Три батона
Пекарня
4.2
4.2
Анна Макарова
Сервис так себе, продавец дерганая, глаза закатывает как будто я виновата что она работает здесь, грубо накладывает продукты с таким выражением лица как будто она хочет это в меня кинуть. Больше не приду к вам….
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для разбора ситуации подскажите дату и примерное время посещения?
Ксения Ткачева
Обожаю их синнабоны и печенюшки!! Всегда очень-очень вкусно🥰 Подобную пекарню у нас в Кемерово ещё не встречала
18 сентября 2025, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Добрый день! Хочу похвалить выпечку на проспекте Шахтеров 76. Являюсь постоянным покупателем в пекарне"Три батона". Так, 4 августа купила "кировский" хлебушек. Хочется поблагодарить пекаря за приятный вкус, мягкость и аппетитный аромат хлеба. Также часто беру выпечку, особенно хочется отметить "бонабоны", как шоколадные ,так и яблоко корица. Спасибо за вкусную выпечку.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Нт
Наталья тулисова
Зашла сегодня в магазин "3 батона", по адресу Шахтёров 76. Купила горячий "Кировский" хлеб. Пришла домой, налила борща, откусила кусочек хлеба и меня вырвало.. ВАНИЛЬНЫЙ хлеб с борщом, оказался не такой уж и вкусный. Голимый ванилин. Для чего в тёмный хлеб добавлять ванилин?
7 октября 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за обратную связь! Она помогает нам становиться лучше. Будьте уверены, что все зам…
Надежда Куликова
Сегодня проснулась с желанием сьесть, что нибудь вредное. Напротив моего дома пекарня Три батона ( Шахтёров, 42) Так как я бывший сотрудник пекарни и очень любила в свое время Шоколадный взрыв (но называла их бомбачки) Если я правильно понимаю, то стандарты качества поменялись. От булочки Шоколадный взрыв, остался только взрыв💣без шоколада И пока мне собирали мою покупку, я смотрела на другие витрины и у меня задергался глаз.... Раньше такая красота отдавалась под зарплаты пекарям, либо каралось штрафом до 2000 т р, а сейчас то, что изменилось? Бульвар, 15 разучился работать или вы как и всех Анна Юрьевна, и Олеся Владимировна кто смел возразить вам выживаете...превращаете работу в ад... что человеку приходится увольняться, потому что он не нравится горе- технологу? Либо отдаёт приказы типа Павлу Аоександровичу, чтобы мой рабочий день прошёл так прекрасно, чтобы у меня не появилось желание выйти на следующую смену? Помните, Анна Юрьевна, про Шалготорьян? Только, Ваш язык враг ваш, Вы же всём пекарей и продавцам сообщили о том, что я сама сбегу скоро с Шалготорьяна+(потому, что всё знают,это самая адовая точка из всех ,а ведь в то время были свободные точки,так нет,вы же из за своей злобы,спустили меня в ад, зная что я не буду там работать) Конечно, вам в пекарне не нужны образованные пекаря, здравомыслящие.... Вам технологам нужны достаточно не развитие интеллектом люд на их фоне вы шикарно выглядите!!!! (Но только на их😁)
Александра Новоселова
В который раз покупаю «Синнабон» с яблоком и корицей. И как же это вкусно! Девушка продавец большая умница, всё делает быстро и оперативно, качество сервиса отличное.
16 июня 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Ольга Красова
Была в Вашей пекарне, осталась довольна) Хороший ассортимент по приятным ценам) Продавец Ксения помогла с выбором, молодец, очень приятно заходить к Вам🥰
26 мая 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 💛
Алина Швецова
Хочу поблагодарить девушку Ксению за качественное обслуживание! Выпечка всегда вкусная, покупаю только в её смену
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВН
Виктория Новакова
Выпечка вкусная , захожу по утрам , но через раз сотрудница по имени Ксения (если не ошибаюсь) , хамит и грубит, пожалуйста проведите инструктаж для ваших сотрудников о том , как общаться с клиентами , клиентоориентированности никакой , вашу пекарню обхожу стороной
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какого числа были у нас, и примерное время?
ВН
Виктория Новакова
Наталья Жукова
Очень люблю вашу выпечку, но научите продавцов сервисному диалогу, не первый раз уже взрослая, женщина ужасно обслуживает, грубит и хамит
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и примерное время посещения?
Александр Овчинников
Отличная пекарня, для любителей всегда свежей выпечки 👍
Александр. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
Анастасия Аксенова
Магазин вкусняшек. Рекомендую... Ленина 61.
16 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады работать для вас.
Анна Карасева
Три батона - магазин вне конкуренции в настоящее время!!! Очень вкусная и свежая выпечка, две любимые точки на Ленина,61 и Шахтеров, 76, девочки, спасибо за чистоту и вежливость, всегда приветливые и оперативные!!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас 💛
ЯВ
Яна Викторова
Отличная пекарня, и продавцы приветливые особенно на Ленина, 61- продавец Ксения Булгакова- всегда подскажет расскажет, предложит, ещё и хорошим настроением зарядит!
16 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады вас видеть 😉
ит
ирина тимошенко
Вопросов к продукции нет. Научите, пожалуйста, ваших работников быть немного мягче. В этом магазине именно на цирке реальные хамки. Я лично всегда тактично с юмором спокойно. Но ваши продавцы найдут, где нагрубить.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете подсказать дату и примерное время вашего посещения?
