Master Shaurma
Быстрое питание
4.2
4.2
Вадим Кахоцкий
Шаурма очень вкусная, сделали как для себя. За 300 рублей шаурма, просто, огромная. Рекомендую
Мощная вкусная шаурма приходите и покупайте бомба пушка
ЛБ
Любовь Березова
Я не любитель шаурмы от слова совсем. Ела раза 3 в жизни - и было не вкусно, никогда не понимала как ее люди едят.Так как очень хотелось есть и опаздывали на фильм,в точки куда хотели были очереди,волны не волей😅 пришлось купить шаурму. Повар-продавец сказал что у него самая вкусная шаурма,правда правда. И о чудо - это было реально вкусно. Я не ожидала такого. Малого того что я съела свою,так я ещё и на шаурму парня позарилась 😱. И кстати она была прям большая (хотя мы брали среднюю по размеру).Я как любишь овощей и лука - оценила их большое количество,лук был не обычный белый как везде,а красный,не ядрёный и много и это было очень вкусно. Короче мне понравилось очень. Не обманул!!!! Спасибо) Не теряйте марку и процветания вам💪. И всегда оставаться такими же вежливыми,что редкость в наше время
Гордей Козлов
Отличное место, сделали как для себя. Шаурма за свои деньги огромная. Рекомендую
Константин Шиянов
Очень вкусная шаурма, лучше чем в облаках, мясо свежее, как и овощи, повора клиентоориентированы и доброжелательны, советую к посещению
ВП
Валерия Петрова
Шаурма отличная, начинки много, очень вкусно и сытно. Отношение к клиентам отличное, всегда вежливо и с улыбкой обслуживают.
Артём Мартиросян
Хороший повар хорошо готовит хорошо контак
Иван Попов
самое бомбовое место в кемеровской области. ахмед красава
Алина Китриш
Вкусная шаурма, много начинки! Рекомендую 👍
СЛ
Сергей Ларионов
Очень вкусная шаурма. Всего в меру: соуса, овощей, мяса, легкой остринки. Пожарил в самое яблочко (не сухая и не разваливается). 👍 жду когда у вас появятся какой нибудь "фирменный" соус 😋
БА
Борис Аникеев
Шаурма топ, шаурмист отличный, сделал все чётко, учел все пожелания 👍
Дмитрий Медведев
Не в первый раз беру!!! По свежести, сьел "крайнее" мясо и всё хорошо 👍 Самое главное, слышат, что я хочу и всегда идут на встречу!!! Одна из лучших "шаурмичек" в городе!!!
Анастасия Бабенко
Брали первый раз, остались очень довольны! Очень вкусная шаурма, классика ничего лишнего!
Hajime .
Самая не вкусная шаурма в городе! Мясо твердое, пересоленое. Лаваш отвратительный! Единственное что есть вкусное в ней, так это соус. Но он не спасает общую картину.
Виктория Гордеева
Заказали шаурму, попросили оставить отзыв, оставляю: в шаурме было мало мяса, и невкусные залежавшиеся водяные огурцы, повар был очень не приятен, ему не хотелось обслуживать меня, но ему пришлось, делал всё со злым лицом, неприятно, шаурма невкусная, половину выбросили. Лучше пообедать в соседних кафе.
Иван Донских
вкусно и сытно
КМ
Кирилл Мшенский
Очень вкусная шаурма
Mental .
Крутая шаурма, Сархан красавчик, лучшая шаурма)
КТ
Карина Терехова
Очень понравилась шаурма цезарь 👍 и отдельное спасибо очень внимательному и вежливому персоналу 🙌
ДТ
Денис Толовиров
Очень вкусная шаурма сочная в первые вижу что делают шапочки с соусом
МШ
Мухаммад Шамсудинов
Шаурма, донер, все вкусно. Регулярно там ем всем советую. Обслуживание доброе хорошее
Андрей
Вкусная шаурма,вежливый повар,быстрое приготовление!
Barbara S
Оч вкусно🥰🥰🥰🥰🥰
ZR
Zav Rat
Донер и шаурма в этом месте очень вкусные, много мяса,соус шикарный.Обслуживание на высшем уровне, мясо очень сочное.Приду сюда еще не 1 раз
Марк Сидоров
ээуууааа агггеуп
ЮТ
Юлиан Тыц
Самая лучшая шава)👍
Д.
Данила .
Читая ниже отзывы не понимаю людей, потому что я сколько хожу в данное заведение всегда была сочная, вкусная и сытная шаурма, причём по любой ценовой категории. В общем я крайне доволен, но так же здесь не только вкусная шаурма, но и курники, всё остальное. А кто ставит 2 и ниже оценку постоянно недовольные жизнью.
PXRSCHE 500
Очень вкусная шаурма, отзывчивый персонал Рекомендую!!!
Александр Нефёдов
Шаурма классическая. Просто вкусно!
НБ
Нина Б
Шаурма цезарь просто огонь!
Aleksander Sonin
Отличная шаурма, одна из лучших в городе. Кто любит остренькую, берите с халапеньо, будет не хуже крыльев КФС.))) рекомендую! Сочная, мощная, восточная!
Иван Маслов
Всё супер 🙂
Катя Т
Шаурма со вкусом майонеза, больше там нет ничего🤢
Green Bug
Мучался животом после местной шаурмы весь вечер.
Данил Гребенников
Отравился! Мясо очень солёное и сухое. Не заказывайте
МЛ
Максим Ллл
Мясо как-будто варенное, протекла посте первого укуса, картошка фри отвратительная, нет выбора соуса,точнее есть, но за деньги. Плюс за цену, и за размер
МШ
Мухаммад Шамсудинов
Ахриненая шавуха
Софья
шаурма была очень сухой, соуса почти не было, мастер отдал шаурму холодной. лаваш вообще резиновый. Деньги отдавать не хотят и переделывать тоже
Елисей Федосов
Шаурма так себе. Очень маленькая и не вкусная. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Марина М
Такая себе шаурма , брала разные и ничем они особо друг от друга не отличаются именно по соусам , мясо не очень попадается много с прожилками
Сковородка
Шаурмиста не было на рабочем месте, ждал более 5 минут, звонил в звонок, который был на столе
LW
Largo Winch
Не рекомендую, качество очень посредственно, цена космос
Илья Кулешов
Шаурма сухая, соусов нормальных нет, ценник завышенный
Денис Кондрашов
Не шаурма, а г...о. Пересоленая, сухая. Ни когда не берите здесь!
Сергей Игоревич
Отличная шаурма 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Мария М.
14.01. Мастер шаурмы - очень вежливый, доброжелательный мужчина, отлично всё приготовил. Шаурма вкусная, свежая, обязательно придём ещё не раз!
Алексей Чащин
Горчит, сухо, мясо безвкусное
Константин М
Мясо было испорчено пахло кислятиной. Добавить не чего👎
Сергей Окладников
Отвратительная шаурма. Классическая. Попадается очень много куриной шкуры, консистенция варёной, и попался большой хрящ, соуса без вкуса. Выкинул шаурму в мусорку
Семён Науменко
Так себе, в мясе попалась косточка, долго ждал заказ