Бассейны
Записаться на занятие
РД
Регина Дудникова
Выбран компанией
Нашей малышке, которой 9 мес. очень нравится, наш инструктор Александра, нежно и настойчиво работает с дочерью, цель ради которой мы пришли почти достигнута. Мы благодарны этой школе, спокойно, удобно для нас и по стоимости адекватно. Рады, что нашли эту школу.
Константин Власов
Спасибо от души администратору Ольге!!! За профессионализм !!!
КМ
Карина Маслова
Пришли на пробное занятие, очень понравилось и купили сразу абонемент. Ходим уже месяц, дочке очень нравится 😊 дочке всего 2 годика, но тренер Александра смогла найти к ней подход, и дочка очень радуется и сразу бежит плавать как только мы приезжаем на занятия. Спасибо большое нашему тренеру за терпение и прекрасную работу 🔥❤️
Анжелика Хаева
Ходим с большим удовольствием к тренеру Никите, сыну очень нравится. Занятие проходит всегда весело и полезно. Весь персонал очень отзывчивый. Рекомендую.
а
анастасия
По рекомендации решили посетить данную школу плавания. Ранее нигде не занимались. При первом же обращении сразу уточнили предпочтения ребенка, с каким из тренеров хотели бы заниматься. С первого же занятия пошли к тренеру Чингизу и очень довольны его работой. На первом же занятии выявил сильные стороны ребенка. Очень добрый и в тоже время грамотный тренер. Определенно ставим всей семьёй лайк персоналу и руководству школе плавания!
Александра Осипова
Очень понравилось, были в первый раз. Тренер Светлана очень добрая, хорошая. Интересно проходит занятие. Ребёнок пошёл с удовольствием
ОО
Олеся Олеся
Ходим мы с дочкой туда 6 занятий и что хочу сказать огромное спасибо тренеру Светлане за ее чуткое отношение к деткам , и все тренера просто умнички как они учат деток плавать ❤️есть и минусик конечно , когда после бассейна выходишь чтоб одеться и просто нет место сидят родители и ждут своих детей по 2-3 человека на одного ребенка, зачем ? Просто когда другие выходят и даже ведь место не уступят чтоб одеться и уйти , думаю как то нужно такое решить
Gulya Haydarova
Мы ходим буквально месяц,нам очень нравится, тренер наш дандар чингис 👌👌он очень хороший,моя с удовольствием ходить, спасибо)
Тм
Татьяна машенина
Школа замечательная ,вожу внука Тимура второй месяц, результат превзошел все мои ожидания,тренер Чингиз стал любимчиком моего малыша,Тимур боялся нырять с головой ,теперь он со дна поднимает игрушки ,вы наша любовь ,спасибо вам за впш труд
Alina Vasilkova
Пришли на первое занятие и остались в восторге ! Отличное место ,чтобы развивать ребенка , поддерживать его здоровье и просто научить его плавать . Очень вежливый и отзывчивый администратор . Попали к тренеру Никите , отличный тренер , рассказал о том в какой технике работает , объяснил все нюансы , быстро нашел контакт к ребенку , настоящий профессионал своего дела . От всей души советую привести ребенка именно сюда !
ТЕ
Татьяна Е
В школу плавания записала сына после неудачного опыта в другом бассейне. Сын 6 лет - мои предложения сходить поучиться плавать заканчивались истерикой со слезами. Уговорила его сходить попробовать , посмотреть, если не понравится-уйдем. Предварительно предупредила администратора и тренера, что если ребенок что то не хочет, боится, то не заставляйте. Сын говорил, что в прошлом бассейне, его заставляли нырять, голову насильно погружали в воду. На что мне сказали, что мы таким не занимаемся))) И действительно. Кирилл ходит третий месяц. Занимается у двух тренеров. Чингиса и Никиты. Ходит три раза в неделю. Ребенок в восторге от занятий, дома спрашивает когда пойдет в следующий раз. Спасибо вам большое. Успехов и процветания!
