Медикс профи
Многопрофильный медицинский центр
Диагностика и лечение по 11 специальностям! Бонусная система
ООО Медикс профи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на услугу
ООО Медикс профи
Вакансии
Anna Iguana
Выбран компанией
Хорошая клиника рядом с домом, посещала кабинет узи и подолога, все прошло отлично!
25 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Anna Iguana! Благодарим за обратную связь и желаем здоровья!
НП
Наталья Потапова
Микко Е. А. Очень грамотный и вежливый врач. Ничего лишнего, всё по делу. Очень долго искали грамотного дерматолога и наконец-то нашли. Обязательно будем рекомендовать своим родным и близким!
Елена
В клинике наблюдается моя мама у невролога Шевченко Анастасии больше года. Грамотный врач, очень много проблем со здоровьем решили, так как был поставлен точный диагноз и назначено лечение. Постоянно посещаем врача для коррекции лечения, для выписки строгих рецептов. Клиники современная, грамотный и внимательный персонал. Комфортно ожидать приёма, созданы все условия для пациентов. Спасибо огромное.
7 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим за высокую оценку работы врача и персонала клиники! Желаем Вам и маме зд…
Ани Авагян
Эндокринолог Соснина Анастасия Сергеевна очень хороший врач,сегодня была у неё на приёме,хочу выразить ей огромную благодарность,за такой хороший приём,профессионал своего дела!! Врач от бога
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ани, благодарим за отзыв о работе врача и желаем Вам здоровья!
Светлана Бузмакова (Рукина)
Очень понравилась клиника Медикс профи. Спокойная обстановка, внимательный персонал, добродушные и знающие врачи, современное оборудование. Теперь только сюда. Обращалась к подологу Прищепиной Людмиле- рекомендую, замечательный профессионал. На приеме у терапевта Животовской О.В. получила много полезной информации по заболеванию и был составлен план лечения. Спасибо от всего сердца!
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, благодарим за обратную связь после посещения нашей клиники. Мы уделяем большое з…
Василь
Не советую, был на контроле с гипертонией 2 года в этой клинике , стало хуже, обратился в другую клинику и уже год как мне стало намного лучше и меньше таблеток
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, поскажите у какого врача наблюдались, и в чем Вам стало хуже. Будем рады, если подтвер…
Евгений
👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
PF
Pibodi Fimerlian
Очень вежливый персонал. Хорошая работа специалистов и дружелюбный персонал. Помещение чистое. Проходил ЭХОКГ, врач хорошо все объяснила, даже в ущерб себе потратила времени. Большое спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о работе врача и клиники и желаем Вам здоровья!
Врач-трихолог Микко Е.А. на приеме 9.09.2025 показала себя, как грамотного специалиста, но позже выяснилось, что в назначении было лекарство, которого нигде нет в наличии и нельзя заказать. Всё бы ничего, попытались узнать по телефону клиники «Медикс профи» через администратора аналоги лекарства (в назначении аналоги не были указаны, самолечением не планируем заниматься). Девушка уточнила этот вопрос у врача и назвала лекарство совершенно другого спектра действия. Когда указали на этот факт, ответила, что ничем не может помочь. Считаем, что лечение назначено некорректное, администратор клиники не захотела помочь. Смысл платить за прием, когда останешься без полноценного лечения? Думаю, что это было наше последнее посещение клиники «Медикс профи». Чтобы исправить эту ситуацию, нам на встречу не пошли. Звонили в клинику 12.09.2025
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! По Вашему отзыву проведен разбор действий медицинского персонала и администраторо…
ТП
Татьяна Пыхтина
Очень вежливые и квалифицированные врачи, приятная атмосфера
14 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим за обратную связь после посещения нашей клиники. Желаем Вам здоровья!
Елена Кононова
Очень хорошая клиника! Была на приеме у своего врача пульмонолога-Якушенко Марина Геннадьевна. В государственной больнице запись была долгая, мне нужно было срочно попасть именно к этому доктору. Марина Геннадьевна сказала, что так же ведет прием в клинике «Медикс профи».👍🏻Записала меня. Приём прошел как всегда отлично! Вопросов не осталось. Марина Геннадьевна очень добрая, общительная, внимательна к пациентам и всегда всё расскажет и доступно объяснит!🙏Замечательный доктор!🙏🌸🌸🌸 Клиника очень хорошая, сотрудники обходительны и вежливы! Чисто и уютно. Работают на совесть-для людей! Узнала , что в клинике много разных специалистов ведут приемы, буду иметь ввиду на будущее!👍🏻 Спасибо большое!🌸🌸🌸
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим за теплый отзыв и желаем Вам здоровья!
