Перманентный макияж
ООО Бьютистар
Ермолаева Олеся
В марте 2025 года делала перманентный макияж бровей! Все очень круто! Мастер Светлана - просто мастер своего дела!!!
Светлана Солдатова
Делала перманентный макияж у мастера Светланы. Очень классный мастер. Всё объяснила очень подробно . Делала три зоны:губы, брови, межресничку. Советую этот салон.
Ларисабэль Арчакова
Приехали с Камчатки по делам.Совершенно случайно наткнулась на рекламу Вашего Салона.В принципе не планировала ни каких процедур,но посмотрев Ваши работы-решилась НА ВСЕ!!!(брови,глаза,губы,педикюр,маникюр) И ни сколько ни пожалела! Светлана просто ВОЛШЕБНИЦА в своём деле!!! Приветливая,аккутная,внимательная, заботиться о безболезненых манипуляциях.Я очень благодарна за нашу встречу!!! Желаю Вам и Вашему салону процветания и благодарных клиентов!!! СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!
Валерия Галайда
Доброго дня! Была на наращивание ресниц у мастера-лэшмейкера Дарьи,самый лучший мастер у которого я была,скорость и качество 100 из 100🩷 Если делать ресницы, то только у неё,лучшая!
17 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
АРПИНЕ Самвеловна
Здравствуйте , была вчера на обучении у Светланы Кузичевой (архитектура и окрашивание бровей), педагог хороший,рассказывала всё подробно ,рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова!
Ольга Семьянова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастера Светлану Кузичеву за работу над бровями. Специалист, мастер своего дела. Устранила ассиметрию бровей, которую я не замечала, подобрала изгиб и ширину бровей для моего лица, подобрала цвет. Все выглядит естественно. Взгляд раскрылся, дети сказали стала моложе выглядеть). Благодарю Вас💐
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите в гости ещё.
ТЛ
Туксар Любовь
Была на процедуре цветокоррекции перманентного макияжа у Светланы Кузичевой. http://wa.me/79617145323/ Моя проблема заключалась в том, что брови стали рыжего цвета и мне это не нравилось! Во время процедуры я не почувствовала боли, анестезия была хорошего качества. Все материалы были одноразовые, мне показали иглу в упаковке и после процедуры поместили в контейнер для утилизации игл!☝️ Теперь я радуюсь своим бровкам, а еще в студии достаточно лояльные цены, рекомендую к посещению!🙂 Записаться на услуги можно онлайн через приложение Арника: https://app.arnica.pro/booking/booking?orgid=76550#/main
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🙏🏼
Любовь Ушакова
Была на процедуре цветокоррекции перманентного макияжа у мастера Светланы Кузичевой. Перед процедурой мастер проконсультировала по форме и цвету бровей. Все материалы стерильны. Процедура проходила в приятной обстановке в комфортном общении. Всё выполнено качественно и профессионально. Очень довольна результатом)
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
Люция Платицина
Добрый день. Вот что я хочу сказать. Я была на курсах "НАРАЩИВАНИЕ НА ВЕРХНИЕ ФОРМЫ", у сомой СВЕТЛАНЫ КУЗИЧЕВОЙ ❤️. Эти курсы дали мне мощный толчок для развития. Благодаря им я смогла расширить свои профессиональные навыки и стала увереннее в своих силах. Не могу не отметить профессионализм преподавателя! Её энтузиазм и страсть к своему делу вдохновили меня двигаться дальше. Я благодарность за возможность получить доступ к таким глубоким знаниям. Материал был изложение структуированно и понятно, а практические задания помогли закрепить полученные знания. 🙏Спасибо огромное, было очень интересно и познавательно ! 👍🫶🫶🫶
3 декабря 2024, официальный ответ
Люция, спасибо за обратную связь!🙏
ТД
Татьяна Должинец
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо своему мастеру по перманентному макияжу ,Кузичевой Светлане. Моя история по перманенту началась с бровей. Меня не устраивала небольшая ассиметрия и поэтому Светлана предложила мне эту процедуру. Мастер расчертил мне форму моих будущих бровей и спросил, все ли устраивает. Затем Светлана очень точно и искусно подобрала мне нужный тон. Объяснив, что для каждого типа и цвета кожи она старается подбирать тон так, что бы он смотрелся гармонично. После предварительных согласований по цвету и форме, мы приступили к самомоц процедуре. Мастер нанес мне обезболивающий крем, и через минут 10 приступил к самой работе. Особой боли и дискомфорта я не почувствовала. Светлана очень аккуратно и уверенно работала. Ощущалась рука мастера. Процедура продлилась примерно 1 час. Заживали бровки около недели. Было небольшое покраснение и шелушение. Потом все прошло. После перманента бровей мой взгляд стал более выразительным. Но на этом я не остановились и решила сделать татуаж губ. О боже какая получилась красота. Мои бледные губы засияли и блистали великолепным цветом. Но по ощущениям было больней, чем работа с бровями. Но Светлана сделала все очень настолько красиво и великолепно, что ради этого результата стоило и потерпеть. Третья зона, которую я решила подчеркнуть , была межресничка. Получился эффект непрошенных ресниц. Теперь я посто могу ходить на работу без макияжа.
