Gazon
КМ
Крис М
Все понравилось,советую
Alx Ya
Стригся впервые. Парикмахеру всё было разъяснено в деталях, как стричь, перед началом работ - только не уточнил, что высоту висков нужно оставить прежнюю. Обычно мастера интересуется в процессе работы в таких моментах в дальнейшем где и сколь и как убирать. Здесь же, мастер состригла их, от слова СОВСЕМ, да ещё и разная высота весков. На макушке сострижено тоже больше, чем я просил. Вернулся на обратном пути подравнять, мастером, элементарно "Извините" небыло сказано. Рекомендовать данного мастера не могу, но желаю ей сменить подход к своему делу на более внимательный, трепетный и с наивысшей ответственностью.
Александр Пермин
Лучшая парикмахерская в городе, самые красивые и отзывчивые профессионалы. Всегда прислушаются, дадут совет и сделают все в лучшем виде. Я доволен
Аня Баранчикова
офигенно подстригли все отлично так как хотела рекомендую
Kitti Uke
Как не зайдешь, посетителей нет, но подстричься нельзя, они заняты.
МИ
Марина Иванова
Отличные мастера
Анастасия Шиллер
За одно утро решила кардинально измениться, Екатерина услышала меня, сделала ту стрижку, которую я хотела, ни больше ни меньше. Спасибо большое!!!
Ya Hoo
Профессиональный салон с симпатичными мастерами,))
Sky Lord
Сделали замечательные прически всей семье!!!) Мы с женой и детьми очень довольны! Ношу андеркат, и так хорошо как тут его нигде еще не делали! Жена тоже долго жаловалась что не могла желтизну из блонда убрать!!!! Очень уютно, оперативно и то что хотели!!! Советуем всей семьей!!!!)))
3 июня 2024, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Грачев
Отлично и быстро подстригались за 10 мин☺👍🏻😊
3 июня 2024, официальный ответ
МП
Марк Пермяков
Парикмахерскую рекомендую,стрижки делают отлично,выполняют свою работу на отлично,советую посетить эту парикмахерскую и убедится в этом самим.Девушки добрые,отзывчивые,понимающие с полу слова,выполнят любой ваш каприз.Сам выбрал эту парикмахерскую и хожу только в GAZON.
ДГ
Дарья Григорьева
Ужасно выполняют свою работу, не умеете не беритесь
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за посещение нашей парикмахерской "Gazon" Свяжитесь с нами, мы постараем…
Максим Салихов
Я конечно понимаю, 9 утра, всё сонные но ля, укоротить волосы вроде-бы не такая сложная задача. Подстригли максимально отвратно, сейчас меня материт другой парикмахер. Отдал 6 соток, хотя в других это обошлось бы рублей за 200-300
ЕГ
Екатерина Губанова
Отличный салон, потрясающее обслуживание)))
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, будем рады вас видеть снова🌷
Ярослав Пашук
Отличный салон !! Пришёл без записи , нашли для меня время ) спасибо ещё раз ))
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, будем рады вас видеть снова☕
Анатолий Титов
Стригусь в данном заведении уже давно и работа мастера Зинаиды на высшем уровне!
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, будем рады вас видеть снова🍵
Екатерина Зайцева
Лучшая парикмахерская! Классный дизайн, мастера своего дела. Приемлимые цены. Мелирование, стрижка, уход-только тут! Спасибо!
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, будем рады видеть, вас снова🙏🌷💓
Артем Сергеев
Ужасная парикмахерская!! За 450 рублей еще нужно показать все недочеты, так как мастер с ее слов «не робот» и у ребенка по ее словам «сложный» волос 😂 были здесь исключительно из-за срочности и наш мастер, к сожалению, болеет. Ребят, лучше доплатите 200 руб и сходите в нормальный салон, ну точно не сюда. Жаль потраченного времени, так как пришлось переделать работу у друго мастера!
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за сложившуюся ситуацию. Подскажите пожалуйста, когда вы у нас были, в…
НН
Надежда Наумова
Быстро и качественно. А ещё уютно
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за посещение нашей парикмахерской "Gazon" Будем рады видеть, вас, снова!
NS
Natalie St.