Наталья Базарова
сюда ходит мой внучек, ему 3 года. Очень нравится. тренера находят подход ко всем ребятишкам в игровой форме, он очень с удовольствием приходит плавать. Очень рекомендую.
Сергей
Спасибо огромное персоналу отличная школа все на высшем уровне тренера очень аккуратно подходят к обучению детишек ходим с удовольствием и будем ходить !отдельно спасибо Александре, Никите ,Чингизу
Виктория Голованова
Нам нравится школа плавания, мы были в разных по городу и есть с чем сравнивать. Тренера все заинтересованы в том, чтобы научить ребёнка плавать, находят подход, сас бассейн чистый. Все устроено удобно. На просьбы всегда реагируют. Процветания и успехов!
МП
Майя Попович
Занимаемся с тренером Аленой, ребенок пока привыкает , тренер располагает к себе и ищет подход к ребенку , рекомендую !
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего тренера Алены. Ей, в работе с детьми, помогает…
Л
Ленинск
Отличное место, дружелюбный персонал. Дети в восторге от инструкторов)) Очень распологают к себе, молодцы!)
Имя Профиля
У нас близнецы, удобно что можно заниматься двум ребятишкам одновременно. Александра и Юлия отличные инструктора) Нам всё очень понравилось))
Валентина Карпекина
Сходили на тренировку впервые. Милане 5,5 лет. Занимались с Чингисом. Очень деликатный подход к обучению. Оно строится на заинтересованности ребёнка. И уже к концу первого занятия дочка задерживала дыхания и ныряла под воду. Удивительно. Благодарим за теплый прием. Процветания школе и побольше благодарных учеников.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Валентина, за высокую оценку тренера! Нам действительно, это важно. Рады, что вам п…
Екатерина Бачукова
Сходили на пробное занятие и сразу же купили абонемент) тренер Юлия просто мастер своего дела! Очень грамотный подход к обучению ребенка плаванию! Я очень довольна, ребенок уже ждет следующее занятие )
Татьяна Пащенко
Отличная школа, хорошие тренера, Александра и Юлия просто респект. Водим двоих деток третий месяц, всё отлично! Всем советую и рекомендую! Спасибо Вам Дарья за прекрасную возможность развивать наших детей!!!
ЛФ
Лидия Фликова
Ребенок занимается с тренером Никитой с января. Очень нравится подход тренера к занятиям, постоянно виден прогресс в плавании у ребенка. Сыну занятия нравятся, ходит с удовольствием! Нравится, что бассейн достаточно большой, удобные тёплые раздевалки. Спасибо!
ДГ
Дарья Голубева
Всем советую Школу плавания♥️ Вежливое отношение, индивидуальный подход ☺️ Всех отправляю именно в эту школу🔥 Так же, вошли в положение и пошли на встречу когда не смогли приехать на занятия❤️ Жили бы в Кемерово, брали бы больше занятий и с удовольствием туда приезжали🔥 Жаль нельзя приложить видео, обязательно бы показала как малышка занимается с тренером😘 Молодцы, процветания вам!!!
Диана Гарина
Очень рады что выбрали эту школу плавания🥰 малыш сегодня был первый раз, тренер Юлия просто чудо! Малыш вылазить из бассейна не хотел
A
Anastasya
Были сегодня у тренера Саша , какая же она хорошая 🥹
DA
Dari Andreevna
Занимаемся пару месяцев, все нравится: работа администраторов, тренеров, месторасположение, атмосфера 👍🏻 сыну тоже нравится, ходим на грудничковое, тренер Юлия с очень мягким и профессиональным подходом, малышу комфортно, после занятий замечаем скачки роста.
Аля Б
Долго выбирала бассейн для ребенка, читала много отзывов и нашла данный вариант. Пока довольна всем. Отношение отличное, ребенок у меня 8 месячный и видно как тренер с ним находит общий язык, успокаивает если надо, мне как матери объясняет каждое действие, что они сейчас будут делать, если ребенок не готов она видит, то не настаивает. В самом бассейне параллельно видела занимаются еще двое деток, ни кто друг другу не мешает. В целом все цивильно и аккуратно.
