Эфир
Ночной клуб
4.1
4.1
Дмитрий Бочкарев
Были на концерте 27.03. Звук и свет отличный, организация прохода не вызвала нареканий, цены в баре вполне приемлемые. Единственный минус - не было взаимодействия с артистами ввиду того, что бар примыкает к сцене
Ара 228
Была в субботу в данном клубе…И хочу сказать, что это было шикарно, лучший кальян, напитки, а тем более еда)))))) цены доступные!!! (Давно такого не видела) Очень хорошие танцовщицы, классная музыка, спасибо диджею))))) и ОГРОМНОЕ СПАСИБО БАРМЕНУ КРИСТИНЕ🤗🤗🤗🤗
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
вика 🌚🌝
очень удобное расположение в ленинском районе, демократичные цены на алкоголь и вежливый персонал, особенно хочется выделить ксению и дмитрия, обязательно вернусь сюда еще
8 посещений
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады…
Мария Добрянская
По стечению обстоятельств оказались в данном заведении. На данный момент ни одна концертная площадка не оставила таких впечатлений: хороший звук, просматриваемая с любого уголка сцена, вкусная кухня и алкоголь, от которого на утро не болит голова. Спасибо за теплый прием, Эфир 💘
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда Вам рады ❤
Катя П
Очень вкусно и атмосферно. Уютный клуб. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ТП
Татьяна Павлова
Всё хорошо)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Ирина
Шикарный бар , советую всем
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады Вам всегда 😁
Анастасия Сильниченко
Хороший клуб, жаль только что работает только в пятницу и по выходным
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛
Shana (Анна)
Были тут на выступлении Pandora Secret. Обслуживание было долгим, по кухне было не всё, коктейли готовили долго. Очень долго. Посадка была полной. Официанта 2-3 на весь зал 🤦🏻♀️ Вентиляция слабовата. Уборная в принципе чиста.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за обратную связь. Нам действительно жаль, что ваше посещение не соответс…
Юрий Телятников
Истов красиво отработал! Что не скажешь за помещение особенно еда мрак!! Шашлык сырой , овощи дрянь, концерт закончился а нам только принесли закуску спустя 2 часа!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки. Приносим из…
Ольга Прокопьева
Недавно я посетила ночной клуб, и впечатления остались самые положительные. Атмосфера в клубе была потрясающая: отличная музыка, приятный интерьер и дружелюбный персонал. Кухня порадовала разнообразием и вкусом, каждый блюдо было приготовлено с душой. Обслуживание также было на высоте: официанты были внимательны и оперативно выполняли заказы. В целом, вечер прошел замечательно, и я с удовольствием вернусь в этот клуб снова. Рекомендую всем, кто ищет хорошее место для отдыха и развлечений!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Ноль Ноль
Ходили с коллегами врачами петь караоке. Нормальные цены. Очень хорошие песни в наличии для исполнения, время пролетело незаметно. Вежливый персонал.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Алексеевна
Прекрасное заведение и атмосфера в нем. Персонал доброжелательный, заказы готовят быстро и очень вкусно. Советую! Особую благодарность хочу выделить сотруднику Юрию, подсказал нам в том, в чем мы нуждались, вежливый и отзывчивый сотрудник!
16 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
ТВ
Татьяна Владимирцева
Отличное заведение! Ходим сюда с 2021 года, вкусная кухня, официанты вежливые, внимательные👌 Места много, красиво и чисто 🫶
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Анастасия Троицкая
Интерьер сам не плохой , акустика тоже хорошая , меню оформлено красиво , но , сама еда не идет на ту сумму которая там указана . Сухая , безвкусная , оформление не то , салат который заказали не соответствовал , вообщем кухня ребят прям стала не очень баллов 3 поставить можно …
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Уточните пожалуйста дату и время вашего визита, а так же - что именно вам не…
Антон Матюшенков
Кухня отстой (
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Подскажите пожалуйста, что именно вам не пришлось по вкусу в нашем меню?
Анна Липина
Из плюсов: вежливый персонал, симпатичные девочки go-go, хороший кальян. Из минусов: проблемы с кухней и баром…В «пивной тарелке» колбаса была явно «с душком». «Мохито» сделали с темным ромом и лимоном вместо лайма.
7 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв о нашем заведении. Но, к нашему счастью мы со ста…
ЗТ
Зинаида Танкова
Были тут на 8 марта ! Приятная атмосфера, хорошая музыка и вкусная еда . И коктейли . Апероль ) танцовщицы хорошо танцуют, и приятный бонус коктейли на праздник были. Угощали !
