Willmade

Барбершоп
Профессионально: мужская и детская стрижка. Мужской маникюр.
Реклама*Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
SE
Sergey Evtyukhin1 отзыв
К.
Кирилл .2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Мирослав Ломтев1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте! Спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
МЖ
Максим Жуков2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы старались 😁
Арсений Матревич3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
R
RiddDG1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
В_
Вадим _1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова!
Макс .3 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
Константин Пачкория21 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин, за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Никита Бобров6 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Евгений Михайлов3 отзыва
Вадим Меновщиков10 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы старались!
Кирилл Усаев37 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова
Алексей Бирюков4 отзыва
Выбирать салон а тем более барбера с переездом в другой город это сложный случай. Я ни капли не прогадал с своим выбором! Салон выбрал из подходящей мне атмосферы что увидел на фото. Барбера выбрал потому что моего родного брата зовут Руслан. По итогу, меня встретили как старого знакомого, после крепкого рукопожатия, обращением на «ты» меня пригласили сесть на кресло. На фоне играла музыка из хитов моей юности, я почувствовал себя как дома. Я очень сложный клиент, потому что никогда не знаю чего хочу но стричься надо. На вопрос от Руслана «рассказывай, как и что хочу?» я ответил что не знаю что именно но что то современное и классное. Второй вопрос звучал так «бока под 0?», ответил «да». И всё! Принялся за работу! Прощупал форму моего черепа, разметил места работы и принялся сначала за мою челку (к слову, у меня стремные залысины, которые вызывали у меня некие комплексы». Руслан разными инструментами обработал челку (которую мне ранее всегда стригли стремно и воообще с длинной мне всегда делали неправильно), после убрал бока и сделал суперский переход с 0 до шевелюры. Я в восторге с результата! Руслан сделал свою работу из пустоты информации моих пожеланий! Прическа идеально подходит по форме моей головы, чертам лица и моего характера! Однозначно я выбрал своего барбера!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова!
Елизавета Буторина5 отзывов
Большое спасибо за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ВХ
Влад Хзыков5 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас!
Артём Белов3 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дмитрий г6 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
Иван Кайзумов36 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 😁
n1
neon 134 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктор Румянцев20 отзывов