Виктория
Отличная клиника, добрый и внимательный персонал и врачи профи. Была на приёме у врача пульманолога Марины Геннадьевны, меня очень все устраивает.
8 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, благодарим за отзыв о работе врача. Желаем Вам здоровья!
Полина Полина
Долгое время посещала данную клинику. В какой-то момент из-за семейных обстоятельств пришлось отменить несколько приемом (обратим внимание, что отменить заранее, а не просто не прийти). После чего ваша клиника решила каждый прием сделать исключительно по предоплате за три дня, а если оплатил, но не приходишь деньги не возвращают и не переносят прием. Ок, я удивилась конечно, но думаю ладно, ничего. В очередной раз записавшись к врачу, к которому хожу уже порядка 4 лет, мне присылают заранее ссылки на оплату и они оказываются не рабочие. Я 2 дня пытаюсь провести по них оплату и все без толку. В итоге мне говорят мол вот вам номер переводите сюда деньги. Тут уже мне это совсем не понравилось! Почему я должна мучаться с вашими не рабочими ссылками , переводить деньги переводами. Я отказалась и попросила либо выслать рабочую ссылку на оплату или оплатить прием по факту . На что мне ответили , что мол сделают исключение , но если я вдруг решу не прийти , то больше в клинику не запишут . Это вы считаете вообще нормальное отношение к клиентам ? Мне кажется отнюдь!!! Крайне недовольна таким отношением и идти в вашу клинику больше желания никакого нет!
1 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Полина! мы дорожим каждым нашим пациентом, однако многие пациенты стали злоупотреблять наш…
Natalya Pirogova
Обратились к подологу с проблемой вросшего ногтя у дочери. Приняли вовремя. Специалист был вежливым и внимательным. Все прошло быстро и практически безболезненно. Лечение назначили. На мои уточняющие вопросы в чате оперативно ответили.
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Natalya! благодарим за отзыв о работе специалиста и желаем здоровья дочери! Всегда рады по…
Shana (Анна)
Хожу сюда на узи. Нравится отношение. Врач всё рассказывает, на вопросы отвечает полно. По просьбе дает советы. Не делает оценочных суждений, что для меня очень важно. На ресепшене администраторы очень вежливые, что есть далеко не везде. Это очень ценно! Ведь они лицо клиники.
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! благодарим, что уделили время на отзыв о работе специалистов клиники. Рады, что Вам…
ЕА
Елена Ахмедова
Обратилась к клинику по рекомендации своей мамы. Понравилось отношение к пациентам, начиная от девушек администраторов и конечно специалистов. Оперативно, вежливо, информативно общаются с пациентами. Мне ещё предстоит посетить двух специалистов, думаю не буду разочарована. Спасибо за вашу работу...клинику Медикс профи буду рекомендовать своим знакомым и родственникам с удовольствием!
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим за отзыв о работе нашего центра! Желаем Вам здоровья!
Андрей Лебединский
Все по высшему разряду.
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим за высокую оценку!
ВБ
Виктор Берлизов
Хочется выразить свою благодарность Шмидт Евгении Александровне. Всегда подробно информирует о заболевании, грамотно назначает лечение и оказывает оперативно помощь. Благодарю за компетентность в своём деле и комфортное пребывание в медицинском центре.
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Виктор, благодарим за отзыв о работе врача и медицинского центра! Желаем Вам здоровья!
Прекрасная клиника 🙌по всем вопросам только сюда
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и желаем Вам здоровья!
АA
Анастасия A
Первое знакомство в клинике было с пульмонологом , врач профессионал, была года 1,5 назад. Сейчас открылась аллергия , наблюдаюсь у Микко ,врач классная, в общении, на позитиве, все подробно объясняет, профессионал. Все анализы назначила , тут же порекомендовала снова пройти еще пульмонолога, с подозрением астмы . И по диагностики подтвердилась астма, врач лишнего не назначала, только по моим симптомам все назначены анализы . Сделала фвд в клинике, врач диагностики просто очень душевная, все объяснила подробно , вся диагностика прошла замечательно, сразу сдала в этот же день анализы, все комфортно. В клинике чисто , очередей не было в 9 утра . Была и на Терешковой и на Восточном, все вежливые работники. Принимают по времени, не нужно сидеть и ждать . Плюс бонусная программа , и медкарта электронная , все анализы , все приемы врачей в телефоне, в любое время можно зайти и посмотреть. Очень довольна клиникой .