5 мая 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🌸
Kells ХХ
Был на концерте АТL Отличный клуб для проведения концертов Рекомендую все повесить его Рекомендую все гражданам Кемеровской области Топовое место
21 апреля 2025, официальный ответ
Kells. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
Екатерина Дайнеко
Отличная атмосфера
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ИБ
Иван Буглеев
Мишаня в сфере обслуживания, просто не реальный парень спасибо за вечер и хорошее настроение!! Были бы везде такие ребята знающие свой профиль работы! Можно было бы везде так !!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 💛
ЕШ
Екатерина Шатова
Замечательное заведение!!! Обстановка отличная, комфортная. Охрана работает на высшем уровне, обслуживание отличное, охрана супе!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
Виктория _Iv
Интересное расположение бара)) Близкий контакт с артистом. Не плохо для небольшого скопления народа))
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МЧ
Мария Черкашина
Очень вкусно у вас все! Приятная атмосфера! Заведение отличное,но мало места для танцев,столы мешают! А так все очень хорошо ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Н К
Отличное место! Приятная атмосфера, замечательная кухня и персонал! Рекомендую данное заведение.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 😁
IE
Irina Evtushenko
Гуляли корпоратив вчера. Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу и заботу. Очень приветливые и заботливые сотрудники. Бармены, спасибо за терпение 🙏🏻 и вкусные шоты Отдельно хочу выделить и поблагодарить гардеробщика Дмитрия 🫰🏻 под конец вечера мы были изрядно выпившие, а Дмитрий вел себя как настоящий джентельмен. Будьте уверены, в этом заведении вы под присмотром и в безопасности 🫶🏻
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
Владислав
Все отлично. Есть полноценные блюда для тех кто голоден, а так же есть блюда и для перекуса (под пенные напитки). Не ресторан конечно со звездами Мишлен, но вполне норм.
Екатерина
Были в выходные! Хорошее заведение, уютно и комфортно. Кухня вкусная по приемлемым ценам. Персонал вежливый. Музыка очень заводит на танцы. Советую!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Будем всегда рады видеть Вас!
Екатерина Буглеева
Шикарное заведение. Отличная атмосфера для проведения вечера в хорошей компании. Цены не завышены. Большой выбор как напитков, так и закусок. Официант Михаил Евгеньевич профессионал своего дела!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🤗
ВО
Виктория Ожогова
Могу сказать отдельно спасибо этому заведению, именно тут я отпраздновала свой праздник. Организация вечера была просто на высоте. Очень понравился профессионализм персонала этого заведения, видно, что люди свою работу любят и ею дорожат. Обслуживание выше всяких похвал! В клубе царит позитивная атмосфера, отличная музыка, всегда улыбчивые и добродушные бармены.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
АЗ
Александр Захурдаев
Хорошее место чтобы разгрузиться и отдохнуть после тяжелой недели. Много народа , крутой движ, приветливый персонал и приемлемые цены)
29 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова ❤
Егор Ка
Вроде как и не плохо, но когда на концертах люди попросту не помещаются в зал, это не айс.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 😁 Мы учтем Ваши пожелания!
Lev 0ne
Побывал в данном заведении 21.12.2023. Поход оказался весьма неоднозначным, поэтому подробный отзыв. Положительные эмоции: Классный и интересный интерьер. Все очень красиво. Теперь к отрицательным эмоциям, которые испортили всё впечатление: 1. Странный ассортимент пива в меню. Почему нельзя предложить гостям пиво, из Хофбро? оно вроде этажом ниже. В итоге Крушовице за 310 рублей, вообще бутылочное. То есть, то самое пиво, которое в магазине за 50 рублей. Безусловно ценник сразу указан в меню, но альтернативы особо нет в меню. 2. Очень медленная подача заказа. По поводу еды - дальше напишу. В части пива - пиво в бутылке, как в магазине, несут по 20-30 мин. Как это объяснить? 3. Моя компания была уже за столом, я подошел чуть позже и присоединился к ним . Так как компания уже заказала себе выпивку, я также заказал пиво. Пиво долго не несли (смотри пункт 2), поэтому пришлось попросить еще раз. В итоге разные официантки принесли 2 пива - ок, пусть так. Но одна из них принесла терминал и сказала, что пиво нужно рассчитаться. А второе пиво добавили в общий счет. Очень странно. 4. Меню в части еды повторяет меню Хофбро. По крайней мере так кажется на первый взгляд когда смотришь на цены, названия и состав блюд. Но не все так просто. Было заказано "Плато горячих закусок" за 2750 рублей. Официантка предупредила, что ждать долго, так как много людей, но опять же, 1-1.5 часа? Вы серьезно? Но возникает другой вопрос - почему тогда принесенное "горячее" блюдо было абсолютно холодным?! Сначала просто принесли тарелку куриных крыльев (2 вида) и парой ребер. Хотя по составу блюда там должны были быть 3 вида крыльев, ребра, гренки, луковые кольца, хлебные палочки, 3 вида соусов. То есть про луковые кольца, гренки, хлеб. палочки и соусы просто забыли. На это указали официантке, она унесла блюдо и вернула тоже самое, только сверху положили пару колец, немного гренок и 1 соус. Без комментариев. Также заказали рыбный сет к пиву за 995 руб. Без слез не посмотреть. Место не рекомендую