Осталась не удовлетворена стрижкой. То ли мы с мастером не поняли друг друга, то ли что-то ещё, но зачем-то в каре мне сделали верхний слой волос короче. Смотрится жутко, поняла только дома уже да и волосы обратно не приклеить все равно. Хотелось сэкономить время и деньги, не ходить далеко от дома в свой салон и зашла сюда. Что ж, скупой, видимо, действительно платит дважды и ждёт пока обратно отрастет. Больше так рисковать и ходить в данное место не буду.
Николай Хворов
Обстановка, подстригли быстро и хорошо
Ольга Лабузова
Хорошая парикмахерская, постоянно подстоигаем ребёнка
Максим Размахнин
Стригся 2 раза, берут за стрижку машинкой 2 насадки, берут 300р! Везде 200-250, там где всегда стригусь, была очередь, пошёл к ним, машинка у мастера плохо стригет это раз, мастер стригет на отье.. сь это два, оставила кучу длинных волос, чёлку вообще не тронул, больше туда не пойду даже за бесплатно, ровно 7 минут стрижки и отдал 300р, никому не совую такую парикмахерскую, звезду добавил за удобное кресло
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ценообразование, к сожалению, зависит от многих пунктов: затраты на материалы, аренду…
Владислав Завьялов
Посчастливилось подстричься у прекрасного мастера с именем Зинаида, показал стрижку по фото, сделано было все чётко, быстро и профессионально, побольше бы таких мастеров! 😊
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв!) Приходите, будем рады вас видеть!)
Антонина Белявская
Хочу отметить мастера Зинаиду, милая, приятная девушка. Всегда стараюсь попасть к ней. И вообще очень рада, что около дома есть парикмахерская с бюджетным прайсом!
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день😊 Спасибо, Антонина, нам очень приятно что вы нашли своего мастера в лице, Зинаиды🌷
М К
Были всей семьёй. Три стрижки и окрашивание. Все четко , быстро. Нам очень понравилось. 👍👍👍👍👍👍Зинаида теперь у вас добавилось постоянных клиентов👍🌸🌸🌷
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария, Спасибо за добрые слова🌷 приятно получать такие отзывы о нашем салоне!
Слава Бердюгин
Всегда общительна, приятна, качество стрижки на высоте! Рекомендую
Здравствуйте, спасибо за отзыв🤝
Иван Лебедик
Все хорошо, за исключением стульев. Такое чувство будто планку держишь а не в кресле сидишь. 30 минут делали модельную стрижку. Очень устал пока стригся
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за отзыв. Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Впервые кт…
Дима Жданов
Всё понравилось, мастер своего дела)
ИМ
Инна Макушкина
Я нашла своего мастера!!! Улыбчивая, отзывчивая, настоящий профессионал! Благодарю Зинаиду за стильную причёску! Обязательно буду постоянным клиентом парикмахерской! Очень рекомендую!!!
Kolian Korolkov
Замечательное место, работает очень креативная девушка, мастер своего дела, цены по сути как везде, очень приятная атмосфера, равнодушными вряд-ли останетесь😊
Настя Андрющенко
Мастеру Зинаиде целую ручки! Человека с признанием видно с первых минут. Только приятные впечатления от её работы.
ДУ
Денис Устьянцев
Прихмахерская просто супер . Все понравилось и цены хорошие !
SZ
Sonya Zzz
Записалась на окрашивание к мастеру Зинаиде, получилось очень хорошо, я довольна! Работает профессионал!🔥
Екатерина Ладыко
Прикольная обстановка, отличный мастер Зинаида! Стрижки делает отличные, и мужские и женские. Окрашивала волосы у неё, было сложное окрашивание, из тёмного цвета в блонд, Зина справилась с задачей на ура, волос не жёлтый, а прям беленький. Спасибо большое. Все кто хочет "чтоб было красиво"))) тогда смело записывайтесь к ней.
Витя Лопарёв
Очень дешиво!!!, И хороший подход к людям, а ещё там каджая 6-тая стрижка в подарок 😇 Спасибо отдельное парикмахеру Зинаиде 🤗я доволен стрижкой 😊всем советую хотяб разок там по бывать ✨
Александр Лопарев
Профессиональные сотрудники, общительные, доступные цены; остался доволен😊
Илья Грень
Очень хорошо делают мужские стрижки, молодцы!!!