Электрон
Ремонт и установка бытовой техники
Пользователь Эльвира
Просто умнички! Быстро, качественно и недорого! Есть с чем сравнить, поэтому - Вы ЛУЧШИЕ! Удачи! Будем вас рекомендовать!
Сергей Зубов
Хороший сервис, отремонтировали стиральную машину , цены не дорогие, обслуживания на высоком уровне , спасибо!
КС
Константин Симочко
Обращался за ремонтом электропечи сервисом остался полностью доволен. Мастер быстро диагностировал неисправность, всё подробно объяснил и устранил проблему без лишних затрат. Печь теперь работает исправно, нагревается равномерно
А.
Александр .
Походу все эти хваленые отзывы у данной компании куплены, так как только я хотел написать сюда положительный отзыв, что вот ребята починили стиральную машину, еще и так быстро, так все сразу вернулось как и было ровно через месяц. Обратился по совету коллеги, что знает эту компанию давно и ребят, что переживать не надо, все починят без проблем, ремонт обошелся в 10000 якобы надо было паять плату или вообще под замену, привезли все проверили, работает без нареканий, и через месяц опять начала плохо работать и не открывать дверь, звонить ровно через месяц было бессмысленно с претензией, так как гарантию дают всего месяц и меня бы послали и сказали бы «мы ничего не знаем, месяц прошел моя хата с краю» Спасибо за выкинутые 10т.р. Надеюсь меньшее станет обращаться к вашей шарашкиной конторе.
Александр М
Отремонтировали старую микроволновку, все отлично! Спасибо за оперативность и хорошую цену!
EH
Elvin Həsənov
Делали ремонт водонагревателя. Всё объяснили простыми словами, заменили неисправную деталь, цена адекватная. После ремонта работает как новый. Рекомендую.
JS
Joy Sarkar
Professional technicians, fast repairs, fair prices, excellent service, highly recommended.
anna slavyan
У меня тоже сломалась стиральная машина, это была Samsung EcoBabl, и она безупречно проработала 8 лет. Спасибо, что починили её и вернули ей первозданный вид.
PJ
Prati Ja
Прост в использовании, готовит еду быстро и равномерно.
Я очень доволен качеством ремонта моей электропечи. Мастер приехал в назначенное время, быстро диагностировал проблему и профессионально устранил неисправность.
MD
Mani D
Суперэффективный сервис, починил мою стиральную машину в кратчайшие сроки. Вернул мой режим стирки в норму.
Manik Manikyan
Отличный сервис. Мастера компетентны и профессиональны. Они быстро и качественно отремонтировали нашу стиральную машину.
Александр Васильев
Сделали недавно ремонт стиральной машины. Полетел барабан, честно, раньше обращался к каким-то непонятным мастерам так называемых, но машина всегла ломалась! Тут наткнулся случайно на контору и не пожалел ни секунды времени. Всегда теперь буду обращаться!
ДБ
Дмитрий Балашов
Мастерскую посоветовал знакомый. Быстро починили водонагреватель. Огромная благодарность мастерам. Будем обращаться если что.
PD
Priti Debnath
Быстрое и надежное обслуживание — моя стиральная машина снова заработала как часы в течение дня.
Артур Мурин
Быстрый качественный ремонт электропечи,все сделали как надо ,дёшево и быстро
Артур Мурин
Быстрый качественный ремонт электропечи,все сделали как надо ,дёшево и быстро
mm
mon m
Техники просто превосходны. Они отремонтировали микроволновую печь, стиральную машину, и теперь они как новые. Техник отреагировал быстро и оказал помощь.
PG
Payel Ghosh Bala
Быстрый и дружелюбный ремонт. Стиральная машина, духовка, микроволновка — всё работает отлично. Хорошее и дружелюбное отношение.
Никто не брался, а они сделали сенсор на мультиварке. Работает как новая
ЮЧ
Юрий Чертков
Ремонт профессионалы делают, уж мне поверьте, еще и с установкой помогли, красавчики!
Saikat Kapas
Дружелюбный персонал, отличные цены, отличная электроника — настоятельно рекомендую совершать покупки здесь!
SD
Sija Das
Хорошая компания. Приезжают быстро, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.
TA
Timebucks Adclick
Отличный сервис, быстро и качественно починили все устройства.
Анна Наговицына
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо за качественный ремонт стиральной машины. Все сделали быстро, качественно!
Yasoo Soksh
Честно говоря, мастер был превосходен, а качество ремонта – просто превосходным. Они починили мою стиральную машину невероятно быстро! Профессионально, надёжно и по разумной цене. Настоятельно рекомендую их для ремонта любой бытовой техники. Очень доволен!
