Щегловский пивовар
4.3
4.3
ИГ
Иван Гильдебранд
Отличные продавцы. Наливают как надо. Пиво всегда свежее рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏Ждем вас в гости снова
Ян Мченский
Заехал сегодня 13 сентября, Юлия , обращаюсь лично к вам . почему я сейчас должен пить пиво у которого нет вкуса. Бархатное пиво тоже очень старое и не газированное .Креветки старые Нужно следить за продукцией.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян. Всю информацию по Вашему отзыву доведем до руководства
ТЖ
Таисья Жовнер
Юлия прекрасный работник, всем бы такого) добрая, отзывчивая девушка)
4 сентября 2025, официальный ответ
Таисья, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё
Айсун Годжаева
Юлия очень отзывчивая и приятная девушка, спасибо за такого бармена
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё
Ангелина Шмакова
Недавно заглянул в «Щегловский пивовар» и осталась в полном восторге! Хочу поделиться своими впечатлениями. Ассортимент магазина просто поражает воображение. Здесь можно найти как классические сорта пива, так и необычные новинки. Особенно радует наличие крафтового пива собственного производства — вкус всегда на высоте! Отдельно хочу отметить работу персонала. Мария и Юлия — настоящие профессионалы своего дела. Они не просто продавцы, а настоящие эксперты в пивной тематике. Всегда готовы помочь с выбором, рассказать о вкусовых особенностях того или иного сорта, посоветовать идеальную пару к закуске. Их доброжелательность и внимательность создают особую атмосферу уюта. Обслуживание на высшем уровне. Девушки работают быстро, грамотно консультируют по всем вопросам, помогают с упаковкой и доставкой.
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо за ваш отзыв
ДН
Давид Нургалеев
Девченки молодцы Мария и Юля всегда подскажут и посоветуют, обслуживание быстрое вежливые продавцы аж приятно ходить к вам)
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам снова
нг
наталья григорова
Хороший магазин, отличный персонал, особенно Юлия очень вежливая, посоветует пиво и закуски, чисто приятно зайти, большой ассортимент закусок, всегда свежие пиво, и закуски 😋спасибо организации и персоналу 🤗🤗🤗
18 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете наш магазин. Ждём Вас к нам за новыми покупками
ОС
Олеся Сафина
Отличный персонал) Мария и Юлия умнички! Давно хотела написать) пиво предложат на любой вкус, еще и закуску достойную подберут! Молодцы девчонки. Еще хотела сказать, что это один из самых красивых и чистых магазинов) Буду ходить только сюда! Спасибо🙏
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем снова Вам рады - приходите
Мария Суворова
Продают просрочку, сегодня 28 июня
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Информацию доведем до руководства о Вашем отзыве, в ситуации будут разбираться
ЕФ
Евгений Федоров
Через чур долгое обслуживание
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, приносим извинения за доставленные неудобства, информацию доведем до руководства. Спасибо за Ваш отзыв
Алексей Мирошниченко
Хорошее пиво
Павел .
Обманывают с ценами. Продают тару не говоря об этом покупателю. Не рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Цены на тару ПЭТ бутылки в уголке покупателя обозначены. На контейнеры так же на каждо…
ОП
Ольга Пимакова
Всегда нравился магазин, не этот на Химиках в основном заезжаем,но случайно зашли сюда. И о боги бармены две девушки одна курит бегает, вторая обсчитывает, купили с подругой акцию льва т.с. 4 литра, нам посчитали и акцию и сверху 6 литров) да ладно бы все, мы вернулись за своими деньгами, а нам так не охото " Ну, спасибо!!!" Девушки, милые, я не за вашем вернулась, а за своим. Будьте внимательнее, люди разные есть скандальные((( хоть бы слова изменения, как за здрасти! "Зеро" обслуживание. Берите пример с барменов которые работают на Химиков, вот отличная команда!!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, приносим извинения за данную ситуацию, бармену назначен штраф
Елена Щедрова
Очень забавно... Купить только пиво без закуски нельзя, иначе касса не пробьет!!! Наверное, вкусное у вас пиво, но не получилось его купить.
