Маляффки

Интернет-магазин
КБ
Ксения Блудова1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
Юлия Шалимова10 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше.
Катя Кашкинова5 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
КС
К Светлана7 отзывов
К, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
НМ
Наталья Мошная8 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Ольга Трубина34 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮБ
Юля Бердникова3 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады,что вам всё понравилось🥰
СБ
Софья Березина1 отзыв
Спасибо за ваш отзыв)
ЕГ
Евгений Голишев1 отзыв
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!Будем рады вас видеть вновь
Алина Григорьева7 отзывов
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,носите с удовольствием!
Елизавета Пономарёва2 отзыва
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова,мы рады,что наши клиенты всегда остаются довольными!