Бристоль
Вакансии
Лера 🌸
Хороший магазин ,вежливый персонал ,ребята молодцы !!👍
Маргарита Жукова
Хороший магазин , вежливый персонал !
КС
Карина Сандрагайлова
Отличный магазин, персонал хороший, вежливый, всегда поможет с выбором, со своей работой сотрудники справляются на все 100)
ВИ
Василина Иванова
Просто супер магазин 🫶 Есть все необходимое и всегда порядок 🥰 Спасибо сотрудникам за их труд 🙏
НА
Надежда Антонова
Хороший магазин. Чистенько. Что мало места не мешает, зато ассортимент товара в доступной видимости. Персонал вежливый и отзывчивый, можно и поговорить, и спросить. Очень нравится и удобно расположен. Буду еще приходить.
ВЦ
Владимир Цыбус
Очень хороший магазин, всегда чисто, аккуратно. Вежливый персонал, администратор молодец, справляетя со своей работой на отлично. Обязательно будем приходить еще и не раз
ЛМ
Любовь Мишина
Отличный магазин.
Алсу Тысячная
Лучший магазин! Чистота, порядок, вежливый персонал .
Анастасия Вышегородцева
Самый лучший магазин!
Екатерина Максимова
Отличный магазин! Широкий выбор напитков, как алкогольных, так и безалкогольных. Цена на кассе соответствует ценникам на витринах. Всегда чисто и аккуратно в магазине, а персонал, как правило, вежливый и помогает с выбором))
Иван Тысячный
Отличный магазин, очень хорошие изменения, всегда чистота порядок! Стало приятно ходить, раньше были горы товара, сейчас же такого нет! Продавцы всегда подскажут, администратор знает свое дело! Спасибо за помощь в вине ! Будем приходить еще !
КЛ
Кристина Ланкина
Очень вежливый персонал,с удовольствием ещё раз хочется придти, с таким отношением к покупателям.
Принцесса Анастасия
Хороший магазин,прекрасный, вежливый персонал.
Анна Павловна
Очень хороший магазин, сотрудники вежливые если что-то надо они подскажут☺️
МП
Максим Попов
Магазин очень приятный, всегда чисто. Сотрудники вежливые и отзывчивые, помогают с выбором ассортимента если вам нужна помощь. Цены на товары доступные, есть акции и скидки. Я остался очень доволен и обязательно вернусь в этот магазин снова.
Марго Милая
Переодически попадается просрочка, но редко. Сотрудники магазина которые находятся на выходном часто сидят возле входа в Бристоль пьяные и выпивают…. Это норма ?!
Галина Галина
Была возможность оплатить покупку толькр qrкодом Но,к сожалению,в этом помещении резко пропал мобильный интернет Я поинтересовалась у кассира,есть ли у них вайфай,мне ответили:«нет» Я предложила оплатить покупку переводом на карту кассира,на что последовало четкое «нет» Пришлось ехать в другой бристоль) Желаю клиентоориентированности🙏🏻
ОС
Олег Селиванов
Уже не первый раз в данном магазине сети цена на кассе отличается от витринной. Конечно, в бОльшую сторону. Процентов на 20-30. Неприятно. Причем отличия не на один вариант пива, а на несколько. Продавец не вразумительно мямлит что-то про "ой, не успели, ой опоздали.. Убрать " Относительно красных ценников. При этом в других магазинах той же сети все успевают. Конечно, оплата с картой Бристоль была.
Регина Грачева
12 февраля 2025 г. купила в магазине "Бристоль" Просроченный товар, а именно чипсы Лейс с крабом. Срок годности товара закончился 10 февраля 2025 года,чипсы просрочены на два дня. Сразу не заметила, что чипсы просрочены только после того, как пол пачки было съедено, по вкусу были странные, только после этого решила, посмотреть сроки годности! И живот начал болеть, вот и заподозрила неладное! ((( Прошу обратить внимание на халатное отношение персонала к своим обязанностям! И провезти проверку по наличию и ликвидации просроченного товара! И привлечь сотрудников данного магазина к административной ответственности , и оштрафовать! Тем более, что эта пачка была на видном месте впереди, в коробках, коробки они передвинули, так как пришёл новый административный сотрудник и начали менять выкладку в магазине, так что я могу предположить, что этот просроченный товар положили умышленно, чтобы избежать списаний по просроченному товару с сотрудников данного магазина! Но видимо на Здоровье и потраченные деньги за просроченный товар покупателей им явно наплевать!! ( Фото просроченных чипсов прилагается и фото, какого числа сделано это фото, и естественно чек о покупке тоже. И сегодня 27 февраля 2025 г. при покупке на кассе, оплачивала покупку наличными средствами, дала кассиру 500 рублей,00 ,ждала сдачу, кассир даже не видела, что я ей дала наличными стояла и разговаривала с другими сотрудниками магазина , про какие яйца!, мне сдачу не торопилась сдавать, на ч т о я сделала ей замечание, на что она мне начала грубить и огрызаться в ответ, и говорит что касса якобы зависла, поэтому она мне сдачу так долго сдаёт, и что она сама решит, с какой скоростью ей сдачу сдавать! Хотя они просто втроём стояли и общались на свои темы, и на покупателей внимания не обращали! Такой маленький магазин, и обычно работают по три человека в смене! А толку ноль! Постоянно в магазине грязно и постоянно курить бегают. Ещё и просрочка на витринах! ( И коробки с товаром долго разбирают.