ТК
Татьяна К.
Свежий хлеб, выпечка. Цена высоковата
ГВ
Галия Вовк
Хотелось бы отметить не магазин, а выразить слова благодарности Александре. Всегда очень доброжелательна, вежлива, улыбается и предлагает продукцию!!! У нее приятно купить вашу выпечку. Прошу поощрить денежной премией. Побольше таких работников.
Ксюша Лов
Рекомендую! Вкусная свежая выпечка! Есть скидка после 19.00. Продавцы девочки вежливые
21 марта 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
АО
Алексей О.
Вкусно всегда
ИТ
Имран Т.
всегда вкусная и свежая выпечка по маленьким ценам, хороший и добрый сервис,
ЕИ
Елена И.
Всегда свежая и вкусная выпечка
Иван К.
Очень вкусная выпечка! Люблю булочку со сгущенкой! Но пирожок с картошкой .ыл не очень из-за жаренного лука(
Irina Nikitenko
Булочка батонобон с корицей отвратительная, не пропитанная, сухая, сердцевина не пропеченная. Пирожные уже давно не беру крем маргарин. Такими темпами вы скоро всех клиентов потеряете. До 11 часов вообще ни чего свежего нет
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и примерное время покупки?
ВП
Владимир Попов
Здравствуйте я являюсь вашем постоянным покупателем, но зайдя сегодня к вам в очередной раз , был крайне разчарован купив свои любимые булочки с повидлом, тесто не жуется, повидло кислое. Раньше было вкуснее
Денис Андреевич
Ну такое, кофе не особо, вроде есть выбор десертов, если уж прибтет можно перехватить что нибудь, а так на 3 даже место....
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Екатерина Валерьевна
Зачем вы продаете кофе, если кофемашина вечно сломана?
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, подскажите когда вы посещали нашу пекарню?
Александр Н.
Очень вкусный хлеб и вежливые продавцв
Дмитрий Дмитриевич
Бутылка кефира
_кэт и_
Купила кофе любимое и не дорогое, взяла булку с изюмом, понравилась на вид, хотя изюм я не люблю и оказалась вкусной.
8 апреля 2024, официальный ответ
Кате, спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
Маргарита С.
Часто покупаю там хлеб
Алексей Васильев
Всем советую данный магазин. Большой выбор тортов и выпечки, часто хожу в данный магазин, покупаю хлеб, булочки и пирожочки, а в праздники покупаю торты поскольку у них вся продукция свежая.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите ещё!
N
Nepsixuy
Каждый день свежая и очень вкусная продукция , частенько беру там выпечку. Очень шикарное заведение
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 😁
КМ
Кирилл М.
Просто вышка!
Наталья Петрова
Здравствуйте, вчера купили торт молочная девочка, наш ждал сюрприз в виде веревочки 😏
19 февраля 2024, официальный ответ
Денис
Отличное место
4 октября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё!
Наталья Круковская
Приветливый персонал! Отличная продукция!
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АО
Александр Окуневич
Знают своё дело. Всё очень вкусно.
Александр, спасибо вам!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Кристина Shvecov'а
Продукция в пекарне каждый день свежая, продавцы доброжелательные всегда расскажут и подскажут, вечером действуют приятные скидки, ходим только сюда!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤
Екатерина Коваленко
Здравствуйте, выпечка очень вкусная продавцы очень вежливые, рекомендую
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём снова 😁
Андрей )
Выпечка свежая и вкусная!!! Пирожки как из бабушкиной русской печи!!! Персонал приветливый !
4 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😉
Alexandr Alexandr
Когда бываю в Кемерово, всегда заезжаю в это место. Гостеприимный персонал и чудесная выпечка:)
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
Виталий Булгаков
Хорошая продукция, вежливый персонал
Андрей Сергеев
Сотрудники кухни работают голыми руками, без перчаток. Больше не смогу к вам приходить.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны вам за обратную связь . Весь продукт в пекарне проходит термическую обраб…
Мария Лисица
Почему ваши продавцы обзывают покупателей тупыми баранами которые долбятся в шары???? Подошли сегодня в 08:53, я вижу прекрасно время работы с 9:00 в других местах нас обслуживали и раньше. Можно нормально сказать, что работаем с 9:00, вместо этого орут и обзывают. За нами еще подходили люди. Больше сюда не хочется заходить (
Дарья Камолудинова
Мне очень понравилась выпечка и хлеб, я еще вернусь сюда)
25 июня 2023, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
Екатерина .
С таким обслуживанием возвращаться к вам не хочется. Как будто к девушке домой пришли. Очень неприятно.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, что бы разобраться в ситуации нам необходимо побольше подробностей, время и дату Вашег…
Александр Баранов
Спасибо собственникам и персоналу ! Очень вкусная выпечка , красивый дизайн , приветливый персонал ! 🤗
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
Анжелика .
Очень нравится ваша пекарня. Все чисто, аккуратно. Персонал приветливый. Вкусная выпечка, но вот почему то булочки с маком (улитки) именно в этом филиале практически не пекут. Ради них приходится идти или ехать в другой филиал. Любим их всей семьей. И как мы заметили их быстро разбирают если их печь. Прошу руководство обратить на это внимание.
2 мая 2023, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас…
КГ
Ксения Гладкова