19 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим за подробный отзыв о работе нашего медицинского центра! Желаем Вам з…
Анастасия Соснина
Обратилась в клинику для забора крови на анализы. Всё прошло хорошо, быстро, без очереди. Вежливый персонал, приятная, профессиональная мед.сестра. Спасибо большое!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и желаем здоровья!
Алина Романенко
Хочу выразить благодарность функциональному диагносту Филатовой Евгении Юрьевне за её профессионализм и чуткость. Спирограмма проводилась в комфортной обстановке, где каждый этап был подробно пояснен, что значительно снизило возможное волнение. Евгения Юрьевна внимательно относится к пациенту, демонстрируя высокое качество работы и индивидуальный подход. Рекомендую обращаться к ней всем, кто ценит компетентность, внимание к деталям и заботу о здоровье.
19 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина! Благодарим за отзыв о работе специалиста и желаем Вам здоровья!
Екатерина Васильева
Центр не плохой, нужна была капельница разовая (проездом была с другого региона), мне не отказали, все сделали, только вместе, как минимум 30 минут, мне её сделали за 10 мин, конечно же мне стало плохо, мед.сестра уж очень торопилась домой, не брали бы тогда...
18 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, сообщите ваше ФИО и дату проведения процедуры для проведения расследования по д…
Наталья Дьякович
Посетили клинику,были у невролога Анастасии Владимировны Шевченко,приёмом остались довольны.Всё чётко,кратко и по существу.Очень грамотно.Рекомендую
17 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Рады, что Вы остались довольны клиникой и работой врача. Благодарим, что нашли время написать отзыв! Желаем Вам здоровья!
Юлия Ш
23 апреля была на приеме у гинеколога. К врачу вопросов нет, прием прошел хорошо. Однако результаты анализов, которые должны быть готовы через 3-4 рабочих дня, я так и не получила.
19 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, по факту Вашего отзыва был проведен разбор ситуации. Ваши анализы были готовы в срок…
светлана
Была первый раз, осталась довольна, врач Микко Екатерина Алексеевна всё понятно обьяснила, сдела быстро, аккуратно, очень приятна в общении
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим за отзыв о работе врача. Будьте здоровы!
светлана
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим за Ваш отзыв и рады, что работа специалиста Вам понравилась! Будьте здоровы!
ГБ
Галина Булгакова
Огромнейшая благодарность Шевченко Анастасии Владимировне , с первых минут приема определила диагноз который на 100% подтвердился в стационаре.Только благодаря Анастасии Владимировне моя мама сейчас идет на поправку ( до приема у Анастасии Владимировны вызывали скорую на дом ,были у другого врача и ни кто не определил заболевание).Попали абсолютно случайно на прием , срочно нужна была консультация. Сотрудники клиники и сама клиника оставили очень хорошее впечатление.Еще раз всем огромнейшее спасибо .
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина! Благодарим за обратную связь о посещении нашего центра. Рады, что Ваша мама пошла…
ВП
Виктор Подойников
Отличная клиника, быстрая запись Цены хорошие, рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Виктор! Благодарим за отзыв и желаем здоровья!
Юлия Алекс
Наблюдаюсь у Кравцовой О.С. вместе со своей дочкой! Очень довольны эффективным лечением и подробной консультацией! Вежливая и ответственная! Я доверяю этому специалисту на 100%! Клиника очень чистая, просторная и самое главное приветливые девушки на ресепшене! Цены на различные услуги не завышены ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим за отзыв о работе врача и желаем здоровья Вам и дочери!
Тф
Татьяна филиппова
Шевченко Анастасия Владимировна одна из лучших неврологов Кемерово, рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Абсолютно согласны с Вашим мнением! Благодарим за отзыв и желаем Вам здоровья!
