Академия дизайна

поля п·1 отзыв
EK
Elena Kozhevnikova·7 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за то, что выбрали нас! Пусть в вашей семье будет всегда тепло и радостно!!
КТ
Ксения Трусова·4 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за доверие! Пусть в вашем доме всегда будет только уют и тепло!!
Яна Глушакова·5 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Яна, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Пусть мебель радует вас долгие годы ❤
ЮО
Юлия Олейникова·1 отзыв
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно что вы цените наш труд. Пусть в вашем доме всегда будет у…
Екатерина Терещенко·1 отзыв
8 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас.
ОП
Ольга Перфильева·3 отзыва
Совсем не понравилось
Заказала в начале июня обувницу, Екатерина Владимировна составила нам проект в котором были 4 отсека для хранения обуви (в старой обувнице такой-же высоты у меня их было 3, на что я обратила внимание) меня уверили, что 4 будет идеально по размерам , все обсудили. Ждали заказ 2 месяца, с учётом отпуска сотрудников цеха, но об этом мы знали и были согласны. 3 августа забрали свою долгожданную обувницу, привезли домой (мы из другого города и нам предложили забрать самим, что бы не переплачивать за доставку) установили, все красиво, качество вроде тоже отличное, кроме огромных зазоров между фасадов ящиков (нам сказали, что это технические зазоры , по другому не сделать) начали заполнять обувью и оказалось ,что она просто не закрывается с ней, ни одна мужская пара обуви не поместилась в обувницу(42 размер). Начали разбираться, нам сказали, что все сделали согласно нормам и все кому делали обувницы остались довольны, после предложили, что бы мы привезли её в любой день и нам переделают её в течении 1-1,5 часов и оплатят бензин арендованого автомобиля. 18 числа, я позвонила и предупредила, что привезём обувницу 19 числа, а мне ответили , что переделывать не будут, люди уезжают, оставляейте и потом заберёте, нас это никак не устроило, в ответ нам сказали, что бы привозили и будет возврат средств, мы привезли, деньги за обувницу мы получили, а вот за бензин нет. В итоге мы остались без обувницы, с дырками в стене от крепежей, без плинтуса , с испорченным настроением и минусе, так как потратились на перевозку. Хорошо подумайте, стоит ли заказывать там мебель!Читать целиком
ЕШ
Евгения Шпагина·2 отзыва
В восторге
Меня зовут Евгения и я очень хочу поделиться со всеми своей радостью !!! Сбылась моя мечта- мы приобрели угловую кухню 🙏 . Я давно хотела именно угловую но так как мы живем в хрущевке то сами знаете какие маленькие здесь кухни и поэтому муж сомневался стоит ли затевать это дело 🤔. Походив, посмотрев на многие готовые варианты мы решили делать на заказ и остановили свой выбор на компании « Академия Дизайна » здесь нам Екатерина Владимировна смогла предложить нужный нам цвет фасада, учла все наши пожелания и нюансы нашего помещения, очень терпеливо работала, давала свои рекомендации как профессионал своего дела, ведь они уже 20 лет на рынке 👏 . Всё выполнили в срок ! Вот в договоре стояла дата готовности 12 апреля так вот в этот день утром привезли а к 18.00 мастер по сборке Олег установил нам нашу уютную мебель ! Отдельная благодарность ему 🙏. Сделал всё аккуратно, как для себя, одно слово- профессионал своего дела 👌. Вот уже 2 недели пользуюсь- никаких замечаний пока нет и очень надеюсь что и не будет 😊. Очень мы довольны что выбрали эту компанию ! Люди в ней работают добросовестные и ответственные в этом мы убедились на своем примере а в наше время это такая редкость, согласитесь !!! Желаю компании « Академия Дизайна » процветания , а всему коллективу здоровья и удачи !!! Буду рекомендовать знакомым 👍😊 !!!Читать целиком
Валентина·5 отзывов
Было средне