Сергей Мельников
Хорошее пиво
Валерия М
Преобрели в данной сети закуску "Сыр сливочный (паутинка) " 01.05.2024г.Запах просто "дурманит"! Странно, что на упаковке дата от 30.04(такое ощущение, что заранее подготовленный товар, который давно просрочен). Обслуживание такое себе! Женщина -бармэн лишний раз не пошевелится. Недовольная вечно особа, замечаю не первый раз. Сюда больше ни ногой, особенно в эту смену.... Ранее обслуживание было очень даже не плохим. Ещё "деревянную" рыбу любят всовывать, когда просишь помягче.... Ответ убил:"Она вся такая! " Так а почему не последовало ответа:"Свежей нет".?Отвратительное обслуживание и качество товара в плане закуски!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, сотрудники были проверены все холодильники. Рыба не сухая, сыр весь хорошего…
ЛК
Людмила К
Отличный магазин,Бармен Юля ,так вообще золото.Все посоветует,подскажет,никогда не уходим без закуски,хотя заходим иногда только за разливным.Пртдем обязательно еще.
Юлия Илюшина
Отличный магазин ,пиво свежее ,большой выбор закуски
Lashmaster Anastasiya
Нравится посещать магазин по выходным , обслуживание быстрое и приятное общение , всем довольна , спасибо
Анастасия Прохорова
Отличный магазин .Всегда свежее пиво и закуска 😊
5 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас
ВЕ
Виктория Емельяненкова
Хооший маазин, свежее пиво, адекватные цены. Всегда чисто, нет лишних запахов. Приаетливый персонал, особенно бармен Юлия, в ее смену обязательно уйдешь с кучей вкусных закусок, хотя и не собирался их покупать. 😁вообще девчонки молодцы-молодые , энергичные, приятно обслуживаться в таком магазине. Так держать 👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Большое спасибо за такой приятный отзыв
Просто Мария
Большой выбор аппетитных закусок, всегда свежие напитки, приятные и вежливые бармены, чистота помещения, быстрота обслуживания, удобное время работы и место расположения.
18 июня 2024, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады видеть Вас снова
Н.
Ната ...
Постоянно туда ходим. Всё нравилось до смены персонала. Недоливать стали. С закуской так себе стало.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату ситуации? Будем разбираться, обязательно
ДП
Денис Петров
Хороший магазинчик. После смены персонала правда выбора пива стало поменьше, но девчонки предлагают альтернативу. Персонал приветливый, пока пиво наливают и закуску предложат и поболтать с тобой могут. Но одну звезду снимаю за отсутствие кухни, очень жаль что не смогу приобрести здесь пиццу и картошку фри
15 февраля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Cпасибо за Ваш отзыв и оценку
Евгения Елькина
Где старый персонал??? 13.01.24 захожу за пивом и это уже не первый раз! Девочки молоденькие, при них же их молодые люди, За 5 минут находясь там,чувствуешь дискомворт, разговоры и обсуждения между собой и их планы на вечер! Закуски даже не предложили и я даже бы не стала выбирать, бежать охота!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, информация будет доведена до руководства
Александр Макаревич
Это называется гренки сыром, сыра почти нет
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, нам искренне жаль, что Вам не понравились наши гренки, Ваш отзыв передадим сотрудникам кухни
A. R
Огонь, люблю вашу точку, персонал огонь вежливый, все акции предложат, вкусно готовят пиццу и всю горячую закуску,пиво бомба всегда свежее. Процветания вам ребята 🤩🤑👍
ZT
Zorro Torro
Понравилось пиво! Кольца кальмара огонь! Персонал очень крутой!
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Передадим сотрудникам)
ЭС
Эльвира Степанова
Шаурма отвратительная, не советую вообще! Лаваш деревянный! Мясо нарезано так мелко, можно подумать его совсем там нет!
21 июля 2023, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, когда делали заказ?
Алена Бочкарева
Сотрудники вежливые, хорошо знают ассортимент, могут подсказать что вкусненькое можно попробовать. Очень довольна магазином. Постоянно прихожу сюда и ухожу счастливая)))
S
SLEPOV
Спасибо большое! Специалист знает свое дело, подсказали что можно вкусно погрызть и пенному) Еще не раз сюда зайду, придержите для меня кальмаров)
Кристина Вершинина
Ассортимент пива очень разнообразен, можно подобрать под любой случай и настроение, так же вкусные закуски, бармены очень приветливые и вежливые, всегда помогут подобрать лучше сочетание пива и закуски к ним. Однозначно буду ходить в этот магазин и советовать знакомым.