ЛТ
Лариса Торопцева
Спасибо мастеру Светлане! Счастлива что нашла мастера бровей. Профессионал своего дела. До этого делала брови у других мастеров, к которым больше никогда не вернусь, после Светланы! Спасибо тебе огромное за профессионализм, доброту и активность!!!
Здравствуйте. Спасибо, Лариса, за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Ю
Юлия
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о процедуре перманентного макияжа📝 ❗️Моя проблема заключалась в том, что брови приходилось подкрашивать, к вечеру это все стиралось, в сауну или бассейн с карандашом не пойдешь, все смоется или размажется. Я приняла решение сделать перманентный макияж бровей😀 К выбору мастера я подошла основательно.🙂 Искала на Авито и увидела рекламу Светланы Кузичевой в Яндексе, перешла по ссылке, всё прочитала, посмотрела работы мастера и записалась на консультацию! На консультации Светлана все рассказала подробно и я записалась на процедуру. Во время процедуры я не испытывала дискомфорта и процесс заживления прошел комфортно! 🌸 Теперь я смотрю в зеркало и радуюсь своим бровкам!🥰 У меня нет асимметрии, брови больше не нужно красить, я смотрю в зеркало и всегда красивая!👍 Прошел год, а цвец и форма носятся отлично!!!👌 Спасибо моему мастеру! Если хотите качественный перманент, приходите к Светлане!🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас к нам снова 🤗
Марина Черкашина
Хожу к Светлане давно, делаю перманент на бровях и губах, очень довольна результатом. Мастер своего дела! Всегда аккуратная и быстрая работа, что для меня большой плюс. По мимо мастерской работы, приятный собеседник, выхожу от Светланы не только красивая, но и с приятными эмоциями)
7 февраля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо за приятный отзыв.
OB
Olga Balubova
Хочу выразить огромное спасибо мастеру Светлане Кузечивой! Я пришла с проблемой, давний татуаж бровей, узковатые бровки. Боялась что без смывки не обойтись. Светлана умничка, успокоила меня. Пригласила на перманентный макияж. Затушила татуаж, вывила форму бровей правильную. Всё обезболила, я ничего не чувствовала. Рассказала как ухаживать. Лицо поменялось сразу. Бровки супер! Следующий мой шаг был межресничка. Светлана подобрала цвет и стиль к моим глазкам. Сделала с растушевкой. Никакого дискомфорта я не чувствовала вообще. Хотя боялась, что на веках кожа тонкая. Всё прошло на ура! И опять красота! Я пошла дальше, захотелось ещё что нибудь. Светлана предложила ламинирование ресничек! Сделали, и опять красота! Я очень рада, что нашла своего мастера!следующий мой шаг будет чистка лица. И только у Светланы, мастер проверенный, доверяю 100%!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы старались 🤝
Ирина Умникова
Вчера была в качестве модели у ученика бровиста. Сделали напыление бровей. И знаете что? Более трепетного преподавателя чем Светлана, я не встречала. Всё прошло более чем удачно, при том, что знакомые меня отговаривали- это лицо, это ученик и бла бла бла. Все прошло на столько грамотно,качественно и под чутким руководством, что в ближайшем будущем планирую тоже пройти обучение у Светы . А еще у них атмосфера огонь. И в завершение ещё и кофе попили с конфетками. Так что безусловно рекомендую данную студию.
Ольга Захарова
Проходила обучение ламинирование и ботокс ресниц. Я в полном восторге от вложенной в меня информации. Светлана преподаватель от Бога. Дальнейшие обучения теперь только у Светланы. Рекомендую, особенно тем кто далёк от Бьюти сферы. Расскажут так что и вопросов не будет.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
СТ
Светлана Тютюникова
Была на процедурах: 1. Кавитация - сжигание жировых клеток 2. РФ лифтинг - подтяжка кожи 3. Лазерный липолиз - сжигание жировых клеток 4. Обёртывание водорослями - выведение шлаков и токсинов из организма. Очень классно!!! РЕЗУЛЬТАТ: - 3 кг и - 2 см в талии. Спасибо. Супер!!! 👍Всем рекомендую!!!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 🌸
Елена Кожарова
Прошла в "Бьютистар" курсы по моделированию(наращиванию) ногтей. Сказать что осталась очень довольна ни сказать ничего... Я в восторге! Светлана - преподаватель от бога, она настолько подробно и понятно дает информацию, что понимаешь ты теперь профессионал. В дальнейшем буду повышать свою квалификацию только у нее!!!! Рекомендую начинающим мастерам и мастерам которые хотят усовершенствовать свои навыки!!!!! Светлана ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо!!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 💛