Анастасия Дмитриевна
Я обратилась к Звягинцевой Дарье Михайловне с различными проблемами: отеки и боли в ногах, сильная утомляемость, сыпался волос, я буквально утром просыпалась уставшая… Она ознакомилась с моими анализами, назначила дополнительные, все было очень быстро и оперативно! После результатов анализов было назначено ЭФФЕКТИВНОЕ лечение, которое за 2 месяца мне помогло!!! Всегда на связи, всегда поддержит! Благодаря этому человеку моя семья в корни изменила образ жизни! Помимо лечения и анализов она давала рекомендации, контролировала мой рацион питания и теперь он максимально полезный и правильно сбалансированный!)) У меня появилось много полезный привычек, которые только благоприятно влияют на организм!)) При лечении моих проблем, благодаря внимательности Дарьи Михайловны, был обнаружен небольшой полип в щитовидной железе, она на столько точечно попадает в проблему без лишней воды и анализов! Это уникальный специалист, советую от всей души! Теперь вся моя семья наблюдается у Дарьи Михайловны! Обращаясь к ней за помощью вы не пожалеете, только она мне помогла решить все мои проблемы!!! Дарья Михайловна, большое вам спасибо за вашу работу, внимательность и заинтересованность в лечение пациентов! У нее уникальный подход в лечении, назначает только необходимые и нужные анализы, мне не пришлось тратить невероятных сумм, все строго по необходимости. Дарья Михайловна все доступно объяснила, как мы будем решать проблему, что и для чего я буду принимать, как это повлияет на мой организм, что улучшится и тд! Это профессионал своего дела, у меня только положительные эмоции!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Дмитриевна! Благодарим за отзыв о работе специалиста, рады, что рекомендации нут…
Анна Иванова
Невозможно дозвониться. Трубку не берут весь разговор и информатором: спасибо ваше сообщение записано!!!! Это нормально вообще?
9 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Возможно Вы не смогли дозвониться в связи с тем, что было нерабочее время. Колл-цент…
An C
Была у аллерголога, все понравилось, назначили анализы и лечение 😊
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о работе врача и желаем Вам здоровья!
Нина Котофеева
Была на приеме у подолога Прищепиной Л.Е. Очень довольна выполненной работой Людмилы, у нее золотые руки. Очень внимательно относится к своим пациентам. Буду продолжать посещать данного подолога и рекомендовать близким и знакомым!
9 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Нина! Благодарим за обратную связь и рады, что работа специалиста Вам понравилась!
Кристина Гаврилова
Хороший приятный персонал, врач узи тоже. НО! В согласие на обработку персональных данных засунули пункты на передачу данных третьим лицам, на вопрос о том, что я не согласна с этим «ой я сейчас уточню» Подписала, все ровно уже мы все под колпаком и все о нас все знают, а еще очень сильно нужно было получить УСЛУГУ!!! никакой тайны на сохранность личной жизни) даже есть пункт о передачи врачебной тайны) ну т.е. вы пришли, заплатили деньги за услугу, а клиника продала ваши данные за дополнительные гульдины) Будте бдительны!
27 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина! В согласие на обработку персональных данных, которое Вам предложили подписать ни…
Анна Свержевская
Была в первые в клинике у врача эндокринолога Сосниной А.С, все грамотно и понятно объяснила, дала рекомендации, успокоила меня,что я излишне себе надумала! Очень приятная атмосфера, чувствуется хороший врач.
27 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим Вас за отзыв о работе врача и Ваши впечатления от приема. Желаем Вам здор…
Дмитрий Редозубов
Посещал процедурный кабинет, ставил капельницы. Очень оригинальное размещение пациента - в очень удобных, комфортных креслах с возможностью регулировки.
27 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, благодарим за обратную связь после посещения клиники! Мы стараемся, чтобы пациент…
L⠀
Lyudmila ⠀
Отношение в регистратуре и врача Лебедевой уровень районной поликлиники, запись была в 11:00, подтвердила в приложении, что точно буду. Пока искала парковку задержалась и подошла в клинику в 11:03, женщина в регистратуре говорит, что врач уже взяла другого пациента, ждите 30 минут или записывайтесь на другой день. Ни извините, ни до свидания просто как должное высказали) Для частной клиники это просто дно) к сожалению, здесь работает отличный гастроэнтеролог и придется еще не раз сталкиваться с отвратительным сервисом этой клиники
13 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Lyudmila! Нам жаль, что Вы опоздали, но Вам предложили подождать и пройти процедуру. По пр…
Ирина Ковалева
Делала УЗИ у Ирины Михайловны.Врач спокойно,доступно всё объяснила.Спасибо.
