Barior
Магазин мужской одежды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
КЛ
Кирилл Лукашов
Самый лучший магазин одежды, всё подскажут, рекомендую!!!
Д4
Ден 42
Хороший персонал, отличный выбор одежды на любой вкус. Приятная ненавязчивая атмосфера
Никита Кононов
Отличный магазин, рекомендую
Дмитрий Коновальцев
Очень хорошие и качественные вещи, а самое главное не дорого, обязательно вернусь сюда еще!
ДТ
Дмитрий Титов
Отличный магазин , вежливый и отзывчивый персонал , огромный выбор одежды на любой вкус 🔥🔥🔥
Мирон Ложкин
Лучшая мужская одежда в Кемерово 🔥
Алексей Самойленко
Прекрасный магазин мужской одежды! Девушки здесь очень приятные, всегда готовы помочь с выбором. В магазине представлен широкий ассортимент товаров отличного качества по доступным ценам. Всё всегда в идеальном состоянии. Рекомендую посетить! Всем добра🙏
НН
Николай Николаенко
Отличный магазин. Хорошие вещи с отличным качеством. Но на мужчин побольше выбор невелик , сильно мало мерят. А так просто шикарный выбор
БЮ
Бекзод Юлдашев
Приехали с Томска , хороший магазин , рекомендую всем, хорошие сотрудницы
ОН
Олеся Нагапетян
Хороший магазин, стильные вещи, всегда покупаем тут мужу одежду)
ПЮ
Павел Южаков
Прекрасный магазин мужской одежды. Стильная , модная , современная. Персонал очень внимательный и подберет нужный образ. Отдельное спасибо сотруднику магазина Алине.
ВШ
Ваник Шагинян
Отличный магазин, постоянно привоз нового ассортимента одежды, качество высшего уровня, и отличный сервис
ИИ
Ирина Игнатова
Отличный магазин. Огромный выбор модной и качественной одежды. Вежливый персонал. Приятная атмосфера. Всем советую
Алексей Полукеев
Удачный магазин для меня! Ввиду того, что и так очень мало салонов с мужской одеждой, тут можно подобрать достаточно качественный повседневный лук))
Прекрасный магазин, очень доброжелательный персонал, все вещи хорошего качества
Антон Чехов
Один из лучших магазинов мужской одежды в Кемерово ! Одеваюсь в основном только здесь!
Большой выбор одежды, вежливый персонал, покупкой доволен. Рекомендую!
Захожу туда не в первый раз, одежда очень качественная и приятная)Консультанты очень приятные)
Елизавета Д
Каждый раз приходим и постоянно уходим с покупками) Крутые вещи классного качества. Рекомендую. Спасибо так же прекрасным девушкам за помощь в подборе 🥰
Александр Прокопьев
Классный магазин! Вежливый персонал!
Руслан Миндияров
Отличный магазин рекомендую
ИЕ
Ирина Евгеньевна
Отличный магазин , всегда покупаем здесь вещи мужу !!! Спасибо вам !!!
НН
Наталья Нефедова
Отличный магазин! Качество одежды на высоте, сервис на уровне. Рекомендую!
ДШ
Дмитрий Шахрай
За лучшей мужской одеждой в Кемерово, только сюда , качество бомба 💣
АУ
Арсений Ушаков
Отличный магазин! Большой выбор, приятные цены и качественные вещи. Обязательно вернусь ещё!
ФД
Фаррух Джахонов
Отличный магазин. Большой выбор стильной одежды. Всем рекомендую. Спасибо большое сотрудникам за оказанную помощь в выборе обуви.
Дмитрий Шамонин
Отличный магазин, большой выбор, отличное качество. Консультанты очень помогли с размером👍
qwertyyx a’pellu
отличный магазин,всегда покупаю тут одежду. Работники высший класс
Кристина Мушатенко
Хороший магазин Отличное качество 😁👍
Алексей Кузьмин
Хороший магазин. Прихожу сюда не первый раз. Много выбора , продавцы вежливые, всегда помогут и подскажут. Советую.
РО
Руслан Омаров
Прекрасный магазин)
Данил Крупин
Как всегда на высоте ✌🏽
Дарья Черухина
Хороший выбор, замечательное качество и обслуживание. Подскажут, подберут что нужно, все супер👌🏼
Артем Кобец
Хороший магазин Качественный товар Обслуживание отличное👍
ДП
Даниил Попов
В этом магазине не в первый раз и он не устает удивлять ассортиментом вещи максимально качественные вещами и обувь по приятной ценной, всем советую сюда прийти😍😍😍
Роман Кузин
Отличный магазин, стильные вещи ни как везде, всегда нахожу что купить по душе! Внимательные продавцы, всегда готовы подсказать и посоветовать!
Тайник Тайник
К сожалению не наш формат магазина и одежды в нем. Пришли с мужем посмотреть одежду. Честно говоря, я как будто попала на склад озона😄 все абсолютно идентичные вещи на мой взгляд, только цены выше. Девушки абсолютно все модели давали примерять, но ничего не подошло ни по моделям, ни по размеру. Девушки, которые работают довольно милые, помогали, им спасибо и 2 звезды, сам магазин не понравился.
Альберт Власов
очень хороший магазин. Большой и качественный выбор, советую
Артём Антонов
Каждый раз прихожу в Barior и каждый раз ухожу с покупками!! Все вещи качественные! Доброжелательные сотрудники! Всем советую)
Денис Сучков
Спасибо вам за хорошие вещи
Всем девчонкам огромная благодарность, нужны были срочно джинсы для день рождения, после захода в дверь магазина, все отозвались мне на помощь найти нужную модель, молодцы , так держать!
Марина Танкова
Бутик просто великолепен, продавцы внимательные и отзывчивые, всегда помогут в подборе вещей.. Рекомендую, приходите в бутик,и одевайтесь в красоту💯
Очень хороший магазин, приятные консультанты. Отзывчивый персонал,приятные цены .В общем очень прекрасный магазин.
ИЛ
Ирина Ливадная
Отличный магазин 🔥 Большой выбор стильной мужской одежды. Одели мужа с ног до головы 😍
СА
Светлана Авон
Потрясающий магазин, быстро обслужили и подобрали нужные вещи
ША
Шираз Арутюнян
Зашли за спортивной обувью, ассортимент хороший, качество хорошее, цены приятные, девушки классные, отзывчивые. Рекомендую
Mr. White
Не первый раз покупаю, большой выбор, хорошее качество!
Наталья Королева
Крутой магазин приветливые сотрудники ! Мы как всегда ваши ! Спасибо!!!
Данил Сергеев
Отличный магазин. Качественные вещи. Сотрудники - мастера своего дела. Помогают подобрать образ и реально рекомендуют, что подходит, а что нет👍🏼
Дима Тричев
Отличный магазин ,всем советую , большой ассортимент