Сергей
Отличная школа для детей. Индивидуальный подход к ребенку . Рекомендую
Полина Полина
Отличный бассейн !! Водичка всегда теплая , наш тренер Данил , с первого занятия заинтересовал ребенка и теперь мы с большим удовольствием ходим в бассейн ❤️🔥 Спустя три месяца посещений уже научились многому даже не ожидали ❤️🔥❤️🔥 Спасибо вам за то что создали такое замечательное место 🫶🏼
Наталия Волгушкина
Прекрасное место, замечательные тренера, знатоки своего дела!!! Ни разу не пожалела, что выбрали именно эту школу плавания, потому что подход к детям тренера находят без проблем и ребёнок очень заинтересован занятиями 👍 Однозначно рекомендую к посещению ☺️
Татьяна Игоревна
Очень рады, что решили прийти на пробное занятие в ваш центр. Нам понравилось и мы всем очень довольны. Опытный тренер Максим, отзывчивый администратор. Будем и дальше посещать центр и рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Максим с первого занятия нашел подход к нашему ребенку и расположил к занятиям. Ребенок даже спать стал лучше.С удовольствием и дальше будем заниматься у него.
ОД
Олеся Дегтярева
Хотелось бы сказать спасибо нашим тренерам и школе в целом! Мы занимаемся с Александрой и Вячеславом. Обе дочки чувствуют себя как рыбки в воде. Ребята прекрасно ладят с детьми, работают профессионально. Ходим с большим удовольствием!
Ксения Медведева
Наш лучший в мире тренер Вячеслав. Мне кажется, что мой сын любит его больше, чем меня 😂💖💖💖
Мария Карташова
О школе узнали от нашего деда, он сказал что будет водить внуков (сына и племянника) на занятия, потому что ему порекомендовали эту школу плавания. Я была только рада, потому что сама хотела отдавать сына на плавание. Мой ребенок, 5 лет, боится воды, в дачном бассейне плавает только со взрослыми, в речку не заходит из-за страха🫣 После рассказов деда о занятии, я была под впечатлением, оказывается сын может нырять на дно бассейна, собирая предметы, может проплывать приличное расстояние бассейна с задержкой дыхания. Думаю, что чем больше занятий, тем больше навыков он получит, но я уже рада тому, какие происходят изменения! Благодарю вас! Занимаемся только первый абонемент, но с удовольствием продолжим занятия плаванием и дальше💯
Д
Дарья
Отличный бассейн! Пришли с запросом научить ребёнка плавать, сын ходит на тренировки с удовольствием и главное есть результат! Всегда встречают приветливые администраторы! Тренер Максим сумел найти подход к сыну и теперь это любимые тренировки!
ИШ
Иринка Шатая
Узнали от друзей о существование такого прекрасного места для детей! Пришли сюда с целью в 6 лет научить дочку плавать😊 Самый лучший тренер Никита, после 3 занятия показал нам лучший результат дочери, что она самостоятельно плывет👍🏻 Всем советую к посещению, дружелюбное место, милые и отзывчивые девушки на рецепшене❤️❤️❤️
МФ
Максим Федулов
В 2024 году хотели поехать отдыхать летом на море в Сочи. Сыну 6 лет, плавать без жилета боялся и родителей боялся. Мы решили перед поездкой чтобы сын научился плавать. Мы живём в Рудничном районе, супруга нашла в интернете школу Дарьи Морозовой, прочитали хорошие отзывы. Не знали как сын привыкнет, но здесь есть пробное занятие, чтобы понять как ребёнку понравится и как он сможет работать с тренером. За три месяца до отпуска пошли в школу, сыну очень понравилось. Итогом стало то что сын на море очень хорошо плавал для своего возраста и самое главное не боялся воды. Здесь много тренеров, можно записаться на разные дни, можно заниматься 30 минут, можно час, очень удобно. Сына сейчас тренерует Александра, для его возраста у него хорошо получается. Так что я думаю, что если кто-то думал отдать ребёнка учиться плавать, то есть хорошая возможность попробовать именно здесь. Спасибо всему коллективу школы, развития Вам и новых чемпионов!
