Магнит
СА
Сара Адельман
Исправились , все отлично👍
сегодня, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ВЧ
Варвара Черевко
Мне кажется большая часть отзывов накручены. Только что была в магазине,это была моя последняя нервная клетка.Персонал МАКСИМАЛЬНО не отзывчив,даже элементарно в пакет продукты не могут сложить,все очень долго,очереди большие.Насчет продуктов цены выше немного чем в других магазинах,но я приму это как факт,приемлемо,но вот качество к примеру сыра оставляет желать лучшего,через упаковку видно,что с плесенью.
7 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Извините, что не оправдали ваших ожиданий. Обязательно проведём дополнительно…
Екатерина
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
9 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за порядком в наших…
СА
Сергей Аботин
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Марина
13 марта 2025, официальный ответ
Алина Кузнецова
Очень хороший магазин, улыбчивые сотрудники, всё подскажут, всё покажут, Александра Турецкая вообще отличный продавец, побольше бы таких
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Н
Надежда
Хорошо,что у на открыт такой магазин ,чистый,светлый,цены приемлимые,овощи и фрукты всегда свежие и всегда приветливые продавцы.
ДБ
Денис Берёзов
Магазин приятный, ассортимент богатый и не дорогой, за выпечку и кофе ставлю отдельный лайк, хочу поблагодарить кассира Александру что пошла разобраться с кассой самообслуживания, весь персонал вежливый и опрятный.
МГ
Марина Горбунова
Хороший магазин, приятные ценны, очень чисто, сотрудники вежливые , вернусь сюда снова!
ДТ
Даниил Турецкий
Магазин очень приятный, персонал вежливый, всегда помогут найти определенный товар, овощи свежие, выбора овощей и фруктов предостаточно, с появлением выпечки и кофе-машины магазин преобразился, выпечка радует обширным выбором В общем радует глаз и приятными ценами Пусть магазин дальше процветает и продолжает радовать людей хорошими ценами и вкусной выпечкой
Александра Турецкая
Хороший ассортимент , приятный магазин , вкусная выпечка и кофе !
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Олесечка Корчагина
Магазин хороший Цены радуют Персонал вежливый ! Очень удобно что теперь есть кассы самообслуживания! Не надо стоять и ждать очереди ))))) магазин супер ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Сагарам
13 января, 7 вечера, ужасные очереди! Работает одна касса с кассиром
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что работала только одна касса. Направили ваше замечание в магазин, проверим…
Очень хороший магазин, приятные цены, чистенький, уютный , дружелюбный персонал, вернусь сюда снова.
10 декабря 2024, официальный ответ
Tatyana Terkina
Очень хороший магазин,рядом с домом, всё всегда есть, очень хороший персонал,молодцы так держать
3 июля 2024, официальный ответ
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
7 мая 2024, официальный ответ
Святополк Пукин
Являюсь постоянным покупателем, ассортимент товара удовлетворительный, на просрочку не натыкался, в магазине чисто, посторонних запахов нет, один из самых чистых магнитов на моей памяти Не всегда есть товар в наличии, иногда найдешь что то интересное из продуктов, пару раз купишь, а потом месяца два его может не быть, наверно с не особо популярным товаром связано
Екатерина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
13 марта 2024, официальный ответ
Марина К
Лучший магазин в Кедровке , свежие продукты , хорошая атмосфера.
3 марта 2024, официальный ответ
Р
Роман
упала булочка. упаковка плохая
Ирина Шадрухина
Удобное расположение, рядом с домом, персонал вежливый,цены разные, удобная система скидок по карте,все нужное находится в одном месте. Магазин всегда чистый,есть контрольные весы при входе в торговый зал, очень удобно.
12 декабря 2023, официальный ответ
НУ
Нелли Уварова
Не сотрудники , а хамы. Причем во всех магазинах магнит
МГ
Марина Голева
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Вячеслав Вербовой
Плохой директор , постоянно грязно , просрочка , Вербовая Екатерина грубит.
Мария Вербовая
Ужастное обращения директора магазина Вербовой Екатерины ,хамство, хотела купить молоко ,оно оказалось просроченной. Пришла директор, я ей сказал убрать потому что оно просрочено ,она ответила послала на три весёлых буквы сказала не нравится иди отсюда. Примите меры научите общаться с покупателями
НА
Наталья Абалакова
На полках стоит просроченный шоколад милка большая ,за то по акции 😁
В😊
Валерия 😊
Доброго времени суток! Хочется отметить хороший ассортимент продукции в магазине. Просторный зал. Молодые(!) кассиры очень приятные и приветливые, оперативно выполняют свою работу. Проговаривают акции и предлагают к покупке акционные товары. На этом плюсы заканчиваются. Кассиры более старшего возраста- чаще всего недовольные, крайне медлительны и не рассторопны (дело не в неопытности, такое поведение на постоянной основе), скапливаются огромные очереди, дополнительные кассы открывают не всегда. Складывается впечатление, что за кассой порой, вовсе не обученный работе за кассовым аппаратом человек. Продукты чуть ли не пихают, когда ты самостоятельно складываешь в пакеты (даже когда нет очереди). Также прошу отметить то, что женщины кассиры выхватывают телефон с виртуальной бонусной картой чтобы отсканировать, когда молодые девчата сканируют удалённо ручным сканером. Очень боязно за свой телефон, понятное дело можно давать физическую бонусную карту, но она не всегда имеется под рукой. Некоторые кассиры не знают как выдать QR- код для оплаты (прежде чем идти выбирать продукты- уточняли предусмотрена ли такая функция). Хотелось бы увидеть кассиров более позитивными и собранными! Спасибо.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Приносим извинения за доставленные неудобства. Данное обращение мы передали не…
Вера Кутепова (Купряшкина)
Покупала несколько пачек сигарет, подсунули пустую! Просто ни в какие рамки! Первый раз такое встречаю. Кассир пожилая женщина в очках.
Алена Шуревич
Ужасная продавец худощавая женщина-бабушка в очках с кудрями, постоянно грубит в последнее время. Приходится больше не ходить к вам. Теряйте покупателей дальше.
Все порядке, есть все что нужно
Юля Зюбер
23. 08 в 19:00, грубое обслуживание кассира, ни здрасте, ни досвидания, сдачу со 100 рублей выдавать не хотела, хотя по закону обязаны выдавать, если нет, идите и ищите! В итоге швырнула кучу мелочи, не сказав сколько сдачи. Обучите свой персонал нормально разговаривать с покупателями! Понабрали по объявлению одно быдло.
Григорий Максимов
Норм магаз, всем советую
20 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!