Barior
Милые сотрудницы!
Никита Кононов
Отличный магазин, рекомендую
Артём Антонов
Каждый раз прихожу в Barior и каждый раз ухожу с покупками!! Все вещи качественные! Доброжелательные сотрудники! Всем советую)
ИР
Инна Романова
Хорошее обслуживание, хороший персонал👍
Д4
Ден 42
Хороший персонал, отличный выбор одежды на любой вкус. Приятная ненавязчивая атмосфера
Мирон Ложкин
Лучшая мужская одежда в Кемерово 🔥
НН
Наталья Нефедова
Отличный магазин! Качество одежды на высоте, сервис на уровне. Рекомендую!
СГ
Сасун Галстян
Отличный магазин, большой выбор
Mr. White
Не первый раз покупаю, большой выбор, хорошее качество!
ДШ
Дмитрий Шахрай
За лучшей мужской одеждой в Кемерово, только сюда , качество бомба 💣
Кристина Мушатенко
Хороший магазин Отличное качество 😁👍
Елизавета Д
Каждый раз приходим и постоянно уходим с покупками) Крутые вещи классного качества. Рекомендую. Спасибо так же прекрасным девушкам за помощь в подборе 🥰
Отличный магазин,вежливые консультанты 👏🏾
Дмитрий Коновальцев
Очень хорошие и качественные вещи, а самое главное не дорого, обязательно вернусь сюда еще!
Наталья Королева
Крутой магазин приветливые сотрудники ! Мы как всегда ваши ! Спасибо!!!
ДТ
Дмитрий Титов
Отличный магазин , вежливый и отзывчивый персонал , огромный выбор одежды на любой вкус 🔥🔥🔥
АУ
Арсений Ушаков
Отличный магазин! Большой выбор, приятные цены и качественные вещи. Обязательно вернусь ещё!
Алексей Полукеев
Удачный магазин для меня! Ввиду того, что и так очень мало салонов с мужской одеждой, тут можно подобрать достаточно качественный повседневный лук))
Всем девчонкам огромная благодарность, нужны были срочно джинсы для день рождения, после захода в дверь магазина, все отозвались мне на помощь найти нужную модель, молодцы , так держать!
Марина Танкова
Бутик просто великолепен, продавцы внимательные и отзывчивые, всегда помогут в подборе вещей.. Рекомендую, приходите в бутик,и одевайтесь в красоту💯
СШ
Сирун Шагинян
Отличный магазин , всегда есть что посмотреть , одежда на любой вкус и цвет , всем советую )
АХ
Анна Хачикян
Отличный магазин , хорошие цены , большой ассортимент , всегда уходим с покупками
Алексей Самойленко
Прекрасный магазин мужской одежды! Девушки здесь очень приятные, всегда готовы помочь с выбором. В магазине представлен широкий ассортимент товаров отличного качества по доступным ценам. Всё всегда в идеальном состоянии. Рекомендую посетить! Всем добра🙏
МЖ
Максим Ж
Отличный магазин, приятный персонал,
Ильдар Хайрутдинов
Оч классная одежда ,красивый вежливый персонал ,все круто рекомендую всем
Очень хороший магазин, приятные консультанты. Отзывчивый персонал,приятные цены .В общем очень прекрасный магазин.
Дмитрий Шамонин
Отличный магазин, большой выбор, отличное качество. Консультанты очень помогли с размером👍
qwertyyx a’pellu
отличный магазин,всегда покупаю тут одежду. Работники высший класс
ША
Шираз Арутюнян
Зашли за спортивной обувью, ассортимент хороший, качество хорошее, цены приятные, девушки классные, отзывчивые. Рекомендую
БЮ
Бекзод Юлдашев
Приехали с Томска , хороший магазин , рекомендую всем, хорошие сотрудницы
ОН
Олеся Нагапетян
Хороший магазин, стильные вещи, всегда покупаем тут мужу одежду)
ЛЛ
Лариса Лариса
Хороший магазин!
ИИ
Ирина Игнатова
Отличный магазин. Огромный выбор модной и качественной одежды. Вежливый персонал. Приятная атмосфера. Всем советую
РО
Руслан Омаров
Прекрасный магазин)
Екатерина Стельман
Замечательный магазин, ценник соответствует качеству, интересные модели.
Дарья Черухина
Хороший выбор, замечательное качество и обслуживание. Подскажут, подберут что нужно, все супер👌🏼
Артем Кобец
Хороший магазин Качественный товар Обслуживание отличное👍
ФД
Фаррух Джахонов
Отличный магазин. Большой выбор стильной одежды. Всем рекомендую. Спасибо большое сотрудникам за оказанную помощь в выборе обуви.
Данил Сергеев
Отличный магазин. Качественные вещи. Сотрудники - мастера своего дела. Помогают подобрать образ и реально рекомендуют, что подходит, а что нет👍🏼
Денис Сучков
Спасибо вам за хорошие вещи
SU
Sberid User
Посетили мужской магазин Barior— остались очень довольны. Продавцы настоящие профессионалы: вежливые, внимательные, всегда подскажут и помогут с выбором. Ассортимент просто суперский — стильная и качественная одежда на любой вкус. Приятно, когда всё сделано с душой. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!
Этибар Зейналов
Очень классный магазин и приятные персенонал,нашел себе джинсы 👍👍👍🔥 всем советую!✊
ИЕ
Ирина Евгеньевна
Отличный магазин , всегда покупаем здесь вещи мужу !!! Спасибо вам !!!
ОЕ
Ольга Евдокимова
Хороший магазин,забежала взяла что хотела,всем советую! Выбор очень большой и качество вещей огонь!
ДП
Даниил Попов
В этом магазине не в первый раз и он не устает удивлять ассортиментом вещи максимально качественные вещами и обувь по приятной ценной, всем советую сюда прийти😍😍😍
Алексей Кузьмин
Хороший магазин. Прихожу сюда не первый раз. Много выбора , продавцы вежливые, всегда помогут и подскажут. Советую.
Данил Крупин
Как всегда на высоте ✌🏽
Али Алихмадов
Отличный магазин с приятными ценами , 2 филиала по городу всегда есть что выбрать , прекрасные консультанты всегда подскажут
Роман Кузин
Отличный магазин, стильные вещи ни как везде, всегда нахожу что купить по душе! Внимательные продавцы, всегда готовы подсказать и посоветовать!
ПБ
Павел Бобринев
Отличный магазин, грамотные консультанты , которые помогут с выбором, всегда большой выбор ассортимента, только к вам 👍