребята молодцы! Всё сделали быстро и проконсультировали. Буду ездить только к ним и Вам советую! Огромное спасибо ребятам! Обувка резины зима с шипами на диски.
Кирилл Башкиров
Ребята молодцы, делают всё грамотно. Претензий никогда не возникало, езжу только сюда
Денис Чепарёв
Все очень просто и ловко. Стараюсь к ним приезжать, уже несколько раз был у них. Вполне бюджетно.
Guroff _
Если дошиповать резину, то вам сюда. Рекомендую! Только 5!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
Виктор
Классно! С душой и профессиональным подходом!)
Дмитрий Сычев
Быстро и не дорого зашиповали 4 колеса.
Анна Александровна
Оказали услугу шиномонтажа быстро,качественно!Рекомендую!
Евгений К
Небольшая шиномонтажка, есть предварительная запись. Отремотрировали колесо минут за 7. Единственное чего хотелось бы это терминал оплаты но это не критично так как в Бристоле 20м от шиномонтажа есть банкомат Сбербанк
Человек .
Приехал на заправку кондиционера, мужики сделали диагностику, сказали что она не требуется, сказали какую проблему устранить и ни копейки не взяли! Очень удивден и остались только положительные эмоции👍
Константин Николаев
Отличный сервис, лучший мастер! Заехал, сделали все четко и быстро! Однозначно советую к посещению! А самое главное человечность👍 Спасибо за работу🤝
m.
mihaHuk .
Хочу поблагодарить мастера который, в пятницу поздно вечером, нашёл время переобуть колёса с помощью пневмо пушки. Сделал всё хорошо и не дорого.
Андрей Маслов
Очень хороший шиномонтаж. Сделали быстро. Рекомендую всем. Лучшая цена и качество. Делал дошиповку у ребят, очень рекомендую. Приеду еще.
Анита Орлова
Все отлично.
Анна Божайкина
Всегда примут клиента, ответят на вопросы, посмотрят, сделают. Лишних денег не берут. Ведут себя культурно и вежливо
Иван Трофимов
Хороший сервис - душевный. За ночь спустило колесо. Обзвонил кучу СТО, у всех очереди на шиномонтаж, а тут ребята вошли в положение. В итоге дырка не подтвердилась и даже за беспокойство денег не взяли.
Быстро, недорого
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Roman Aleksandrovich
В мороз спустило колесо. После самостоятельной подкачки спустило вновь. Находился рядом с этой шиномонтажной мастерской. Ребята сняли, проверили. Ничего не обнаружили. Пришли к выводу о неисправном золотнике. Заменили . Копейки не взяли. Везде бы такое отношение человечное было. Респект вам ребята! Обращайтесь в эту шиномонтажку
GC
Galgai Che
Быстро и качественно дошиповал резину перед поездкой. Предварительно проконсультировал по поводу дошиповки. Рекомендую!
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Оксана Шестакова
Огромное спасибо за помощь! Летом где-то налетела на саморез, доехала до ближайшей шиномонтажки. Ребята спасли моё колесо, быстро и качественно починили. Проверили давление во всех колёсах, подкачали. Всё быстро, недорого. А две недели назад приезжали менять колёса. Заранее записались в удобное время. Народу много, поэтому пошли на встречу и задержались уже после окончания рабочего дня. Спасибо, за то что несмотря на загруженность не отказали!
3 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Денис Георгиев
Отказывают в обслуживании, грубят по телефону. Отвратительно.
ИА
Иван Алексеенко
Мастер отозвался на звонок, пришел после окончания рабочего дня, чтобы помочь. Спасибо большое и человеческое