Максим Саныч
Доволен качеством ремонта микроволновки и сервисом Ремонт занял короткое время уведомиои сразу по телефону что можно забирать Все отлично Спасибо
AM
Afsa Murshidi
Отличный сервис по ремонту, починили мою стиральную машину в кратчайшие сроки! Профессионально, надежно и по разумной цене. Настоятельно рекомендую для ремонта любой бытовой техники. Очень доволен!
RM
Rita Mondal
Быстрое и качественное решение проблем с бытовой техникой, рекомендую!
Hero Dias
Отличный сервис по ремонту стиральных машин! Мастер приехал быстро, всё объяснил и профессионально устранил поломку. Теперь машина работает как новая. Очень доволен качеством обслуживания и вежливым отношением. Рекомендую всем!
MK
Mihayil Klichko
Микроволновка перестала нагревать. Позвонил в сервис, мастер приехал через пару часов, быстро разобрался в поломке — оказалось, сгорел магнетрон. Заменили деталь, теперь микроволновка работает как новая. Очень доволен качеством обслуживания
EB
Eyosias Biniam
Отличная работа! Стиральную машину починили быстро и качественно.
Ахат Мананов
Ребята молодцы, быстро и качественно выполняют работу , вызывал починить водонагреватель, починили за несколько дней, всё прекрасно работает. Замечательные мастера, буду всем советовать именно эту мастерскую.
Андрей Сошников
Ребята, молодцы , быстро и качественно сделали ремонт микроволновки 👍! Премного благодарен ⭐!
Анастасия Дорошева
Обратилась с неисправной техникой — всё починили быстро и качественно. Мастер приехал вовремя, вежливый и аккуратный. Теперь всё работает как новое, очень довольна обслуживанием!
Анна Полякова
Водонагреватель не нагревал воду — обратились сюда. Мастер оперативно устранил неисправность. Теперь греет отлично, расход энергии нормальный.
Арсений
Отлично починили стиральную машину! Мастер приехал быстро, всё объяснил и сделал качественно. Очень доволен!
ИА
Илья Абдулов
Хочу Поблогадарить Электрон Помогли с ремонтам , Стеральной машиной все качествено а главной цены раузумный спасибо вам .....
РК
Руслан Клименко
Отдал стиралку на ремонт, сильно тарахтела на месте вообще не держала, ездила буквально по полу, мастер потом сказал, оказалось поршни сдохли, щас шикарно все
ЕГ
Есения Горовинкина
Заказывали ремонт, и остались очень довольны, все выполнено качественно и внимательно. Просто супер, спасибо!!!!
Вера Николаевна
Хорошый сервис по ремонту бытовой техники.Сломалась стиральная машына,вызвала мастера ,приехал в тот же день нашел поломку и устранил ее.Работу выполнил быстро и качественно.Работой мастера давольна.👍😎Рекамендую сервис "Электрон"
Настя Титова
Хочу выразить благодарность мастеру за быстрый и качественный ремонт стиральной машины . Приехал вовремя, быстро нашёл причину поломки и всё починил. Машина теперь работает идеально и тихо. Спасибо за профессионализм!
Анастасия Лучик
Отличный и быстрый ремонт стиральной машины!Мастер приехал вовремя, нашел причину поломки, устранил её и заменил деталь. Всё объяснил доступным языком. Машина снова работает как новая. Рекомендую!
HM
Henrry Materan
Вызывал мастера для ремонта стиральной машины — приехал быстро, всё сделал аккуратно и профессионально. Детали заменили на оригинальные, теперь техника работает как новая, без шума и вибрации. Очень понравилось внимательное отношение и честные цены. Отличный сервис, рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность!
RS
Rajdeep Sarkar
Превосходный сервис по ремонту стиральных машин: быстро, надежно, очень рекомендую!»
ШК
Шак Карим
Отличный сервис по ремонту стиральных машин! Мастер приехал вовремя, быстро разобрался с проблемой и всё аккуратно починил. Теперь машинка работает тихо и без сбоев. Цены разумные, никаких лишних услуг не навязывали. Профессиональный и добросовестный подход, рекомендую!
Екатерина Копылова
Попросила отремонтировать стиральную машину, все было сделано быстро и качественно, по цене как и договаривались накруток нет. Осталась довольна работой
MB
Mousumi Biswas
Отличный сервис! Быстро и качественно починили мою стиральную машину. Быстрое и профессиональное обслуживание моей стиральной машины, очень рекомендую.
RS
Rupali Sadhukhan
Отличный сервис по ремонту бытовой техники, быстро, надежно и по доступной цене, гарантирован поистине исключительный опыт!
ТТ
Таймураз Торчинов
Большое спасибо мастеру, ремонтировали микроволновку Samsung, которая внезапно вышла из строя. Быстро и недорого, советую!!