Спортивные секции
ПД
П. Дмитричев
Все круто, с товарищем раз в неделю приходим поиграть👍
Семён Курасов
Хорошее место, хожу регулярно. Бывают проблемы с частотой в мужской раздевалке, но оно и понятно - людей много
Д
Дмитрий
Неплохой зал. Играть можно
Кирилл Кириллов
Лучший зал в городе, есть с чем сравнить.
Александр Чуркин
Все понравилось
Маруся Силова
Хороший зал, 2 этажа, столов много (наверное около 15 шт). Закрывающиеся кабинки с ключами, есть туалет и душ. Как будто все сделано для того, чтобы заниматься спортом в свое удовольствие. У кого нет ракеток, можно брать бесплатно и ракетки и мячи. Ходим с мужем уже несколько месяцев , довольны, что появилось такое место! Цены абсолютно адекватные. 250 рублей за час.
Валя Бармина
Отличный зал, хорошее освещение, смешные картины на стенах 😊
Джордж Флойд Жив
Очень порадовал это зал, количество столов, прекрасные раздевалки, не душно и хорошее освещение. Прям не ожидал, буду посещать чаще
Михаил Богданов
Отличное место, столы, помещение, всё супер.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
РА
Роман Андреевич
Отличное место для игры в настольный теннис! Обязательно приедем вновь! Цена - почти даром! Отличная раздевалка, много места и приветливый персонал! Вернусь однозначно!)
Виталий Верещагин
Отличный зал, качественные столы, хороший свет, приятно играть.
Николай Сибаев
Хороший зал. Руководитель способствует развитию настольного тенниса в кем. Рекомендую к посещению! Жаль потолки ны вытянуть вверх!(
МГ
Классный пинг-понг зал. Жаль таких в городе... один.
Алексей .
Хороший, просторный зал, много столов. Есть тренеровки с тренером, есть соревнования, даже среди непрофессионалов)
Никита Калитвянский
Зал огонь. Регулярные соревнования, индивидуальные и групповые тренировки. Один недостаток - слабая вентиляция. Как следствие - очень высокая влажность.
Николай Чернецкий
Пришёл на тренировку индивидуальную, мне очень понравилось. За несколько занятий ощутил прогресс, я ещё так в никогда не играл. Какой же это кайф попадать мощными ударами и подавать крученые подачи. Однозначно рекомендую, меня тренирует тренер Миленький Илья.
Дон Хуан
Классное место! Очень люблю поиграть в теннис. Отличная разминка после работы. Приветливый персонал, удобные комнаты для игр. Главное - бронировать время заранее здесь!
Анна Мусихинa
Я не могу сказать про вас хорошо. Ребятишки мои пришли поиграть, у них был стол на час. В итоге, пришли взрослые размяться, выгнали детей и разминались 40 мин. Как итог, дети всего 20 мин играли. Ребята, это не по-людски
27 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Чтобы поиграть без накладок по времени необходимо бронировать время на игру, что не был…
kisaeli
Хороший зал. Чисто,свежо,уютно. Есть душ, туалет. Столы новые,хорошие. Ещё бы ракетки получше завезли,но это дело времени,думаю,да и сам куплю когда-нибудь :D Однозначно советую к посещению!
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Гостева
Комфортный, просторный и светлый зал. Есть возможность играть своей компанией, а также тренироваться с тренером в группе и индивидуально.
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
Иван Панин
Отличный зал, свежий ремонт, светло и комфортно. Можно заниматься с тренером. По субботам любительские турниры для всех желающих. Рекомендую
Илья Михальчук
Первое впечатление от игрового зала - Вау! Светлое, просторное помещение с новыми столами и всем необходимым инвентарем. Для любителей настольного тенниса просто райский уголок :)
Михаил Фёдорович
Крутой зал. Если свободное время всегда иду сюда
Наталья Наталья
Очень приятно, что появляются подобные обьекты, а то все пивнушки заполонили. Хорошие столы, удобная парковка, цена демократичная. По вторникам, четвергам, субботам работает тренер. Сыну понравилось.