12 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим за обратную связь после процедуры! Желаем Вам здоровья!
Руслан Х
Современный центр, доброжелательные сотрудники. Был у невролога. Марина Николаевна очень внимательный врач. Провела профессионально диагностику и все доступно объяснила. Небольшая заминка возникла с поиском входа. В целом впечатление хорошее. Радует "цифровой" подход. Доступ к назначенному лечению онлайн это современно и удобно.
12 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Руслан! Рады, что Вам понравилось посещение нашего медицинского центра. Желаем Вам здоровь…
ЕГ
Елена Гусева
Персонал вежливый, врачи компитентны. Прохожу обследование пока все устраивает, время и дату подбирают как мне удобно.
12 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, рады что Вам комфортно пребывание в центре, надеемся, что в дальнейшем мы сохраним…
Thomas Shepard
Уже несколько раз посещал данную клинику и доволен работой специалистов и клиники в целом. Цены приятные, есть бонусная программа, вежливый персонал и в целом уютное место, чтобы заниматься собой и своим здоровьем.
12 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Thomas Shepard, благодарим за позитивную обратную связь и желаем Вам здоровья!
ЕА
Елена Алимова
Хожу на массаж лица к Людмиле Александровне. Невероятное расслабление! Хорошо уходят отеки с лица. Клиника уютная, чистая. Рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим за отзыв о работе специалиста и желаем Вам здоровья и хорошего настроения!
Мария Павлова
Все понравилось!
4 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку!
КН
Катерина Н
23.01.25. была на приёме у гинеколога Лебедевой А.В. Во время осмотра был взят мазок, сразу же было назначено лечение. Можно сказать на глаз был поставлен диагноз. Уточнила у врача несколько раз о необходимости приема антибиотиков, тк мы с мужем очень плохо переносим антибиотики. Мужу также как партнеру, был назначен антибиотик. Врач настояла на лечении непосредственно антибиотиками и свечами. В случае рецидива, также было назначено лечение. Т.е. лечиться до бесконечности и непонятно от чего. Развод на деньги. Каждый раз оплачивать по 2 тыс. за приём? Не стали с супругом торопиться и дождаться результатов. Сегодня пришли результаты с которыми я уже обратилась к гинекологу по месту жительства. Врач отменила лечение назначенное Лебедевой. Ориентировался врач на результаты анализов, как это и положенно врачу. В моём случае врач объяснила, что у меня такая особенность и лечение не требуется, тем более мужу. Других причин быть не может, тк ранее нами были сданы всевозможные анализы и на инфекции в том числе. Также Лебедевой были назначены БАДЫ определенной фирмы которые не продаются в аптеке. На черновике написала телефон и адрес женщины, обязательно назвать айди врача и приобрести данные витамины. У непонятного поставщика, у непонятно какой женщины. Все это похоже на развод на деньги. И ничего общего с медицинским услугами не имеет. Заключение и анализы приложила
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Катерина! Мы с уважением относимся к мнению пациентов о работе врача, но позвольте дать ра…
Саша Клаузер
Обожаю своего эндокринолога Пахомову А.М. Очень бережный и внимательный профессионал
26 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Саша, очень важно найти контакт с врачом, поэтому мы крайне рады, что это получилось в Вашем случае! Желаем Вам здоровья!
Роман Кулябин
Я Обратился за процедурой фВД, Исследование проводила Филатова Евгения Юрьевна! Потрясающе отзывчивый специалист. Очень подробно и доходчиво объяснила как выполняется исследование и для чего оно вообще нужно. Побольше бы таких отзывчивых и компетентных специалистов! Сама клиника тоже отличная, персонал приветливый, в помещении чисто и аккуратно! Обращайтесь, рекомендую
25 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман! Благодарим за отзыв о работе специалиста нашего центра! Желаем Вам здоровья!
ТМ
Татьяна Молчанова
Спасибо! Всё очень комфортно !!! Быстро, понятно, чисто, светло и профессионально!!! Нет очередей и длительного ожидания !!!!
25 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Благодарим за обратную связь и обьективную оценку нашего центра! Всегда рады помочь и желаем Вам здоровья!
Евгений Литвиненко
Здесь работает моя любимая супруга. Добрый и отзывчивый человек, мастер своего дела и просто красавица!
25 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Очень приятно, благодарим всем коллективом!