Данил Шрейнер
Место топ. Пять пентаграмм. Ходил на концерт ATL, были физические проблемы с тем, чтобы стоять на танцполе, администратор Никита помог пройти наверх и нашел стул. Время провел просто супер. Благодарю
24 апреля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Юлия )
Корпоратив тут прошел на ура! Два этажа были полностью нашими, удобное расположение столов и сцены. Весело, вкусно и классно! Спасибо 🙏🏻
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 😉
ЮМ
Юлия Москвина
Впервые была в этом клубе на концерте! Все было отлично, но тесновато было за столиком, спасибо большое администратору клуба-пересадил нас за более комфортный столик. Официанты молодцы, все приносили вовремя!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие! Мы старались 🌸
Andrey Barahoev
Недавно посещал данное заведение, музыка и акустика хорошие, дизайн топ👍🏻персонал вежливый) в целом клуб норм)))
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
Елена
Ночной клуб Эфир отличное место для веселой компании) вкусные коктейли ☺️ часто приходим на концерты, мало места конечно, но это не портит настроения☺️
Елена, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Ночной клуб «Эфир» — стильное заведение с отличной атмосферой и качественной музыкой. Приятный интерьер, разнообразные коктейли и дружелюбный персонал.🥰 Идеальное место для вечеринки с друзьями!🎊
Добрый день, спасибо, за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Екатерина Ларионова
Очень атмосферное заведение, была 7 марта, люди не толпятся, очень красивые танцовщицы, вкусные коктейли и приятный персонал, особенно охранник Юра, такой вежливый и культурный, это редкость для клубов
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам.
Андрей Марков
Супер клуб. Теперь только там болдею
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо!!! Рады стараться 😉
МП
Михаил Поляков
Отличное место, чтобы отдохнуть и приятно провести время!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ас
алексей смердов
Хорошее заведение, официант внимателен, вежлив 🤙🤝еда вкусная, кальян, +++++, музыка 🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Олег Криков
Классное место,пиво вкусное,официанты очень вежливые ! Ближе к часу народ собирается
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Один из лучших клубов города! Звук топ🔥 коктейли еще лучше! Приходите, не пожалеете😎
Добрый вечер, Павел, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Irina Irina
Были в ночь с 14.02 на 15.02 небольшой компанией. Очень понравилась работа сотрудников, нас обслуживала официантка Ольга. Довольно быстро приносили заказы, в кальян подкладывали угли по мере необходимости. Кальянщик очень позитивный, тоже понравилось как он общается. Среди нас была именинница, от заведения ей подарили коктейль от бара и паровой коктейль. Приятно, когда клиентам оказывается столько внимания! Как всегда клуб чистый, музыка и танцовщицы.
ТФ
Тата Филиппова
Место топ! Классная музыка, отличные концерты!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Кристина Чарухина
Бар конечно красивый, но на этом плюсы закончились. Я пила «белый русский» в разных барах, в разных городах, но это был самый отвратительный. Как можно самый простой коктейль испортить?! Коктейль был теплый и отвратительный по вкусу. 450 р за это? Зашли туда ровно на 5 минут. Ужасное место
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль слышать, что ваш виз…
Алина
Крутое место с качественной музыкой! Приятным бонусом стала акция : покупаешь на входе билет, а потом эти деньги можно потратить на коктейли 🍸 гоу гоу 🔝, диджеи огонь 🔥 персонал дружелюбный и отзывчивый, по блюдам- хочу выделить салат с угрем- пальчики оближешь 😋
10 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ 😉
Анна Васильева
Клуб бомба, классная музыка, диджей просто бомба, переходы имба, бармену Максиму огромное спасибо, ты лучший💗💗💗 Первый раз в этом заведении, но впечатления останутся в сердечке на века Процветания клубу, огромного количества гостей и всего самого наилучшего, жаль недооцененное заведение, оно лучше всех забегаловок города Кемерово, народу немного, но контингент на высоте Персонал отличный, официанты и кальянщик огонь Все понравилось, вернусь обязательно❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Анна. Большое спасибо, что оценили 🙏👌