НZ
Наталья Z
Ой! Дарья тренер..... Это не передать словами. Это мастер, профи, гуру. Спасибо Вам огромное от мамы Михаила. То что Вы "сотворили"!!!! Сын только улучшает Ваши показатели. Лично от меня... Вам ОГРОМНАЯ благодарность.
Алина П
Мне нравится, что можно записаться на занятие онлайн Дочке нравится очень, у нас тренер Александра Камерова, внимательная и добрая, ребёнок располагается к ней быстро
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за Ваш отзыв, он поможет другим родителям в подборе бассейна для своего…
НМ
Наталья Москалева
Выбрали этот бассейн по советам невролога и массажиста, и точно не пожалели!!! К ребёнку внимательное отношение, единственное место где действительно выяснили что беспокоит, ознакомились с анамнезом и тренируют индивидуально. Тренер Александра внимательна и дружелюбна! Однажды встретились с Дарьей, любезная, внимательная, внесла небольшую корректировку в занятие👌 Коллектив в бассейне замечательный, всегда приятно приходить! Спасибо вам за работу!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас, за положительную оценку нашей работе! Мы, действительно, стар…
Евгения Б
Мне понравилась школа плавания Дарьи Морозовой, рекомендую! Приветливые вежливые администраторы. У тренеров прекрасный подход к детям разных возрастов. Спасибо тренеру Бабушкину Данилу, к которому мой 6-летний ребенок ходит на занятия с удовольствием. Ребенок Данилу доверяет, слушается и чувствует его поддержку. И мне виден результат, ребенок начинает плавать!
ЕШ
Елена Шарипова
Сын в восторге ! Наш тренер Максим ,сразу расположил к себе ребёнка, очень внимательный . Ребёнок доволен и ждёт следующего занятия. Спасибо большое.
Спасибо тренеру Александре ! Очень нравится отношение тренера к своему ребёнку! Тренер Александр добрая, веселая, терпеливая . Всё замечательно!!! Спасибо
ЛЖ
Людмила Жукова
Идеальный детский бассейн.С ребенком занимается тренер,который в игровой форме, в зависимости от возраста,помогает осваивать навыки плавания.Дети готовы ходить на занятия хоть каждый день.Все сотрудники очень доброжелательные.
9 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, от лица руководителя Школы Плавания ДМ, выражаю вам благодарность за высокую оценку нашего…
К
Ксения
Очень нравится бассейн, чисто, уютно. Ребёнка тренирует Александра, очень нравится как тренер, дочь идёт на занятия с удовольствием. Администраторы любезные девушки, всегда помогут.
Денис Ильиных
С детьми работают профессионалы, сын доволен. На второе занятие уже ныряли. Результат тренировок очевиден!
ОС
Оксана Сичкаренко
Место просто чудесное для общего развития малыша! Сынуле 1.6 ему нравятся занятия, спасибо тренеру Александре! Нашла подход к ребенку и им вместе здорово!
Виктория Петякшева
Ребята мастера своего дела. Ходим к ним не первый месяц. Тренер Александра прекрасная, добрая девушка !
ОЛ
Олеся Любовникова
Приятные сотрудники. Ребенку 6 месяцев, тренер Александра быстро нашла общий язык с сыном. Не совсем удобное ожидание - маленькое помещение, если народу много , то не комфортно. Желаю дальнейшего развития и процветания школе.
НГ
Наталья Гончарова
Ходим больше месяца к тренеру Александре. Дочь со 2 занятия поплыла, хотя навыков вообще не было. Тренер сразу нашла общий язык с ребёнком. Дружелюбная атмосфера, тёплая чистая вода - ребёнок доволен! А это главное!))
* *
Просто замечательное место для знакомства ребенка с водой - отличные тренера, персональный подход. Ребенок очень быстро научился держаться на воде. Огромное вам спасибо!!!! Всем рекомендую!