зачем вы нанимаете на работу молодежь?Они совершенно не умеют общаться со взрослыми людьми,безответственные и безнравственные люди, в магазине постоянно грязно,нечколько дней подряд находится какой то маленький ребенок,а сегодня например мне нахомила администратор
ALEXANDER ☝️
Тесноват магазин. Проходы узковаты, особенно когда ещё выставляют в проходах товар в коробках.
Сергей Галкин
Классное место.
Игорь Караваев
Очень грязно,приехал очень рано, только открылись, а состояние зала как уже полдня прошло с открытия. Сделанный заказ долго искали, кому-то звонили. Как пример, Бристоль на Ленина 70, всегда чисто, девчонки полный позитив!
аА
аким Акимов
Отвратительный магазин Пустые полки И продавцы грубят и учат жизни Не советую данный магазин
ОР
Ольга Роо
В последнее время испортился магазин - грязно, по-хамски разговаривают продавцы. Заходить больше не хочется туда. Не рекомендую магазин по этому адресу.
Мирбек Арзыкулов
Такое ощущение, что раньше у вас здесь получше было
Константин Кравцов
Цены норм..
Екатерина Валерьевна
Магазин испортился - на полках и в самом зале грязно, стоит неприятный запах, кассир обслуживает в грубой форме на кассе.
Екатерина Екатерина
Очень грязно в магазине. Неприятно находиться .
NV
Natalia V
Продавцы не знают, что такое сухое вино!!! Так и не смогли продать вино. Проведите обучение персонала!!! Смена была в 16:00 15.12.2023г.
Галия Сошникова
Магазин полон коробками, а сверху находится пиво. К сожалению, из-за этого неудобства покупателям сложно достать его без риска разбить. Рекомендую поискать магазин, где пиво доступно без таких преград, чтобы избежать потенциальной неприятности.
ВЕРТИКАЛЬ Кемерово
Известная сеть магазинов. Всегда по пути маршрута....
Ольга Кароль
большой выбор, товаров по хорошей цене!
Алина Макаренко
в последнее время стало тут покупать некоторые продукты. Если наткнуться на акцию то будет дешевле чем даже у ярче
Катя Соколова
26.02 была в 11:15 магазин закрыт и это ни первый случай. Мало того что работают люди, которые не знают ассортимент магазина, так ещё и губят.
Анна Калиниченко
Воскресенье, 11:00, закрыты 🤡
ВЛ
Владимир Легута
Некомпитеная работа сотрудника магазина на кассе. Вместо 2050( за бутылку водки и шампанского), если ориентироваться на ценники товаров, насчитали 2200. Ни Здравствуйте, ни до свидания. Накопление для скидок не предложили. Я понимаю, что сейчас кругом проблема с кадрами, надо работать с коллективом. В конце концов, пускай сходят в "Красное и Белое", поучатся там обращению с посетителями магазина.
Аким Акимов
...........
Иван Курилович
Стоял ждал 10 минут один в торговом зале, пока продавец разговаривала по телефону и решала вопросы с базой
Татьянка Девятиярова
купили джин Барристер по ценнику 489. по чеку прошёл за 599. продавец сказала ничего незнаю разницу не верну, убрала ценник и сказала приходите в понедельник к администратору с ней разбирайтесь!
Анна Угрюмова
На кассе сидела какая хамка. На вопрос, куда пройти для оплаты- последовал очень грубый ответ. И как я поняла, даже не от продавца. Впечатление ужасное)
Vyacheslav Petrov
Весь магазин завален коробками,там сверху пиво,над ним еще коробки. Чтобы что-то не разбить надо постараться. Из-за жадности и экономии ставят покупателей в затруднительное положение. Нельзя просто пройти и купить пиво. Оно завалено сверху коробками и само пиво находится посередине узкого прохода,где пройдет только ребенок. Лучше купить в другом магазине,чтобы потом не разбираться из-за разбитых бутылок.
Алёна Трубникова
Магазин хороший, персонал приветливый и отвечают на вопросы, компетентные. Правда, тесно. Но зато ассортимент представлен широко
D
Dezzd
продали паленку jack daniels и Ballantine's ((( вкус сивушного спирта((
Жанна Шмидт
Магазин на Ленина, 71. Вежливый персонал, широкий выбор товара по сниженным ценам. Из минусов только тесное расположение полок.
Олеся Юнникова
Ужасный персонал. Придя в магазин и взяв товар,на кассе оказалась другая цена,по закону продавец обязана продать по цене,указанной на полке, но в нашем случае продавец встала в позу и заявила о том,что просто не продаст по другой цене. И всячески перебивала и вставляла свои словечки при обращении на горячую линию. Продавец была без бейджа, заявила что зовут её Наталья,но это может быть и вранье, тк продавец общалась очень нагло,улыбаясь в лицо. После обращения на горячую линию,продавец заявила что по карте не сможет нам продать,только за наличный расчет. После покупки,уходя из магазина,эта продавщица еще высказывалась в след. Это просто ужас,такого нет и не встречалось не в одной другой сети магазинов. Оставили жалобу на горячую линию,прошло несколько дней,и до сих пор никто не связался. Шарашкина контора,не нацеленная на покупателей.