18 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв!
Баграм Амарян
Все шикарно, пиво вкуснейшее
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
🤭🙂
🤭 🙂
Посетили недавно данную точку, остались ну очень довольны)) Имён барменов, честно говоря, мы не запомнили, но там была девушка не славянской внешности😅 (очень дружелюбная!!!) и парень, очень весёлый))) Помогли нам с выбором, в итоге ушли с вкуснейшим пивом и со свежайшей закуской😌 Очень советую эту точку и всем желаю попасть на смену именно к этим ребятам🤞🏻
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за отзыв! Обязательно передадим барменам)
АЖ
Анна Жданова
Хорошая точка, вкусная закуска, всегда свежее пиво и вежливые бармены👍 Если расширите ассортимент пиццы будет вообще топ!
10 апреля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв) Учтем ваши пожелания)
Анастасия .
Очень приятный отзывчивый персонал, не могла определиться с выбором и сотрудники подсказали, что мне могло бы понравиться и попали прямо в точку), также предложили вкуснейшие закуски. Только положительные впечатления. Пока что для меня это лучшая точка из всех.
10 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Передадим сотрудникам)
Ева Сиваева
магазин супер, персонал молодцы!!! всегда ходим только в этот магазин !!!
Кристина Долгова
Вежливые сотрудники) большой выбор закусок и разнообразие напитков👍 обслуживание на высоте👌
Яна Зырянова
Вежливый и грамотный персонал, всегда посоветуют, понимают с полуслова, большой выбор закусок и напитков! Рекомендую!!!
Живетьев Денис
Было грустно, зашел к ним в бар,взял литр светлого, стало хорошо, тепло так на душе, хороший бар, хорошие люди, закуска и пиво, рекомендую !
Артём Себринёв
Вкусное пиво, большой ассортимент закусок
5 апреля 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за ваш отзыв!
Леонид Павлов
Заезжаю после работы , точка по пути домой . Это единственный лучик света в моей жизни . Благодаря жидкому золоту, по другому не могу назвать ваши напитки , есть желание возвращаться домой и обновленным ехать на работу. Персонал всегда на позитиве не смотря на серость весенних дней. Встречают с любовью матери, наливают с отцовской щедростью . Провожают с либезанием алкаша , которому уделил сотку. Спасибо огромное вам и персоналу ! Вы обрели ещё одного постоянного гостя , и уж точно не последнего 💙
5 апреля 2023, официальный ответ
Леонид, спасибо за отзыв!
АЗ
Александра Захаркина
близко к дому, и пиво есть хорошее, и закуски, и пицца👍🏻
5 апреля 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв!
Алексей Нуреев
Каждые выходные прихожу ,лучшее место ,огромный выбор закусок,шаурма топ ,пиво соответствует цене, персонал добрый и всегда подсказывает
5 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
Матвей Перфилов
Хорошее место, если хотите вкусно провести вечер, вам туда
5 апреля 2023, официальный ответ
Матвей, спасибо за ваш отзыв!
Лиза Куршубадзе
Обслуживание на высоте , персонал всегда расположен к общению , всегда советуют. Придём ещё и не раз😊
5 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв!
Ксения Кириллова
Персонал вежливый и разборчивый, все посоветуют, расскажут и в пакетик положат)))
5 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за обратную связь)
Павел Иванов
Свежие напитки, отличный персонал, Антон наливает как бог, лучшая точка в городе
5 апреля 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв!
Александр Долгов
Отличный персонал, вежливое и хорошее обслуживание, очень вкусная закуска и конечно же пиво!
5 апреля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Передадим сотрудникам, им будет очень приятно)
Rose Minkhalim
Недавно были у вас, нравится атмосфера, посоветовали пиво, закуски, шавуха улёт, точно буду ходить ещё к вам! Продавцы на высшем уровне🥳👍🏿, всё рассказали, показали, в общем молодцы)